Познакомлюсь с девушкой/женщиной. Мне 43 года. Вменяемый (!)
Понимаю, что это не место для знакомств, извините.
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких отверстий, это важно, отвлекаю, простите…
Ну а с другой стороны, чем чёрт не шутит!? Ведь не 24/7 дамы будут обсуждать, как у них там протекает…
Сайты знакомств категорически не оправдали себя.
Немного о себе, хотя уже писал в другой теме, повторю. Мне 43 года, да, не молод, но ведь главное душа, правильно?
Есть высшее образование. Работаю, хотя прекрасно понимаю, что лучше не работать, но не повезло, не фартануло…
И сейчас самое болезненное для дам – не спонсор, никого содержать не планирую. Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза…
С кем хочу познакомиться? Наверное, главное, что бы мне понравилась. Не буду задавать чёткие критерии ни по внешности, ни по образованию, работе и т.д.. Зачем вас дискриминировать!? Вас ведь и так все угнетают, на пенсию гонят на 5 лет раньше, не призывают в армию, особый режим не назначают, жуть… я не такой…
Но тем не мене, не очень хотелось бы связываться с криминалом в том или ином проявлении, дамами-торчками и с сильно поехавшей крышей… ну не потяну вас, увы…
Дети не помеха, если что, можно сдать в детдом, там им будет лучше…
С радостью выслушаю ваши вопросы, но не обещаю что отвечу.
Если скинете контакты можно будет созвониться, но это не точно...
Да, это мрак, эти черно.. пые как тля расплодились по всей Европе и сношаются как кролики, рожают целые кучи будущего..... выплесну хоть тут эту боль, еще ж и поучают, и на наших женщин гонят, какие они неприличные, а эти лицемерки приличные типа, хотя о их подхвостных и оральных похождениях не знает только ленивый)
всё равно они в десятки раз порядочней наших наташ...
Жора
[1407125323]
Гость
Конечно, она обходится дешево, вот их и.... Короче, как подумаю, что-то все грешные мысли пропадают вмиг. А говорят только мужчины брезгливы. Как бы не так
дык, наша наташка вызывает больше брезгливости
Гость
[749898723]
Жора
ну они ведь это делают для своих мужиков. в чём проблема? паранджа закрывает от других мужчин, а с мужем они могут делать, что хотят....
Лицемерие какое-то типа без трусов пляшет на камеру отправляют кому-о но типа религиознвя мусульманка покрытая голова. Аллах заповедовал покрывать голову женщинам. Так и жoпy прикрыть тогда надо.
Гость
[861409035]
Жора
твоему мужу?
только какое отношение имеет возраст мужа к твоему любовнику?
типа старый муженёк, поэтому заводишь молодых любовников?
муж с баблом обеспечивает, а те просто трахают?
Ну вы сказали лишь бы мужа устраивало Я ответила, что он уже не так юн, чтобы не устраивало, это не означает, что он стар, но в его 30 я бы тут ночами не сидела)))
А любовников я не завожу, невнимательно читаете. Брезгую. Иногда влюбляю и развожу на деньги, это тешит мое эго
Жора
[1407125323]
Гость
А не должно быть? Может и лизал ей ещё "там" фэ
так это их личное дело
Жора
[1407125323]
Гость
Лицемерие какое-то типа без трусов пляшет на камеру отправляют кому-о но типа религиознвя мусульманка покрытая голова. Аллах заповедовал покрывать голову женщинам. Так и жoпy прикрыть тогда надо.
так они хоть со своими мужьями расслабляются, а не с любовниками...
Гость
[861409035]
Жора
так это их личное дело
Личное, но он же меня хотел, а я не дала. Противно
Гость
[749898723]
Жора
ну они ведь это делают для своих мужиков. в чём проблема? паранджа закрывает от других мужчин, а с мужем они могут делать, что хотят....
>для своих мужиков. в чём проблема?
На телефон зачем это снимать что за эксгибиционизм?
Жора
[1407125323]
Гость
Ну вы сказали лишь бы мужа устраивало Я ответила, что он уже не так юн, чтобы не устраивало, это не означает, что он стар, но в его 30 я бы тут ночами не сидела)))
А любовников я не завожу, невнимательно читаете. Брезгую. Иногда влюбляю и развожу на деньги, это тешит мое эго
ах вон оно как...
на сайтах знакомств много замужних баб....
Гость
[861409035]
Жора
Да да, вот только аллах разводиться им не запрещает и с кучей детей искать новых мужей
Жора
[1407125323]
Гость
да, может быть
Жора
[1407125323]
Гость
влияние западной культуры...
Жора
[1407125323]
Гость
Да да, вот только аллах разводиться им не запрещает и с кучей детей искать новых мужей
только у нас число разводов 80% в год , а у них 1-2%
Гость
[861409035]
Жора
ты замужем, какая тебе разница?
Интересно, может подсказала бы что))
Гость
[749898723]
Гость
А не должно быть? Может и лизал ей ещё "там" фэ
Да арабы озабоченные вполне возможно
Гость
[861409035]
Жора
А зачем если есть мышьяк? Восток, знаете ли, дело тонкое А мужчины вечно наивны. Как дети
Гость
[749898723]
Жора
Какая разница с кем, снимают зачем? Это извpaщение
Гость
[861409035]
Гость
Да арабы озабоченные вполне возможно
Он не араб, но девушек у него было много, а эта вообще какое-то дно. Ладно. Главное меня это не касается побегал и отстал.. надеюсь))
Гость
[749898723]
Гость
И берут их арабы потом вторично замуж? Там разве не строго с этим?
Гость
[749898723]
В исламе же жееа должна убояться своего мужа, прислуживать ему. А второй муж как бы видит что первого она не убоялась. И чо это там норм?
Гость
[861409035]
Гость
И берут их арабы потом вторично замуж? Там разве не строго с этим?
Так они же в Европу потому и лезут) свобода
Гость
[749898723]
Гость
Так они же в Европу потому и лезут) свобода
Так их же разбомбили, в cирии, поэтому лезут. Турки в германию уже 20 лет лезут из-за денег и работы ну как азеры в москву собственно. Негры в ЕС за деньгами и пособиями лезут.
А зачем если есть мышьяк? Восток, знаете ли, дело тонкое А мужчины вечно наивны. Как дети
Так грех на душу, а развод не подразумевает yбийства
Гость
[749898723]
Гость
Они yбивают мужей чтобы в качестве вдoвы честно выйти второй рах замуж без претензий что п p o cтитутка, короче
Гость
[861409035]
Гость
Так их же разбомбили, в cирии, поэтому лезут. Турки в германию уже 20 лет лезут из-за денег и работы ну как азеры в москву собственно. Негры в ЕС за деньгами и пособиями лезут.
Вот так и живём) в надеждах, что белые пешки сохранятся как вид Я так - то редко езжу в общественном транспорте, но днем и при свете бывает темно А некоторые организации ими оккупированы чувствуешь себя как на сафари)) только в клетке ты и смотрят на тебя)) о, белый/ ая
Гость
[861409035]
Гость
Так грех на душу, а развод не подразумевает yбийства
Я вас умоляю)) не будем об этом у меня паранойя что следят, а то многое бы рассказала про понятия некоторых про грех Ага.. Все религии отличились во имя пророков - остановимся на этом
Да, сидят от скуки. Брак вполне счастливый, добирают комплименты А с мужем второе дыхание)
Мужчины более практичны. Добирают секс
Гость
[749898723]
Гость
Я вас умоляю)) не будем об этом у меня паранойя что следят, а то многое бы рассказала про понятия некоторых про грех Ага.. Все религии отличились во имя пророков - остановимся на этом
А, германия)
Гость
[749898723]
Гость
Вот так и живём) в надеждах, что белые пешки сохранятся как вид Я так - то редко езжу в общественном транспорте, но днем и при свете бывает темно А некоторые организации ими оккупированы чувствуешь себя как на сафари)) только в клетке ты и смотрят на тебя)) о, белый/ ая
Не сохранятся, полагаю, лет через 150 европа станет мусульмаснкой, уже в комментах пишут, что ни англия, ни франция не были такими до 2014. Так черные же никуда не денуься, там останутся и они не поменяются. Так что процесс необратим
Гость
[2463533827]
Жора, привет! Пара моментов. Если ты мне понравишься - это самое главное, то где мы жить будем, куда ты меня как жену после загса приведешь? И да, на что жить будем? Насчет ведения быта тоже вопросы, не бытовой инвалид ли ты часов, не будешь ли требовать щей-борщей-котлет от жены, так как это "женское дело", как налажены дела с услугами клининга?
Гость
[2463533827]
Гость
Жора, привет! Пара моментов. Если ты мне понравишься - это самое главное, то где мы жить будем, куда ты меня как жену после загса приведешь? И да, на что жить будем? Насчет ведения быта тоже вопросы, не бытовой инвалид ли ты часов, не будешь ли требовать щей-борщей-котлет от жены, так как это "женское дело", как налажены дела с услугами клининга?
Ну и да. Если ответишь на мои вопросы - оставлю свои контакты, но это не точно.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Жора
раздражающий фактор и бремя это что?
