А какая разгадка у загадки? Решили уже? ________________________________ засиделась я в навозе, и проснунулась я с нервозом. Крылышки свои помыла, полетела к мужу мОли! Там мы с молью веселились, в шубке Дамы порезвились!!
Стерффь
[3281152013]
340 Радиация пошла ему на пользу - удачно мутировал. :)
Кошшшка
[4208406392]
А маленькое, беленькое, ночью по комнате летает? Что это?
356 ? ________________________________ засиделась я в навозе, и проснунулась я с нервозом. Крылышки свои помыла, полетела к мужу мОли! Там мы с молью веселились, в шубке Дамы порезвились!!
________________________________ засиделась я в навозе, и проснунулась я с нервозом. Крылышки свои помыла, полетела к мужу мОли! Там мы с молью веселились, в шубке Дамы порезвились!!
Доместос
[3779885402]
Кошшшка, увольте, какая подсветка во время кризиса?
Кошшшка )))))))))))))) ___________________________ засиделась я в навозе, и проснунулась я с нервозом. Крылышки свои помыла, полетела к мужу мОли! Там мы с молью веселились, в шубке Дамы порезвились!!
Доместос
[3779885402]
Про коромысло ответ - признак начинающегося сумасшествия.
___________________________ засиделась я в навозе, и проснунулась я с нервозом. Крылышки свои помыла, полетела к мужу мОли! Там мы с молью веселились, в шубке Дамы порезвились!!
Доместос
[3779885402]
так что там маленькое белое по комнате летает? Снег залетает в дом сквозь дырявую крышу?
Гриб
[2716836514]
365 Тема хорошая. но слишком все в кучу. Не сыпьте загадками по три-четыре сразу
Стерффь, Я никогда не летаю перед глазами) и я не белая, а зеленая и навозная)
___________________________ засиделась я в навозе, и проснунулась я с нервозом. Крылышки свои помыла, полетела к мужу мОли! Там мы с молью веселились, в шубке Дамы порезвились!!
Доместос
[3779885402]
Жена в гневе бросает в мужа белыми тапочками?
Кошшшка
[4208406392]
Не попали про маленькое белое никто))
Муха, ты хочешь, чтобы я ночью этим стишком разговаривала????
Стерффь
[3281152013]
393 Гы, тогда уж это привидение мужа в белых тапочках летает по комнате.
может светлячки, залетевшие ночью в комнату? ___________________________ засиделась я в навозе, и проснунулась я с нервозом. Крылышки свои помыла, полетела к мужу мОли! Там мы с молью веселились, в шубке Дамы порезвились!!
Доместос
[3779885402]
Жена бросает в мужа белоснежные тарелки, а осколки летают по комнате?
Что это? -
Два яйца да тугая колбаса - ???