Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Алексей
Наталька
Сообщение было удалено
Я помню этот фильм он был в 90х годах по телеку он был или чешским или польским,переводился как волшебный колодец или же колодец желаний
луна
Помогите вспомнить сериал, лет 15 назад шел. Там про путешествия в другие измерения. Помню одну серию. Парень с девушкой переместились в другое измерение. Там люди, чтобы быть бессмертными стали бесплодными и когда появляется эта пара они хотят чтобы пара на рожала им детей
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Вавилонская башня
Анна
Сергей
Сообщение было удалено
во имя любви?
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Анна
Сообщение было удалено
нежный яд?
Дмитрий
Помогите найти сериал. Шел в 2000-ых. Фантастичекий. Помню что главный герой подросток у которого вечно останавливались часы,у него прямо вся тумбочка ими была забита. Суть сериала в том что он путешествовал кажется между измерениями и ему сначала в этом помогал его чернокожий друг (учитель или сосед,вообще не помню) который в последствии стал его врагом и был полу роботом,лишь голову его видно было из красной брони. Они перемещались между своим и другим измерениями итак или иначе влияли на ход событий. Кажется на замену часов у главного героя был на руке прибор с помощью которого он и перемещался. Заранее спасибо за помощь.
Heleka
Анастасия
Сообщение было удалено
10-е королевство

(осторожно спойлер)
сама ищу сериал:
- есть как бы ведущий (наподобие Сумеречной зоны) но там рассказывается 2 истории в 1 серии.
помню одну: в пустыне появился куб. В нем девушка приятной внешности, ее сын и ее родители. Стенки куба это вроде силового поля и эта идеальная семья не видит граней куба, для них его границ словно нет. Главный герой случайно понимает что барьер пропадает периодично и на несколько секунд. В процессе развития сюжета влюбляется в девушку из куба. ...В конце рассказа он в эти несколько сек влетает на поляку перед домом(того что этом кубе-окне) и обнимает девушку. Она смотрит на него такими милыми глазками...открывает рот полным острых зубов и ..кидается на него))) а с ней и вся идеальная семейка...

название сериала не могу вспомнить, он времен 80-90х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боишся ли ты темноты
Сабина
Конфетка
Сообщение было удалено
Сериал Я люблю его мама
Гость
помогите найти сериал примерно конца 90-х годов. сериал про контрабанду алмазов. негры перевозили из африки алмазы у себя в желудках. помогите пожалуйста! сериал интересный
лейла
Лена
Сообщение было удалено
Принцесса Фантагиро или пещера золотой розы. Сама вчера никак не могла вспомнить, сейчас нашла и уже с дочкой смотрим))
Конфетка
Грелля
Сообщение было удалено
Привет, это не в нем ли они постоянно пели?
Конфетка
Сабина
Сообщение было удалено
Спасибо большое это он)))) столько времени его искала)))радости нет придела)))
Акмарал
не могу вспомнить сериал помогите пожалуйста!!!
сюжет если не ошибаюсь про девушку по имени Луна (точно не помню) она вроде как служанка в каком то особняке! потом она с богатым мужчиной знакомится то него забеременела,а якобы невеста того мужчины делает пакости потом боясь потерять его, нарочно говорит ему что тоже беременна... в конце ходит с подушкой в животе... договаривается с врачами и когда у Луны начинаются схватки та тоже ложится в больницу и у Луны крадут ребенка и говорят что ее ребенок родился мертвым! а ребенка отдают той!!!! как я помню фильм Луна называется но найти не могу(((
Гость
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти название фильма. Сюжет: актер- фотограф, случайно фотографирует девушку. Потом он влюбляется в нее. Они вместе начинают фотографировать, он дома проявляет фотографии. Однажды она потянулась взять что-то на шкафу, и ей на глаза разлилась кислота для проявки фото. Она попадает в больницу ослепшей. Узнав об этом он разбивает свою студию, и решает отдать ей свои глаза. После этого ей делают пересадку его глаз. Он навсегда остается слепым.
оксана
валюха
Сообщение было удалено
оксана
этот фильм называется" Мануэлла"
Татьяна
Кому нравится сериал Музыка ее Души?
Риль
Подскажите пожалуйста, если кто помнит!
Если не ошибаюсь этот сериал показывали по телевизору в конце 90х или начале 00х, точно не помню. Про парня инопланетянина, который, как-то попал на Землю, к сожалению очень плохо его помню, вроде крушение какое-то было или что-то еще, обычно выглядит как нормальный человек (если не ошибаюсь, высокий, темноволосый, лет 18-19 что ли...), но если долго в воде (а может какой-то спец. жидкости находится) обретает свой истинный облик (если не путаю ничего конечно). С ним там девушка какая-то была, то ли доктор, то ли психолог... Что-то вспомнить ему пыталась помочь... Еще он потом узнает что у него брат есть...
Сумбурно как-то все помню, но лучше всего помню конец последней серии, которую я видела (после этого, вроде бы, сериал больше не показывали): этого парня поймали, по-моему таки, какие-то спец. агенты или что-то вроде того, засунули в довольно большой аквариум (вода в нем какая-то зеленоватая и мутная была), где он стал обретать свой истинный облик, его хотели увезти куда-то, но его успевает найти девушка, видит настоящего, вроде шокируется, и то ли просто убегает, то ли искать способ его от туда вытащить и на этом серия обрывается...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Возможно сериал Космические приключения / Space Cases...
Гость
Gelaj
Сообщение было удалено
Ализея и прекрасный принц.
Гость
может узнаете по картинке? вот тут много советских собрано..http://www.tvzavr.ru/filmy/Serialy
Айлин
Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала, вроде испанского. Плохо помню сюжет, он про какую-то спец. команду, расследующую различные преступления. Одного из героев звали Виктор, девушку Альма (если не ошибаюсь). Помню начало одной из серий, там нашли труп мужчины с выколотыми глазами, а вокруг него собрались лилипуты (его в цирке нашли). Вроде сериал шел по нтв, но могу ошибаться. Вот уже сколько лет пытаюсь найти, но безрезультатно (((
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста название сериала...по первому шел в районе 2000-го г. иностранный, про мальчика,отца и мать,которые переехали в какой-то дом, а там творилось что-то необычное! Вроде обитала какая-то нечисть..
Гость
Подскажите название сериала шел на 1 канале в 90е годы. (конец 90х). Начало такое, что на королевство нападают каменные войны, их поливали водой чтобы убить, потом принцесса окаменела, ее все целовали по очереди и помню еще что этих каменных войнов беспрестанно "делал" какой то злой чувак...
Юлия
Помогите вспомнить. Итальянский Сериал середины 90-х про то время, действие происходит в Милане.
Марина
Здравствуйте
Пытаюсь вспомнить французский сериал про одну молодую француженку которая вышла замуж за Парижанина и они жили вместе и каждая серия - приключения ее жизни в Париже Это еще в 90 годы у нас показывали Спасибо! Марина
Наталья
Привет. Подскажите детский сериал. Суть такая, маленького мальчика обижает в школе старшеклассник, вдруг появляется волшебник, и превращает старшеклассника в собаку, и говорит что он останится таким пока не выполнит вроде 200 добрых дел. Помогите пожалуйста может кто вспомнит!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть "Секрет Тропиканки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Может быть "Секрет Тропиканки"?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Может быть, 400 проделок Виржини? Правда, его у нас показывали в конце 80х.
Ася
валюха
Сообщение было удалено
Мануэла
Инга
Здравствуйте, не могу вспомнить как назывался сериал шедший по ТНТ в конце 90 годов, про пансионат для богатых детей, но там была девушка из бедной семьи, а потом открылось, что она внебрачная дочь умершего директора. Пансионат переходил ей в наследство. Заранее спасибо.
Zozoy@
NADIA
Сообщение было удалено
Вроде бы я тоже ищу его, отец, трое дочерей подростков, помню два эпизода: как среднюю девочку (сорванец, любит футбол) пригласили на свидание, и ее сестры готовят - красят наряжают, делают эпиляцию, а потом она в платье и туфлях на воротах ловит футбольный мяч. И еще, как старшая думает что беременна и часто смотрит на живот в зеркало и как папа узнает и переживает, а в итоге у нее начинаются критические дни и все вздыхают с облегчением. Может по описанию кто то вспомнит, 90е, франция или бразилия может американский.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Эмили?
brin
Здравствуйте. Никак не могу вспомнить название сериала из 90-ых
Сериал французский. Помню что то типа общежития и там часто показывали спортзал, где главным фитнес тренером был Жерар который был геем с женскими замашками, вечно в обтянутых шортах в полоску и в черной вандамке))) Ну никак не нашел в инете.
Заранее спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
NADIA
Подскажите пожалуйста, ищу по всему интернету. Был раньше сериал, вроде французский, про отца и его дочек (вроде 5 их было), мать у них то ли умерла. то ли уехала куда-то. Отец - адвокат. Там он еще в стиле интервью сделан, происходит ситуация и -кто-то из героев ее комментирует.

Помогите, пожалуйста
Да-да, был такой. Там главную героиню - несносного подростка звали Кароль. Помню, что по заставке на ин язе он так и называлась "Кароль". А вот как его наши перевели - не помню((. И по-моему они там все были аргентинцами.
Гость
помогите найти фильм где дени де вито скачет по крокодилам!!!
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Кажется "Роман с камнем"
Гость
Инга
Сообщение было удалено
нет не он
Гость
Tarany86
Сообщение было удалено
Дочери Калена
Даша
Старый детский сериал что-то наподобие Робин Гуда. Приблизительно тот же век.
Про девушку которая была племянницей короля. она так же дружила с 2-мя
парнями, но они не знали, что она принцесса. ( так как она снимала белый
парик, а ходила по тайному проходу) . А один из них (главарь) был
влюблен в принцессу. Она еще говорила, что живет возле дворца и вроде
знает принцессу . Помню серию где был праздник и он влез на башню
пытаясь найти принцессу.
ирина
Подскажите пожалуйста сериал, его показывали по ТНТ где то в 2000 г. Сериал про мужика который был космонавтом и его случайно затянуло в чёрную дыру, и попал то ли в другое измериние то ли в другой мир точно не поню, там он был капитаном иноплонетного коробля.
Саша
ирина
Сообщение было удалено
"На краю вселенной/ Farscape"
Саша
галя
Сообщение было удалено
Может быть "Моё второе я (англ. My Secret Identity)" в главной роли Джерри О'Коннелл
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Найшла лише на російській Виновность - The Guilt (дивитись можна тут
http://mundolatino.org.ua/mexican-serials/1872-vinovnost-the-guilt-smotret-onlayn.html)
Саша
Саша
Сообщение было удалено
Либо на Ексе http://www.ex.ua/72121821
Семен
Ольга
Сообщение было удалено
Чародеи http://seasonvar.ru/serial-51-CHarodej-1-season.html