///В целом в мужчине нет пользы, вернее в отношениях с ним./// пользы нет, так же как и в женщине.. но общение, досуг, какие-то развлечения, массаж, может даже просто поговорить и т.д.? понятно, что это всё может быть с подругами, но всё же это разные вещи.
если у тебя нет фригидности или асексуальности, то это всё приятнее делать с противоположным полом, а не с подругами.
Дядя лучше меня знает что мне приятно 😁
.
[943819178]
Жора
Потому что запад вас победил и промыл мозги и вам и вашим женщинам Я не из России
Потому что вы бросили русских на территории СНГ. Я русская и не могла переехать спокойно в Россию А туда поехали киргизы А родители не смогла потому что в Киргизии не было условий в России я бы родила а потом вы кричите женщины рожайте белых людей не хватает а что женщине надо помочь было переехать и помочь создать условия для родов это вам в голову не приходит вы проиграли в холодной войне СССР развалили девяностые Россия еле выстояла Так чего вы хотите конечно у вас там чёрные теперь это цена за проигрыш в холодной войне и раздавал советского союза.
Гость
[410235392]
Жора
Предлагаешь запретить разводы?
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Жора
в зависимости от того, что за женщина.
если адекватная, то возможны отношения, совместный досуг, какие-то развлечения, интим и т.д. ну что ещё обычно делают? опять же, если адекватная, то возможны компромиссы, договорённости. уходить в бытовуху мне не особо хочется. с женщиной лучше хорошо проводить время, чем заниматься какой-то ерундой...
ни разу не было, что бы женщина в жизни оказалась лучше, чем на фото.
они выставляют свои фотки 30-летний девности
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Жора
в зависимости от того, что за женщина.
если адекватная, то возможны отношения, совместный досуг, какие-то развлечения, интим и т.д. ну что ещё обычно делают? опять же, если адекватная, то возможны компромиссы, договорённости. уходить в бытовуху мне не особо хочется. с женщиной лучше хорошо проводить время, чем заниматься какой-то ерундой...
У тебя 2 варианта! 1) хочешь досуг, бодро, вкусно и интересно, платишь за досуг + подарочки женщине. Досуг это не поэппушки у тебя в хибаре и дешёвое пойло, где к тебе приедут обслужат твою пису и уедут. А где ты женщину вывозишь на нейтральную территорию - загородный отель, клуб, курорт - и вы отдыхаете
2) ты даешь женщине семью и детей . Ничего другого не будет. Даже можешь не искать. Прям удаляйся с сайтов. Не найдёшь .
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Жора
а нахрена взрослая тётка нужна обеспечуну? если уж покупать, то свежее, молодое мясо.
Спроси у Владимира Потанина. У вас нищуков логика одинаковая 🤔 " Если б я, был султан" называется
Гость
[749898723]
хэдлайнер на пьянке
Спроси у Владимира Потанина. У вас нищуков логика одинаковая 🤔 " Если б я, был султан" называется
Не ну знаменитостей, публичных лиц, политиков в пример приводить не надо, настоящую их жизнь вы не знаете. То, что кто-то там официально вышел за кого-то это не значит ничего, этот пoтaнин может запросто гeeм оказаться или пeдoфилом вообще. Зooфилом в конце-концов. Они и собак любят некоторые. И все женаты.
Вот aдaмeнко с каким-то пeдoфилом-oлигархом встречалась, рассказывала у "алены блин", ее мамаша продала тупо в 12 лет они с мамашей в кафе пришли и там какие-то мужики ее обсмотрели и с ее мамашей переговории. А через какое-то время этот oлигарх начал за aдaмeнко ухаживать, а мамаша говорила ей, что хороший мужик. С 16 лет отпустила с ним жить, он ее избивaл там она говорила, на вечеринках ей что-то давали, после чего она отрубалась и потом очнулась только в холле отеля и у нее болела нижняя часть живота. То есть этот мужик ее другим подсовывал пока она в отключке была. И она родителям писала что он ее избивaeт, а они просили потерпеть и принять. Он тупо заплатил за эту несовершеннолетнюю на тот момент aдaмeнко ее родителям. Почему пeдoфил да потому что с 13 ее лет с ней спит к тому же она по телосложению на мальчика похожа. То есть еще и п*дop-пeдoфил по сути. У таких людей и мальчики обычно есть.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Жора
всё равно они в десятки раз порядочней наших наташ...
Расскажи про свой опыт, где ты сделал это умозаключение? С кем ?
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Жора
дык, наша наташка вызывает больше брезгливости
Зачем ты пытаешься познакомиться с женщинами, которые вызывают у тебя брезгливость?
Жора
[1407125323]
Гость
///то где мы жить будем, куда ты меня как жену после загса приведешь?///
думаю ,загс возможен лишь после очень длительных отношений, при условии эксклюзивности. не уверен, что сейчас есть смысл заглядывать так далеко. тем более расписывать на форуме.
///И да, на что жить будем?///
а на что ты сейчас живёшь? полагаю, что наиболее рациональный бюджет это 50/50. когда оба работают и оба делают денежный вклад.
///Насчет ведения быта тоже вопросы, не бытовой инвалид ли ты часов, не будешь ли требовать щей-борщей-котлет от жены, так как это "женское дело",///
я могу себя полностью обслуживать, в этом проблемы не вижу. опять же считаю наиболее приемлемым вариант 50/50
///как налажены дела с услугами клининга?///
услуги клининга не предусмотрены. надеюсь, что женщина не инвалид и потянет 50/50 если сложно убирать, то можно меньше пачкать и реже убирать, но платить за уборку не готов.
вообще, в первую очередь рассматриваю вариант гостевых отношений, без совместного проживания. просто что бы друг друга не напрягать. ну нечего делать 24/7...
а тебе именно нужен ЗАГС? ты в разводе? детишки? муж есть? "друзья с привилеигями" есть? сейчас жить негде? есть средства для пропитания?
Жора
[1407125323]
Гость
Ну и да. Если ответишь на мои вопросы - оставлю свои контакты, но это не точно.
я надеюсь получить ответы и на свои вопросы
Жора
[1407125323]
.
Потому что запад вас победил и промыл мозги и вам и вашим женщинам Я не из России
как не прискорбно, но запад действительно сильно промыл мозги. особенно женщинам. некоторые женщины как зомби, повторяют чьи-то слова, мечтают о роскошной жизни из соцсетей. семья с современной женщиной из СНГ фактически не возможна. институт семьи мёртв
Жора
[1407125323]
Гость
Предлагаешь запретить разводы?
нет, просто констатирую факт. у них другие идеология, мораль, традиции и законы, при которых может существовать институт семьи. у нас этого нет, а что было давно разрушено.
Жора
[1407125323]
Гость
они выставляют свои фотки 30-летний девности
да, или старые фотки или сильно отфотошоплены.
их даже не смущает, что совершенно не похожи на фото.
Жора
[1407125323]
хэдлайнер на пьянке
У тебя 2 варианта! 1) хочешь досуг, бодро, вкусно и интересно, платишь за досуг + подарочки женщине. Досуг это не поэппушки у тебя в хибаре и дешёвое пойло, где к тебе приедут обслужат твою пису и уедут. А где ты женщину вывозишь на нейтральную территорию - загородный отель, клуб, курорт - и вы отдыхаете
2) ты даешь женщине семью и детей . Ничего другого не будет. Даже можешь не искать. Прям удаляйся с сайтов. Не найдёшь .
какие-то слишком затратные варианты
Жора
[1407125323]
хэдлайнер на пьянке
ну у таких людей обычно хватает молодых любовниц. там браки исключительно про капитал и его приумножение. им жена нужно не для секса и досуга.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Жора
ну у таких людей обычно хватает молодых любовниц. там браки исключительно про капитал и его приумножение. им жена нужно не для секса и досуга.
Так изучи про то, кто его вторая жена, какой капитал 😁
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких отверстий, это важно, отвлекаю, простите…
Ну а с другой стороны, чем чёрт не шутит!? Ведь не 24/7 дамы будут обсуждать, как у них там протекает…
Сайты знакомств категорически не оправдали себя.
Немного о себе, хотя уже писал в другой теме, повторю. Мне 43 года, да, не молод, но ведь главное душа, правильно?
Есть высшее образование. Работаю, хотя прекрасно понимаю, что лучше не работать, но не повезло, не фартануло…
И сейчас самое болезненное для дам – не спонсор, никого содержать не планирую. Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза…
С кем хочу познакомиться? Наверное, главное, что бы мне понравилась. Не буду задавать чёткие критерии ни по внешности, ни по образованию, работе и т.д.. Зачем вас дискриминировать!? Вас ведь и так все угнетают, на пенсию гонят на 5 лет раньше, не призывают в армию, особый режим не назначают, жуть… я не такой…
Но тем не мене, не очень хотелось бы связываться с криминалом в том или ином проявлении, дамами-торчками и с сильно поехавшей крышей… ну не потяну вас, увы…
Дети не помеха, если что, можно сдать в детдом, там им будет лучше…
С радостью выслушаю ваши вопросы, но не обещаю что отвечу.
Если скинете контакты можно будет созвониться, но это не точно...