Один cамый лучший фильм за историю мирового кинематографа
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
824 ответа
Последний —
Перейти
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну вот и я снова несчастный.
Агентша 007
Так, окончание этого письма
". Я надеюсь на твое благоразумие.Не порть жизнь Стасу и его новой женщине. Я в тебе уверена, ты не злой человек и понимаешь что иногда нужно отказатся от своих желаний чтобы любимый человек был счастлив с другой.Сейчас такой момент. Успехов тебе, милая Агентша!"
". Я надеюсь на твое благоразумие.Не порть жизнь Стасу и его новой женщине. Я в тебе уверена, ты не злой человек и понимаешь что иногда нужно отказатся от своих желаний чтобы любимый человек был счастлив с другой.Сейчас такой момент. Успехов тебе, милая Агентша!"
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А ты как хотел? Тебе русским языком написали, что агентша-это агентша и ты от этого несчастен.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха... человек явно пересмотревшийся мелодрам. Забота просто умиляет!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Прости, но это не мне написали, а тебе. Меня миновала участь таких писем в мой адрес.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Согласно физическим законам, пчелы не в состоянии удержать свое большое тельце на лету непропорционально маленькими крыльями, а значит, летать не могут.
Хочешь сказать, что пчелы этого не знают, и преспокойно себе летают? (по аналогии с тем, что ты не знал, что там мне в ящик написали про твою "несчастность", и прекрасно себя ощущаешь?)
Хочешь сказать, что пчелы этого не знают, и преспокойно себе летают? (по аналогии с тем, что ты не знал, что там мне в ящик написали про твою "несчастность", и прекрасно себя ощущаешь?)
Агентша 007
//понимаешь что иногда нужно отказатся от своих желаний чтобы любимый человек был счастлив с другой.Сейчас такой момент. Успехов тебе, милая Агентша!"-----------Ха... человек явно пересмотревшийся мелодрам. Забота просто умиляет!//
они не учли, что милая Агентша эгоистичнее нормы.
они не учли, что милая Агентша эгоистичнее нормы.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
если бы я был пчелой, я бы задумался, но я ведь Ангел.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да и меня переоценили со скрещиванием с журчащими половичками.
Агентша 007
//если бы я был пчелой, я бы задумался, но я ведь Ангел.//
Ангел?? Нда.... Фантазер ты, а не ангел :)
И какое ты место занимаешь в ангельской иерархии?
Ангел?? Нда.... Фантазер ты, а не ангел :)
И какое ты место занимаешь в ангельской иерархии?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
перечисли мне какие имеются, а я усажу уж себя на достойнейшее место.
Агентша 007
Вот еще одно, лаконичное на этот раз, письмо (адрес, несомненно, другой).
"все было спланировано, ТЫ ПРОИГРАЛА!!!!!!!!!!!вы больше не вместе.ему без тебя лучше.ЗАПОМНИ ЭТО!!!!!!!!!!!!"
Это, кстати, самым первым пришло в начале недели.
"все было спланировано, ТЫ ПРОИГРАЛА!!!!!!!!!!!вы больше не вместе.ему без тебя лучше.ЗАПОМНИ ЭТО!!!!!!!!!!!!"
Это, кстати, самым первым пришло в начале недели.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Меня всё больше убеждает, что это Катя. Куда мне без её заботы уже спрятаться?!
А сколько восторженной наивности в знаках восклицания!
А сколько восторженной наивности в знаках восклицания!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Новое определение для некоторых гостей. Романтичное. Журчащие половички.
Когда я прочитала про эти реченьки журчащие с остальными эпитетами-уютная и т.п., я сразу представила такую реченьку, вытаскивающую из печи поднос с румяными пирожками. С вишнями.
Когда я прочитала про эти реченьки журчащие с остальными эпитетами-уютная и т.п., я сразу представила такую реченьку, вытаскивающую из печи поднос с румяными пирожками. С вишнями.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха-ха... и с мордой, просящей кирпича...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Например, серафимы, херувимы, архангелы и много других. Выбери-ка хотя бы из первых трех.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мне больше по звучанию нравятся архангелы, только не хочу быть слева.
Агентша 007
[quote="SfNZ"]Меня всё больше убеждает, что это Катя. Куда мне без её заботы уже спрятаться?!
А сколько восторженной наивности в знаках восклицания![/quote
Типа она перевела цель с твоего ящика на мой? Ой, боюсь, не прислушалась я к ней, теперь письменные проклятия будет мне посылать.
А сколько восторженной наивности в знаках восклицания![/quote
Типа она перевела цель с твоего ящика на мой? Ой, боюсь, не прислушалась я к ней, теперь письменные проклятия будет мне посылать.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну да, результата мне писать-не принесло, значит надо менять тактическое ведение....
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
ты не на морду смотри, а пирожки с вишнями ешь. А она журчать возле тебя будет.
Прикинь, я после этого испекла пирожков и потом всю ночь мне было хреново в желудке :( Я представляю, как бы ты журчал, если бы моих пирожков схавал :)))
Прикинь, я после этого испекла пирожков и потом всю ночь мне было хреново в желудке :( Я представляю, как бы ты журчал, если бы моих пирожков схавал :)))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А почему именно слева быть не хочешь?
Из серафимов, херувимов и архангелов, архангелы-самый низший статус. А если судить по всей ангельской иерархии, тогда серафимы на первом месте, херувимы-на втором, а архангелы-на восьмом. Последняя девятая ступень-просто ангелы.
Из серафимов, херувимов и архангелов, архангелы-самый низший статус. А если судить по всей ангельской иерархии, тогда серафимы на первом месте, херувимы-на втором, а архангелы-на восьмом. Последняя девятая ступень-просто ангелы.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ты это на какую комнату для меня намекаешь? Я ведь теперь никогда не соглашусь опробовать пирожков в твоём исполнении. Запугала до...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ок, пусть пишет. Места в ящике хватит.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я ведь ещё не выслужился, да и скромен я.
Почему слева не хочу?-противлюсь близости к сердцу.
Почему слева не хочу?-противлюсь близости к сердцу.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:)))))) :))))))) Я не сразу поняла, о какой комнате речь :)))))) Это от слова журчать тебе на ум комната пришла? :)))))
В моем исполнении пирожков не хочешь? Ну....что я могу тебе посоветовать... Катины пирожки с вишней ты бы ел, а она бы журчала рядом. А мои ты бы поел, и сам зажурчал :)))))))
В моем исполнении пирожков не хочешь? Ну....что я могу тебе посоветовать... Катины пирожки с вишней ты бы ел, а она бы журчала рядом. А мои ты бы поел, и сам зажурчал :)))))))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Так погоди-ка... сердце же как раз, кажется, слева. Тогда, если ты будешь стоять справа, то твое сердце будет наоборот ближе к тому, кто будет стоять слева от тебя.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Фак. Ты не оставляешь мне выбора... лучше уж самому журчать, чем журчание над ухом слышать.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Только ты могла так.... мою мысль.
Агентша 007
вот еще письмо, от того же адреса, что и выше
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Вы не вместе и по форуму видно он с тобой не хочет даже разговаривать! Неужели такая тупая?Не заметила что ли он тебе вчера даже не ответил на ветке когда ты ему ответ написала! ТУПИЦА))))))) а линк с мансаном он не тебе скинул-не обнадёживайся)))))))) и где ваше будущее вместе?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы не вместе и по форуму видно он с тобой не хочет даже разговаривать! Неужели такая тупая?Не заметила что ли он тебе вчера даже не ответил на ветке когда ты ему ответ написала! ТУПИЦА))))))) а линк с мансаном он не тебе скинул-не обнадёживайся)))))))) и где ваше будущее вместе?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:))))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
я даже задумался.... такие премудрости этО выдалО...то ли смеяться над автором, то ли слезу от жалости к автору пустить
Агентша 007
428 По-моему, всё верно. Не хочешь слева, будешь справа.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Лучше самому колотиться, чем заставлять или принуждать чужое стучать.
Агентша 007
вот еще
Тема: agentshe
моя подруга общается в привате со Стасом. Ты не у дел.Ваш роман не имеет никакого отношения к реальной жизни. Стас и моя подруга смеются над тобой.
(при этом адрес ящика находится в домене зоны ua)
Тема: agentshe
моя подруга общается в привате со Стасом. Ты не у дел.Ваш роман не имеет никакого отношения к реальной жизни. Стас и моя подруга смеются над тобой.
(при этом адрес ящика находится в домене зоны ua)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
а зачем тебе чужое?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да...на тебя массированная атака в личку... Ну... с Украины я знаю только Диму. Может у него чуЙства к тебе пылают?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
запасное никогда не помешает, или я не прав?
Агентша 007
Да, 5 писем в общей сложности. Последнее, кстати, положительного направления, три дня назад пришло. Не буду здесь выкладывать.
Агентша 007
436 Не знаю, у кого что там пылает ко мне.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Автор то хоть один?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Если пылает-это ...это не так уж и плохо, но вот если журчит или свистит....
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Смотря с какой целью запасать его.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Два коротких-один, вернее, я так думаю. И еще три якобы разных. Сейчас последнее тебе покажу.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Для синхронного ....
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ок, давай
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Если для этого, то прав.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
как всегда.... боги и ангелы не могут быть не правы.
Агентша 007
447 //как всегда.... боги и ангелы не могут быть не правы.//
я не ангел и не бог. Я -Багин-я-я-я! :))
Ну ладно, разбегаемся на пока.
я не ангел и не бог. Я -Багин-я-я-я! :))
Ну ладно, разбегаемся на пока.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
беги, только не увлекайся...
Агентша 007
А КТО СМОТРЕЛ ФИЛЬМ "АВСТРАЛИЯ"?
SfNZ, ТЫ СМОТРЕЛ?
SfNZ, ТЫ СМОТРЕЛ?
Следующая тема
Предыдущая тема
No comments.