Обсуждение закрыто
Татьянин день
Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
1 755 ответов
Последний —
Перейти
77777777777777777
аха
cherish
я выросла в военном городке - так что, знаю что говорю)))).
ника
Cherish, скорее всего, заработал в Новосибирске, когда работал по контракту. Меня добили во вчерашней серии разборки пар Миша-Катя, Дима-Мэри. Блин, идиотизьм-то какой!
cherish
Ну честно сказать, не думаю что можно в Новосибирске (не имея специального образования) будучи студентом психологом и работая архитектором (то есть реально можно только подай-принеси-пошел на фиг), заработать на квартиру в Москве за полгода. Просто в этом сериале поставлено так - что деньги у всех в неволе как то размножаются:-)). Сержик вчера притащил Игоря, стоят перед Разбежкиной хлопают глазами оба и :Ну Таня, даже если он козел, мы же должны ему помочь, за ним Иван Иваныч охотится... Чувствую, скоро за Иваном Иванычем тоже кто то будет охотиться, и Разбежкина с Сергеем и его будут прятать и квохтать над ним))))
ника
Я так понимаю, в сегодняшней серии (в украинском показе) Рыбкины потянут к себе в резиновую квартиру ещё и интеллигента-бомжа дядю Веню?
77777777777
они его накормят, приголубят, а уж из ванной он сам вылезать не будет...шоб все бомжи такие были!
Бархатные ручки
Ааа, дааа, ванну дядя Веня обожает. Видимо она его настраивает на философские размышления. Жаль что Рыбкины джакузи не сделали, он бы оттуда вообще целыми днями не вылезал :D
ника
Нет, что не говорите, а мне этот бомжик Веня нравится.;-) И всё больше раздражает Тамара.
Diksi
Моя знакомая купила диск с этим сериалом. А там написано, что после нового года будет еще 200 серий. Правда или нет -не знаю, но диск лицензионный.
7777777777
что это с сайтом сегодня творится?
Anonymous
Сейчас включила ТД...а там Разбежкина с Бариновой за новогодним столом поют...парней так много холостых...У меня чуть челюсть не отвалилась, а потом поняла, что это реклама, типа сериал закончится 25 января на Татьянин День. Недолго нам ждать осталось:)
опять я
Татьянин день
Фотогалерея (27 фото)
Версия для печати
Обсудить на форуме
Отослать другу
204 серия. На семейный праздник Тани, Сергея и Нади приходит Ремешков. Виктор ссорится с доктором Ливси. Костенко продолжает дуться на Нину и отказывается идти домой. Баринов дает дочери время, чтобы собраться с духом и все рассказать Разбежкиной. Даша не может дозвониться до Игоря и думает, что он ее бросил. Татьяна Баринова не знает, что делать со свалившейся на нее новостью о ребенке.
205 серия. После празднования Нового года Даша просит Игоря поехать в Москву. Галина переживает, что Горин даже не поздравил ее с праздником. Баринова заявляет Сергею, что не допустит их воссоединения с Разбежкиной. После посещения Дома Малютки, Мэри хочет завести ребенка, о чем и сообщает Диме. Игорь делает Даше предложение.
206 серия. Костенко признается Нине, что специально инсценировал ревность. Ремешков и рейдеры обсуждают, как можно нейтрализовать Разбежкину. Татьяна Баринова решает отдать ребенка Разбежкиной, но, увидев в кафе Сергея, уезжает. Курьер доставляет Галине странный диск. Игорь видит, как Дед Мороз пытается похитить Надю.
Фотогалерея (27 фото)
Версия для печати
Обсудить на форуме
Отослать другу
204 серия. На семейный праздник Тани, Сергея и Нади приходит Ремешков. Виктор ссорится с доктором Ливси. Костенко продолжает дуться на Нину и отказывается идти домой. Баринов дает дочери время, чтобы собраться с духом и все рассказать Разбежкиной. Даша не может дозвониться до Игоря и думает, что он ее бросил. Татьяна Баринова не знает, что делать со свалившейся на нее новостью о ребенке.
205 серия. После празднования Нового года Даша просит Игоря поехать в Москву. Галина переживает, что Горин даже не поздравил ее с праздником. Баринова заявляет Сергею, что не допустит их воссоединения с Разбежкиной. После посещения Дома Малютки, Мэри хочет завести ребенка, о чем и сообщает Диме. Игорь делает Даше предложение.
206 серия. Костенко признается Нине, что специально инсценировал ревность. Ремешков и рейдеры обсуждают, как можно нейтрализовать Разбежкину. Татьяна Баринова решает отдать ребенка Разбежкиной, но, увидев в кафе Сергея, уезжает. Курьер доставляет Галине странный диск. Игорь видит, как Дед Мороз пытается похитить Надю.
автор
уж больно его белым и пушистым сделали напоследок...наверно, чтобы жальче было...
Бархатные ручки
Яна не в курсе, чей ребёнок у Таньки. Если только та сама ей не признается.
лиля
наконец сегодня серия,я уже сскучилась по нашим "героям"!!!
Бархатные ручки
Бред, бред, бред. По криминальной статистике, заложников старше 5 лет отморозки убивают довольно быстро, даже если получают желамое. А тут из рейдеров похитителей сделали. Одно дело грязные делишки, а другое дело уголовное преступление.
777777777
бархатные ручки-ну это же сказка! и заложники и бандиты здесь сказочные, нереальные... Я поняла, чем меня раздражает разбежкина-снаткина... она все время боится уронить корону...из-за этого очень зажатая, скованная...рудова-баринова не боится показаться некрасивой, местами отвратительной и ей веришь! а эта как по узкому коридору идет:шаг вправо-шаг влево - корона мешает.
лиля
а мне понравился момент как Сергей "радовался",что Надя нашлась))))) повернулся к ней с кислым лицом,даже радости никакой. иждивенец,причем у двух теток,раздражает.
ишь как стал с Бариновой мило разговаривать,стоило только один раз не броситься на шею)))
ишь как стал с Бариновой мило разговаривать,стоило только один раз не броситься на шею)))
Anonymous
\\
Anonymous
да. меня эти ути пути тоже раздражают и вообще, таааааааак время тянут. Прямо прикольно рассуждать, что режисёры придумали в след. серии, чтобы ещё потянуть. Эти нескончаемые фразы. Типо. Мне надо тебе сказать очень важную вещь..... потом 5 мин диалога и наконец то конец очередной серии...
Anonymous
чича пиши ещё! конец давай. очень интересно
опять я.....
208-я серия
Татьяна Разбежкина полагает, что Надю похитил Ремешков. Рейдеры уверенны, что Татьяна Разбежкина не выдержит прессинга и подпишет бумаги. Галина звонит знакомому генералу МВД. Баринов хочет рассказать правду Разбежкиной. Рыбкины решают взять на себя организацию похорон Игоря.
Татьяна Разбежкина полагает, что Надю похитил Ремешков. Рейдеры уверенны, что Татьяна Разбежкина не выдержит прессинга и подпишет бумаги. Галина звонит знакомому генералу МВД. Баринов хочет рассказать правду Разбежкиной. Рыбкины решают взять на себя организацию похорон Игоря.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
опять я.....
210-я серия
Татьяна Баринова понимает, что отец умер. Даша волнуется из-за отсутствия Игоря, соседи решают позвонить Рыбкиным. Яна обвиняет дочь в смерти Баринова. Алена предполагает, что Горина и Надю прячут в строящемся поселке Горина. Даша узнает, что Игорь погиб. Разбежкина назначает встречу рейдерам.
Татьяна Баринова понимает, что отец умер. Даша волнуется из-за отсутствия Игоря, соседи решают позвонить Рыбкиным. Яна обвиняет дочь в смерти Баринова. Алена предполагает, что Горина и Надю прячут в строящемся поселке Горина. Даша узнает, что Игорь погиб. Разбежкина назначает встречу рейдерам.
опять я.....
212-я серия
Алене, Мише и Артему Павловичу удается напасть на след машины, похожей на ту, в которой увезли Надю. Горин решается на побег. Сергей узнает, что Миша и Артем Павлович выследили Ремешкова. Нина и Татьяна Разбежкина приходят к рейдерам. Татьяна Разбежкина требует доказательств, что Надя жива. Во время освобождения заложников Горина серьезно ранят. Ремешкову удается сбежать.
Алене, Мише и Артему Павловичу удается напасть на след машины, похожей на ту, в которой увезли Надю. Горин решается на побег. Сергей узнает, что Миша и Артем Павлович выследили Ремешкова. Нина и Татьяна Разбежкина приходят к рейдерам. Татьяна Разбежкина требует доказательств, что Надя жива. Во время освобождения заложников Горина серьезно ранят. Ремешкову удается сбежать.
Anonymous
Ну что творится, что творится. :)) Началась ликвидация лишних персонажей. Похоже, что скоро все оставшиеся в живых и те кого не отправят на зону, возьмутся за руки, начнут петь и танцевать. Как в индийском кино.
