Гость
Статьи
Где и как справить …

Где и как справить День Рождение, чтобы было весело и недорого?

Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?

Ксю
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

я тут самая маленькая мне 10 лет можно справить поиграть в пендбол это будет интересно а у кого зимой на тюбингах вот и всё летом на каруселях весной в какойнибудь парк осенью на улице

джили

Как Справить др с друзьями, которые могут что-то сломать???

Гость

Мне 19 ( девятнадцатого) января исполнится 8 лет, где можно справить мой день рождения

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

Гость

в магдонолдсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

В кафе сводить.
Могу посоветовать "Пьяный Эклер" на м. Сухаревская.
Колоритное и романтичное место. Светлое и уютное.
Вкусная выпечка-девушке понравится))

Антонина

Боже мой! Читаю это все, и понимаю, что я в свои 53! Интересно живу, и уж тем более справляю свои дни рождения.... одна только пиратская вечеринка чего соти.Арендовали частный загородный дом , все были наряжены, кто во что гаразд....Приехал аниматор-Джек Воробей и понял, что пропал, делать и удивлять не чем,а ведь мы все уже в возрасте, просто надо самим себя уметь развлекать ,всего не напишешь, больше позитива и настроения....Удачи!!!!

Екатерина

28 марта день рождения🎉🎊 Исполняется мне 17 лет вроде маленькая,а с другой стороны скоро 18😄👌 Ну в общем ломала себе голову половину родителей строгие интеллигенты,а другая половина военные мне в итоге не сладко. Хотелось бы отметить в ресторане чтобы была музыка,танцы, но по таким заведениям меня не отпустят😩 Аквапарки,боулинги,пинбол все это было( привыкла отмечать ярко день рождения), но в этот раз нет на это настроения,да и если честно не хочется тратить денег как обычно(лучше себе что нибудь куплю😄).В итоге с мамой остановились на закрытой беседки в развлекательном центре шашлык и все такое... Думаю весело будет) Но может вы еще что нибудь посоветуете?

Anna

Я думаю, 18летие многим запомнилось, расскажите пожалуйста кто как праздновал совершеннолетие? У меня день рождение 29 марта))

Вика

Где можно проводить день рождения

женя

Где справить ДР

женя
Гость

Сообщение было удалено

В деревеньке

jane

О, вчера вычитала - есть такой вид развлечений типа квест в реальности.
Запирают компанию в комнате и ищешь там разные подсказки, ключи, отгадываешь загадки, чтобы найти ключ и выбраться. Ключей и запертых штуковин много, поэтому сразу дверь не отопрешь, но каждый раз что-то отгадывая, пополняешь запас подсказок.
Отзывы восторженные! Вот так бы хотела с компанией. Я из Беларуси, но читала, что у вас в России это появилось раньше, это у нас только что.
Поищите.
Вот так хочу с хорошей компанией и не обязательно ДР!
Только надо смотреть условия, на сколько человек, зависит от помещения и сложности игры (в основном, на 5).

Гость

Блин, как все бонально, просто УЖАС!!!
Ну и где мне днюху исправлять?
Кафе,кино - надоело, ближайший боулинг - закрыли,а на природе просто нехочу
Подскажите а?

Елена

Еще как вариант можно отметить др очень весело в виде игры Лазерстрайк в парке Танаис в юго-западном районе. Все подробности можно узнать по телефону 2296280

Гость
Лера

Сообщение было удалено

можно отпразновать в парнасе на улице

карина

где можно спразновать 13 лет в Петрозаводске

Настя

Заказать фаст фуд домой,либо приготовить домашнюю еду,а потом как нибудь развеселить гостей(конкурсы ,игры и т.д)Конечно же победителям призы,проигравшим поощ.призы:)

даша

меня зовут даша мне будет 11 помогите пожалуйста

Гость
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Гость

я уверена что здесь все подросткового возраста от 11 - до 15 всем хочется чего то новенького и необычного. Тогда я вам предложу вот так:
1.Просыпаемся в 10 :00 ( лучше выспаться что бы чувствовать себя бодро весь день)
2. Попить чаю сьесть плотный завтрак всё как обычно )
3. Позвать нескольких друзей ( 3 - 4 ) и побегать в парке , так сказать утренняя разминка.
4. Пойти поесть мороженного , прийти домой посмотреть киношку )
5. Устроить мини салон красоты : каждой девчонке сделать модный макияж , причёску , подобрать лук.
6. К вечеру собрать людей побольше и пойти в аквапарк там покупаться
7. пойти в кафешку поесть там поболтать по душам
8. Пойти в парк атракционов покататься повеселиться там советую зайти всем вместе в 5 д или 7 д.
9. ПОтом пойти на площадь и там зажечь салюты петарды
10. И в завершении дня устроить дома пижамную вечеринку ( выберите большую комнату разложите там матрасы и рассказывайте перед сном ужастики друг другу ! будет весело отвечаю !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Макдоналсе , кафе , кино

Гость
ужас!

Сообщение было удалено

Ты обезьяна

Злата
Ксю

Сообщение было удалено

Мне кажется то что справить день рождение в 26 лет можно в ресторане а потом на природе)

самира

Мне исполнилось 11лет я его справила в пицерие

Гость

Соберите компанию и сходите в веревочный парк)))незабываемые ощущения)Еще один вариант-посетите игру квест в реальности: выберись за один час.

Елена

В "Пьяном Эклере" на м. Сухаревская можно организовать любое праздничное мероприятие с закрытием как отдельного зала, так и всего кафе для банкета.

Приходите, радуйтесь и отдыхайте!

Веста

Можно взять палатку в лес или на пляж со своей подругой.прихватить настольных игр и все.

Гость

Мне 17 , день рождения в начале февраля , друзей позвать хочу много , а что делать вообще не знаю , бюджет тысяч 10-15 максимум , посоветуйте что-нибудь дельное

Ирина

Сходите в гастробар "Норок", там много молодежи, вкусная еда и адекватные цены.

Гость

Можно исправить там где посоветуют те кого ты позовёш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите где можно справить день рождения 12 лет денег у родителей моих немного ! У меня есть варианты либо кино-кафе либо пейнтбол ! гостей будет 6 человек от 11 лет до 14 лет как угодить и в пейнтбол со акольки можно ! ? Подскажите что-нибудь Кстати я живу в Бийске сейчас осень октябрь !

Костя

Блин через два дня день рождение.
Куда пойти я даже не знаю !!!
😭 будет 13 лет друзей позвал а знать не знаю куда пойдем 😭😭😭

Лерочка

Все привет. В апреле будет др. Понимаю что не скоро,но я не хочу как в прошлом году.... всё в последний день! Мне будит 13 хочу исправить где ни будь кроме аквапарка. Недорого. Приглашу всех девочек из класса и пару мальчиков.

Гость

Где можно отметить деньрожденье в начале Зимы?

Гость
Кисуленька

Сообщение было удалено

Гость

Помогите пожалуйста ! У меня др 14.01 я незнаю где спразновать 😞 подскажите пожалуйста как спразновать др что бы это нельзя было забыть ?

Гость

Где отметить день рождения недорого и весело если мне 11 лет и я живу в Ижевске.

Марина

Кафе "Норок" - очень стилизованный бар, приятная атмосфера. Персонал отзывчивый, симпатичный. Порции сытные и вкусные. Пиво выше всяких похвал. Можно отлично провести время как с друзьями, так и с семьей.

http://norok.ru/

Александра

Куда можно сходить на др! 11 лет. (в Оренбурге). Нечего в голову не лезет. Все мысли только боулинг или квест но туда ходим каждый др.

А

народ подскажите где можно день рождения отметить на природе чтобы домик снять на дворе шашлычек коньячем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глупенький. Русский язык надо вам тоже пожучить))

Дмитрий

Для большинства отметившихся здесь именинников лучшим вариантом празднования станет приобретение учебника по русскому языку!
Больше пользы будет, чем от пьянок-гулянок! Хотя, каждому свое...

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

в боуленге

Гость
карина

Сообщение было удалено

в боуленге

Тоня

А у меня брат 14 лет недавно праздновал день рождения в научно-развлекательном центре, эмоций уйма! Живем мы в Красноярске, центр такой тут не один, остановились на месте под названием "Гравитация". Эксперименты понравились даже взрослым! Да и цены неплохие. Очень необычный способ отметить.

Гость

Закажите пати бас.Это круто.Танцы, Вино,шарики и друзья чего может быть лучше.Катание по всей Москве..

Оптимальный вариант организации любого праздника - довериться профессионалам, которые знают, как сделать праздник ярким и запоминающимся. Я уже давно перестала переживать и думать, где мне можно отпраздновать День рождения. Друзей у меня много, хочется всегда пригласить всех, только готовить я не люблю. Пиццерии-рестораны отпадают, как проигрышный вариант. Надоело. Поэтому обращаюсь в кейтеринговую компанию Concept Catering и забываю о проблемах с подготовкой. Всегда ребята классно организовывают праздники, у них разнообразное меню и о-о-о-очень вкусные алкогольные коктейли:))