Ура! Я удалила свой профиль в «Одноклассниках» и «В Контакте». Приелось…Кто со мной?
Форум - это сила. А общение по типу: Вася, респект! Танечка, уважамс! закрытые группы - тошно стало. варимся в собственном соку. с одноклассниками общаюсь и так, с кем не хочу - никакие технологии не сблизят.
Недавно замужем
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
чикотило
Да, мощный СГЛАЗ!!!!!1 СУПЕРР!!!!!!!111 Так вот оно в чем все дело!!!!!!!)))))))))))ДУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААаа, ахаххахаххахахха-хахахахх!!!!!!!!!!!!!!1
мурка
Ни фига не удаляется ((( Есть другой способ?
Farid
Eto ne vozmojno
nastya
там нет сейчас такого пункта в меню профиля, и его, кстати, вобще нигде там нет. но мир не без добрых людей)))- залогинитесь на сайте и находясь на своей странице введите в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль, жмем удалить.все!
ia tak udalilasi pomagaet...tak 4to zelionii svet vam bez odnoklassnikah....
ia tak udalilasi pomagaet...tak 4to zelionii svet vam bez odnoklassnikah....
Гость
Спасибо, это работает!
ЛЕНА
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
НУ ТАМ ЖЕ ЗАХОДИШЬ В ИЗМЕНИТЬ ПРОФИЛЬ И ПРОСЯТ ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СМС 140 РУБЛЕЙ
OverlorD
Угадай, кто?
Сообщение было удалено
Всех в DELЕTЕD!!! Нах они ваще нужны эти кучки социальных сетей, которые только и знают, что скидывать всю инфо цпецслужбам...
OverlorD
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile , ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль и жмем удалить.
Гость
Недавно замужем
Сообщение было удалено
света
удалите меня из контакта вот мой адрес
VASYA
VOT VAM SPOSOB UDALITCA IZ ODNOKLASSNIKI
1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Например: http://wg131.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
3. Появится окно
4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?.
Вот и все! желаю удачи.
1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Например: http://wg131.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
3. Появится окно
4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?.
Вот и все! желаю удачи.
VASYA
i ne zabudte skazat spasibo :)
Толик
мне так кажется:удалиться очень просто ,-но как?-хрен незнает,я предпологаю что можно нарушить контракт или соглашение,разместить что нибудь такое что нельзя,и админы так удалят...,я впринципе по этой же причине здеся
Ксю
Мда-) Вконтакте я удалилась=) Там надо зайти в мои настройки, выбрать раздел "приватность" потом найти в списке "кто может смотреть мою страницу" выбираете "только я". и всё. больше заходить туда не надо. Рано или поздно страница удалится.
А вот на счёт одноклассников..я не знаю...меня там никогда не было. Теперь меня вообще нигде в интернете нет=) есть только аська=)
А вот на счёт одноклассников..я не знаю...меня там никогда не было. Теперь меня вообще нигде в интернете нет=) есть только аська=)
Лена
Я вчера увидела,что моя страничка была взломана (вконтакте)думала,меня кондажка схватит))))
ночь прошла,а на утро решила восстановить!!!!!чуть по мучалась....и получилось!!!!Блин,ну это и зараза!!!надо эти сайты запретить!!!!
ночь прошла,а на утро решила восстановить!!!!!чуть по мучалась....и получилось!!!!Блин,ну это и зараза!!!надо эти сайты запретить!!!!
elka
Лена ну вы и ***=) а я выдержала=) удалилась из вконтакте. и уже больше месяца не заходила. сейчас мне все равно на сайты знакомств.
Ксю, меня тоже нигде в интернете нет=)
Ксю, меня тоже нигде в интернете нет=)
Лена
во первых контакт это не сайт знакомств!!!за 3 года много друзей по находила!!!полезная штука(если не злоупотреблять) )))
Леди
я тоже удалилась от туда.Вообще социальные сети и разные сайты знакомств не люблю. Бредятина эта какая то. Про одноклассники ничего не знаю и знать не хочу. Мой Мир видела когда то, но тоже не впечатлило, тоже стёрла свою анкету. Она за 48 часов удалилась. Сейчас аськи хватает.
Гость
Я удалил свой профиль из гавнв вконтакте
Екатерина
Долбанные "одноклассники", всё везде уже перечитала, но никак не могу удалиться от туда. Помогите...
Гость
Подскажите,после удаления моего профиля в "одноклассниках",удаляется ли автоматически информация о том,что я была в гостях на страницах других пользователей,незадолго до этого?
Гость
Удалилась спасибо это работает!!! &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
просто
Как удалиться из Одноклассников.
В самом низу страницы есть пункт "Правила". Нажимаете. Прокручиваете опять в самый низ страницы. Пункт "Отказаться от услуг". Нажимаете. Все. Удачи )
В самом низу страницы есть пункт "Правила". Нажимаете. Прокручиваете опять в самый низ страницы. Пункт "Отказаться от услуг". Нажимаете. Все. Удачи )
Кристина
Здравствуйте скажите пожалуйста мне очень НУЖНО удалить если кто то знет помогите ради БОГА
В ГОРОДЕ.RU
ВКонтакте
вКругуДрузей
Сайт знакомств "Знакомства.Ру" - бесплатные онлайн знакомства
znakomstva.com - где познакомиться? рейтинг сайтов и тусовок
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
В ГОРОДЕ.RU
ВКонтакте
вКругуДрузей
Сайт знакомств "Знакомства.Ру" - бесплатные онлайн знакомства
znakomstva.com - где познакомиться? рейтинг сайтов и тусовок
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Кристина
Здравствуйте скажите пожалуйста мне очень НУЖНО удалить если кто то знает помогите ради БОГА умаляю
1. В ГОРОДЕ.RU
2. ВКонтакте
3. вКругуДрузей это и Одноклассники.км.ру
4. Сайт знакомств "Знакомства.Ру" - бесплатные онлайн знакомства
4. znakomstva.com - где познакомиться? рейтинг сайтов и тусовок
скоро у мне закроют интернет и очень хочу удалить пожалуйста скажите
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
1. В ГОРОДЕ.RU
2. ВКонтакте
3. вКругуДрузей это и Одноклассники.км.ру
4. Сайт знакомств "Знакомства.Ру" - бесплатные онлайн знакомства
4. znakomstva.com - где познакомиться? рейтинг сайтов и тусовок
скоро у мне закроют интернет и очень хочу удалить пожалуйста скажите
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Лисёнок
Ура! Я сегодня удалилась и из сети "В Контакте"(спасибо большое взломавшему меня человеку.Профиль заблокировали и удалили.Рада как слон.) и из "Одноклассников".
Согласна полностью с пользователем Леди:соцсети-бредятина полная.
Согласна полностью с пользователем Леди:соцсети-бредятина полная.
Гость
Забирайте мою анкету логин forestgamb21pk.ru пароль 7225974
ученица настенка
короче ты заходишь на сайт в контакте, видишь слева есть надпись: настройки(в самом верху), нажимаешь на ету надпись, потом открывается и ты в верху нажимаешь 2 надпись слева просто я забыла как называется ну короче открывается окно, прокручиваешь вниз и там есть надпись типа удалить страничку. Я уже удалилась, и вам советую!!!))))) (просто зависимость возникает сильная и уроки некогда делать)
иван
как это сделать! чтоб удалить, пожалуйста ответе.
иван
Не нашёл такого, какая-то ерунда. Нужно точные даные.
Гость
я хочу удалится с чата в контакте,но как???не получается,зарегистрировалась теперь там не понравилось хотелось быыыы оооооооочень удалить
Люба
Меня "затягивает" туда только моя группа и музыка (скачиваю её там, с помощью программы). Там, почти ни с кем не общаюсь. Но если я зашла туда даже "на пару минут" могу засидеться...
я
Я сегодня удалилась из контакта, удалила спрашивай ру. Уф, достали. Наконец то можно не париться из за этого. Оставила только почту (она мне нужна) и страничку в одноклассниках( не знаю но на них я не залипаю, захожу раз в неделю). Вот)) Ура)))
Гость
Я удалилась года 4 назад и не жалею
Геля
Я удалилась от туда и от тудааа!!)))
Ариадна
Удалилась сегодня. Такое огромное облегчение испытываю сейчас! Я вообще не понимаю, как можно выкладывать свои фотографии, а уж тем более фото близких людей в сеть. Ведь столько вокруг завистливых людей. Никому твое счастье не нравится, всем оно только глаза колит. А самые близкие и родные меня и без контакта найдут.
Форум: Время для себя
Всего: 50 573 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Хочу научиться рисовать2 ответа
- Помогите вспомнить странный мультфильм, пожалуйста1 ответ
- Вам тоже надоел нейрослоп?4 ответа
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?4 ответа
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты36 ответов
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов