Первый раз.... на роликах!!!!!!!!!!!! :(((
Иду на свидание с парнем кататься на роликах!!! Никогда раньше на них даже не стояла.... реально ли с первого раза нормально на них поехать? Как не опозориться? Прошу от вас пратических рекомендаций!!!
Лена
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
По-моему, надо расслабиться, честно рассказать, что стоите на роликах впервые и отнестись к себе с юмором, т.е. не бояться быть смешной. Человек, который относится к себе с юмором, уже признает свои недостатки, не стыдится их, таких людей сложно обсмеять.
Красотка
Лена, если ты каталась раньше на коньках, то с первого раза более менее поедешь. Но на роликах все немного по-другому и специфические способы торможения.
Так что лучше честно сказать парню, что ты ни разу на роликах не стояла, но готова попробовать.
Так что лучше честно сказать парню, что ты ни разу на роликах не стояла, но готова попробовать.
непонятно
наоборот классно что не умешь кататься-он себя крутым почувсты=вует,а вам это плюс в его же глазах)) так что рада за вас,все пройдет отлично.Если что-не бойтесь держаться за его локоть...))
Вета
Гляньте на ютьюбе конькобежный спорт, принцип похожий. Главное - ровная дорожка и научиться тормозить:). Я довольно сносно ехала уже через 15 минут, потом долго не хотела ролики снимать, кайф огромный, попробуйте обязательно!
Гость
Ничё, научит. Заодно и поржёте от души.
Гость
А я подумала, что первый раз на роликах - типа первый секс на роликах, извращенка (я)!
Гость
не бойтесь,главное,катайтесь без страха в расслабленном состоянии.т.к. если постоянно думать о том,что боишься упать-упадешь.на роликах кататься не сложно,я очень быстро научилась,в первый день ни разу не упала,падала уже потом-когда уверенности набралась и стала с горок кататься)))так что катайтесь на ровном асфальте...и начните сначала за ручку кататься,это очень легко)точно не упадете
Анонимус
Ролики хуже коньков тем, что на коньках нельзя упасть назад, а на роликах - запросто)) Аффтор, первый раз лучше на роллердроме, если есть возможность, там поручни есть - держаться.
Соня
Анонимус
Сообщение было удалено
Точна! Вот я первый раз когда встала на ролики, круг два прокатилась и думаю, ну что тут кайфового? Хотя до этого так мечтала покататься. Но такое было напряжение в первый раз, что никакой радости, а только страх. Но потом ничего раскаталась.
Форум: Время для себя
Всего: 50 838 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?9 ответов
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?4 ответа
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
Популярные темы за сутки:
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?9 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?5 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
Предыдущая тема