Гость
Статьи
А есть ли песни из-за …

А есть ли песни из-за которых Вам хочется плакать?

Для меня это Ночные снайперы "Только ты" и Вадим Байков "Ты мой лучший друг", ну не прям плачу, но на грани :) А есть ли песни, которые на Вас производят впечатление?
Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
останься,Лучик
И ещё "Тихий огонёк моей души"

из дальнобойщиков)))
Артур
Виктор Дормидонтов - Night Dreams - просто шикарная музыка и вокал, прошибает на слезы 1000%
kirill
James Blund - Goodbye my lover

ochen' grustvaya pesnya :*
Гость
А я с детства под голос Боярского реву)))) даже не знаю,почему.
Ryz
Ярмак √ Детская обида

Вот эта песня очень хорошая!!!!!!!!!!!!!!!
ММММддддЯЯ
На правой руке В.Асимов...хорошая песня...рыдаю навзрыд!((ярмак-детская обида,такое же восприятие(((Боже!я не могу..."...а на пороге два бомжа..."...все реву уже!
ММММддддЯЯ
Ryz
Сообщение было удалено
Очень очень хорошая...
Оля
dza dze - их было трое. прям после первого прослушивания, рыдалаа.. ааа.. ещё bahh tee - 10 лет спустя. тоже до мурашек пробирает.. главное в текст вслушаться
Автор
Сообщение было удалено
Гхм..... выскажусь не в рамках .........

Я плачу от "Журавли". Начинается с "Мне кажется, порою, что солдаты, с кровавых не пришедшие полей".

Ну и от "Священная война".
Имам
Настя Каменских "Ты ушла"...
кате
Пара Нормальных √ Целовать Другого. жизненная такая, аааа..думаю, каждая девушка меня поймет
A Chinese Restaurant √ Broken Hearts And Picture Frames
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=VtB4mMBBq_Q - на втором куплете пробивает
Стелла
Скажите, пожалуйста, где можно скачать "Виктор Дормидонтов - night dreams" ???????????? Киньте ссылку
Гость
а меня песня которая в концовке властелин колец 4 доводит до слез да и сама концовка такая что реветь хочется
ППП
Мать-Богородица, слышал в исполнении Елены Фроловой, самого нечувствительного на слезу пробьёт.
Ангелина
Клип я малолетняя дочь посмотрите!Там во с новном под конец все плачут
Жанна
Lara Fabian - Adagio
Екатерина
Бах ти"Ангел"
Лена
Кристина Прилепина Котенок в колодце
Гость
хшх
Арбат
)))
Гость
Да есть,Arrval of the birds все начинается с 40-ой секунды включайте на полную громкость в наушниках и неоткрывайте глаза расслабтесь.Я потом всю ночь чутли не ревела.!
John Williams - Theme From "Schindler's List" (OST "Список Шиндлера") и Secret Garden - Songs from a Secret Garden пробирают настолько, что реву ручьем. Очень красивая и душевная музыка.
D
One Direction- The story of my live
Маша
Светлана Копылова ''Песенка про кота'' реву просто...
русская13
Гость
Сообщение было удалено
это Малежик поёт(200 лет цыганка мне)
Яяя
"Сел и поехал" Несчастный случай, "Баллада о двух погибших лебедях", "I was made for loving you" Maria Mena, несколько песен Moby, самая самая была "Sunday". В разные моменты жизни песни трогали какие-то струны моей души. Правда больше не плачу под них..)
Ксения
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Гость666
Блин.Поймут наверное только фанаты этой группы.Мы Чемицал Романце-Wелцоме то тхе блацк параде
Alex Neuber
Первоклашка
Песенка рыжехвостенькой
Проигрыш Смешарики серии Скамейка, Фанерное солнце и подарок судьбы
Погода ОРТ/Первый канал 1996-2008
немного Мельница - Роса Рассветная и Brainstorm - Ветер
Форум: Время для себя
Всего: 49 917 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка