Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста найти песню по словам

Помогите плиз найти песню по словам: "Ты меня прости, забудь нам любовь обратно не вернуть, ты меня прости прощай..."
Ира
61 ответ
Последний — Перейти
я
Мужик поет?
глава семьи
... и ничего не обещай, и ничего не говори?...
Гость
ГУГЛ вам в помощь
Алёна
Пожалуйста,помогите найти песню или исполнителя с названием песни!Заранее спасибо!

слова:Ни друзей,ни любви только лёгкий роман.
****Таня****
Помогите найти песню" Эй подруга!"кТО ПОЕТ НЕЗНАЮ НО ОНА БЫЛА В АЛЬБОМЕ рУССКОГО РЭПА2005 ГОДА!!!кТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
фндрей
песня со словами мне до звезы
петр
www.filehoster.ru/files/bs1803 плиз кто чем сможет)
Люля.
Помогите найти песню!! из фильма "!маргоша"

там такие слова...

"В нашем порту...чайки ловили хлеб налету..."
полина
люля, это песня "в порту" поёт паша чехов
Оксана
Люля.
Сообщение было удалено
Павел Чехов"В порту"
Оксана
Помогите плиз найти песню из сериала Маргоша!Поет девушка на русском языке в последних сериях,что-то про любовь...
ищущий!!!
люди на народном радио песня там девушка поет " пусть я и толстая или жирная корова и ... мне нужен он он не мики рурк и пластический хирург" пожалуйста!!!!!!!!!!!!
таня
блин! народ! помогите найти песню.. слова такие: увидев тебя моментально влюбился, стоял полчаса в своих мечтах заблудился.и тут когда очухался смотрю тебя здесь нет. ты быстро растворилась, как дым от сигарет
ramiz
Алёна
Сообщение было удалено
у меня есть эта песня!!!
Лола
ищущий!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Эта девушка из "Поющих трусов" http://www.zaycev.net/pages/3993/399317.shtml
ГДЕ найти то эту песню.....прием прием..........(про легкий роман) ищу уже долго долго долго....но никак не найду
Алена, если нашла скажи да где
скинь..не пожелей )))
Гость
ramiz
Сообщение было удалено
пожалуйста, напиши кто поет и как оно действительно называется.
Настенька
Пожалуйста, помогите найти песню или исполнителя с названием...

Слова: В этих глазах бездонных тону я, разум теряя. Только тебя всем сердцем люблю я, слышишь родная. Благодарю, что вовремя сердце песню запело и упорхнуть небесною пташкой ты не сумела.
Серый
Ищу песню "Заиграй с душою музыкант, знаешь, как бывает тяжело, ты не думай друг мой я не пьян, просто на душе не хорошо"
паеп
пипи
натуся
где можно скачать песню в порту?
Лилия
это DJ Пилигрим_ты меня забудь
Ирина
Настенька
Сообщение было удалено
А я как хочу эту песню,ппц(
Данила
Ириночка, Настенька если вы нашли эту песенку скиньте пожалуйсто 417443005 ICQ я тоже в поиске этой песни

Пожалуйста, помогите найти песню или исполнителя с названием... Слова: В этих глазах бездонных тону я, разум теряя. Только тебя всем сердцем люблю я, слышишь родная. Благодарю, что вовремя сердце песню запело и упорхнуть небесною пташкой ты не сумела.
Настенька
Данила, я весь интернет обыскала, этой песни найти не могу(((
Настенька
Данила
Сообщение было удалено
Данила, я весь интернет обыскала, этой песни найти не могу(((
Гость
помогите найти песню не знаю название и автора только слова,К сердечной ране подорожник не приложиш ушла любовь её ты не воротиш,но есть на свете приворотная трава и есть на свете заговорные слова,а разрыв трава зацветёт в лесу а плакун трава обранит слезу одолей трава одолеет боль и вернёт и вернёт любовь
kazmoki
люди прошу помогите мне найти песню я помню только слова но песня действительно хорошая))

слова: тот кого ты любишь и ночами уважаешь,тот кого ты лучше всех людей на свете знаешь...

Помоему там было что то про брата плизззз HELM ME!

мой ICQ 432673444

scype kazmoki

в контакте id 38209735

Заранее благодарю.
leka
Помогите найти песню не знаю исполнителя, мужской голос, есть такие слова: это наш последний апрель, больше ничего не случится..
botanek116
...очень долго и безуспешно ищу песню конца 80х. Не знаю ни имени певицы,ни названия. А в припеве были такие слова: "я ухожу, потому что любила, я ухожу, потому что люблю" Где то натыкался на подсказку- Татьяна Маркова, увы, у нее такой песни нет.Могу предположить название- "Я ухожу". Если кто чем поможет, буду очень признателен!
ед
"if you live me baby are just won"
Евгений
Помогите найти песню, помню строчку: Вот и закончена на этом история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Зарубина Ольга - Заговорные слова. Не редкость. Найдёте легко
алевтина
помогите найти песню!!! года 2 назад слышала. поёт девушка.припев.две минуты с тобой и обещать мне нечего не надо ,две минуты с тобой и трудно дышать раз я хочу так надо. пишите в личку
арина
Я ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ПОМОГИТЕ....ЖИЗНЕННО ВАЖНО УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ СПАТЬ НЕ ПОМНЮ НИ ИСПОЛНИТЕЛЯ НИ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО СЛЫШЕЛ..ТАКИЕ СЛОВА ВНЕЙ Я возьму тебя на руки и буду прикрывать от ветра
песня Льва Лешенко "прощай"
глава семьи
Сообщение было удалено
песня Льва Лешенко "прощай"
найдёте легко
Гость
я
Сообщение было удалено
да
Гость
увидев тебя я моментально влюбился,

стоял пол часа в своих мечтах заблудился,

и тут когда очухался,

смотрю тебя сдесь нет.

ты так быстро растворилась...
Гость
???????
Натик
помогите найти название исполнителя песни в котором есть слова " Прости меня мой милый прости, моя любовь меня простила и ты прости" и фраза там такая есть " когда делю тебя с женою, и пусть судьба этому виною но ты прости"
Гость
помогите найти исполнителя песни , по словам ......... В этих глазах бездонных тону я, разум теряя... - Только тебя всем сердцем люблю я, слышишь родная.

спасиб за рание
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Песня называется "Бакинский роман"
Фуфица
ramiz
Сообщение было удалено
Исполнитель: Qismet - Бакинский Роман
помогите, пожалуйста найти песню... поет группа, скорее 90-95 года, в припеве слова say say say
Гость
глава семьи
Сообщение было удалено
поет лев лещенко называется прощай
НАта
Пожалуйста, помогите найти песню или исполнителя с названием... Слова: В этих глазах бездонных тону я, разум теряя. Только тебя всем сердцем люблю я, слышишь родная. Благодарю, что вовремя сердце песню запело и упорхнуть небесною пташкой ты не сумела.
Малыша
Сообщение было удалено
А по-моему это поёт майкл джексон и кто-то ещё...