Гость
Статьи
Один cамый лучший …

Один cамый лучший фильм за историю мирового кинематографа

"Титаник"
No comments.
Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Может и у меня это должно вышибить слезу? Такая забота обо мне неизвестного анонима.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Похожий несколько фильм. Там особенно детали интересные, хотя не все сразу можно заметить. Посмотри вот.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот уже. Пока писали на разных ветках, гостей не было. Почти.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ОК. Может быть сегодня.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Обрати внимание--этот гость явился, ляпнул, что мы никому не нужны, что не по теме и т.д. СамО же, ни слова по теме, но проявилО интерес именно к нам.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Типа доказательства того, что я прониклась заботами анонима о тебе?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Угу, я знаю, что там в точках. Можно заводить страницу с твоими афоризмами и цитатами.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну...типа ты приняла к сведению.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Эээ, не делай бизнес предложений для гостей.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Сейчас процитирую отдельные перлы. Там, кстати, с начала мне такую характеристику впечатляющую написали, я даже не сразу поняла, о чем далее речь пойдет. Оказалось, маркетинговый ход, сверхмозговая стратегия.

".Стас тебе не подходит - ты это ты, его подавляешь,он это понимает, это от этого он не счастен. Оставь его и не порти ему жизнь."

"и Стас заслуживает другой женщины, которая более мягка, является более податливой, более спокойной. "

Ну? Вышибло?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть, каждое утро открываю эти письма и перечитываю их как утреннюю мантру, чтобы не портить тебе жизнь. Щас еще че-нить выложу, заодно повторю себе, а то ты вон опять со мной разговорился. Мантра плохо работает)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха.... рыдаю безутешно. Это гость о какой женщине пишет? Не о себе ли?

Блин, сейчас слезу вытру и больше постараюсь написать.
Агентша 007
Я, кстати, не оч. хорошо, наверное, делаю, что эфирю отдельные кусочки личного письма. Но не вижу ничего криминального. Автор неизвестен, а речь в письме о нас. Я не против, если касающиеся меня цитаты, выложить. А ты про себя? Ничего, что я сюда их?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Давай, я пока уберу в комнате мебель с острыми углами, на случай, если обморочные падения мне обеспечены.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
да тупят же все равно. Редакция тоже тупит. Кстати, видел, как Белоцерковская пиарит здесь свой дневник?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я абсолютно не против... К тому же, мы раньше писали, что гости, пишущие нам в личку, должны знать, что эти письма станут нашим общим достоянием. Но а так, как это касательно нас обоих и от анонимного доброжелателя, то ничего нет злостного в том, чтобы вообще полностью выложить во всей красе.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, а что, популярности ей захотелось? Чтобы о ней говорили за каждым углом и в каждой туалетной кабинке?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
О какой женщине пишет? Подробности этого в другом, между прочим, письме. Я, правда, не совсем улавливаю, это один чел пишет или там разные.
SfNZ
".Стас тебе не подходит - ты это ты, его подавляешь,он это понимает, это от этого он не счастен. Оставь его и не порти ему жизнь." --

Конкретно бьёт по мозгам--- "ты это ты". И я столь несчастен, что ты это ты! И где же моё счастье то завалялось?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ouch! Ещё может быть, что там не один заботящийся человечище, а несколько?!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ок, самый поэтичный перл сейчас. При чем начало обо мне, мне понравилось (я почти стала доверять автору письма), хотя у меня мысль была, не из моего ли это какого-нибудь поста стянуто слегка.. А про того, кто тебе необходим, не менее лирично, кста. Оцени.

" Ты- огонь, ты запускаешь, манишь, привлекаешь, заключаешь в объятия, обжигаешь, холод что горячее пламя, играешь, дразнишь,а Стасу необходимо журщащая реченька, тихая, теплая, уютная домашняя,постоянная. Не обижайся что я пишу вам, но- это правда. "

Понял теперь, кто тебе нужен?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что предполагалось, что ты их не прочитаешь, но сейчас дойду, сам увидишь, я практически все копирую.

Приготовься, тебе, наверное "журчащие реченьки" резюме будут засылать теперь.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ой....***..... да там поэт пишет... сейчас только отсмеюсь..

Только не понял, это нам обоим адресовано? Последнее предложение--ты и вы одновременно.

Слушай, а обо мне хоть одно доброе слово в письмах есть? Или мне только и предлагают какую-то тряпку?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Захотелось, видимо.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
В боевой готовности, откупорил бутылку пива и жду.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вероятно, если бы я была не я, тогда бы тебе подходила. А раз я-это я, то...пардон, счастья тебе не видать, согласно автору.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Почему она тогда просто нас не попросила? Мы бы с лёгкостью её обсудили.
SfNZ
"Вероятно, если бы я была не я, тогда бы тебе подходила. А раз я-это я, то...пардон, счастья тебе не видать, согласно автору."--

Как думаешь, почерк какому полу принадлежит?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Согласно адресам-они разные, согласно логике-неужели много таких, кому так важны чьи-то жизни?, согласно противоречиям в разных письмах-снова, получается, разные..
SfNZ
"Согласно адресам-они разные, согласно логике-неужели много таких, кому так важны чьи-то жизни?, согласно противоречиям в разных письмах-снова, получается, разные.."--

противоречиями и такой настойчивостью всегда отличалась Катя. Но я даже не знаю, что думать здесь...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ
Только не понял, это нам обоим адресовано? Последнее предложение--ты и вы одновременно.
SfNZ
Слушай, а обо мне хоть одно доброе слово в письмах есть? Или мне только и предлагают какую-то тряпку?
Так.. без ***, пжлст. Ты же понимаешь, что я-это я (согласно автору, опять же). И сделай уже несчастное выражение лица, пока со мной разговариваешь! (гы)

Да, кстати, это пояснения требует: автор письма совершенно не определился, он на ты ко мне ли на Вы. Там на протяжении всей писанины такое. Вот начало например:

"Здравствуй,Агентша. Прочитай мое письмо доконца. Я хочу написать тебе о вас- ты и Стас. Агентша, поймите, ты очень умная девочка, очень самоуверенный, сильный характер, тебе необходим другой человек."

