Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не …
Давно пытаюсь найти комедийный сериал который шел в конце 90 начало 00.
Семейка потомственных воров и мошенников заселяется в огромный дом, чьи хозяева уехали на несколько месяцев.
Прекрасно там живут: мама тырит продукты в крупном супермаркете, папа проворачивает махинации, дед на "пенсии". Дядя сидит в тюрьме...
Но в семье есть белая ворона - сын. Он прилежно учиться в старших классах и не хочет продолжать семейную традицию.
Спасибо.
Помогите, может кто помнит или знает название.
Сериал шел в 90-х, возможно 95-97 или 99 года. Первый канал (ОРТ)
Фантастический. Показывали поздно вечером после 22.00 может в час ночи.
Помню в капсулы стеклянные какие-то ложились люди, они ученые, исследовали сны что-ли. И к их пальцам подключались датчики с проводами. И когда что-то хотели передать в наш мир, пальцы дергались, и на компьютерах появлялись сообщение что они хотят сказать. В то время как в нашем мире один человек сидел и как-бы подстраховывал их. Что за сериал?
Подскажите, пожалуйста, люди, добрые зарубежный сериал про мальчика лет ,10 который боролся с какой-то злой волшебницей кажется. Там ещё второстепенным персонажем была девочка тоже лет 10 Она летала на необычном летательном аппарате в виде какой-то ящерицы или динозавра. Она время от времени помогала главному герою. Всё действие сериала происходит в каком то фантастическом мире в котором мальчик застрял. (знаю что очень мало информации но может всё-таки кто-то узнает и вспомнит. Запомнил сериал как раз из-за необычного летательного аппарата на котором летала девочка)Найти в интернете ничего подобного не смог.
Сообщение было удалено
Фантастическая девушка. Помню-помню.
Сообщение было удалено
мое сообщение удалили, видимо, из-за ссылки.
Посмотрите на кинопоиске сериал "Охотники за сновидениями", 1997 год. 1 сезон. Может, он.
Давно ищу сериал который смотрела в90-2000х помню мало. Человек пытался справиться с воспоминаниями прошлой жизни в которой, как выяснилось он был рыцарем и сражался со злом. У него был брат отрицательный герой. Актер выглядит своеобразно. Высокий худой волосы ежиком торчат. Чем-то похож на актёра из Тысячелетия Помогите, все уже перебрала
Сообщение было удалено
"Маримар"
была с собакой Пульгосой
Сообщение было удалено
Да, он! Спасибо большое!
Очень обязан этому и подобным сериалам за интерес к науке, к тому же ностальгия, буду пересматривать. Еще раз большое спасибо:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вдова Бланко 1996
Сообщение было удалено
Ветер в спину.
Сообщение было удалено
Эмиль
Сообщение было удалено
Мариэла
Сообщение было удалено
Это Бесконечная история 2
Сообщение было удалено
виртуальная реальность
Сообщение было удалено
1й сериал Пси Фактор
Сообщение было удалено
Пещера черной розы?
Здраствуйте! Помогите вспомнить название сериала,он вроде аргентинский про музыкальный лагерь и молодежь,шел в 2000х. На летние каникулы приехали много ребят в этот лагерь и там занимались музыкой помню что одного из фильма звали Рене второго Ренни, вроде.
Здравствуйте, помогите найти сериал (вроде бы короткий был). Помню немного: девушка и парень были влюблены друг в друга, парень богатый и своенравный, избалованный. Он погиб, врезавшись в дерево не то на мотоцикле, не то на машине. Девушка спустя время вышла замуж за другого мужчину, порядочного и работящего. У них вроде дети появились Но потом он узнал, что тяжело болен. Запомнились такие слова: она приходит откуда то и с улыбкой ему говорит, что не то нашла, не то приобрела билеты "Жизнь на Миссисипи". А он ей грустно отвечает "Кончилось наше с тобой Миссисипи". Вот все что помню. Если у кого то есть мысли, что это может быть за фильм, прошу поделиться. Шел он в конце 80-начале 90, мне так кажется, после завершения "Рабыня Изаура", но могу и ошибаться. Насчет страны-производителя ничего сказать не могу.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Помню был сериал австралийский (возможно ошибаюсь) про брата и сестру. Они в тайне от всех вели радиопередачу, им звонили дети и они раскрывали какие-то дела. Шел сериал примерно в одно время с Чародеями и Грозовыми камнями.
Сообщение было удалено
Тряпичная кукла
Здравствуйте, пожалуйста поиогите вспомнить сериал по моему отечественный про любовь, шел примерно 1990-1992 годы,помню только что русская женщина была влюблена в женатого армянина, осталась беременная а ее брат из за наследства хотел ее отдать в психушку. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте) Может быть кто-то помнит название французского детективного сериала, шел по ТВ в годах 80-90-хх. Там девушка приезжает в небольшую деревню (может городок) и занимается расследованием разных преступлений как частный любитель-детектив ( что-то в стиле мисс Марпл или героинь Донцовой). Помню, что её звали мадемуазель Людовик и она любила попивать сливовое вино. Но поиск по этим приметам ничего не дал. Может кто-то помнит такой сериал, как он назывался?
Помогите, пожалуйста, найти детский сериал! Он про мальчика-воришку. Ему было 14 лет.Происходило все,вроде, где-то в 17-19 веке. Потом этот же город приехали девочка(вроде ее Мэри звали,но я не уверена.) Ей тоже было 14. И ее младший брат(вроде ему лет 8 было). Не помню, как они познакомились. Но потом каким-то образом они стали жить вместе на чердаке какого-то здания. Вроде,театра. Там было много костюмов. В общем, они все втроем начали воровать(не помню,почему). Девочка всегда переодевалась мальчиком. Еще помню, что этой девочке вроде бы нравился мальчик-воришка(он,кстати,не умел читать). Потом все как-то разрешилось(не помню, что именно и как). И девочка предложила мальчику-воришке остаться с ними(опять-таки, не помню,что им мешало сделать это раньше.) Она предложила ему учиться вместе с ней, мальчик что-то вежливо ответил, а потом сбежал. Помогите, пожалуйста, найти сериал! Он про мальчика-воришку. Ему было 14 лет.Происходило все,вроде,в Лондоне в 17-19 веке. Потом этот же город приехали девочка(вроде ее Мэри звали,но я не уверера.) Ей тоже было 14. И ее младший брат(вроде ему лет 8 было. Не помню, как они познакомились. Но потом какм-то образом они стали жить вместе на чердаке какого-то здания. Вроде,театра. Там было много костюмов. В общем, они все втроем начали воровать(не помню,почему). Девочка всегда переодевалась мальчиком. Еще помню, что этой девочке вроде бы нравился мальчик-воришка(он,кстати,не умел читать). Потом все как-то разрешилось(не помню, что именно). И девочка предложила мальчику-воришке остаться с ними(опять-таки, не помню,что им мешало сделать это раньше. Она предложила ему учиться вместе с ней, мальчик что-то вежливо ответил, а потом убежал. Вроде все. Помогите, пожалуйста!
В вихре цветов/Dans un grand vent de fleurs
Сообщение было удалено
Ох уж эта наука
Сообщение было удалено
шторм
Привет всем. Помогите найти сериал. Я знаю, что в русском переводе он назывался: Операция "Сарацин". Шел в 90е годы. Но мне кажется он может быть снят в промежутке 80-90гг. Детективный. Главные герои двое мужчин. Но я не могу его найти, видимо в оригинале название сильно отличается. Может кто помнит?
Сообщение было удалено
Бланш. В инете есть. Сама тоже искала и потихоньку всплыло имя сериала.
Помогите вспомнить сериал. В детстве смотрела . Не русский. Англоязычный. Помню только что главную героиню звали черети и что то ли она то ли кто то другой в сериале память потеряли
Помогите пожалуйста вспомнить зарубежный сериал который транслировали где-то в 90х по ТБ. Точно помню сериал про школу. и там был герой вахтер Фермин
Сообщение было удалено
Канадский сериал "Космические приключения" (Space cases)
Hi)
Сообщение было удалено
Канадский сериал "Космические приключения" (Space cases)
Сообщение было удалено
Каил xy
Здравствуйте. Может, кто смотрел и помнит зарубежный сериал 2000х годов, там девушка как мне помнится рыжеволосая, кудрявая. Вроде работала служанкой, влюбилась в хозяина и он в неё. Но у него была девушка. Семейные запутанные истории. Что-то похожее на дикий ангел, но никак не могу вспомнить.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сериал. Помню только одну серию. Две школьницы. Одна красивая блондинка, вторая темненькая кучерявая и неухоженная, которая хочет быть похожа на подружку. Им нравился один мальчик. Темненькая услышала, как мальчик говорит светленькой о том, как у нее вкусно пахнут волосы.
Вечером темненькая сидит в ванне с пеной. Заходит мама, удивляется и спрашивает, что она делает.
Больше ничего не помню. Сериал зарубежный.
Сообщение было удалено
Долгий поцелуй на ночь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Признания юности
Сообщение было удалено
Это напоминает один из бесчисленных сериалов Андреа дель Бока) Посмотрите ее фильмографию, в частности сериал "Селеста".
Помогите найти сериал он вроде шел на канале "детский" про подростков. они вроде животным помогали. Запомнила по фразе. Девушка с парнем стоят около подоконника и целуются Он: классно целуешься Она: с подругой училась
Кто помнит сериал шел вроде в 90х. Подскажите название. Название похожее на Каталина или что то вроде этого. О девушке, которая решила поехать к своему отцу, он жил или на каком-то острове, где-то в глухомане, там не было особой цивилизации. Она еще влюбилась человека, его называли лодочник.
Сообщение было удалено
Призрак
Помогите вспомнить сериал , помню обрывки двух серий, в одной серии появился белоснежный единорог или пегас в лесу, второй эпизод человек не мог перебежать канатный мост, он отдалялся в бесконечность
Сообщение было удалено
сериал смотрел в 90х .
Сообщение было удалено
Mojet eto persa nera? V perevode Cernaia jemciujina
небольшой сериал, по моему русский. годов 95-05 годов. порядка 11 серий. типа детектива. про парня и девушку Нэнси, которые расследовали всякие аномальные явления. Запомнилась 6 или 8 серия про инопланетянина - надо было включить музыку или напевать песню, чтобы он не мог никак воздействовать на тебя, там Нэнси пела "вот кто то с горочки спустился, наверно милый мой идет..." никак не могу вспомнить... (( сколько в поисковиках пробовала искать, тоже не получается найти. Помогите, пожалуйста
не могу вспомнить сериал. шел после Дикой розы. очень красивый - природа, любовь, герои купались в озере романтическая сцена была. время 18-9 век, шляпки, зонтики, чулочки. мне казалось, что сериал назывался Женщина с ароматом кофе, но сейчас нашла его в интернете, это не этот сериал....
Сообщение было удалено
Мексиканский сериал "Богатые тоже плачут"
Мексиканский сериал "Просто Мария"
Мексиканский сериал "Дикая роза"
Бразильский сериал "Тропиканка"
Бразильский сериал "Секрет Тропиканки"
Бразильский сериал "Новая жертва"
Аргентинский сериал "Девушка по имени судьба"
Бразильский сериал "Роковое наследство"
Бразильский сериал "Жестокий ангел"
Турецкий сериал "Королек – птичка певчая"
Украинский сериал "Роксолана, пленница султана"
Бразильский сериал "Во имя любви"
Бразильский сериал "Нежный яд"
Бразильский сериал "Вавилонская башня"
Бразильский сериал "Воздушные замки"
Бразильский сериал "Земля любви"
Бразильский сериал "Семейные узы"
Бразильский сериал "Земля любви, земля надежды"
Бразильский сериал "Берег мечты"
Бразильский сериал "Клон"
Бразильский сериал "Женщины в любви"
Бразильский сериал "Хозяйка судьбы"
Бразильский сериал "Талисман"
...........................................
Бразильский сериал "Проспект Бразилия" (показ прерван)
Это то, что показывали по орт. Я думаю, ваш вариант может быть "Девушка по имени Судьба", он исторический. Или вы смотрели сериал по какому-то другому каналу?