Обсуждение закрыто
Татьянин день
Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
1 755 ответов
Последний —
Перейти
7777777
в пятницу будет *Пусть говорят* с участниками Татьяниного дня. Послушаем, как они опять блеснут интеллектом...
Anonymous
А мне Борюсика жалко, задолбали его уже все и Рыбкины, и Нинуся его. Вообще поражаюсь его терпению...давно бы всех послал нецензурными словами.
Anonymous
Дааааа, серия просто аховая! Сереженька то тянет потянет, вытянуть не может. Танька прибежала, хвостиком махнула ... Какая же дрянь и почему мы это смотрим. Теперь они в час по чайной ложки говорят. БББББлин!
Anonymous
Куда уж лучше ))) Оказывается у нее нога сломана ), а я то думаю, почему же РТ не может выйти из машины, как же он ее так закрыл хитро, что дверь изнутри не открывается ))) А интересно, может и с БТ что-то ?) Почему она выехала на Кайене, а в аварию попала на БМВ)
77777777
ох уж этот дядя веня!блин! как заведет свою шарманку! нудит и нудит, противно слушать...вчера полсерии было посвящено этому непризнанному гению. уж не знают как еще время потянуть...
Лика
Ух, как я вчера над Снаткиной угорала, когда она визжала как порося. Убила бы! И куда, интересно, сразу все проезжающие машины девались? А водитель грузовика?
Anonymous
Бесят меня жутко Рыбкины в этом сериале. Особенно мамаша с папашей и братец,который усатый. Нафиг они вообще там нужны так много времени! Весь сериал сидят и жрут,жрут и пьют,то там,то здесь. Если не жрут,то на кухне готовят жрать. Мы с мужем даж предположили,что актеры,которые Рыбкиных изображают работают за еду и выпивку, а не за загоноры.
Anonymous
за гонорары,в смысле
Anonymous
А еще прикол,что Серега целую серию тащил Танюху из маштины. Вспомнила сказку про репку: тянут -потянут,вытянуть не могут. Позвал дед бабку...:)))
Лена
Деушки, если вам так всё противно, зачем смотрите? Чтобы потом рецензии свои оставить? С последними сериями перемудрили, согласна. Можно было спокойно остановить Баринову у поста ГАИ, забрать ребенка и дождаться Разбежкину, а не ловить ее с вертолетом.И Сергей всю серию тянул Баринову, невыносимо было смотреть. А вот насчет Снаткиной не согласна. Она хорошо играет. В такой ситуации и не так заверещишь.
Anonymous
Я не смотрю.
Anonymous
пошлю его на... - это не про сирожу, это про сам сериал песня
Anonymous
Всех ТАТЬЯН с ПРАЗДНИКОМ!!!
Тося
Ура дожили до конца. Тошнотворнее не бывает в принципе. Смтрела последние пол года не более 5 минут до Рыбкиных и сразу переключала.
Anonymous
1672, вам не надоело, случайно, любого, кто положительно отзывается о Снаткиной, сразу Снаткиной и именовать? Вы - больной психически человек. Или Вы считаете, что слова хорошего сказать нельзя? Только сидеть и гундеть, ккак все плохо,и какие все уроды.... Так переименуйте тему, что ли? Типа- всем, кто хотьч то-то хорошее о Снаткиной может сказать, вход воспрещен!!! Вы уже и меня не рах Снаткиной обзывали.Дура какая, прости господи......
7777777777
как вы себя-то... с большой буквы, не иначе...
Paramon
Холопы организованной преступности СНГ и стран Балтии.
Дмитрий М_едведев √ 100\% коррумпирован, педофил, представляет интересы бандитов на уровне правительства РФ, прокручивает деньги уголовного Общака в Г_азпроме, шантажирует президента РФ. В ОПГ с людьми Януковича, Ахметова, в Эстонии его интересы защищают: Ольга Бурмакина, в октябре 2006 года выезжала в Санкт-Петербург, где виделась с ОПГ √ людьми Медведева и т.п. отребьем,
Эдгар Савимсаар, Полещуки √ один сидит, второй еще гуляет, Федор Овсянников, Владислав Понятовский, Мижуй, Николай Мейнерт, Елена Зиолковска, Геннадий Афанасьев, Михаил Стальнухин + отребье Стальнухина √ Наталья Петровна Белоцерковская им т.п. отстой.
В Латвии интересы педофила от оргпреступности постсовка защищают: Татьяна Жданок, люди из Парекс-Банка.
В Литве √ Геннадий Успасских.
В РФ √ с М_едведевым √ синоним ОПГ, заодно: министр Л_авров, генерал Б_алуевский, Шувалов, Поллыева, и конечно же остатки ельцинской Семьи: сама подстилка международной наркомафии Татьяна Ельцина, Окулов, и их бизнес-парнеры в РФ и Евросоюзе.
