Смотрим сейчас мини-сериал И все таки я люблю,терпения уже не хватает,я переживаю,на главную героиню так и сыплются несчастья..Может кто-нибудь уже смотрел его до конца,расскажите пожалуйста,чем это все закончится,очень хочется знать!
Ошибка сценария в том, что нас сначала влюбили в Веру (уж очень актриса талантлива и мила, - та, что играет взрослую Риту во многом проигрывает), именно Веру мы воспринимаем главной героиней. Хорошо, что у Риты в итоге все сложится благополучно. Но по-настоящему нас волнует судьба ее мамы. И поэтому перескок с одной судьбы на другую не очень корректен. То, что фильм вызвает столько эмоций и провоцирует огромное количество отзывов говорит о том, что ЗАДЕЛО! За это респект создателям. Я согласна, что бесконечно снимать глянцевые истории со счастливыми финалами скучно... Но в данной истории все равно хотелось бы несколько другой развязки. Пусть не банальной - в конце все поженились, жили счастливо и умерли в один день... А показали бы в конце, что весь ужас, который мы видели, вся грязь, через которую прошла Вера - это ее сон. Возможно, вещий. Но просыпается она с похмелья в свадебном платье и понимает, что все в ее руках. Что есть такой путь, а есть и другой. В общем, друзья, надежда должна умирать последней! А жизнь прекрасна и удивительна! И умение видеть добро - это дар. Я сама пережила историю и Золушке (точнее о гадком утенке)- расскажу, Вы скажете - как в плохом кино. Но это жизнь. И она настолько многогранна. И от нас, к счастью, очень многое зависит!
Anonymous
[274905751]
Ирина, далеко не всем понравилась Вера, ее тупость на грани фантастики. И нам показали две судьбы женщины - матери и дочери. Мать была чрезмерно глупа, разрушила свою жизнь и чуть не угробила ребенка, но Рита уже не такая дура, она смогла выжить, не смотря ни на что, хотя оказалась в более сложной ситуации чем ее мать. Так же показали двух диаметрально противоположных мужчин - Вадика и Женю, Женя не тюфяк и умеет прощать, поэтому у них с Ритой все сложилось. Мне фильм очень понравился, здорово позан контраст между людьми.
Anonymous
[274905751]
"перескок с одной судьбы на другую не очень корректен" Ирина, что значит не корректен, вообще-то фильм снят по роману, суть которого и была показать судьбу двух совершенно разных женщин, дуры и амебы-Веры и активной, умной Риты. Отличный фильм и все сделано здорово!
Ирина
[3591916853]
Я роман не читала. Мое мнение относится к сиюминутному развитию сюжета (ну и к тому, что я прочитала на этом форуме). Возможно, фильм глубже, чем я себе в данный момент представляю. А что касается Веры... конечно, она совершила кучу глупостей, но чего у нее не отнять - это человечности. в самых тяжелых ситуациях она учит ребенка добру, и искренне учит. Да она н умеет жить, но она любит. Любит Вадима, любит дочь. По-своему, как умеет, но она ее любит. И хочется, чтобы побольше было в нашей жизни таких искренних чувств и умения прощать.
Олеся
[480919086]
Я скачала все серии их 24....просмотрела...честно 16 серий еще можно смотреть....а потом пойдет такая бодяга....Рие придется пройти еще много испытаний....она будет и обманывать,и мамочкой в барделе поработает....короче там все так закручено...
муж Веры
[1737874000]
Ага, такая душевная девушка Рита, которая работает в борделе сутенершей.
Anonymous
[274905751]
Ирина, но вот честно, любви к дочери у Веры я не нашала, да и от человечности там ничего не осталось. Вера морила ребенка голодом, била, заставляла собирать бутылки, потом с появлением на горизонте мужика вроде отошла, но в угоду мужику ввязалась в аферу, не думая, что будет с девочкой, села в тюрягу, вышла испортила девочке жизнь, не дала прописать в квартиру, потом избила и вышвырнула ее из дома в угоду очередному любовнику. Простите ГДЕ тут любовь к дочери???
256, а никто не говорит, что она душевная, она сильная и умная, в бордель попала не посвоей воле, она вообще-то благодаря "душевной" мамочке оказалась на улице.
Алёна
[3547933458]
согласна, что игра актеров просто супер, особенно роль Веры удалась. Но я тож не понимаю тогда смысл названия сериала.
Верунчик
[1977030423]
"И нам показали две судьбы женщины - матери и дочери. Мать была чрезмерно глупа, разрушила свою жизнь и чуть не угробила ребенка, но Рита уже не такая дура, она смогла выжить, не смотря ни на что..." 252. Тогда объясните мне смысл названия фильма! К чему оно относится? В принципе можно сказать что название соответсвует истории Риты, но в таком случае зачем было показывать так долго жизнь её матери. Тогда Веру бы никто не считал главной героиней и все бы поняли, почему фильм называется "И всё-таки я люблю...". А теперь получается полная неразбериха- название не совсем соответсвует сюжету. Да и потом это не Рита смогла выжить и всё преодолеть, а просто на её пути встретился тот человек, который смог её вытащить из дерьма. А у Веры такого человека не было!
Ирина
[3591916853]
ну а то, что она отправила дочь жить к свекрови (не в детдом, который она сама прошла и всей душой ненавидит), а к бабке, в дом где Веру унизили, обидели и все такое... Ей больно, но она понимает, что ребенку там будет лучше и, перешагивая через себя, посылает ее к бабушке. А то, что она, прощаясь, говорит дочери - Да он оказался не тем, за кого мы его приняли, но ты не помни зла. Помни только добро. Это любовь! Искренняя и идет она от души. Не дай Бог, чтобы с кем-то случилось подобное, но точно могу сказать, когда болото засывает, ты к нему привыкаешь, и оно тебе не кажется таким уж болотом. Поэтому то, что Рита собирала бутылки, не было для Веры таким уж преступлением.
Верунчик, книга называется "И все таки я люблю.... Жизнь продолжается" Действительно фраза относится скорее к Рите, в ней продолжилась жизнь Веры, она повторила кучу ошибок матери, но все таки вырвалась, конечно в первую очередь благодаря Жене, и не в последнюю своему уму.
Anonymous
[274905751]
Ирина, и потом она не даст прописать девочку Брониславовне и выкинет ребенка на улицу, тоже от большой любви.
Ирина
[2900473456]
А мне, кажется, что режисеры попытались донести до людей (нас смотрящих) мысль о том как люди отравляют друг другу жизнь (вмешательства в жизни Веры и Вадима со стороны Прыгунова и Алентовой в начале фильма), и о том что кто-то осознает свои ошибки, хоть поздно, но всетаки осознает и готов даже на колени упасть, а кто-то нет и сдает при этом чужие квартиры и выгоняя при этом оттуда людей на улицу. Ну в общем, люди, давайте жить дружно! Что бы не было больно за наши ошибки, вспомните а может Вы тоже кого-нибудь и когда-нибудь обидели!
Ирина
[3591916853]
С возрастом недостатки человека усугубляются. Видимо, потом Вера и превращается в змеюку. Но поэтому-то мне и не нравится развитие фильма. Из моего опыта - если ты человек порядочный, и в любой ситуации поступаешь по-человечески, за это все равно рано или поздно воздается. И это в жизни! Это даже не в кино! А здесь показывается, что наивность, искренность, доверчивость, добро - ни к чему не приводят. Человек все равно скатывается на дно и превращается в недочеловека. Философия абсурда какая-то
Верунчик
[1977030423]
262 Спасибо за пояснение! Теперь понятней стало. а то я не знала, что книга называется так. Надо было и фильм так назвать, тогда и вопросов бы не врзникало. А вообще фильм хороший, мне нравится смотреть. Вчера чуть с дивана не упала от смеха, когда Ритка платье женькиной подруге порвала. )))
vfhbz
[586327038]
Грустный будет конец у фильма..плакала не раз.... вообще трогательно.. спасибо,что конец рассказали...а то в командировку уездали..там телевизора н е будет теперь спокойно поеду
Anonymous
[3530218045]
Уж лучше буду смотреть *** -Букиных!!!
Anonymous
[2682068780]
Согласна с Ириной! Фильм о прощении ! Всем свойственно ошибаться, но не всем свойственно прощать.И вообще,как-то судим мы предвзято!Мне то же не нравится Вера и ее поступки, и сама бы так не поступила! Но есть такое ощущение, что жизнь здесь никого не била! Просто есть люди, которые горе воспринимают обильнее, чем радость! Привыкели мы судить исходя из собственного опыта, предрассудков! Фильм Михалкова "12" как-раз об предвзятом общественном мнении. Может кто смотрел,помнит, герой Маковецкого говорил, что его " буквально тянуло к мерзости жизни " Что он "искал смерть поз забором" Но однажды нашлась женщина, которая просто поняла, как ему плохо и протянула руку! ну не было у Веры такого человека!
Lopik
[3832839794]
Фильм , в отличие от Москва слезам не верит, более реалистичный. Стает директором завода одна на 1 000 000. Остальные 999 999 стают верками и умирают от турбекульоза. Такова правда жизни.
Ashley
[3605670805]
Фильм ужасный.... Я так разочаровалась!!! Как можно показывать столько негатива с экрана!!
Anonymous
[2779798526]
Такие фильмы нельзя показывать, ибо и так в жизни светлого мало, а что все хреново - всем известно, сплошной бесперспективняк.....
НЕТ , ну действительно, что за бред!!!Хотелось посмотреть сериал про любовь, а тут . . .не понятно что вообще сняли!сюжет просто ужасный . . . и название какое-то странное, совсем для сериала этого не подходит!Одно радует, очень понравилась игра актеров, особенно маленькой Риты, да и взрослая девушка Рита(Светлана Иванова) тоже очень мне симпатична!
Наташа
[2861275577]
сегодня я понала,что НАШИ снимают такие сериалы...что в пору пить КОРВАЛОЛ, ВАЛЕРИАНКУ....и чай с мятой для успокоения. Поэтому и захотелось поскорее узнать чем этот сериал занончится. СПАСИБО брюсеньке,Елене за их высказывания. теперь моя душенька спокойна))) спс
RITA
[2936330623]
Такого дебилизма вся моя семья не понимает. Надо было назвать фильм "И все-таки я не люблю". по названию фильма, нам кажеться должны были показавать про любовь и добро.
Ника
[3797171509]
Да..?Терпеть не могу все эти сериалы и не смотрела бы да что-то этот зацепил.Каждый день смотрю.что дальше? Вот спасибо,нашла содержание.теперь все ясно.Не понятно только,что это за мать такая,которая своему ребенку жизнь испортила.Вроде бы и отдала ее не в детдом,а к бабушке и потом ........Дура совсем и да и фильм дальше не хочется смотреть и так в жизни негатива хватает.
Спасибо огромное за время, которое вы сэкономили, рассказав содержание сериала. После ухода героини Алентовой из сериала, смотреть не хочу. Потрясена её игрой. Замечательная игра!
Ленок
[1508188742]
вообще сериал интересный, но понакрутили, ужас..... Верка скатилась окончательно, жалко, что дочка тоже плохо будет жить после смерти бабушки, а вадим олух мог бы в начале поверить ей, ЕГО ЖЕ ОТЕЦ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО НАДО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а катька дрянь последняя и вся её семейка тупая!!!!
Верунчик
[1977030423]
ДРУЗЬЯ, да ладно вам бурчать. Я вот, например, содержание уже неделю назад узнала и тоже подумала, что очередной бред. Но ведь зато как красиво снято!!! Нет там такого уж негатива. В различных боевиках этого негатива показывают в пять раз больше. А смотря этот сериал я просто расслабляюсь. Конечно яйца Фаберже мне до сих пор кажутся бредовой идей, но такова задумка автора книги, я полагаю. И ещё вот что хочу сказать. Несмотря на то, что тут уже рассказали весь фильм до конца, смотреть его не менее интересно. Я хоть и знаю, чем всё закончится, а всё равно и смеюсь и плачу и переживаю. Играют ведь так правдиво! Только ради того как снято и как играют актёры я буду смотреть и наслаждаться.
алла
[3952936528]
отличный фильм - глубокий игра актеров - супер сюжет и сценарий отличные спасибо за содержание
Алена
[631899475]
девчонки, а реально этот сериал где-нибудь в сети нарыть? я просто смотрела начало, а потом из-за учебы/работы все пропустила, но он очень уж меня зацепил.
Anonymous
[355273021]
Бредятина. Рассмешила вера вышедшая из зоны с маникюром
Lucky
[623624967]
БРЕЕЕЕД,,,, к кому вообще относится фраза "и всё таки я люблю"? К Вадиму??? К Рите???? К Вере??? или к Жене??? К Кому?????
Ольга
[1286976822]
Нас так много и все мы разные. И судьбы героев романа совершенно жизненны. Бывает и похлеще. Спасибо автору и создателям фильма за то, что дают нам задуматься над тем, имеем ли мы право вмешиваться в чью-то жизнь или распоряжаться ею, в том числе и ребенка, делая ее предметом мщения за свою неудавшуюся жизнь? И, вообще, сюжет дает о многом задуматься.
Фильм фуфло! Глупый и скучный! Бездари сценаристы и узколобые режисёры! Как мне надоели такие фильмы одни слёзы и сопли никакого смысла и удовольствия. По мотивам тупой книги. Которую я чуть чуть почитал и очень сожалею, бред. Мне очень жаль что в России так и не научились снимать качественое, красивое и интересное кино(есть 6 фильмов и сё). Все эти сириалы на первом, РтР и НтВ делают из людей дебилов. советую не смотреть.
Лиля Мурлыкина
[3573987794]
После сегодняшнего просмотра залезла в интернет. Какое счастье что знаю конец. Испытываю отвращение и к главным героям, и к сценаристам-авторам, а главное к верке... И это после того когда в первый раз смотришь сериал серьезно и искренне желаешь главному герою-тупой верке счастья. Даже слов нет.
Anonymous
[2188039702]
Взрослую Риту играет очень неприятная внешне девушка. И Женя тоже какой - то страшный, колхозноватый. Неправда, чтобы 10ти классники женя и марина занимались сексом при родителях дома, в зале(!!), у котором даже двери нет, а висюльки бамбуковые. и мать Женина это типа поощряла.
Еленочка
[758727323]
Даааа, согласна с Ольгой, вот уж действительно фильм УЖАСОВ
Queen
[3752612542]
Актеры играют супер! Особенно Арнтгольц, Алентова и маленькая Рита (она очень похожа на Веру, а старшая Рита-нет). Да и генерал, и Кристина маленькая. А вот старшая Кристина, как облезлая кошка при таких красивых родителях. Сценарий мало правдоподобен, много неувязок. Все увлечены судьбой Веры, а тут появляется Рита со своей судьбой и как-то не верится,что Вера уже не главная героиня сюжета. Ведь 14 серий мы надеялись, что Вера станет счастливой. Не верится, что такая светлая наивная Вера станет алкоголичкой, ***. Не вяжется в сознании. Тут писали, что Вера сломала жизнь Рите,а я прекрасно понимаю Веру, когда ей хотелось отыграться за все унижения от семьи Легушовых и она бросила клочки заявления свекрови в лицо. Судя по названию, фильм должен был быть о любви, которые двое пронесли через годы и испытания, как в фильме "Две судьбы", а тут...Более подходящее название фильма "И все-таки я не люблю". И свекровь молчала 16 лет,не могла покаяться раньше, и Вадим 16 лет под каблуком (хотя с таким слабым характером не строят такую успешную карьеру) и Верка-алкоголичка почти ненавидит свою дочь от любимого человека. Бред! И все-таки я смотрю.
Anonymous
[3530218045]
И правда-где они нашли такую колхозного вида Кристину,которая смотрит.В кого она пошла внешностью?
Anonymous
[3530218045]
И правда-где они нашли такую колхозного вида Кристину,которая смотрит.В кого она пошла внешностью?
Anonymous
[3530218045]
Лера
[3530218045]
СМОТРИТ НА ВСЕХ ИСПОДЛОБЬЯ-я хотела сказать
Лера
[3530218045]
А почему Рита не обратилась за помощью к Жениным родителям после того, как ее выставили из бабушкиного дома? Я думаю, они бы приютили ее у себя. не отказали бы...
WORRIER
[3530218045]
Согласна с 270
Anonymous
[248564413]
www.cinemaxx.ru там под рубрикой мелодрама... этот фильм есть... любую серию посмотреть можно... все бесплатно)
Anonymous
[4130829788]
Блин, ну я тоже не согласна с таким сюжетом!!!!!!!!! Я думала Вера станет умницей и красавицей и Вадим к ней вернется! А в итоге у нее жизнь такая кошмарная, и по ее же вине в том числе, а Вадим просто лох. Ну как такой смотреть! Надо было по другому сюжет закончить!
Гагара
[1710085927]
Удивляюсь вам... разве мало встречается в жизни, что родители красавцы, а ребенок мало симпатичен?