Тряпку?? :)))))) Ну ты неблагодарный.... Да там все письмо в заботах о тебе и подбору для тебя журчащих речек. А мне ничего не предлагают взамен!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Так мы же не русским языком целую неделю разговаривали, вот у неё все надежды и пропали на нашу помощь.

А может, испугалась, что цену загнем за услуги.
SfNZ
SfNZ

ой....***..... да там поэт пишет... сейчас только отсмеюсь..

"Так.. без ***, пжлст. Ты же понимаешь, что я-это я (согласно автору, опять же). И сделай уже несчастное выражение лица, пока со мной разговариваешь! (гы)" --

да, что-то меня развезло. Сейчас поставлю фильм "Я робок, но я лечусь" с Пьером Р. и сделаю несчастное выражение ...

SfNZ

"Да, кстати, это пояснения требует: автор письма совершенно не определился, он на ты ко мне ли на Вы. Там на протяжении всей писанины такое. Вот начало например:

"Здравствуй,Агентша. Прочитай мое письмо доконца. Я хочу написать тебе о вас- ты и Стас. Агентша, поймите, ты очень умная девочка, очень самоуверенный, сильный характер, тебе необходим другой человек." "-- ха стиль Кати....
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ясно, что предполагалось, чтобы был воспринят, как будто писала женщина. А может, ничего не предполагалось, и просто писала женщина. А ты что думаешь?
SfNZ
SfNZ

"Тряпку?? :)))))) Ну ты неблагодарный.... Да там все письмо в заботах о тебе и подбору для тебя журчащих речек. А мне ничего не предлагают взамен!" --

тебя одну оставляют?-Какая несправедливость. Для меня, значит, всё журчит, а для тебя....
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну... помощь не всегда безвозмездной бывает. Ну а цену она ведь нашу знает, правда ведь?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Забавно... Катя-журчащая реченька. Вот еще:

"Все заметили вы вссоре, оставь Агентша все так. Ты найдешь другого подходящего тебе мужчину и Стас уже соответствует одной женщине на форуме, все это будет хорошо."
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Может Катя ссопливилась с каким-нибудь форумским мальчиком и... объединили усилия в достижении.
SfNZ
"Забавно... Катя-журчащая реченька. Вот еще:

"Все заметили вы вссоре, оставь Агентша все так. Ты найдешь другого подходящего тебе мужчину и Стас уже соответствует одной женщине на форуме, все это будет хорошо." --

это уже теплее... И кто же этот журчащий звук на форуме?

***.... а на тебя просто махнулО рукой--типа...найдёшь!
Агентша 007
Да, точно, про другую женщину в этом письме. Хотя, в другом, кажется, тоже есть.

"Агентша я прошу чтобы ты не писала ему больше и не искала встречи с ним, оставь это., не вороши прошлое. Ты меня понимаешь.Если ты не доверяешь мне-я могу доказать что Стас в переписке с другой женщиной. "

О, да, вот здесь, кстати, про то, о чем я выше упомянула. Читай.

" Я не хочу, чтобы ты расстроилась-поскольку это больно для тебя, но начало этой переписки на ------(здесь, в общем, была указана ветка и номер поста). Всего несколько дней, но их откровенные диалоги есть на других темах, но тебе их будет мучительно читать и следовательно я не буду показывать их."
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Меня заверили, что я найду себе еще, а ты вот уже в переписке с женщиной, которая тебе "соответствует" (цитирую употребленное в письме слово).

Так что, пока что мне придется быть одной.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
Да, точно, про другую женщину в этом письме. Хотя, в другом, кажется, тоже есть.

"Агентша я прошу чтобы ты не писала ему больше и не искала встречи с ним, оставь это., не вороши прошлое. Ты меня понимаешь.Если ты не доверяешь мне-я могу доказать что Стас в переписке с другой женщиной. "

О, да, вот здесь, кстати, про то, о чем я выше упомянула. Читай.

" Я не хочу, чтобы ты расстроилась-поскольку это больно для тебя, но начало этой переписки на ------(здесь, в общем, была указана ветка и номер поста). Всего несколько дней, но их откровенные диалоги есть на других темах, но тебе их будет мучительно читать и следовательно я не буду показывать их."
***...***... я под столом. Какой роман в стиле любовного детектива.

Тема, вероятно, была с О-Лэди?

А вот откровенные диалоги-я наверное кого-то раздевал на страницах сайта?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Правда. Говорю же, тупит.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ты только не скучай, в одиночестве. Хотя напрасно аноним не подобрал и для тебя источник журчания.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Давай дружно скажем: -"Ника, ты тупая"!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Без понятия.

Вернусь минут через 20, дальше покажу. Это, кстати, самое интересное письмо, поэтичное. И реально, пиши без ***, я как-то себя не комфортно ощущаю, когда это мне написано.

В общем, вернусь, если ты не уходишь никуда.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ок
Агентша 007
[quote="SfNZ"]ты только не скучай, в одиночестве. Хотя напрасно аноним не подобрал и для тебя источник журчания.[/quote

может, подберет еще?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
хм....не скучала
Агентша 007
Я же не мальчик, чтобы вовремя приходить. Мне можно и на час ..не скучать.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0