Женщины из программы "Федеральный судья"
По первому в 17 часов идет. Так вот, как вам:Марина Улищенко - судьяИрина Липовецкая - прокурорЕлена Звездина - адвокатЕкатерина Романова - адвокат
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Е
Спасибо за информацию, а в чём вопрос?
Гость
Все они яркие дамы.
Липовецкая очень жесткая. Да и Романова.
Вот откуда такие берутся, как такими становятся.
А на внешность все симпотичные.
Липовецкая очень жесткая. Да и Романова.
Вот откуда такие берутся, как такими становятся.
А на внешность все симпотичные.
Влюбленная.
тема в чем?
Гость
Кто из дам этой программы вам (не) нарвится и почему.
Вот секретарей упомянули. А мне они вообще не запомнились. А вот Липовецкая, уж, зверь. Вот сижу сейчас смотрю как она расправляется.
Вот секретарей упомянули. А мне они вообще не запомнились. А вот Липовецкая, уж, зверь. Вот сижу сейчас смотрю как она расправляется.
Видимо, тема в том, чтоб мы ответили как нам вышеперечисленные дамы- нравятся или не очень.
Там, кстати, еще секретарь есть.
А у Романовой какие-то нереально белые зубы, смотрела этот суд два раза - только зубы и помню, они как пластмассовые.
Там, кстати, еще секретарь есть.
А у Романовой какие-то нереально белые зубы, смотрела этот суд два раза - только зубы и помню, они как пластмассовые.
Кисюка
А мне Романова очень нравится-стильная,строгая,вызывает уважение!Там раньше еще судья был-Пашин-тоже нравился-интеллигентный такой,корректный,жаль,пропал куда-то...
spider
Кисюка
Сообщение было удалено
Дооо Пашин рулит оО
Гость
лорка
Сообщение было удалено
martin
лорка
Сообщение было удалено
ШнурОК
Липовецкая самая самая лючшая!!! Взгляд у неё канеш как у львицы :) та и характер :) вообщем девушка моей мечты
Самая лучшая там Романова!
Она самый грамотный юрист этой программы!
Она самый грамотный юрист этой программы!
Гость
вообще самая лучшая Катя Романова
Гость
Елена Звездина мне больше всех нравится! С удовольствием смотрю, как она прокурора облажает! Ваще улет!
Дарьюшка
Романова супер, Трещёв ещё!!!) а прокуроры все какие-то без эмоций... особенно Липовецкая
Лилу
Я не знаю как звать вторую женщину прокурор, не помню. Но она от нее меня просто выворачивает на изнанку. Бестолковая до ужаса, на всех кидается как ***!!! Ужас.... клизмотина! Липовецкая по сравнению с ней просто ангел!!!
мк*
Трещев адвокат лутший из лутших
oLeNkA
Липовецкая поражает меня своей красотой...у неё такие губки ну просто поночка!Очень симпотичная девушка,не могу налюбоваться когда смотрю суд)
АЗА
Очень нравятся адвокаты Романова, Звездина. Романова очень грамотная, цепкая и говорит очень аргументированно. Хотя и Звездина и Улищенко тоже производят впечатление выдержанных и умных женщин. Иногда смотрю на прокуроров Липовецкую и Назарову. Я, конечно, понимаю, что их задача-отстоять предъявленное обвинение, но, кошмар-как они это делают. Особенно Назарова. До чего горластая, крикливая, базарная и мерзкая рожа. Доказательств нет, так она грубостью, ехидством пытается доказать вину подсудимого. Не профессионал. Аргументов нет, зато есть грубость и базар. Липовецкая чуть лучше, но тоже недалеко ушла, хотя внешне-лапочка. Из-за них неприятно смотреть передачу.
Елена
Аза!Я полностью с вами согласна!Назарова-это что-то!А какие рожи она корчит!!!Интересно,сама-то она просматривает передачи со своим участием?Неужели не видит какой дурой она выглядит?Бедные люди,что живут с ней рядом...
FalseMaster
Да как вы смеете про Наталью Назарову такие гадости писать. Я пока её не увидел, даже представить себе не мог, что девушка может быть так прекрасна. Она - богиня, а вы, завистливые твари поливавшие грязью мою мечту, убейтесь апстену своими страшными рожами.
Гость
Романова мне последнее время разонравилась. Много стала кричать и глупостей говорить. Пора уже авторам передачи ей имидж подправить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ян
FalsMastrу.вам . вам надо почаще общаться с реальными женщинами, уверен , что ваши вкусы кардинально изменятся.а так у вас мечта какого-то извращенца. не хотите сходить к психиатру?
вика
Госпожа Улищенко! Дай Вам Бог здоровья! Вы умница!и женщина,с которой хочется брать пример!
Елена
может звездина и талантливый адвокат.но аморальная особа .она с большим рвением защищает педофилов и убийц.настоящий порядочный адвокат уродов не будет защищать.она беспринцыпная алчная особа которая за большие деньги будет вытаскивать любого урода из тюрьмы.но такие как Звездина будут наказаны и они сами пострадают от своих пациентов .позор таким адвокатам каторые помогают приступникам избежать заслуженого наказания
Гость
Все эти успешные, яркие и красивоговорящие "телеадвокаты" на деле оказываются полными профанами в юриспруденции. Дар психолога им, конечно, не занимать, а в остальном ... панты, панты и, еще раз, панты ... Сама юрист и, когда слушаешь этих коллег, становится ясно, почему опыт работы по уголовным делам в статусе следователя, так важен для карьеры адвоката. Адвокат, который пришел в эту профессию со студенческой скамьи (был только помощником адвоката или стажером) - абсолютно ничего не стоит. Те глупости. которые он изрыгает, красиво звучат и, как это ни жестоко - гробят жизнь клиента, пусть, даже, и телевизионного ... Это как в случае со Стасом Михайловым: ни голоса, ни роста ... зато манера подать себя все окупает ...
Алёшкаточкару
Я по ней соскучилась давно по телеку не показывают
наташа
мене очень нравитса Елена Зездина потому што ана справедливая
Гость
Кто из дам этой программы вам (не) нарвится и почему.
Из всех прокуроров, самая некчемная липовецкая, а вот Романова, как адвокат супер, Игнатьев тоже грамотно обвинение представляет.
Форум: Время для себя
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов