Сериалы, которые вы когда-либо смотрели
Давайте вспомним все сериалы, которые вы когда-либо смотрели. Еще с детства помню "Элен и ребята", "Карина и ее собака", "Челенджерс", не помню названия, но тоже французский сериал про моделей, там очень красивые девушки были, потом "Зена - королева воинов", "Железные парни" (очень интересный сериал был про армию), "Просто Мария", "Дикая Роза", "Клон", из современных "Доктор Хаус", "Лост", "Побег ", еще куча всего, потом вспомню - дополню. А вы какие сериалы вспомните?
Зубная фея
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
220 ответов
Последний —
Перейти
Леди-птичка
Королек-птичка певчая-смотрела и читала,и диск есть,музыка,да!Тоже подбирали,наигрывали-и все девчонки срочно завели дневники!
Итальянка
Мексиканский сериал "Никто, кроме тебя". Совсем недавно пересматривала. Отличный сюжет, красивые актеры. Очень мне нравятся Андрес Гарсиа в роли Антонио Ломбардо и Люсия Мендес в роли Ракель Саманьего.
Настька
Ох, а я смотрела ВСЕ бразильские сериалы, которые показывали по Первому о_О По рен-тв запомнился сериал Селеста с Андреа Дель Бока. Санта-барбару Детективное агенство Лунный свет, Беверли хилз, Мерлоуз Плейс, Клубничку, Елен и ребята (конечно же), Дикий Ангел, Мятежный дух оочень нравился(по рен тв показывали), Бедная Настя. Еще Скользящие (Путешествие в параллельные миры), Секретные материалы, Маленький бродяка (про собаку), Пещера золотой розы, Сеган. По СТС Красавица и Чудовище, Чудеса науки, а из мультяшных сериалов от Сейлормун тащилась ))) Блин, ностальгияяяя...
Настька
ОЙ еще вспомнила)) Баффи, ФЛИППЕР, Остров Фантазий, Чародей.Страна великого дракона(тож замечательный сериал был, все серии смотрела)
Ангва
Вспоминаются три хороших сериала: "Сага о Форсайтах", "Идиот" и "Участок".
Южанка
Прочитала тему и задумалась.
Первый сериал. который я посмотрела целиком, был "Рабыня Изаура". Помните такой? Я с мамой смотрела.
Сейчас: "Тайны следствия", "Каменская", "След". Целиком.. А так , они все такие долгоиграющие, что иногда физически не можешь попадать на все серии. Жизнь-то никто не отменял!
Первый сериал. который я посмотрела целиком, был "Рабыня Изаура". Помните такой? Я с мамой смотрела.
Сейчас: "Тайны следствия", "Каменская", "След". Целиком.. А так , они все такие долгоиграющие, что иногда физически не можешь попадать на все серии. Жизнь-то никто не отменял!
LOL
Lost 1,2
olivo4ka
а как вам сериал "Барвиха"?
Катерина
А я смотрела "Остановка по требованию 1,2" и "Твин Пикс"
Табакерка
Рабыня Изаура (в детстве мечтала поехать в Бразилию и спасти ее от рабства, даже по атласу выщитывала километры от России до Бразилии). Потом конечно были Дикая Роза, Просто Мария, Санта-Барбара, Элен и ребята. А потом были Менты, Улицы разбитых фонарей, Пуаро Агаты Кристи, Гордость и предубеждение, Скорая помощь, Бригада и Секс в большом городе)) За некоторые из них даже не стыдно и не жалко потраченного времени.
вообще было раньше много хороших сериалов западных конечно,помню бухта доусона большой ремонт,чародеи,шериф из преисподней
ольга
Беверли хиллз 90210 Элен и ребята Никто кроме тебя Моя вторая мама Дикая Роза
Гость
скажите как сериал называется где играли дети маленькие как карапузы,там еще один негритенок был ,черно белый и шел где то в 92 году
Лена
А я вот вспомнила, смотрели запоем Дживс и Вустер, дежурная аптека, Горец (естественно),Элен и ребята и еще помню сериал Шансы, жаль до конца так и не досмотрели...
Надя
Посоветуйте пожалуйста сериал какой-нибудь наподобие Бедной Насти или Дикого ангела .
таня
да друзья сериал супер
Гость
Подскажите пожалуйста сайт где можно посмотреть сериал Годы молодые на русском. Спасибо
Мария
Подскажите пожалуйста сайт где можно посмотреть сериал Годы молодые на русском. Спасибо
Форум: Время для себя
Всего: 50 508 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Задачи по ТФКП (6)Нет ответов
- После гарри поттера жизнь скучна1 ответ
- Улетный вайбНет ответов