Также интересы ОПГ защищают Затулин, Никонов,
В СПб: Людмила Федоровна Белова, ее близкие, имеют отношение к наркоторговле в медучреждениях, Олег Хамзяевич Капкаев, Сергей Капкаев, Алевтина Агеева, родные еще недоликвидированные рецидивиста Николая Бондарика, - Наталья Наумовна Бондарик и пр., родные Артура Платонова, Татьяна Карабанова и ее клиентура √ сотрудница Института Финляндии в СПб на Лиговском проспекте.
Этот отстой √ всего-навсего батраки ОПГ, в том числе и наркомафии.
Дмитрий М_едведев √ 100\% коррумпирован, педофил, представляет интересы бандитов на уровне правительства РФ, прокручивает деньги уголовного Общака в Г_азпроме, шантажирует президента РФ. В ОПГ с людьми Януковича, Ахметова, в Эстонии его интересы защищают: Ольга Бурмакина, в октябре 2006 года выезжала в Санкт-Петербург, где виделась с ОПГ √ людьми Медведева и т.п. отребьем,
Эдгар Савимсаар, Полещуки √ один сидит, второй еще гуляет, Федор Овсянников, Владислав Понятовский, Мижуй, Николай Мейнерт, Елена Зиолковска, Геннадий Афанасьев, Михаил Стальнухин + отребье Стальнухина √ Наталья Петровна Белоцерковская им т.п. отстой.
В Латвии интересы педофила от оргпреступности постсовка защищают: Татьяна Жданок, люди из Парекс-Банка.
В Литве √ Геннадий Успасских.
В РФ √ с М_едведевым √ синоним ОПГ, заодно: министр Л_авров, генерал Б_алуевский, Шувалов, Поллыева, и конечно же остатки ельцинской Семьи: сама подстилка международной наркомафии Татьяна Ельцина, Окулов, и их бизнес-парнеры в РФ и Евросоюзе.
Также интересы ОПГ защищают Затулин, Никонов,
В СПб: Людмила Федоровна Белова, ее близкие, имеют отношение к наркоторговле в медучреждениях, Олег Хамзяевич Капкаев, Сергей Капкаев, Алевтина Агеева, родные еще недоликвидированные рецидивиста Николая Бондарика, - Наталья Наумовна Бондарик и пр., родные Артура Платонова, Татьяна Карабанова и ее клиентура √ сотрудница Института Финляндии в СПб на Лиговском проспекте.
Этот отстой √ всего-навсего батраки ОПГ, в том числе и наркомафии.
Бархатные ручки
Боже, неужели сегодня конец моим мучениям??????? Вчера решила глянуть, а там всё то же, что и позавчера - та же дорога, те же машины, и всё та же Разбежкина в истерике. Грузовик взорвался, Разбежкина орёт в ухо ребёнку во всю глотку :)))))) А потом в больнице Баринова истерить начала. Короче, плюнула я на них и ушла на кухню спокойно ужинать, такое смотреть нет никакого желания. Это ж надо, ТРИ(!!!) серии подряд зрителю рвут нервы истеричные бабы! У меня такое даже жалости не вызывает, а только смех и раздражение, тьфу!!! То, что можно было вместить в одну серию, они растянули на три, сволочи! Короче, посмотрю сегодня последнюю серию и всёёё, свободаааа!!! С "мылом" покончено, буду только "Мухтара" смотреть.
САМА НЕВИННОСТЬ
А меня бесит Виктор! Ну он реально лишний!
77777777
бархатные ручки, абсолютно с тобой согласна! сегодня все кончится! свободу попугаям!а в *пусть говорят* почему-то совсем другая тема была...на снаткину выработался стойкий рвотный рефлекс.перекормили нас ею на годы вперед...а вот фильмы с участием рудовой посмотрю с удовольствием...
Бархатные ручки
77777777: а где Рудова ещё снимается?
Anonymous
7777777777, а вы не садо-мазо??????? Не мешало бы провериться у психиатра.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
77777777
П О З Д Р А В Л Я Ю ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ЭТОЙ ЛАБУДЫ!
Anonymous
Парамон!! А вы кто? Виктор Рыбкин? Что алкоголь с людьми делает:()?
Anonymous
Какой-то бестолковый был этот огонек...фигня какая-то:(
Татьяна
Я не досмотрела этот цирк...Что то Снаткина там с Сафоновым так миловались или забыли что сериал закончился или я что то недопонимаю:) кто до конца смотрел, может там сказали что они и в жизни пара, а то что больно похоже что так далеко все зашло
Anonymous
А кончилось ЭТО тем, что СерОжа два дня никак не решался заглянуть в результаты анализа, вплоть до отъезда в ЗАГС, а ТР надев белое платье и фату все сомневалась, кто же все-таки отец ее ребенка и наконец сменила свою дурацкую фамилию и стала Никифоровой, СерОжа в восторге, видно, позабыл ее имя и стал называть исключительно по новой фамилии. Званый ужин состоится в новом поселке,ТК причитает, что мало еды, а Дима волнуется, что мало , как он выразился "пойла". Но к сожалению, хвалило ли им , мы не узнали ))) Да, ТБ размазывая слезы и сопли, мчится к новой жизни в далекий Санкт-Петербург вместе с доктором на поезде)) Вообщем то и усе )) И слава богу, потому что к концу сериала уже раздражали практически все и артисты и их персонажи, даже затрудняюсь сказать , кто больше ) Наверное Снаткина, ее совершенно пустые глаза, а особенно когда она их щурит (
Anonymous
Тот, который мачо-Сережа в моем понимании просто олицетворение мужика, которого надо задушить в младенчестве... Такой придурок. Нет, ну ему эта роль совершенно не подходит. Холодные рыбьи навыкате глазки совсем не убеждают, что это верный, нежный и вообще общий любимец. Все таки две бабы дерутся за право быть...!!!
Anonymous
А я буду скучать по фильму. Вчера последнюю серию и весь огонек проревела. Знаю, глупо. Но что- то в этом фильме есть. Все его ругают- но тем не менее все смотрят, а некоторые смотрят тайком- а на людях морщат нос и говорят: Какой Татьянин день? Не смотрю мыло!
Anonymous
1700, так по неволе смотришь, 8 часов вечера, все на кухне....суетимся, новости, рассказы... а телек работает. И отвлечься не страшно, все равно ничего не происходит.
Anonymous
Обещают вроде 8марта телефильм односерийный в развитие сюжета показать. Не скучайте.
Арвен
Anonymous [38843093] (1695), СерОжа не изменил еще одной своей традиции: даже на свою собственную свадьбу не удосужился побриться)). Так надеялась, что он сбреет эту рыжеватую поросль хотя бы ради свадьбы, ан нет...Так он, видимо, брутальнее кажется. Щетина, костюм и галстук...Бе...
Бархатные ручки
Сафонов так и не признался, с кем у него в жизни роман, но намекнул, что эта девушка возможно присутствует в зале. Он имеет право не распространяться о свой личной жизни, но со Снаткиной они лизались по поводу и без повода :-) Кстати, они оба вручали премию Золотой Граммофон, и из текста (опять же намёками они говорили) я поняла, что у них любовь и за пределами экрана. Хотя я, возможно, не так поняла.
Бархатные ручки
Вот мы тут ругаем Снаткину, что она неестественная. А там показали латиноамериканскую актрису, которая Розу играла, так та ваще такая фифа вся из себя, фууууу, Снаткина по сравнению с ней сама естественность. Мдя, а сволочи сценаристы наверно продолжение задумали, Баринова уехала в Питер, а Разбежкина тоже чё-та захотела туда в свад. путешествие.
7777777
ой нет, все, больше я в такую ловушку не попадусь! я думала максимум до середины лета вся эта *** протянется, а тут растянули почти на год....ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ПРОДОЛЖЕНИЯ!
7777777
а почему все пишут про сломанные конечности? они ж с рудовой пели и очень шустро прыгали под *Пошлю его за звездочкой*...
ан 388
Моя мама где-то слышала, что у авторов было в задумке три варианта завершения сериала, но т.к. Снаткина сломала ногу и к этому окончанию легче придумать продолжение, они выбрали этот вариант, так что, девочки, скоро встретимся здесь на продолжении
Anonymous
g
Anonymous
А я не видела эту Розу...что там у нее за грива????
Anonymous
аа
Anonymous
очччень симпатичная, молодая девушка колумбийка
Anonymous
а мне вчера взгрустнулось по Рыбкиным:(
ника
А у нас ещё недели три будет идти. Я его еле выношу, но смотрю. Дело привычки.
nel
Кто смотрел программу, посвященную окончанию "Татьяниного дня".В ходе передачи камера камера постоянно останавливалась на одной очень красивой девушке в зале. Длинные волнистые белые волосы. Блондинка с неприлично "кукольной" внешностью. Подскажите кто была эта Барби???
ника
1728, мне уже так тошно его смотреть. Да я и смотрю минут 15 от силы, в конце. Но и так всё понятно. У нас уже две серии показывают, как Рыбкины решают, как Вадика не пустить в Новосибирск. Только я вот пропустила, что Ирина уже вернулась из Египта в Новосибирск? Омар выгнал, или самой не понравилось?
Бархатные ручки
Угу, красотка по-моему и есть Татьяна Котова http://www.newizv.ru/images/photos/other/20061217210028_5-MI SS12.jpg Я на неё тоже обратила внимание, ну невозможно кукольная красота. А когда там поэт какой-то стихи читал и назвал слово "мисс", я так и поняла, что она участница конкурса красоты.
Бархатные ручки
Пробел в ссылке убрать надо.
cherish
Кстати, поздравляю россиян с окончанием просмотра шедевра. Нам его еще месяц наверно смотреть((((
rebekka
Не люблю этот сериал, да и вообще сериалы не люблю и стараюсь их не смотреть. А Татьянин день у меня бабушка смотрит, просто убивается по нему.
Anonymous
и кто у нее любимый герой7 дайте угадаю...конечно, многострадальная танечка разбежкина!
Следующая тема
Предыдущая тема