Гость
Статьи
И все таки я люблю-чем …

И все таки я люблю-чем закончится?

Смотрим сейчас мини-сериал И все таки я люблю,терпения уже не хватает,я переживаю,на главную героиню так и сыплются несчастья..Может кто-нибудь уже смотрел его до конца,расскажите пожалуйста,чем это все закончится,очень хочется знать!
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Джони
Отвечу на любые вопросы про фильм и все таки я люблю так я был соавтором сценария этого фильма мой адресс shmulke84@bk.ru
тел +77055051085
liana
Ничего,еще пару серий, и уже станет привычным,что главная героиня не Вера, а Рита!Вера умрет, Брониславовны, вот не стало, и круг привычных актеров все сужается и сужается....
шантаж
актерское мастерство в роли старой бабули в исполнении Алентовой- просто курам на смех!
Малиновая Кошка
согласна, оч сильно разочарована
Anonymous
Я понимаю авторские фильмы с плохими концами: два часа переживаний и осмысления увиденного- это нормально. Но 24 серии (где-то месяц) чернухи, это не всякая психика выдержит. Далее, сцены заведомо не для слабонервных: ребенок, бегущий за милицейской машиной, увозящей мать, унижение пожилого человека и пр. Жанр сериала имеет свои законы. Вот они и решили разбавить чернуху детективом.
Брат 2
В суд подати ни их си надоть
Anonymous
Вере захотелось отыграться на свекрови за свою судьбу? О, да. Отыгралась! Пострадала и пострадает ее дочь. Вера подумала о Рите хоть капельку? Что станет с девочкой, как она будет расти, где жить, с кем, на что? Нет, только козыряла спьяну что родила и выкормила. Сама тонет, и дочь едва не утянула за собой. Разве это мать? Гадко
Брат 2
И вооще я топором кину в телевизор немогу смотреть на токо
Брат 2
шантаж [34891708](актерское мастерство в роли старой бабули в исполнении Алентовой- просто курам на смех!) у тебя хоть куры а уменя рыбки в аквариуме со смеху здохли
Брат 2
Скоро на ОРТ будет новый сериал
там сюжет зашатаешся
что щас идет это яготки???
катя , вика и наташа
Ну тупые...!!! Хорошо, что есть интернет , и спасибо огромное за продолжение теперь не будем тратить время в пустую на просмотр. Название абсолютно не соответствует содержанию. И стоило из-за этого тупизма рыдать!!! не умеете писать сценарии не беритесь!!!!
Kate
Первые серии фильма смотрела с удовольствием, потом поняла, что начали показывать откровенную гадость, а теперь я в этом точно убедилась. Намудрили, намудрили. Получается, что все в этом фильме непроходимые идиоты.
Girl
Точно, время тратить и смотреть эту дрянь не буду.
Ольга
Не понятно для чего показывать эту никчемную жизнь Веры, рястягивать в подробностях на несколько серий. Да таких "хронов" ходит по белу свету! Достаточно в окно посмотреть. Этот персонаж единственное, что хорошее сделал, так по сюжету не отдала ребенка в детский дом, но детства ребенка она лишила. Если бы в тюрьму не попала, то сделала бы из ребенка морального урода.
Все к этому и шло. Спасибо бабушке, что ребенок к ней попал. Зачем сценаристам нужно было все это мусолить, если конец у Веры подзаборный. А если решили обмусолить, то жизненный путь у Веры должен был быть другим. Ну описали бы ее жизнь коротенько и перешли на Риту.
Юля
Девочки! кто смотрел первые серии, расскажите, что делала Вера? Она где-то училась? и как познакомилась с Вадимом?
Ольга
Всем урок, прислушивайтесь к своей интуиции, особенно мамаы. В первых сериях, Брониславовна почувствовала, что ничего хорошего из этой девочки не получиться... И я лично уверена, останься она с Вадимом, жизни бы с ним нормальной не получилось, нет в Верке стержня, так бы вечно попадала бы в неприятности, а Вадик её бы вытаскивал, пока бы это всё не надоело... Так, что в любом случае Веркина жизнь, да же если бы она была "Леди" не сложилась бы, так как врождённый дефек у неё - Про-сто-ТА... А над этим дефектом нужно работать было самой, искоренять, получать образование, а не шляться с Райкой, её оставлять с ребёнком, а самой бежать учиться после работы, в выходные бывать там, где нормальных мужиков можно встретить. Короче, не быть слабым, безвольным, доверчивым, глупым нытиком, а делать свою судьбу самой, назло всем кто ей не поверил или в неё не поверил... И, дорогие мамочки, призываю Вас распознавать таких и не толкать наших дорогих деток на такие эксперименты, если конечно вы сами не вырастили таких как Верка детей, не способных выжить в этом мире... А родители и Вадик, достойные уважения, люди и их поступки естественны, жизненны. Любой мужчина, такого воспитания как Вадик, не смог бы простить предательства, и да же не стал бы размазывать сопли, разбираться кто прав, кто виноват. Виновата Верка, подставляясь под все эти истории, но не даны ей мозги, только доверчивое сердце. Вывод: ПРОСТОТА-ХУЖЕ ВОРОВСТВА!!!
Елена
Во всем,что происходит с Веркой,виновата только она сама,а ни дочь и не бывшая свекровь.Ничего не хочет сама добиваться в жизни и бороться с трудностями!Конечно проще спиться и наплевать на все и отыгрываться на тех,кто послабее.Все надееться на мужиков,которые "встретятся ей и все бы делали за нее" Она не понимает, что в жизни все так простос неба не достается
Ольга
И ещё, огромный респект всем актёрам! Я представляю, как им хотелось во время съёмок изменить сценарий... Сценаристы Вы хотели получить такой ГЛАС народа, получили! Потому, что о хорошем фильме так много бы не говорили и не писали. Хвалить мы меньше любим, чем ругать... А эта шумиха - бесплатная реклама, только кому Первому каналу?...:-)))
Anonymous
Елена, совершенно с вами согласна, во всей этой истории виновата сама дура Верка, которая просто не хотела ни думать сама, ни делать что-то для себя и своего ребенка, это не женщина а глупая полу-дохлая рыба.
Юля
В начале фильма Вера жила в общежитиии! Она значит училась где-то?
Ольга
Ответ для Юли (313).Вера познакомилась с Вадимом на демонстрации. Работала она на шарико-пот(д)шипниковом заводе. Образования у нее никакого не было. Это была милая, доверчивая, добрая детдомовская девушка, совсем не приспособная к жизни, наверное, как многие детдомовские дети. Влюбилась. Попала в генеральскую семью. Возможно, в силу того, что родители Вадиму навязывали свой выбор будущей жены, он в противовес их замечаниям решил Вере сделать предложение выйти за него замуж. Дальше свадьба. Первые дни жизни со свекровью и свекром. К сожалению, он умер, но я думаю, если бы этого не произошло, то и не было бы того, что произошло. Вот так. А дальше Вы скорее всего знаете.
Юля
Ольга, Спасибо!
Заметила странности
Слушайте, мне кажется или поправьте мня, что фильм во времени потерялся...Когда Верка танцевала с Петей под песню "На теплоходе музыка играла"..эта песня вообще вышла в свет 20 лет назад....значит танцевали они примерно 1988-1990 году....тогда что сажали за спекуляцию??? РИтке тогда было лет 7...сейчас ей скока по фильму лет 16-??? ТОгда получается, что действие НЫНЕШНЕГО сюжета происходит в 1997-2000 году...А Женьку показывают в школьной форме))) че за фигня))))
Anonymous
Ольга, а свекр умер не просто так, если бы глупая Вера прикусила язык он был бы жив, а она вломилась в отношения Брониславовны и ее мужа, настучала на свекровь, хотя та всего навсего защищала мужа, спрятав это письмо. А вера *** все испортила!
Anonymous
323 Нет все правильно, действие началось в 70 е годы. Рита родилась в 77 году, песня и правда 84 года. Женька ушел на войну в 91-92 году. Последние действия происходят в 90е годы.
Anonymous
325, а где то упоминалось что Рита родилась в 77 году?
Anonymous
Она на допросе сказала
Anonymous
327, спасибо! я прослушала видимо)
Anonymous
Шанташ - А вы, видимо, актер великий!
Ольга
Что касается свекра, то этот обман все-равно рано или поздно раскрылся, тому-же Вера совершенно безхитростный человек. Она, вообще, "пластилиновая". Ее лепила среда, в которой она жила в данный момент и из нее все можно было слепить, что захочешь. В общежитии она была как Людки, Инки и такие же Верки.
Выйдя замуж она готова была учиться, хотя ей это было скучно, но наверняка выучилась бы. В квартиру пустила подругу с кавалером - пожалуйста, Сергей остался ночевать-пожалуйста и все без задних мыслей или в угоду чьим-то просьбам. Прямо какая-то общага. На свадьбу ее нарядили в платье, которое ей не очень нравиться, но если надо-пожалуйста. Подруги пришли на свадьбу, их не пускают, она расстроена, но если так надо-пожалуйста. И вся ее остальная жизнь, этот ад, такая, потому что она всегда бессознательно подстраивалась под те обстоятельства, в которых оказывалась. Если бы осталась с мужем из нее бы сделали леди похлеще Кати, но она оказалась в бараке, значит нужно принимать те правила, которые вокруг. И, заметьте, она всегда слабо сопративлялась, поэтому и пришла к такому концу. Она , конечно без стержня, как ее подруга Инка.Та знает, чего хочет, но на коммунальной кухне я все-таки больше хотела увидеть соседкой "пластилиновую" Веру, чем Инку "Со стержнем".
Оленька
А куда девалась подруга Веры, рыжая, которая вышла замуж за друга Вадима?
Ольга
Вимимо персонаж себя исчерпал.
Anonymous
Девочки, а зачем так Веру изуродовали, зубы вообще ужас. Не думаю что человек так меняется после заключения, всякое конечно бывает, но так сильно, не поверю, честно. Перестарались. Или при туберкулезе все такие уродцы.
Ольга
Я, думаю, при таком питании на сдаденные бутылки зубы вряд ли сохранишь, к тому же в тюрьме и детдоме тоже не фруктами кормят, так что можно ее было и вообще без зубов изобразить. Художники не зря постарались.
Юлия.
Да уж! Закрутили, забертели... Зачем такое бообще снимать? Так народ нербиробать!!! И без того гобна б жизни много! И Верина жизнь ужасна и дочкина не лучшее, и Вадима! Вообще сценарий гобно! Как позбонить тем кто это сочинил и постабил?
Anonymous
В жизни и так столько зла, а еще и такой фильм !!! Это мог придумать только ненормальный человек !!!
Ольга
Точно!Автор Е.Харькова какая-то садистка!
Anonymous
Я точно знаю,чем закончится кино! Я уже все 24 серии посмотрела: Рита вырастет,она любти Женю,который вскоре будет ранен на службе,а родители его подумают,что он погиб и сообщат об этом Рите.В это же время после смерти Анны Бронеславовны Вадим уезжает за границу,а Катя без его ведома сдаёт квартиру и выгоняет Риту....Короче всё закончится тем,что Женя окажется жив и выпутает Риту из сложной ситуации,и Рита будет жить с отцом,которого признает
valeri
Думаю, что ощущуния наслаждения от фильма у нас ни у кого не останется. Може быть жизнь действительно злая штука?!
Кристина
После прочтения в инт. концовки, прибываю в шоке. при просмотре каждой серии ревела, как дура, надеясь, что завтра будет лучше, а оказалось с каждым разом только хуже, сплошной негатив! Взрослая Рита вообще впечатления не произвела - ни внешне ни игрой! А Веру зачем такой страшной сделали?Вообщем, очень расстроена!
Ольга
Это кому как повезет. Попала бы Вера в хорошие руки и не было бы такого сюжета.
Конек
Ольга, не знаю, Вера же и правда очень глупое и слабохарактерное существо, могла влипнуть во что-нибудь. Ну нельзя же за ней постоянно смотреть. Осталась бы с Вадиком, могла и ему карьеру загубить, выкинула бы что-то на приеме. Хотя мне ее было жалко, особенно по началу.
Anonymous
Кто-то написал что Вера сломалась. имхо, неправда, потому что ломаться нечему изначально было, она с самого начала как перекати-поле - куда принесет, так и надо. Зато во всех несчастьях винит кого угодно, только не себя. Про таких говорят "без царя в голове"
Ольга
Мне ее тоже жалко. Вообщем-то она жертва обстоятельств, в которые попадает. Но вся беда в том, что она по другому не умеет. Ее никто не научил. Ей в детском доме говорили,что она должна делать и она это выполняла. Все люди разные, она родилась такой, с таким характером, психикой. Виноват автор, который не дал Вере надежду вырваться из круга, в который ее посадил еще в ненавистном Верой детдоме.
Anonymous
Ольга, за что ее жалеть? За обстоятельства, в которые она попадала? Объясните, я не понимаю. "Ее никто не научил" - а никто и не научит. Это жаждой жизни называется, это или есть в человеке, или нет. имхо
Ольга
Да, согласна, но это не ко мне, это к автору. Возможно, автор нам хотел сказать, что не надо быть такими, а возможно, чтобы мы посмотрели вокруг и не осуждали таких людей, может как раз помогли, чтобы они не стали такими. Ведь если бы в бараке рядом с Верой оказалась не Райка, а приличный человек, она бы не попадала в разные истории. Как она заканчивает свою жизнь-это итог всего хаоса, который ее сопровождал.Если ее рассматривать как жизненный, а не выдуманный персонаж, то вся ее жизнь-плод воспитания и врожденных качеств. Она не может быть другой. Если Веру рассматривать как книжный киношный персонаж, не надо было все это расписывать на полфильма.
Anonymous
Ольга, я не осуждаю таких людей. Но мне их и не жаль. Ну она что, инвалидом была, немощной, заболела смертельно? Таким надо непременно помочь, я согласна. А Вере? И вообще, ей нужна чья то помощь была? Почему же она не просила помощи??? Если у человека есть своя голова на плечах, то рядом никакие райки не появятся ( а Райка кстати сидела с девочкой, почему Вера учиться не пошла, например, а по мужикам бегала?). То, что Вера оказалась в этом бараке и что так закончила свою жизнь = закономерность.
Ольга
Конечно, закономерность. Я об этом еще раньше писала. Мне сначала ее не было жалко,затем поразмыслив, я решила, что она не могла быть другой и в этом ее трагедия. Мне только не понятно, зачем такие "законченные" персонажи в сюжет вносить на длительный срок?
Лера
Вот маленькая Ритка отлично сыграла!А вот старшую неудачно подобрали!Я то думала что вырастит красивая девчёнка...А тут высоченная,ходющая,а шея то какая!!
мууку
Спасибо за краткое содержание Не могла дождаться конца фильма Да-а, зацепило! Хотелось бы конечно больше хорошего увидеть, но ведь если б не было показано всей этой грязи, кто знает стал бы он таким популярным.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова