Ищу девушек, поддерживающих идею жизни с подругой (бостонский брак)
Привет, есть тут женщины, которые либо уже обладают опытом проживания с подругой, либо хотели бы в будущем жить в так называемом "Бостонском браке"? Планирую в будущем найти единомышленниц, которые отказались также как я от любых отношений с мужчинами. И либо как-то снимать с женщинами совместно жильё (например частный дом на несколько хозяек) либо коммуналку, либо квартиру. Мотивация проста: в людях я ценю поддержку, способность к эмпатии, доброту. Если есть желание пообщаться и обсудить насколько это возможно в российских реалиях жизни, отзовитесь.
Ищу девушку из Краснодара или с возможностью переезда . Мне 32) Вместе снимать квартиру, вместе отдыхать , дружить, поддерживать друг друга. Совместный быт и разделение обязательств ) Девочки , кому интересно , отзовитесь 🤗
Ищу девушку из Краснодара или с возможностью переезда . Мне 32) Вместе снимать квартиру, вместе отдыхать , дружить, поддерживать друг друга. Совместный быт и разделение обязательств ) Девочки , кому интересно , отзовитесь 🤗
Я тоже этого ищу
Гость
[1649985477]
Ищу девушку из Казани, для совместного проживания и времяпрепровождения.) Мне 43 arhipovanel@yandex.ru
Ищу девушку из Казани, для совместного проживания и времяпрепровождения.) Мне 43 arhipovanel@yandex.ru
Я вам на почту написала )))
Гость
[2240943510]
Гость
Я тоже этого ищу
Буду рада знакомству .
Гость
[534972318]
BostonskiyBrak
Актуально ?
Гость
[534972318]
Гость
Я тоже этого ищу
Актуально?
Гость
[534972318]
Лиза
Я за Спб
Актуально ?
Гость
[1055701339]
BostonskiyBrak
Еще ищете? Мне 32 двое деток Есть средства , занималась бизнесом, умею дружить
Гость
[1055701339]
Гость
Актуально ?
@Nika111422
Гость
[2607567005]
Мне 40 лет, дочери 18. Ищу компаньона для такого союза. Мечтаю жить в своем доме. Регион дома пока не ясен… Пишите буду рада новым знакомствам. 7510904@mail.ru Олеся
Гость
[2214660863]
Гость
Главное, чтобы подруга вам потом на шею не села. Есть такие люди
Так и муж может сесть на шею- и это самое меньшее, а сколько случаев, когда мужчины поднимают руку, манипулируют, итд вообще не счесть