Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?
мы заказывали дочке на 12 лет - выездной детский квест. Главное без всяких дурацких конкурсов и аниматоров. Играли у ребят Go-Quest в "Инопланетный детектив". Ребятам очень понравилось. Очень удобно! Весь реквизит привозят с собой, хочешь хоть дома организуй, если площадь позволяет. Мы снимали кафе и как раз Go-Quest звали! Ребят очень советую! Для такого возраста очень актуально.Пишу, так как хочу помочь ребятам в их бизнесе) Идея оригинальная, когда других обзванивала, там и дороже и типа анимационной пррграммы. А тут здорово!Успехов им!
Где справиться днюху 11лет! Нужен срочный ответ! Далеко родители ехать не хотят!!!
Сообщение было удалено
А это где? И номер дайте!
Сообщение было удалено
А сколько стоит?
Можно провести как пежам вечеринку
10 июня исполнится 18 лет, где справлять не знаю так как в Сарапуле по воскресеньям клубы закрыты,а день рождение хочется отметить незабываемо и весело
Сообщение было удалено
В Антикафе "Чещирский кот" можно отметить др, не дорого и довольно интересно!
Сообщение было удалено
18 сентября
Театр, прогулка по парку поесть что ни будь вкусненькое (сладкая вата) вечером пустить салюты, кучу классных фото на память после в какое ни будь уютное кафе с любимым человеком и конечно цветочки)))
Антикафе ,и цены недорогие ,и уютно,и все удобства есть
Мне 14 лет,скоро день рождения,честно,то я просто не знаю куда свалить и оторваться по полной,буду с друзьями(8 человек,если что),кино,боулинг,аквапарк,кафе,лазертаг,пейнтбол уже не интересно.Если кто знает,то подскажите пожалуйста)Спасибо зарание -_-
Где можно отметить день рождение сына 30декабря, не дорого и весело, ребенку 2года
Я сама тоже москвичка, но День рождение свое отмечала в Санкт-Петербурге, потому что там с родителями подыскали не дорогой и красивый ресторан с шикарным просторным банкетным залом. ресторан называется Блэк Милк: http://blackmilk.bz/ . С человека от 1500 рублей, что по Питеру совсем не дорого и главное, что дешевле, чем в Москве. В ресторане большой выбор меню, а так же есть два вида кухни - русская и европейская. А на счет всей этой организации нам помогла банкетный менеджер Серафима.
Сообщение было удалено
Да но дорого
Ещё можно будет отпраздновать ДР в лазертаках клёво
На лыжной базе с домиками