Бархатные ручки
Вроде кончились праздники, жду очередную серию :)
Anonymous
бархатные ручки-не знаю, какую серию у вас на украине сегодня покажут, а у нас сегодня надюшку украли, игоря убили, горин, оказалось, сидит в заложниках. Сплошной негатив.
Лика
Ой, девочки, наколбасили нам сценаристом напоследок. Поубивали всех, для кого места в финале не нашлось. Баринова уже и жалко что-то...
ника
Жалко, Баринова.:-( Меня его пара с Яной так умиляла в последнее время... Да и Дашу жалко: только с Игорем стали отношения завязываться - так его и убили... С какого бодуна написан сценарий???
Anonymous
А может Игорь в коме и останется жив, а?
yululuka
Я сегодня в анонсе видела, как дочь по Баринову скорбит, сама чуть не прослезилась, но макияж не позволил. Игоря тоже могли оставить, ведь только человеком стал.
Anonymous
А мне из всех отрицательных героев Баринов больше всех нравился. И вот тебе - не дожил до финала:(
Женя
Да!
Да!
пусть и Баринову грохнут, уж она-то точно до 25 января не успеет хорошей стать!
ну разве что сумасшедшей.
Да!
пусть и Баринову грохнут, уж она-то точно до 25 января не успеет хорошей стать!
ну разве что сумасшедшей.
Бархатные ручки
cherish: дада, согласна. Но мне всё равно никого не жалко, так уже все надоели. Вчера Баринов позвонил Разбежкиной и раза три наверно сказал: "Я хочу тебе сказать... ОДНУ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ" :))))))) Пока он эту важную вещь рожал, тут и доча-истеричка прибежала и заткнула ему рот. Ув. сценаристы! Сделайте пожалуйста так, чтобы злая Танька Баринова утопилась в пруду!
Anonymous
ИГОРЯ УБИЛИ??? Я В ШОКЕ!! анонсы можно прочитать на 1tv.ru
cherish
1554, это из "Золотого теленка", товарищ Бендер так Корейко доставал)))))
Кристина
1551, Ой поскорей бы, и закончилось это все))) Но баринова действительно жалко.
Меня Разбежкина достала, ну честное слово, так фальшиво играет. А вы обращали внимание как она целуется?
Смотреть противно. Мне вообще кажется, что она больше бы подошла на роль Бариновой, А Рудова на роль Разбежкиной.
Мне этот сериал в самом начале нравился, когда все только завязывалось. А потом так замутили, что раздражает!!!
Меня Разбежкина достала, ну честное слово, так фальшиво играет. А вы обращали внимание как она целуется?
Смотреть противно. Мне вообще кажется, что она больше бы подошла на роль Бариновой, А Рудова на роль Разбежкиной.
Мне этот сериал в самом начале нравился, когда все только завязывалось. А потом так замутили, что раздражает!!!
Малая
Еще ровно 10 серий)) Наконец то это заканчивается...Мне почему то очень интересно что будет с Бариновой.Ггг
зритель
А я вот прямо от жалости к Нине вся измучелась. Так уж ей хочется снова на зону, что сил нет смотреть:( Жалко мне её. уж дали бы ей влезть в х..ю какую нибудь, отправили варешки шить, и было бы всем счастье, а заодно и оч страного мента Борю спасли от дурки. Это крик души зрителя к сценаристам.
Кристина
Баринова хоть понятно чего хочет, а вот Разбежкина...Говорит: Сережа, иди к Бариновой, у тебя там сын. А мы не можем быть вместе. А когда уговорит, сама же потом ревет. Ну не дура,а?
Anonymous
Если Баринову тоже ликвидируют, то сериал надо будет переименовать в "Ликвидация":) А что Риту машина сбила, Игоря убрали, Баринов сам убрался, теперь дело за Бариновой...
Anonymous
А мне Витя Рыбкин снится в эротических снах)
Anonymous
Да,уж, пусть Снаткина отдохнет, съездит куда-нибудь в теплые края на заработанные от ТД денюшки...и пусть подольше отдыхает, подольше:))))))
Кристина
Да уж, Снаткина - это что-то))) Рудова конечно лучше играет.
Anonymous
Жду с нетерпением анонс на следущую неделю!!Бархатные ручки,ждеееем!!!!!
Anonymous
Не перестаю удивляться. Никто не работает, вообще никто. На что живут? Только плохие рейдэры еще ходят на работу. Иногда:) Бомж дядя Сеня стал похож на Английского лорда:) Мож в лотерею выиграл? Или в мусорном контейнере нашел сумку инкассатора, выкинутую инкассатором случайно?
