Мужчина съел собаку. "Пусть говорят"
Ну,вобщем вот такая история.У Малахова сейчас тема была "Любимый Чока". Я конечно понимаю,что они,видимо,алкаши,но объясните мне,как они могут спокойно есть пса,котлеты вертеть и это без стеснения и угрызений совести увещевать на всю русскоязычную аудиторию?! Это ужас уже просто какой-то творится! Неужели все спустится на тормозах?:((( Ужас. У меня шок.
Влюбленная.
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
147 ответов
Последний —
Перейти
уважаемый Хозяин
Влюбленная.
Сообщение было удалено
вот и приведите номер статьи, по которой их надо наказывать.
Влюбленная.
Уважаемый Хозяин, 106, может Вы и правы,в том что расчленять таких-самими такими же становится,но! одно дело -эмоция за родное животное "порвать",другоое- жрать из удовольствия того,кто тебе доверился.,т.е. собаку.
не поняла про сравления?
не поняла про сравления?
Гость
ооо, свинья и курица мне тоже "доверились", тоже на клички отклекаются и бегут когда жрать дают. Но я безо всякого сомнения убиваю их чтобы вкусно поесть. А ведь свинья гораздо ближе человеку физиологически, чем собаки. Родными могут быть родители и дети. Как можно на одну чашу весов скотину ставить?
Гость
давайте начнем сажать за убийство и поедание свиней и коров. баранов и кур с утками. У некоторых народов и секс с овцами- ослами нормой считается. К ним начать применять статье об изнасиловании и секс с несовершеннолетними? Закон для всех один.
Влюбленная.
У вас курица и свинья на кличку откликаются?А ну-ка, скажите мне это это село или деревню,а? )) .нет такого!!!
Гость
у моего двоюродного брата поросенок жил, на день рождения подарили. Он не только на кличку откликался, он как собака на коврике у кровати спал, как хвост за ним ходил. И что? Пришло время- обалденные котлеты из подарка наделали. Село Болган, граница между Украиной и Молдовой
Гость
в деревнях и селах у всей скотины клички есть. И откликаются- иначе зачем бы называть? Миленькая, ты настолько оторвана от реальной жизни, что даже такой ерунды не знаешь?
Влюбленная.
Гость,это редкий случай. Впервые даже слышу. И что,Ваш брат потом зарезал и съел его?
Гость
это совсем не редкий случай:))) У меня в Московской квартире цыпленок жил- тоже подарили. Потом петух на холодец пошел. И тоже на кличку откликался. В деревнях поголовно с кличками, хозяев знают. И что? Запретим развитие животноводства?
Конечно брат съел. Это же животное, а не мать с отцом
Конечно брат съел. Это же животное, а не мать с отцом
Влюбленная.
Гость 113,я не оторванная,как раз,как Вы говорите,от жизни. В плане,что в селах была,да и часто в детстве и с сестрами-братьями называли сами как-то коров,овец,одна сестра даже курицу назвала-Филадельфия)))))))))))но одно дело - курица,а другое - собака.
У вас есть кошка или собака? Вы б ее съели?
У вас есть кошка или собака? Вы б ее съели?
Влюбленная.
Гость,повторюсь,что курица,для меня - курица. Но в том случае у Малахова- это клиника!!! Это неадекватные люди.
Гость
а в чем разница между курицей(овцой, коровой, свиньей) и собакой? У меня 2 кота. Если мою дочь излечит котлета из кота- конечно убью. Если моя семья будет голодать- разумеется убью. Было бы странно не сделать этого.
Гость
ну а для меня собака- всего лишь собака. И?
Влюбленная.
в том,что корова,курица.... -не сельсхох. животное,а собака,кот-"спутник" чел-ка.
Надеюсь у вас коты не сиамские?;)
Надеюсь у вас коты не сиамские?;)
Гость
И что? Кроме названия в чем качественное различие между коровой и собакой?
Влюбленная.
Гость,ну,нам с Вами с этого и надо было начинать :) Для меня собака-это друг.
Гость
Совсем народ умом тронулся, собаку съесть в их понятии это норма:((( Вы что с голода пухнете?!? Одно могу сказать точно, -рано или поздно всем воздастся по заслугам. Только потом не причитайте - за что? За ваши мысли, за вашу злость, за вашу черствость, за дело одним словом!
ухожу, противно читать вас:(
ухожу, противно читать вас:(
Гость
ну у нас разные понятия дружбы:) Я в поняти друг несколько больше вкладываю, чем скотина:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так чего мучаться- то, не надо и начинать читать было:))
у людей ребенок умирал, от собачьего мяса вылечился. Стоило бобика оставить жить, а ребенка похоронить?
у людей ребенок умирал, от собачьего мяса вылечился. Стоило бобика оставить жить, а ребенка похоронить?
Влюбленная.
124, уже откренно троллите ;)
Гость
а вы прикрываетесь пустыми фразами ни о чем
Влюбленная.
?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
собака- друг человека:))
Влюбленная.
ну,так в чем это "прикрытие"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже природа наказала, т.к в голове пусто, а вместо серца глыба. Ты попробуй своего ребенка еще земляными червяками накормить, если заболеет. А к врачам ни в коем случае не обращайся! Исключительно червяками с соседского учатка лечи.
ЗЫ: Прости меня Господи, что с такими в диалог имела глупость вступить.
ТОчно ушла.
ЗЫ: Прости меня Господи, что с такими в диалог имела глупость вступить.
ТОчно ушла.
Гость
Влюбленная.
Сообщение было удалено
В том, что когда есть угроза жизни настоящему другу, ребенку, родителю, то собачку нормальный человек вряд ли предпочтет. Когда есть нечего- о собачках не думают. Вот уж не хотела примеры приводить, но во времена Голодомора и блокады Ленинграда люди не задумываясь всю живность ели. Себя и детей спасали. Давайте, расскажите им и их потомках о друге человека, о бездушии и о прочей патетике. Когда встанет выбор между жизнью собаки и жизнью вашего ребенка, вы будете кого спасать?
Гость
а чем плохо лечение собачатиной, если оно жизнь спасло? Врачи не спасли, а собачатина спасла. Да если есть хоть один шанс из тысячи что мясо этого бобика жизнь ребенка спасет- преступление шанс не использовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О моем уме выводы из чего сделаны? О глыбе вместо сердца- ну так это еще бабушка надвое сказала. Я ребенка пожалела, а ты
скотину бездушную. При этом лицемерно прикрываешься именем Господа. У животных души нет, так что все бобики мира не стоят души одного ребенка.
А по делу, ну, если червяки будут последней надеждой, то накормлю и червяками.
скотину бездушную. При этом лицемерно прикрываешься именем Господа. У животных души нет, так что все бобики мира не стоят души одного ребенка.
А по делу, ну, если червяки будут последней надеждой, то накормлю и червяками.
Корова
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Самодовольная, самовлюбленная
ты про корову знаешь немного
Мы поумнее тебя и красивей уж точно!
Ешьте орешки,нечего мясом питаться
Отстаньте от тварей живых,
Мы жить хотим, на лугах красоваться,
Травка зеленая, солнышко нежное
Мир так прекрасен и свеж
так зачем умирать мне?
ты про корову знаешь немного
Мы поумнее тебя и красивей уж точно!
Ешьте орешки,нечего мясом питаться
Отстаньте от тварей живых,
Мы жить хотим, на лугах красоваться,
Травка зеленая, солнышко нежное
Мир так прекрасен и свеж
так зачем умирать мне?
уважаемый Хозяин
Влюбленная.
Сообщение было удалено
объясните, чем отличается собака от свиньи, почему собаку нельзя есть, а свинью можно.
уважаемый Хозяин
Влюбленная.
Сообщение было удалено
уже писал, что свиньи- друзья человека побольше собак, они ближе к человеку, их заводят как домашних животных, а про сельхоз животных - так я про устриц и раков писал уже- они тоже не сельхоз животные, что не мешает никому их есть.
уважаемый Хозяин
так кто нибудь напишет, по какому закону нельзя есть собак? Номер статьи приведите, если сможете.
Параграф
Никакого криминала тут нет и быть не может. Криминал возможен только если мужик убивал животное неоправданно мучая его или на глазах у детей и т.п. Закон есть закон, а человек есть хищник и охотник по природе - убивать добычу ему все равно придется.
Помню читал на каком-то форуме, трое русских, отдыхая в Норвегии, удили рыбу на берегу речки. К ним присоединились 2 туземца, стали впятером распивать водку и варить уху. Утром норвежская полиция принесла в отель уведомление о штрафе на 100 евро - норвежцы настучали властям, что русские бросали в кипяток живую рыбу, а по норвежским законам её предварительно нужно было зарезать. Такие дела.
Помню читал на каком-то форуме, трое русских, отдыхая в Норвегии, удили рыбу на берегу речки. К ним присоединились 2 туземца, стали впятером распивать водку и варить уху. Утром норвежская полиция принесла в отель уведомление о штрафе на 100 евро - норвежцы настучали властям, что русские бросали в кипяток живую рыбу, а по норвежским законам её предварительно нужно было зарезать. Такие дела.
уважаемый Хозяин
с точки зрения закона, собака ничем не отличается от свиньи. Дело в морали и традициях.
Гость
а мораль- то у многих ох какая двойная. Вон влюбленная пишет что корову Бог создал для того чтобы мы ее ели. Это он лично влюбленной сказал кого можно есть, а кого не для этого создал? В Библии никаких специальных пометок на сей счет нет, так что не прикрывайтесь Богом и верой. Мораль? С моралью все нормально. Спасали ребенка. Традиции? Ну так эти традиции уже были нарушены в трудные голодные времена.
Гость
Кушайте капусту-морковку и яблоки,мясо очень вредно...Тем более животные тоже жить хотят и радоваться травке,солнышку...
Гость
Я одно не пойму, болел ребенок, собаку убили, чтоб вылечить ребенка. А какого.... простите, сам жрал собачье мясо? Улучшить потенцию? Лучше б отрезал свой член тем же ножом, чтоб больше не плодить таких *** как сам и большинство высказывающихся на этой ветке.
С улицы Лизюкова
И гость и так называемый "Уважаемый хозяин" неправы как минимум в одном: речь не шла об убийстве собаки во имя спасения детей, они просто жрут собак, так как видимо не хочется деньги тратить на мясо, и я не думаю, что они не сожрут человека, это, на мой взгляд, дело времени.
А если вы не понимаете, что такое ответсвенность и любовь к "братьям нашим меньшим", то тут не о чем спорить, для вас что червь, что свинья, что собака, что ЧУЖОЙ человек, все одной и тоже и, если кто-то из выше перечисленных вам чем-то помешает жить, доставит какие-то неудобства, вы думаю, не задумываясь перережете им глотку. А потом будете недоумевать: "А что в этом такого?!!?"
А если вы не понимаете, что такое ответсвенность и любовь к "братьям нашим меньшим", то тут не о чем спорить, для вас что червь, что свинья, что собака, что ЧУЖОЙ человек, все одной и тоже и, если кто-то из выше перечисленных вам чем-то помешает жить, доставит какие-то неудобства, вы думаю, не задумываясь перережете им глотку. А потом будете недоумевать: "А что в этом такого?!!?"
уважаемый Хозяин
а, так вы их обвиняете в том, что они БЕСПЛАТНО едят собак. А если бы они в ресторане собачатину ели или тех же устриц- никто ничего не сказал бы.
уважаемый Хозяин
ещё раз спрошу "обвинителей": в чём вина?
1- в том, что убили собаку?
2- в том, что ели собачье мясо?
3- в том, что убили собаку, которая принадлежит другому человеку?
4- в том, что истязали и мучали животное?
5- в том, что съели мясо бесплатно?
1- в том, что убили собаку?
2- в том, что ели собачье мясо?
3- в том, что убили собаку, которая принадлежит другому человеку?
4- в том, что истязали и мучали животное?
5- в том, что съели мясо бесплатно?
уважаемый Хозяин
"для вас что червь, что свинья, что собака всё одно и тоже"- это не для меня, а для закона.
уважаемый Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, что у него есть член? Он вам показывал? В передаче про член ничего не было.
Фраер
Акапуля.давай тебя застрелим,а?
Фраер
Сажать их надо.
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
Вот только техника забоя разная.. У них чем бльше страдало перед смертью, тем лучше. У нас же стараются побыстрее и безболезненее убить(адреналин, чтоб выделиться не успел)и если животное страдает на заводе, то по халатности или технической причине СПЕЦИАЛЬНО никто не мучает. Я предпочитаю мясо у мечети брать - технология забоя у мусульман самая строгая и этичная, ИМХО. Жаль они свинину не продают
Мари.
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Есть у них и интеллект и чуства, но, увы, мясо на деревьях не растет. К тому же животное из стойла и выросшее с человеком сильно отличаются, животное "очеловечивается" подстраивается под человека. Собаки очень давно живут как товарищи и помошники людей,к тому же хищники и их интеллект неизмеримо выше сх-животных. Я поняла бы, если была бы необходимость в мясе, голод.. про "больного ребенка" бред, у мя дед-фтезиатр всю жизнь в тюрьмах проработал, жир дает некоторое облегчение (не лечит и панацеей не является)и особой разницы между барсучьим, собачьим и свиным по лекарственному действию нет.
Выращивание "мясных" собак еще туда-сюда, но жестокость с которой их забивают!
Выращивание "мясных" собак еще туда-сюда, но жестокость с которой их забивают!
Мари.
Странно, оба верхних предыдущих сообщений мои, а подписи разные получились..
Кстати, лучше всего усваивается мясо представителя своего вида (необходимые вещества в оптимальной форме, итд) может тех что пожизненно того.. в расход? Ну или младенцев брошеных на фермах растить как сх-животных...
Сравнение человека и животного недопустимо, но как еще показать людям нелепость их доводов?
Кстати, лучше всего усваивается мясо представителя своего вида (необходимые вещества в оптимальной форме, итд) может тех что пожизненно того.. в расход? Ну или младенцев брошеных на фермах растить как сх-животных...
Сравнение человека и животного недопустимо, но как еще показать людям нелепость их доводов?
Форум: Время для себя
Всего: 50 487 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Парни поют на улице под окнами5 ответов
- Посоветуйте сериал5 ответов
- Помогите найти название романа3 ответа
- Что делать в выходные дни одинокому мужчине?21 ответ
- Любимый фильм4 ответа
- Не могу найти песнюНет ответов
- В какой серии сверхъестественного появляется Кастиэль?4 ответа
- Кино времён СССР2 ответа
- В какой серии «Великолепного века» умрет Хюррем?6 ответов