Гость
Статьи
Ищу девушек, …

Ищу девушек, поддерживающих идею жизни с подругой (бостонский брак)

Привет, есть тут женщины, которые либо уже обладают опытом проживания с подругой, либо хотели бы в будущем жить в так называемом "Бостонском браке"? Планирую в будущем найти единомышленниц, которые отказались также как я от любых отношений с мужчинами. И либо как-то снимать с женщинами совместно жильё (например частный дом на несколько хозяек) либо коммуналку, либо квартиру. Мотивация проста: в людях я ценю поддержку, способность к эмпатии, доброту. Если есть желание пообщаться и обсудить насколько это возможно в российских реалиях жизни, отзовитесь.
Куны не нужны ;)
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Главное, чтобы подруга вам потом на шею не села. Есть такие люди
Похудейка
Гость
Автор сама ищет кому бы на уши припасть
Гость
А вы контакты оставьте, темаорошая, можно по обсуждать)
Гость
Интересная тема. А сколько Вам лет? Где проживаете?
Гость
Ой здорово что написали, только оставьте контакты)
Гость
Я ищу девушку/ женщину ровесницу ,мне 40 лет для совместного проживания ,путешествий . kitycat888@mail.ru
Ищу девушку из Краснодара или с возможностью переезда . Мне 32) Вместе снимать квартиру, вместе отдыхать , дружить, поддерживать друг друга. Совместный быт и разделение обязательств ) Девочки , кому интересно , отзовитесь 🤗
Гость
BostonskiyBrak
Ищу девушку из Краснодара или с возможностью переезда . Мне 32) Вместе снимать квартиру, вместе отдыхать , дружить, поддерживать друг друга. Совместный быт и разделение обязательств ) Девочки , кому интересно , отзовитесь 🤗
Я тоже этого ищу
Гость
Ищу девушку из Казани, для совместного проживания и времяпрепровождения.) Мне 43 arhipovanel@yandex.ru
Я за
Спб
Гость
Гость
Ищу девушку из Казани, для совместного проживания и времяпрепровождения.) Мне 43 arhipovanel@yandex.ru
Я вам на почту написала )))
Гость
Гость
Я тоже этого ищу
Буду рада знакомству .
Гость
BostonskiyBrak
Актуально ?
Гость
Гость
Я тоже этого ищу
Актуально?
Гость
Лиза
Я за
Спб
Актуально ?
Гость
BostonskiyBrak
Еще ищете? Мне 32 двое деток
Есть средства , занималась бизнесом, умею дружить
Гость
Гость
Актуально ?
@Nika111422
Гость
Мне 40 лет, дочери 18.
Ищу компаньона для такого союза.
Мечтаю жить в своем доме.
Регион дома пока не ясен…
Пишите буду рада новым знакомствам.
7510904@mail.ru
Олеся
Гость
Гость
Так и муж может сесть на шею- и это самое меньшее, а сколько случаев, когда мужчины поднимают руку, манипулируют, итд вообще не счесть
Гость
Лиза
Я за
Спб
А сколько вам лет, Лиза?
Гость
Пишите Alinka_malinka_30@mail.ru
Гость
Здравствуйте, как у вас успехи в поисках?)
Гость
Гость
Я ищу девушку/ женщину ровесницу ,мне 40 лет для совместного проживания ,путешествий . kitycat888@mail.ru
Здравствуйте, как у вас успехи? Нашли кого искали?)
Привет, я Ева, мне 21, ищу девушку для бостонского брака
Гость
Гость
Актуально?
Актуальнее не бывает
Следующая тема