Зачем мне нужна была эта беременность...
Без подписи
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность267 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Данцер, это вы?
Гость
Данцер
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я и что? Совета вот спрашиваю.
Гость
мда ну и с хрена ты собралась второго рожать? когда первому так понимаю всего год! заебись тебе мучаться до 18 лет и то не факт. лучше развивалась и уделяла больше внимания ребёнку да мужу проводили бы вместе аювоемя. я вообще не понимаю когда родится второй старшему всего два будет ну поздравляю затрахаетесь теперь
Гость
а у меня вообще 4-й скоро(токсикоз до сих пор, 30 нед) и за тремя одна ухаживаю(школьник и 2 малыша) смешно вас читать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, я и что? Совета вот спрашиваю.
Зачем беременели второй раз? Вы же вообще детей не любите, вам их жаль, что у них такая мать, как вы, читала ваши откровения на какой-то ветке
Зачем беременели второй раз? Вы же вообще детей не любите, вам их жаль, что у них такая мать, как вы, читала ваши откровения на какой-то ветке
Гость
Такой ситуации не было, мы не дэбилы.
Гость
Твоя жизнь кончена, ты теперь только в качестве молочного комбината детям
Гость
А если серьезно, выживешь , никуда не денешься, правда, если муж не сбежит. Но , как на женщине, можно крест поставить
Гость
с двумя красота и легкота, дети быстро растут, не понимаю в чем сложность, если здоровье позволяет
Гость
главное,чтобы деньги не кончались и все были здоровы. но вы ж хотели второго.Я вот больше люблю на диване лежать, для меня тяжкий труд возня с ребёнком,с первым бабушки помогли,спасибо им. а для некоторых и четыре вон ни о чём,со всем справляются,молодцы ,женщины.
мышь+
Ну, просчитались. Что ж теперь. От вас все равно ничего особо не зависело: это "хочу лялечку" совершенно иррационально. Здоровье на нуле, денег нет, работодатель на ладан дышит, муж на работе живет после рождения первого - а все туда же: хочу запах молочка нюхать, хочу розовые пяточки массировать. Не переубедить доводами разума - в мозгу что-то меняется. У вас хотя бы жилье есть, супруг, финансы. Проживете как-нибудь. Главное, период домашнего отупевания пережить. Года в полтора младшего на работу выйдете, няню наймете. Да и по сути, какая разница, один или два. Один фиг досвидос полноценной жизни. А так, со временем, сами себя занять смогут вдвоем. Если с одним что случится (не дай бог, конечно, но бывает же), то хоть второй останется
Гость
со мной в роддоме одна девушка была, она фанатка своей работы, специально родила второго с минимальной разницей, чтоб "отстреляться" пораньше, тк планировали 2х детей(семья восточная)
а не черевато ли на самых ранних сроках болеть инфекцией??? Будет тяжело, если не будите жалеть, то делайте аборт (но вы будите жалеть, типаж у вас такой). Если не хотите аборт, то сопли наматывайте на кулак и вперед ничего не бояться, у вас и бабушки и муж и доход, подумайте о тех у кого ничего нет. Кстати, знаете, что помогает в таких ситуациях? Попробуйте помочь девушке в положении, но которая белнее вас. Добрые дела творят чудеса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы же сказали, что у вас уже есть двое детей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня в голове сплошные противоречия. С одним тяжело, а решила забеременеть вторым.
И я не писала, что не люблю детей - всегда к ним тянулась и очень хотела своих. Но я не стала такой матерью, как моя мать, и такой, как я себе представляла. Я больше думаю о себе, о муже, а потом уже о ребенке.
И я не писала, что не люблю детей - всегда к ним тянулась и очень хотела своих. Но я не стала такой матерью, как моя мать, и такой, как я себе представляла. Я больше думаю о себе, о муже, а потом уже о ребенке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не кормлю грудью
Автор
Гость
Сообщение было удалено
муж не сбежит) скорее, я от него сбегу.
Со вторым вашим утверждением поспорила бы. Некоторые, не имея детей, мало на женщин похожи, а кто-то при наличии 2-3 детей (и денег, и желания собой заниматься, конечно) выглядят, как конфетки.
Со вторым вашим утверждением поспорила бы. Некоторые, не имея детей, мало на женщин похожи, а кто-то при наличии 2-3 детей (и денег, и желания собой заниматься, конечно) выглядят, как конфетки.
Автор
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
срок уже не для аборта. и аборт я бы никогда не делала, разве только в самом крайнем случае по показаниям врачей.
инфекция была мочевыводящих путей, ерунда, просто неприятные ощущения.
недавно было первое узи, все хорошо с ребенком. но я просто подыхаю.
Гость
вы в других темах писали про два кесарева, тема разводка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Покажите тему, в которой я это писала. У меня было ОДНО кесарево. Вы ошиблись
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня вообще неправильно как-то понимаете. И про два кесарева я писала, и детей у меня двое. Где я писала, что двое? "Ребенок, год и три". Год и три месяца!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне - вас. Нашли, чем гордиться(
Елена
Девушка все будет хорошо,это у вас гормоны играют.Не переживайте
Гость
Ставьте крест на своей жизни. Я вас жалею. Это ж надо так испоганить все.
Автор
Сообщение было удалено
Ну и не переживай ты так))))) Ты же хотела ребенка, вот Бог тебе и дал))) Я вообще не набожная, но думаю, что в нашей жизни все не просто так. Начни делать добро, это душу облегчает, просто от чистого сердца. Собери хотя бы вещи в детский дом, а лучше как я сказала, помоги какой нибудь такой же беременной без средств)) Тогда ты точно поймешь как ты счастлива и что голову забиваешь ерундой))
Удачи 💋
срок уже не для аборта. и аборт я бы никогда не делала, разве только в самом крайнем случае по показаниям врачей.
Удачи 💋
Гость
Женщины, которые пишут, что дети - это красота, легкота и вообще зашибись, Расскажи,пжл, про свою интересную жизнь с детьми. Как это у вас получается?
Прям в шоке от позитива мамочек.
Прям в шоке от позитива мамочек.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я не собираюсь искать темы, там точно это было и не раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем лучше гордиться? 100 мужиками и пустотой внутри? 4 детей не гордость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я жалею чайлдфри))) каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вам то доказывать лично никто ничего не будет, не хотите не рожайте) не все же такие пессимисты, чтобы не жить в позитиве потому что вам так хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказывать и не надо. Я прошу рассказать про веселую жизнь с детьми. Как женщины не устают от детей.
Гость
автор, у меня были старшие двойня. и я их очень ждала, думала, что будут мои единственные дети. помогала мама и свекровь немного. первые полгода спала по 1,5 часа 2 раза в сутки... и вот в их 11 меясцев случайная вторая беременность. я была в шоке. в ступоре. мысли об аборте не допускала. но рада не была. первая беременность была ооо чень тяжелой, после эко, на гормонах, на сохранении и КС в 37 недель. и тут - неожиданное чудо. мы взяли няню. без нее я бы не доносила. хотя вторая беременность протекала гораздо легче. сейчас младшему уже 2,5 года. я вышла на работу, дети ходят в садик и помогает няня. дети требуют очень много внимания и сил. но с погодками - легче, чем двойней. думаю, если бы у меня были погодки - обошлась бы без няни. зубы на месте, вес 56-57 кг при росте 169. так что справитесь, и играть они будут вместе, и проказить. и все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто вам ничего рассказывать не будет, найдите детных подруг и сами посмотрите)
Форум: Беременность
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Планирование беременности2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Возможна беременность ?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что в моих мозгах переклинило, но я страстно хотела второго ребенка. Где-то читала похожую историю, там сказали, что таким образом женщина пытается заполнить пустоту в душе. Думает, что с рождением второго ребенка все наладится, ей станет веселее жить. И это ошибка. На прогулках я обращала внимание мужа на пары с двумя детьми, разница между которыми небольшая, или на пары, где один ребенок, а второй - в животе. Муж был не против. Финансы позволяют, помощь от бабушек и мужа есть. Читала даже про знаменитостей, которые родили нескольких с маленькой разницей. В палате, когда я рожала первого, лежала девушка, которая забеременела спустя три месяца после родов. Причем у нее было кесарево, как и у меня. В общем, я изучала информацию. И думала, почему же год уже прошел, а не получается. И вот прошел еще месяц, и две полоски.
Первая беременность чуть не закончилась трагически, кесарили на сроке 35 недель. Но в целом проходила хорошо - без болей, почти без токсикоза, бегала, как будто в животе никого нет. А вот сейчас и токсикоз, и то там кольнет, то там прижмет... В самом начале было отравление, простуда и инфекция.
Да и за старшим целый день смотреть надо. Думаю, и куда было так спешить, тем более, врачи приказывали несколько лет даже не думать об этом.
На днях заболела простудой, чуть хожу. Жду мужа с работы, чтобы передать ему ребенка, а самой хоть немного отдохнуть. Бабушек не хочу приглашать, от них много суеты. Себя жалко, мужа жалко, ребенка нерожденного жалко, вдруг что случится? В пн начинается дневной стационар, потом - больница. Как подумаю, сколько еще нужно терпеть... Может, у кого была похожая ситуация, как справились?