О тебе: Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.
О себе: Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.
Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.
Не указывай тут! Миддл это же средний? Му дилка ты дешевая!
Гость
[3773527087]
Напоминаю девушкам, что если вы заинтересованы, то можем пообщаться и обменяться потом контактами
Гость
[3773527087]
Гость
Автор, у меня ребёнку скоро 18, ты не представляешь, какой это детский сад, мышление ещё детское, живут с мамой в основном. Это же вчерашние школьники. О чем вам общаться? О чем им говорить со взрослым мужиком? Ведь на одном сексе серьезные отношения не построишь. Ты понимаешь, что для 18-22 летних ты - другое поколение. 10 лет - это треть из жизни, это очень много. Ты себя неадекватно оцениваешь, на брачном рынке для таких юных ты уже просрочка и никакие деньги не нужны будут, чтобы тебя терпеть
30 и 18-22 это одинаковый возраст для мужчин и женщин, не имеют смысла троллинги
Сильно шустрый вы автор, ни фотки и ничего, вынь вам да подай полового партнера Намаз с такими планами надо,не на вы форум для общения Страшный вы наверное,вот и шифруетесь,на сз на вас спроса нет наверное
Напоминаю девушкам, что если вы заинтересованы, то можем пообщаться и обменяться потом контактами
Закажи повторяющееся напоминание, вдруг девушки не запомнили с первого раза о том, что есть ты и твоя писа с яичками.
Гость
[1505380441]
Гость
Автор, у меня ребёнку скоро 18, ты не представляешь, какой это детский сад, мышление ещё детское, живут с мамой в основном. Это же вчерашние школьники. О чем вам общаться? О чем им говорить со взрослым мужиком? Ведь на одном сексе серьезные отношения не построишь. Ты понимаешь, что для 18-22 летних ты - другое поколение. 10 лет - это треть из жизни, это очень много. Ты себя неадекватно оцениваешь, на брачном рынке для таких юных ты уже просрочка и никакие деньги не нужны будут, чтобы тебя терпеть
все было нормально до слова "просрочка".
Понятно, очередная старая бабца, которая на*уй никому не нужна)
Гость
[61512625]
Сколько см член? Есть хотя бы 16? Если меньше, ты инвалид
Гость
[98258782]
А зачем студентке в кабалу лезть? Пока молода надо жить в свое удовольствие, вот после 30-35 лет ну тогда может, хотя надо ли?
Гость
[2877570237]
Автор типичный абьюзер, ищет молодую, чтобы ей мозги запудрить и сломать по д себя.
Гость
[683137584]
>настроенная на серьёзные и длительные отношения
Допиши а я настроен на краткосрочные отношения и на худенькой студентке 175 см жениться не планирую
Гость
[3991166464]
Скоро всем мидлам шмидлам придет конец. Заменит искусственный интеллект. Иди на слесаря учись, пока не поздно.
Гость
[2119822653]
Гость
Он никаких денег и не предлагает. Просто хочет потррахать на халяву юное тело.
Гость
[2119822653]
Гость
30 и 18-22 это одинаковый возраст для мужчин и женщин, не имеют смысла троллинги
Ваше мнение это одно мнение из 78 млн мнений женщин. Слишком незначительно для восприятия и тем более статистики. Мой опыт показал мне, что наиболее подходящая возрастная категория парням моих лет это как раз установленные мною рамки. Наибольшая совместимость и взаимный интерес
Такой бред. Ничего обзешгь у вас с 20 летними нет, интересы разные , вы абьюзер поэтому такую и ищете, чтобы помыкать ей. Хорошо, что две от вас сбежали, рада за них. Надеюсь больше не найдёте.
Гость
[2877570237]
Гость
Да никому ты не сдался, успокойся
Гость
[2119822653]
Гость
>настроенная на серьёзные и длительные отношения
Допиши а я настроен на краткосрочные отношения и на худенькой студентке 175 см жениться не планирую
А если бы и предложил женитьбу? Зачем это в 18 лет? Обеспечивать он не будет, работать все равно придется. Вместо того, чтобы тратить свое время на учебу , она будет обслуживать мужика старше в два раза. Вариант , что он будет обеспечивать : он может все равно бросить ,. т.е по любому надо учиться и работать. Зачем тогда старик в принципе. Встречаться с пацанами своего возраста , дружить и быть на одной волне. От стариков извращенцев держаться подальше.
А если бы и предложил женитьбу? Зачем это в 18 лет? Обеспечивать он не будет, работать все равно придется. Вместо того, чтобы тратить свое время на учебу , она будет обслуживать мужика старше в два раза. Вариант , что он будет обеспечивать : он может все равно бросить ,. т.е по любому надо учиться и работать. Зачем тогда старик в принципе. Встречаться с пацанами своего возраста , дружить и быть на одной волне. От стариков извращенцев держаться подальше.
Да xpeн бы с ним, я бы для себя все-равно работала, но обычно такие как автор ищут где бы временно xep пристроить и этого не указывают в начале отношений, показывают что типа серьезные отношения, ведущие к браку ищут
Гость
[683137584]
Гость
Недавно в теме кто то выкладывал статистику, что более 30% пацанов до 25 лет лишены доступа к сексу потому что молодые девушки частично взяты мужчинами старше. Возможно они и троллят от безысходности, срываются на взрослых мужчин. Под анонимами не разберёшь женщина это или мальчик
Пацаны никакого доступа к сексу не лишены, у них требования завышены к женщинам, они сами себя лишают доступа к сексу
Гость
[301284089]
Гость
Пацаны никакого доступа к сексу не лишены, у них требования завышены к женщинам, они сами себя лишают доступа к сексу
это какие требования
Гость
[301284089]
Гость
типо секс это завышенные требования
Гость
[1915113372]
прикольно😀 жаль не соответствую нескольким требованиям 😔
Гость
[301284089]
Гость
очереди за ними не стоят какие требования. это я и ты может имеем внимание женское , но это не у всех бро
Гость
[2654372037]
Гость
Сообщение было удалено
😂😅😅 Зацепило тётушку.
Гость
[2250682269]
Да... Знатно ему тут контактов наоставляли :)
Ассортимент наличности
[376125750]
Твой бывший парень скончался не многим больше двух лет назад, а уже девушки нужны… Ты как был бессердечным эгоистом, так и остался. Уверена, что даже не знаешь где его могила, червь.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Порвааааааалллл!!!! 😂😂👍🔥🔥🔥 Поздравляю, молодец... Пожалуй, присоединюсь к твоему объявлению. Мне 43, живу в Европе.
Что-то я не понимаю, в чем смысл? Мне вот 23, парню 27, оба разработчики, он уже старший бек девелопер. Для меня 4 года уже ощутимая разница, а девушки, которые ищут парня на 10 лет старше ищут не парня, а отца, с дедди ишьюс дамочки. И либо они останутся с тараканами в голове, либо перерастут, поймут какую ошибку совершили и расстанутся. Зачем изначально искать себе проблемных?
Гость
[3859032329]
Гость
Да... Знатно ему тут контактов наоставляли :)
Накидали ему тут г..за воротник. Пусть дед знает свое место.
Гость
[2901152029]
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Обычный кризис среднего возраста, боятся стареть и самоутверждаются за счет общения с молодыми. Свойственно не принимающим себя и свой возраст людям обоих полов.
Гость
[2901152029]
Гость
Обычный кризис среднего возраста, боятся стареть и самоутверждаются за счет общения с молодыми. Свойственно не принимающим себя и свой возраст людям обоих полов.
Разница в возрасте это не плохо, если люди просто понравились друг другу и сошлись Но когда целенаправленно ищут партнера по цифрам в паспорте это комплексы и потребителькое отношение, так счастья не построишь
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Не думаю, что мужчинам, добившимся карьерного роста, приличных денег - нужно еще самоутверждаться за счет общения с молодыми. Дело в практичности выбора.
Гость
[3859032329]
Котейко Behemoth
Не думаю, что мужчинам, добившимся карьерного роста, приличных денег - нужно еще самоутверждаться за счет общения с молодыми. Дело в практичности выбора.
Он ничего не добился
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Он ничего не добился
Читай внимательнее.
Гость
[2901152029]
Котейко Behemoth
Денег можно добиться, а время назад не повернешь. Из-за этого переживают все, и богатые и бедные, отсюда эти попытки себе доказать, что ты ещё ого-го. Если девушка это одноразовое мясо - то выбор практичный, а если нужен близкий надёжный человек, то нет, так как с таким отношением ищут только эскортниц
Гость
[3084497400]
Котейко Behemoth
Карьерный рост? Насмешил, это первая ступень алло) Мидлами становятся на 3-4 курсе универа, а не в 30 Денег там как у курьера или таксиста, если не меньше)
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Денег можно добиться, а время назад не повернешь. Из-за этого переживают все, и богатые и бедные, отсюда эти попытки себе доказать, что ты ещё ого-го. Если девушка это одноразовое мясо - то выбор практичный, а если нужен близкий надёжный человек, то нет, так как с таким отношением ищут только эскортниц
😂😂😂 Молодая девушка, с незасссранными мозгами, не повидавшая соблазнов, гораздо быстрее сможет стать "близким человеком"...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Карьерный рост? Насмешил, это первая ступень алло) Мидлами становятся на 3-4 курсе универа, а не в 30 Денег там как у курьера или таксиста, если не меньше)
Понятия не имею, чо там зарабатывают ваши миддлы... Я в Европе живу. Тут и расценки другие и работа по специальности. Для меня важно ВЫГОДНЫ мне отношения или нет...
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Я тоже ищу девушку, которая родит от меня детей. Пишите вк или телеграм. Совершеннолетние. Рассмотрю женщин за 40 для несерьезных отношений
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Сообщение было удалено
Так те никто ничо и не предлагает, не льсти себе... В сторону нах отойди и не отсвечивай. Уступи место более разумным...
Гость
[2901152029]
Котейко Behemoth
Понятия не имею, чо там зарабатывают ваши миддлы... Я в Европе живу. Тут и расценки другие и работа по специальности. Для меня важно ВЫГОДНЫ мне отношения или нет...
Выгода есть при товарно рыночных отношениях, а не близких человеческих. Порядочные молодые девушки и сами понимают, что если мужчина подкатывает к ним просто так, не на фоне общих интересов или компании, то он ищет выгоду. Но таким как вы порядочные и не интересны, вы только говорите, что хотите таких, а сами снова и снова снимаете тюнингованных эскортниц, а потом жалуетесь на женский род
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.
О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.
Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.