Гость
Статьи
Сериал "Рыжая"

Сериал "Рыжая"

Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Элина
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ксения
Борис это не её брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алла
всем привет. сначала смотрела с удовольсвиемю. но сейчас все в сериале такая сказка ведь героиня потеряла только зрение но по фильму складывается мнение что и с головой не все впорядке ..............куда смотрит режиссер ...он бы так реагировал на экстремальные ситуации .........
НЮША
Слыхали новость? Завтра Алёна и Гоша наконец-то увидят Тасю в переходе.И должны позвать на помощь. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
алла
всем огромный привет. по моему история затенулась все очень натянуто и не правдоподобно . не пойму от чего вы тащитесь ............
Ashulik
Всем привет!!!!!!!!! здесь есть кто живой???????????????????)))))))))))))
Гость
Тася дура редкостная.
Ashulik
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Ashulik
АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Настя
Есть кто Нибудь а.........а????????????
Настя
Девчонки ! кто нибудь а..а..у..у?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя
Напиште, охото с вами пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Настя
Девчонки??????????????
Настя
Есть тут кто???????????
Ashulik
Приветик!!!!!!!)))) есть кто????????????
Ashulik
АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ
Таня
Привет
Таня
У Сергея нереальная мама, или мне это кажетс?
Настя
Девчонки Интересно что будет с Гошей , ведь он полез в драку с бомжами один
Настя
Девчонки есть кто нибудь????????????????????????????????
Настя
Ааааааааааааааааааааааааааа..................уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!
НЮША
Кто-нибудь здесь есть????????????????????????? Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя
Есть тут кто нибудь , девчонки?????????
НЮША
Тут ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя
Нюша Ты ещё здесь??????????
Настя
Есть тут кто нибудь ?????????
Настя
Девчонки, ауууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя
Есть тут кто нибуль,аааааааааа???????????????
Настя
А...........уууууууууууууууу...............ууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИЛАШКА!! номер 17!!
А Таська будет видеть! Потому что Алина вызовет врача, но говорить родителям она не будет!По прозьбе Таси ! А Анна умрёт! Борис как настоящий КОЗЁЛ! Просто так с девушками не должны поступать настоящие мужчины! А вот Серёжка просто супер! !!!!! Он с самого начала был просто терпеливым, заботливым и самоуверенным! А ТАСЯ ПРОСТО ОБЯЗАНА ОСТАТЬСЯ С СЕРГЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с другой стороны всё это только фильм!
Настя
девчонки есть тут кто ?????????????????7
Настя
Девчонки я пропустила сегодня серию ,но обязательно посмотрю в понедельник. Но не выдержу двух выходных!!!!!!!! напишите, спасли ли Гоша и Алёна Тасю !!!!! Очень вас прошу!!!!!!!!!!!!!!!!.....................)))))))))))))0
Настя
пожалуйст@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Китюня)))))))))
приветик!!!!!!!здесь есть ктонибудь?))))))))))
Настя
Здесь ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! А ты ещё здесь?????????
Китюня)))))))))
да я туточки!!!!!!!ну как те сёдняшняя серия?
Настя
ААААААААААа.............ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! есть кто нибудь????????????????????
Настя
Я не смотрела Расскажи пожалуйста про Тасю. Спасли ли её Гоша и Алёна?
Китюня)))))))))
да они её спасли но за ними следит етот урод который хотел её купить!!!!!!
Настя
Китюня))))))))) Ты где?????
Настя
А борька , что с ним???????????
Китюня)))))))))
С кем?
Настя
С борей. Как он себя Чуствует? и Рассказал ли он капитану кто его Выбросил за борт???????????
Китюня)))))))))
ууууууррррааа он наконецто пошёл на поправку ему уже лучше но капитану он ничо про Барсукова не говарил сказал что сам подскользнулся!!!!!!
Настя
И всё таки Борька самй Лучший, Правда?
Китюня)))))))))
да он клёвый,симпатяжка,красавчик.......
Настя
Как было Бы хорошо Если бы он женился на Таське И все бы были счастливы !!!!!!!!!!!! И я верю что они будут вместе, а ты????????
Китюня)))))))))
я тож оч на ето надеюсь!!!!!!!!!!!!
Настя
А тебе нравится Вика??????????
Китюня)))))))))
не ты чо!!!!!!!!а те?ну хотя вабще мне кажется она прикольная девчонка если не по фильму!!!!!!
Настя
По Фильму Она дура И стерва, а в жизни клёвая девчонка!!!!! а таська нравится больше как в жизни или в фильме???????????
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова