Темный рыцарь. Кто смотрел уже?
Как фильм, понравился? Я вообще не люблю такие фильмы про бэтмэнов и прочее. Пойду только из-за Леджера!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам фильм не понравился. Леджер сыграл отлично.
Гость
Все и идут на фильм только из-за него.
Катя
а что с Леджером случилось? Из-за чего умер?
Макса
Я не пойду. Про очередного бэтмена - скучновато смотреть. А я и не заметила, что там Леджер играет, когда анонс смотрела...
3, а умер он из-за передоза снотворного, кажется, вот ссылка на статью из МК http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/01/23/society/334908/
3, а умер он из-за передоза снотворного, кажется, вот ссылка на статью из МК http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/01/23/society/334908/
Лива
Катя. Да вроде передозировка снотворным.
Лисичка
не заметить невозможно-а вот не узнать можно. Он настолько перевоплотился в роли Джокера,что именно из-за данной игры фильм стоит просмотра. У меня лично было тяжелое ощущение от понимания,что его уже нет- а эта роль гениальна. Умер в 28 лет..
Гость
Там была не передозировка, а просто он смешал одно лекарство с другим. Сначала одно лекарство принял, а потом снотворное, насколько я читала в западной прессе. А их нельзя было принимать одновременно.
Фильм так себе, второй раз смотреть не буду.Там больше психологической драмы, чем действия. Но Леджер сыграл бесподобно!
Фильм так себе, второй раз смотреть не буду.Там больше психологической драмы, чем действия. Но Леджер сыграл бесподобно!
Katerina
6, согласна. Фильм сам по себе ничего особенного не представляет, но Леджер там крут. Без сомнения - это лучшая его работа.
Тра-та-та
Для Леджера это может и лучшая работа, и о мертвых плохо не говорят, но он не Джокер. Джека Николсона никому и никогда не перплюнуть. Из американской школы (а Леджер все равно представитль американской актерской школы, хоть и австралиец) Николсон один из немногих Актеров. И то, что он снялся в первом Бетмене не переснять и не затмить. Сколько бы не говорили, что сейчас снимается именно настоящий, оригинальный Бетмен.
Клюква
film ne ponravilsya..
Гость
Мне тоже не понравился, тягомотина.
Форум: Время для себя
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Ваш любимый телеканал?16 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?5 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов