Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Йа зарегестрировался вчира на сайте суд.вебтолк. Пообещали выслать пороль на эликтронный адрес но не выслали почему то.
Гость
[919870932]
найти координаты адвоката александра трещева
w-trio@rambler.ru
[919870932]
как найти координаты адвоката александра Трещева???
Гость
[4221044976]
9769-9770: http://fedsud.net.ru/
балерина
[2760793945]
Вам хамить не надоело?Кстати,некоторым не мешает проверить орфографию и пунктуацию,прежде чем отправлять сообщение!И,разумеется,пройти тест на психическую вменяемость и адекватность.
Марат
[1113549856]
Балерина (9772), вам надо вот сюда>http://sud.webtalk.ru/ - здесь с полной вменяемостью и адекватностью, обсуждают передачу ФС. Ждем вас!
Да, я в курсе, это случилось ещё ночью, но не только с моим форумом, а почти со всеми на этом сервере ! Скоро форумы должны восстановить, так что не беспокойтесь ! Такое раньше уже бывало у некоторых других форумов, у нашего такое ещё впервые, так что скоро всё исправят.
Марат
[1113549856]
Максим да, еще не открывается форум, думаю к вечеру откроется!
Гость
[2227035386]
опять боголюбов ночью наклюкался и форрум завалил
Гость
[2227035386]
ПЕРЕДАЧА "СЛАБОЕ ЗВЕНО".
Фемида: Рахманов и архитектор Мирджалол Усейнов установили в Душанбе на Привокзальной площаде рядом с домом правительства Таджикской Советской Социалистеческой Республики памятник таджикскому поэту Абаиди Аль-Руда... Я не успеваю закончить вопрос...
В этом раунде вы снова не набрали ни шиша и я предлагаю всем вам четверым пойти и застрелиться. Кто будет первым - сейчас мы это решим. Татьяна?
(Татьяна показывает табличку - "Моксим")
Фемида: Почему "Моксим"?
Татьяна: А мне его рожа не нравится.
Фемида: Насчет рожи согласна полностью, но почему "Моксим"? Какое проверочное слово!?
Татьяна: Мопс.
Фемида: Чем позориться, написала бы лучше "Степан". Максим?
(Максим показывает табличку на которой сначала было написано "Степан", потом это зачеркнуто и написано "Татьяна - стерва")
Фемида: Почему Татьяна? А, ну впрочем все понятно. Степан?
Степан: Моксим (сначала на табличке было написано "Максим", потом исправлено на "Моксим")!
Фемида: Александр?
Александр: Моксим! (показывает табличку "Моксим")
Фемида: Максим! Команда считает что вы - самое тупое бревно. (все ржут; Максим зол)
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Максим: Команда... В гробу видал такую команду. Свино ты необразнованое! Всех троих поймаю по одиночке и передушу!
Гость
[2227035386]
Фемида: Четвертый раунд будет еще короче. Александр, вопрос из области математики. Сколько будет дважды два?
Александр: Что?
Фемида: Ответ неправильный. Дважды два будет четыре. Татьяна, продолжите фразу Сократа "Я знаю только то, что ничего..."
Татьяна: (в замешательстве, разводит плечами) ... не знаю...
Фемида: Ответ правильный. Степан, как фамилия мексиканского поэта, автора книги "Лабиринт одиночества"?
Степан: (в замешательстве, глаза бегают по сторонам) ... пас...
Фемида: Ответ верный. Оттавио Пас. Александр, закончите стихотворение Пушкина "Анчар" - "В пустыне чахлой и скупой ..."
Александр: " ...На почве, зноем раскаленной ..."
Фемида: Я сказала закончите!
Александр: А... "Анчар, как грозный часовой, / Стоит - один во всей вселенной. / Природа жаждущих степей / Его в день гнева породила / И зелень мертвую ветвей ..."
Фемида: Время вышло! И вы не успели дать ответ. И снова вы опозорились на всю страну. Теперь мы должны решить, кто же из вас самое тухлое яйцо.
Татьяна: Степан!
Фемида: Почему Степан?
Татьяна: Вы ж сами сказали не позориться!
Фемида: Согласна! Степан?
Степан: Аликсандр! (табличка "Аликсандр")
Фемида: А вы наверное ходили в одну школу с Татьяной?... Это заметно. Теперь, Александр, выбор зависит от вас - с кем вы хотите играть в финале.
Александр: Аликсандр!
Фемида: Да... Видала я тупых, но чтоб таких - это конечно редкость. Итак, команда выбрала вас, Александр. Вы самое рваное барахло! И я вижу, что вы с этим согласны! Прощайте !
Александр: э... (все ржут)
Фемида: Иди домой! Домой!
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Александр: Во блин я лоханулся! Да? Не, ну прикинь единственное стихотворение со школы помню. Ну он ж сама сказала - с кем хотишь играть в финале? Ну я сам себя и написал. А она потом сама же ... (сзади подходит Максим и врезает Александру по голове мешком с бутылками)
Максим: Раз...
Гость
[2227035386]
Фемида: Финальный раунд. Степан, кто написал "Капитанскую дочку"?
Степан: Жванецкий?
Фемида: Ответ неверный. Я бы даже сказала невероятный. Татьяна, кто главный герой повести "Муму"?
татьяна: Муму.
Фемида: Ответ невежественный.
(крик):
Максим: (с рейкой) Два...
Фемида: Степан ...? А где Степан?
Максим: Ушел. Я за него.
Фемида: э... но... Впрочем мне все равно - результат будет один и тот же. Максим, в каком году было Ледовое побоище?
Максим: Почему ей легкие вопросы задаете, а мне трудные?...
Фемида: Ответ неверный.
Максим: Да?... Ладно...
Фемида: Татьяна ...?
(крик)
Максим: Три...
Фемида: Назовите столицу Финляндии.
Максим: Берлин. Татьяна тоже ушла. Я победил!
Фемида: Нет, Максим. Вы оказались таким же тупоумным, как ваши товарищи. Вы не ответили ни на один вопрос. И у нас сегодня нет победителя.
Максим: Да?... Ладно... (пошел к ведущей)
Фемида: До свидания. Вы смотрели игру "Самое сладкое ***".
(камеры выключились. Крик)
Максим: Четыре...
Гость
[2132201634]
Ведущий: кого вы считаете самым слабым звеном?
Турболёт: Путриота ! (показывает табличку)
Патриот: Тирболёта ! (показывает табличку и сильно нервничает)
Турболёт: Я тебе ещё урою, Патриот !
Патриот: Чья бы корова мычала, а моя бы молчала !
Ведущий: И так, Путриота, вы самое тупое *****, покиньте наш зал.
Патриот уходит и кричит: Турболёт, я тебя ещё урою, коллега ***.
Турболёт подходит сзади и даёт Патриоту мешком с бутылками по голове.
Турболёт: РАЗ....
Гость
[2227035386]
Ведущий: кого вы считаете самым слабым звеном?
Звездина: Максима
Липовецкая: Максима
Романова: Максима
Максим: Липовецкую
Ведущий: Итак Максим вы самое тухлое ***, прощайте
Максим: я им всем покажу
второй раунд.
(последовательные крики Липовецкой, звездиной и Романовой).
Максим: РАЗ, ДВА, ЧЕТЫРЕ...
Ведущая: то что вы старнный мы знали, но вы ещё и не умеет считать
Федеральный судья-это все бред. Друзья---юристы, и постоянно ржут над этим=)
Гость
[2535915319]
8788. они наверное на боголюбова молятся вот и "юристы" хреновые..
Марат
[1113549856]
9788 - значит у вас такие необразованные юристы, которые не понимают ФС!
.
[4220510232]
Какие ***** люди обзываются.Сука, *****, еврей - Патриот.
Гость
[2535915319]
стёпан наполовну эстонец наполовину еврей
Констататор фактов послан на *****
[1228641725]
Ни *** себе сайт Максимки *****нули
Гость
[905634499]
боголюбов перед телевизором во время передачи федеральный судья коптит и вялит рыбу!!!
Гость
[1228641725]
А ты чтоли на боголюбова во время ФС молишься?
Гость
[3789849912]
я фс и не смотрю
ZFqu.y
[1228641725]
Ясное дело его всякие полудурки с сайтов Патриота и Боголюбова только и смотрят
http://vertsud.3dn.ru/
[1611992189]
http://vertsud.3dn.ru/
Здесь вы сможете поучаствовать и в уголовном процессе, и в гражданском, и в арбитражном, и, даже, в административном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявляются свободными вакансии судей:
- по уголовным делам (4 судьи);
- по гражданским и административным (3 судьи);
- по арбитражным (3 судьи).
Нужны адвокаты и прокуроры.
Что нужно сделать??? Зарегистрироваться и написать "Судье_ЯКУШЕВУ" письмо!
IrenAdler88@bk.ru
[2374973205]
Мне нравится эта передача. Я бы и сама снялась хоть в одной серии...только с Князевым. Призналась бы во всем...даже чего не делала, лишь бы рядом с ним посидеть. прикольно. Жаль Пашин не участвует больше. хороший судья был. умный.
Я смотрю на закон и его исполнение нежели на игру актеров. Понятно что никто не будет в реальном суде уголовников (да и невиновных) снимать. Опасно это!