77777777777
Спасибо!
Сегодня утром видела анонс новой серии. Народ, сегодня заложников освободят!
Сегодня утром видела анонс новой серии. Народ, сегодня заложников освободят!
Бархатные ручки
/////АНОНСЫ НА 21-25 ЯНВАРЯ!!!!/////216 серия. Туся с Яной считают, что Татьяна Баринова должна пройти курс лечения. Сергей и Разбежкина собираются ехать за своим ребенком. Артем Павлович приходит к Мише, чтобы убедить помириться с Аленой. Яна обнаруживает, что Татьяна Баринова все-таки сбежала вместе с ребенком. На ее поиски кидаются Сергей, Разбежкина и Костенко. Миша и Алена мирятся
217 серия. Туся и Яна узнают, что Бариновой отдали ребенка Разбежкиной. Сергей и Разбежкина приезжают в пансионат, но Бариновой там не обнаруживают. Заметив ее машину, Сергей и Татьяна начинают преследование
218 серия. Туся приходит в кафе к Рыбкиным в поисках Вени. Сергей и Татьяна Разбежкина спасают своего сына. Костенко посылает на место аварии ГАИ и скорую помощь. Сергей пытается спасти Татьяну Баринову
219 серия. Разбежкина приходит в палату к Бариновой. Рыбкины пытаются прорваться к Сергею. Баринова кается бывшей подруге во всех своих грехах. Рыбкиным удается проникнуть в больницу. К Бариновой приходит Туся
220 серия. Рыбкины готовятся к свадьбе Татьяны Разбежкиной и Сергея. Баринову выписывают из клиники. Сергей собирается в лабораторию, чтобы узнать, наконец, кто же отец маленького Сережи. Яна предлагает дочери уехать вместе с ней в Испанию. Татьяна Баринова находит в кабинете отца пистолет
221 серия. В день свадьбы в семье Рыбкиных царит волнение. Баринова собирается ехать в ЗАГС, прихватив с собой пистолет. Сергей получает результаты теста, но не решается узнать правду. Баринова случайно встречает Мещерякова, который по-прежнему любит ее. Сергей рвет полученные в лаборатории бумаги на глазах у Разбежкиной...
217 серия. Туся и Яна узнают, что Бариновой отдали ребенка Разбежкиной. Сергей и Разбежкина приезжают в пансионат, но Бариновой там не обнаруживают. Заметив ее машину, Сергей и Татьяна начинают преследование
218 серия. Туся приходит в кафе к Рыбкиным в поисках Вени. Сергей и Татьяна Разбежкина спасают своего сына. Костенко посылает на место аварии ГАИ и скорую помощь. Сергей пытается спасти Татьяну Баринову
219 серия. Разбежкина приходит в палату к Бариновой. Рыбкины пытаются прорваться к Сергею. Баринова кается бывшей подруге во всех своих грехах. Рыбкиным удается проникнуть в больницу. К Бариновой приходит Туся
220 серия. Рыбкины готовятся к свадьбе Татьяны Разбежкиной и Сергея. Баринову выписывают из клиники. Сергей собирается в лабораторию, чтобы узнать, наконец, кто же отец маленького Сережи. Яна предлагает дочери уехать вместе с ней в Испанию. Татьяна Баринова находит в кабинете отца пистолет
221 серия. В день свадьбы в семье Рыбкиных царит волнение. Баринова собирается ехать в ЗАГС, прихватив с собой пистолет. Сергей получает результаты теста, но не решается узнать правду. Баринова случайно встречает Мещерякова, который по-прежнему любит ее. Сергей рвет полученные в лаборатории бумаги на глазах у Разбежкиной...
ника
ДебилизЬм! Это я о дальнейших событиях. Вообще-то обещали на офсайте 220 серий, а тут уже 221 и не факт, что это конец... Как-то на полуслове обрывают... Ну рвёт он документы, ***, и что, будет думать, что воспитывает возможно своего, а возможно и Игоревого ребёнка??? Тупорылость какая-то! А Баринову оставят в живых, ещё и замуж за Мешерякова выдадут? Почему же тогда её отца умертвили? Игоря?
Бархатные ручки
Да не, вроде конец. В анонсах на первой странице было написано, что заключительная серия. Вообще-то там не совсем ясно, что будет в конце. Может она Мещерякова пристрелит и себя заодно :-) И откуда ЗАГС, если Сергей женат на Бариновой. Когда они развелись? Пока похищенную Надю искали?
Следующая тема
Предыдущая тема