Гость
Статьи
И все таки я люблю-чем …

И все таки я люблю-чем закончится?

Смотрим сейчас мини-сериал И все таки я люблю,терпения уже не хватает,я переживаю,на главную героиню так и сыплются несчастья..Может кто-нибудь уже смотрел его до конца,расскажите пожалуйста,чем это все закончится,очень хочется знать!
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous
Маленькая Рита-ангелочек! А вот взрослая, дааа, не красавица. Вообще, маленькие девочки такие красоточки, а взрослые - не удачный выбор актрис. Может задумка режиссера? Не понятно.
Нина Борисовна
высоченная?! РИТКА? Эта актриса метр с кепкой((((((
маленькая дрянь
не читала всю ветку. но этот фильм жизненно справедливый. и говорить тут , что кто-то прав , а кто-то нет незачем. это абсолютно жизненный фильм. очень рада за анну браниславовну- искупила она свои грехи сполна.
Я
Это сценаристы сочинили для того ,чтоб мы не расслаблялись и чтоб жизнь малиной не казалась .А вообще правильно тут написали - такого быдла как Верка на каждом шагу полно ,еще похлеще чем в фильме ...
Натуся
Даааааааа! Никогда не думала что закончат такой гадостью!А эта брониславовна когда узнала что верка тяжело больна, разьве ей не было её жалко? Могла бы дать деньги на лечение и может даже и не здохла эта верка!! А дочка её вообше ***!Можно же было уговорить свою бабку помочь матери?или у неё не осталось сердца? Надо было его назвать "Не любовь"
Фильм фигня!
Лилия
Действительно хочется красивой сказки красоты добра неужели у нас в жизни все так плохо и нет ничего святого,Фильм режиссер разочаровали и если бы не великолепня игра актеров была бы катастрофа они наверное и сами не поняли куда попали,
НАДЕЖДА
ПРИВЕТ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛИ СОДЕРЖАНИЕ!А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СЛУЧАЙНО ГДЕ СКАЧАТЬ ЕГО ЗНАЕТЕ НАПИШИТЕ НА ЕМЕЙЛ 7826599!!!!!!!!!!1
Anonymous
бсе собершенно закончибается не тем, как написанно здесь!!! почитайте книгу " И бсе таки я люблю"...там бсе по другому!!!!
Ольга
Наверное, сценаристы изменили немного сюжет? Если они изменили в лучшую сторону, то за этом им большое СПАСИБО!
Ольга
Подробно сюжет описан на странице 1 с 15 по20 сообщение. Кому интересно-загляните.
Алёна
А кто знает, как по книге всё заканчивается? расскажите!
Елена
Да, думала, что фильм интересный. А на самом деле названия не оправдал, оказался выдуманным-перевыдуманным, высосанным из пальца. Я сильно разочаровалась. В аннотации к фильму написано одно, а в сюжете совсем другое. Может эта аннотация не к этому фильму.
Как всегда (обычно в наших сериалах) начинается интересно, заканчивается просто ужасно (начиная с середины).
Сначала вроде бы ничего. Советское время, девушка-сирота, работающая на заводе, встречает молодого человека из интеллигентной семьи (хорошо). У них любовь. Его родители против, хотят разлучить их (интрига начинается). Разлука происходит. Она беременная попадает в нищету (во многих фильмах это происходит). Рожает дочь и хочет отказаться от нее (такое сплошь и рядом во многих сериалах). И тут начинается падение Веры на дно (это, на мой взгляд, тоже интересно, если после падения она взлетела или помогли не падать). Ее на данном моменте можно понять: вечный напор, нелюбовь и презрение свекрови, предательство друга, выставление ее беременной, а самое главное недоверие, уход любимого человека, непризнание им их ребенка, а потом предательства их любви. И тут началось: спилась, к дочери относится прохладно, полюбила мужчину (это хорошо), который оказался преступником и подставил ее (хотя такой большой срок за подобную спекуляцию, да еще женщине с несовершенным летним ребенком врядли дали (когда научаться наши сценаристы, писатели и др. придерживаться правдивости (то как Татьяну Разбежкину (т/с "Татьянин день") за мошенничество малое на 5 лет посадили, хотя одного нашего олигарха за такое большое мошшеничество на 8 лет). Вышла из тюрьмы, не то чтоб дочь вернуть (как любящая мама) не захотела, а даже общаться с ней не стала. Ко всему прочему Анна Брониславовна пришла к Вере, чтоб подписать квартиру на Риту, та даже пальцем не пошевелила (неужели жизнь ее ни чему не научила и она осталась такой дурехой), только высказала свекрови, что на душе накипело (с этим я согласна, только это надо было сделать намного раньше)
Макак
Елена, ее могли посадить и на гораздо больший срок за спекуляцию, продажу краденного, хранение валюты. По сценарию ей впаяли лел 7, это реальный срок за подобные преступления, более того, скорее всего она вообще вышла по амнистии, так что тут все чисто написано и сценаристы и консультанты не плохие.
Ирина Татаринова
Да,я сегодня прочитала содержание последних серий,кошмар. Действительно заинтреговали народ,ждешь,ждешь, что там дальше то будет, а тут такой финал. Мне кажеться,это просто страшно. Ну почему, енльзя было придумать другой финал. Ведь фильм -то как называется 2И все -таки я люблю", название говорит само за себя. Почему нельзя было встретиться Вадиму и Вере, ведь вот она любовь то!Почему он не спасает ее и не вытаскивает из этого ада,в котром она живет. Нет финал совсем не тот, и зачем это показывают.Жалко, очень жалко!
Anonymous
Полностью согласна с предыдущим автором, ожидала совсем другой конец, ассоциирующийся с названием сериала(((
Верунчик
Можете посмотреть все серии до 21 на http://www.loptopfilm.ru/serial. Скоро там будут и остальные.
Anonymous
Плохая игра актёров,причем всех!Алентова вообще ужОс,робот в печали,где она таких бабок насмотрелась?
Anonymous
***!!!!!!!! ***!!!!!!!!***!!!!!!!!***!!!!!!!!***!!!!!!!!Дерь мо!!!!!!!!***!!!!!!!!***!!!!!!!!***!!!!!!!!***!! !!!!!!
Верунчик
368 сами вы ***!
Anonymous
не понимаю я совсем кто ругает Арнтгольц.. Просто удивительно-чем дальше-тем лучше она играет...В паре с Пановым просто замечательно..Что странно- в образе наивной девочеи-дурочки вроде не так убедительна была, хотя и по внешности походила... А возврастная роль опустившейся женщины-просто замечательно играет!!! Я очень удивлена..Обычно переигывают алкоголичек даже опытные актрисы! Присмотритесь.. Арнтгольц , похоже, далеко, не без способностей!!! очень естесственна!!!!
По возврасту они с Ритой-актрисой не далеко разошлись-обе молодые. Рита- актриса-просто типаж подходящий, не отметить особые способности актерской игры! А Арнтгольц -другой уровень таки!!! Молодец!!!! Смотришь на нее в роли возрастной и вполне веришь!!!! Присмотритесь!
Anonymous
актёры вообще хорошо играют...нив каком сериале так не играют как в этом ! особенно Верка! новая звезда на экране , Блин
Ольга
Татьяна Арнтгольц играет великолепно и то, что она вызывает неприязнь, как раз и подтверждает ее отличную игру. Новая восходящая звезда!
катт
конец бредовый! прям боевик какой-то. Хотя в принципе всё логично.
Ольга
Авторы, похоже, сначала решили создать роман о любви, затем запутались и решили превратить его в детектив.
Марго
для 120 и 121 - ПРОСТО СУПЕР!!!! Очень смеялась. Всем тем, кто тут с негативом - читайте посты 120 и 121! авторше - Brava!!
Ольга
Да, я тоже когда читала сообщение 121 смеялась!
Ольга
Да, я тоже, когда читала сообщение 121, смеялась!
Anonymous
Вадим разойдется с Катей, Рита будет жить с каким-то Максимом, сомнительный типчик.Вадим найдет письмо написанное ему матерью и не отправленное, в котором она кается и пишет что Рита его родная дочь.
Валидол
Ну что сказать...
Название явно не соответствует содержанию, поражает ТУУУУУПОСТЬ Веры и ее поведение в ключевой сцене - когда ее подозревают в измене Вадиму с водителем - будто ей язык приклеили, молчит. И пошло-поехало...
Говорят, простота хуже воровства, так и есть.
Начала фильм смотреть с воодушевлением, там играет хороший актерский состав, да и время показа удобное,а в итоге, небольшое разочарование все-таки есть.
Галина
Я считаю,что фильм замечательный-не чета мыльным операм,которые и пишутся -то по заграничным сценариям,настоящий русский фильм,рассказывающий о трудной жизни в нашей стране.Я смотрю этот фильм и понимаю,какая я счастливая на самом деле,как страшно может сложится судьба...Веру мне жалко-что может знать о том,как правильно поступать в жизни детдомовская девчёнка???Подкупает ее наивность и незнание жизни.Игра актёров тоже замечательная))Очень переживаю за героинь.Жалко конечно,что Вера умирает,но это ведь не индийский фильм,где всё хорошо заканчивается-наверное в роман были заложены реальные события..Спасибо автору романа Елене Харьковой,создателям фильма и актёрам-особенно мне понравилась игра актрисы Татьяны Арнтгольц(Вера)-полное перевоплощение,хорошая передача образа и всех переживаний героини.
Лика
Ой, как обидно! Такое начало интересное1 Хотя, честно. сроду сериалы не смотрела. А тут. с первой серии понеслось. Жаль, что сценарий оказался г.... Ведь Вера главной героиней была. А что это за героиня... Так.. туфта... И об этом снимать фильмы, ну правда, не стоит.
Марго
книга - это книга, а фильм - это фильм. Поэтому и закончится он не так, как в книге - написано же в титрах ПО МОТИВАМ. А это значит, что из книги взят только МОТИВ. Но все же книгу наверное стоит почитать, книга всегда интереснее. Иногда просто бесит как это ПО МОТИВАМ уродует содержание того, что задумал автор. Но автор книги - это автор всего лишь книги, а за содержание фильма отвечает сценарист, как мне кажется. Он и хозяин-барин. Что хочет, то и меняет. Потому как фильм снимают не по книги, а по сценарию, который написал сценарист, ПО ЭТИМ САМЫМ МОТИВАМ, которые ему навеяла книга.
антошка
да уж ребята какое горькое разочарование жалко времеи,такой дурдом закрутили что просто бред!!! Бабку жалко погибла ни за что
Anonymous
ЛЮДИ!!! Зачем же такую дипрессуху снимать??? Что вы хотите этим показать, что добро - это самое дно? А зло - живет и процветает? Чему может научить это кино? Американцы хоть и гады, но с хепи эндами у них все хорошо! На душе у населения хоть нет шрамов после просмотра таких трагедий... Трагедий и в жизни хватает, хочеться света!!! Такое обнадеживающее название вообще не соответствует линии фильма! НИКТО ТАМ НИ КОГО НЕ ЛЮБИТ,,,,
Natali
Задолбал ваш сериал, одни расстройства.
Просто смотришь и думаешь куда уже может быть хуже,почему умер Женя? такая любовь нет так нельзя. Все должно закончиться ХОРОШО.........
ПОЖАЛУЙСТА..
Бася
Вот идиотизм, Боже мой. полный бред.
Anonymous
Очень классный сериал, это уже редкость, мне оооочень наравиться. Сегодня обязательно буду смотреть.
Anonymous
Этот сериал написан по книге ???
Anonymous
нe филm a oднo рaзoчeрoвaниe
Anonymous
прoсto злa нa Вeру дуру нe ксвotaet.идиotкa
Иришка
Я очень рада, что Женька выживет! Катя- это дурной, эгоистичный, самолюбивый человек! А у Женьки с Ритой всё будет хорошо!!! Ура!
Нарине
Ну не могу сказать,что сериалы не смотрю,иногда зацыпляет, хочится узнать, что же будет дальше. Ну вот и этот сериал мамка смотрела, и я решила посмотреть)Сначало было более менее нормально, но Верка всё равно как дура)) А сейчас ужас какой то, вот додуматься до такого убожественного продолжения, не понимаю как...Вот почитала концовку и всё, смотреть это Г не хочится. Могли бы счастливый конец устроить, нет им надо попортить всё. В общем нет смысла дальше смотреть)) Всем удачи)
Ольга
Мы все смотрим эти гадости и знаем, чем закончится, но как говорится: "Надежда умирает последней". К сожалению, этой надежды нас лишили сценаристы. Надо, действительно, им поучиться у американцев, те хоть этими муками нагрождают героев во имя лучших целей и не отнимают надежду ни у героев, ни у зрителей. Дрянь сценарий. Гнилья и в жизни хватает!
Лада
Как бы ни критиковали, а фильм цепляет за душу, я так почти в каждой серии реву. Очень порадовала Татьяна Арнгольдт, вот где талант раскрылся, а раньше бы и не подумала, что она талантливая актриса - так, смазливая, привлекательная, а здесь так тонко уловила образ - сначала наивной добродушной девчушки и после тюрьмы - постаревшей спившейся женщины, и настолько правдоподобно - там были лучистые светлые глазки, а теперь - пустой мутный взгляд алкоголички.
Ttt
а я думала, Вадик придет к Вере и захочет все исправить...вылечит ее, она бросит пить,он ее приоденет,вставит новые зубы,ну всякие примочки для волос- лица и будет она красивей, чем прежде. И будут они жить вместе в сданной квартире и будет все класс!!! А -нет(((( оказывается все не так((( Правда все деперессуха катит... и так настроения нет жить ((( Хорошо, хоть Женька живой окажется.
А Веру жалко ((( И бабку тоже (((
Anonymous
Да вроде всё ничего в этом сериале. Но название ни к ЧЁРТУ!!!!! При чём тут "И всё таки я люблю!"? Судя по названию, я думала что со временем Вера и Вадим останутся вместе и всё будет хорошо! А на самом деле одна тюряга, сопли, пьянка и криминал и т.д и т.п...
Марго
Много внимания уделяется обсуждению Веры. А про это бесхребетного Вадима - ни слова. Вот уж кто убогий, так это он! С самого его начала его поступки были сопливыми. Не буду перечисллять - и так все знают. Им крутили как только можно, а он, похоже, этого и хотел. Хотя, чего уж там говорить, ситуация очень даже встречается в жизни, поэтому тоже очень все реалистично, в общем-то.
Anonymous
Ага, я тоже замечу, что Вадим это не человек - а половая тряпка, какой-то пластелин..мнения своего ни на йоту...
Anonymous
Глупость и пошлость. Смакование грязи и мерзости. Образ Веры утрирован до смешного. Одно черное. Добавили бы хотя бы каких-нибудь положительных черт. А то чувство гадливости не покидает! Показывать и смаковать сцены пьянок и оров на ребенка по 1 каналу в детское время втечении стольких серий!!! Жалко и обидно за страну. Не любим мы себя, если ТАКОЕ снимаем.
Anonymous
Про многочисленные убийства по телевизору каждый день смотрим - и нормальненько, привыкли и даже смакуем подробности. Что ни фильм - так сплошная стрельба. Дети играют в компьютерные войны - тоже всё окей. А тут показали трагическую историю женщины - и сразу столько возмущения! "Ах, как такое показать посмели! Сволочи! Чему этот фильм учит?!" Да тому и учит, что 1) нельзя совершать подлость даже во имя любви 2) надо бороться за свою жизнь, стараться выкарабкаться всеми способами 3)этот фильм заставил нас, закостенелых в собственном благополучии, переживать и даже плакать над чужой судьбой. Браво!!! А книга всё же в сто раз интересней. И многое там не так, особенно про Риту. И есть над чем посмеяться и поплакать. Зачитывались все: и мои друзья и соседи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова