А где бы вы НЕ хотели жить?
Просто интересно. Я например в Азии. Абсолютно не понятный мне менталитет, а то, чего мы не понимаем, мы боимся и сторонимся.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
На самом деле, везде, где нет наших ну ОЧЕНЬ шумных соседей сверху, там для меня - рай. Шутка юмора. А вообще,я не хотела бы жить в джунглях, где процветает каннибализм. Вот это для меня абсолютно не понятный менталитет!
А мне пока в Рай не хочется...
Да и в Ад, честно говоря, тоже...
зы: в обществе, где негативно относятся к слонам, канарейкам и к предпочитающим уединение людям.
Да и в Ад, честно говоря, тоже...
зы: в обществе, где негативно относятся к слонам, канарейкам и к предпочитающим уединение людям.
Гость
в России
Гостья
Да, в России. Но, к сожалению, живу именно в ней
Гость
Ещё (никому не в обиду) меня приводит в ужас Украина. Это как Россия, только ещё хуже. Казахстан, Беларусь... низачто. Только в Москве или Питере (правда я сейчас уже за пределаи России). B Африке не смогла бы жить, уж слишком там всё ужасно. Я как подумаю что в какой-то стране 37% населения заражены СПИДом и большинство не имеет лекраств.... Не хотела бы жить на Кубе и в Северной Корее.
ТАМ, ГДЕ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ЖИВУ СЕЙЧАС!!! ЭТО ПРОСТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ КАКОЕ-ТО...
Гость
А это где? Хоть какая часть света укажите, интересно же!
Ярина
Там, где меня нет.
Виртуальная
Зачем обсуждать то чего не хочется? Бред полный.Я хочу жить в Праге, иметь домик на Сейшелах и чтоб всегда были близкие люди рядом.Вот этого я ОЧЕНЬ хочу!
Гость
Я уже много раз думала о том, что не хотела бы жить в Москве. На Украине - пожалуйста. Особенно летом. А в Москве круглый год бомжи, вонища, духота. Езжу туда по работе, постоянно хочется надеть резиновые перчатки и респиратор.
ВЛ
В Испании. Очень мне не нравится ни сама страна, ни люди. Остальные страны, где я была, такого негатива не вызвали. Думаю, везде ужилась бы. Впрочем, мне и в России вполне неплохо )
гостья
хочу в калифорнии
Гость
В Москве. Приезжие загадили весь город. На улицу выходить страшно.
Гость
Индии, многиx африканскиx странаx, монголии, ираке0иране-им подобным... вообще мусульмане, они делают жизнь людей сложнее. почему так, не знаю.
Гость
5, а чем вам Беларусь не угодила? Вы хотя бы один раз там были? Вообще-то Беларусь от Казахстана отличается не только местом расположения, но и уровнем жизни. Ксати, в отличие от России, в белорусской глубинке еще можно жить, чего трудно себе предстватить в российской провинции.
Я думаю, что все зависит не от того, ГДЕ жить, а КАК жить. Лично я много где пожила, есть с чем сравнить. Ко всему можно приспособиться, везде устроить себе нормальное существование. Правда, однажды черт меня занес в российскую глубинку... Это был областной райцентр. Вот где я почувствовала таааакую тоску и безысходность!!!! Я была дико рада оттуда уехать.
15 ну уровень жизни в Казахстане и Белоруссии как раз сравнивать не надо, в Казахстане добыча нефти, угля, а что в Белоруссии?У меня родственники в Казахстане живут, очень и очень замечательно, например.
Tuna
Хорошо везде, были бы деньги
Из Красной Книги
Я бы не хотела жить в странах третьего мира, но увы, живу в одной из таких - в России(((
Гость
17, "а что в Белоруссии?" - а Беларусь Россия спонсирует по полной программе, взамен на проявления братской любви. Ведь Беларусь - единственный союзник, оставшийся у РФ на постсоветском пространстве.
Гость
Криста Молдова
Сообщение было удалено
почему же, там не так ужасно было))) эх((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В Индии, Ираке, Иране, африканских странах, в России не хотела бы, и даже в Америке наверное тоже не хотела бы. Свой Ташкент согласилась променять разве что на Европу
Гость
а в Беларуси получше чем в России, там хоть беззакония такого нету. И порядок везде.
В Японии(. Соглашусь, что очень интересная страна, во многом оригинальная что касается культуры, традиций, менталитета. Но на мой взгляд много извращенного и нездорового в психикие и т.д., однозначно - нет.
Гость
Казахстан огромная страна, от нищих вонючих деревень, до астаны. беларрусия аналогично, только в беларуссии мне по нраву больше деревни.
Я бы никогда не хотела жить в азии, в юв азии согласна в курортной зоне. Не хотела бы жить в Лондоне, в Москве (с каждым годом все труднее, не смотря на повышение уровеня жизни), не люблю многие российские города типа ростова-на-дону.
Мечтаю купить к пенсии домик на кубе или в испании у моря. Еще киев нравится очень, красивый город.
Я бы никогда не хотела жить в азии, в юв азии согласна в курортной зоне. Не хотела бы жить в Лондоне, в Москве (с каждым годом все труднее, не смотря на повышение уровеня жизни), не люблю многие российские города типа ростова-на-дону.
Мечтаю купить к пенсии домик на кубе или в испании у моря. Еще киев нравится очень, красивый город.
Гость
Японю я не поняла. Сколько раз там была, скучная страна, полная мифов о процветании. Жить там уж точно бы не хотела категорически.
Льдинка
На Востоке не смогла бы жить. Совершенно чужой менталитет.
Гость
Сообщение было удалено
Это та часть света, о которой писала автор - это Азия...
Это та часть света, о которой писала автор - это Азия...
Эврика
В Москве точно не хотела бы жить. А из стран - в мусульманских не хотела бы жить и в Китае.
Эврика
Сообщение было удалено
Китай не мусульманская страна.
Aleex
Как сказал один еврей:Я незнаю где хорошо,в Израиле или в Советском Союзе?,Но мне очень нравится пересадка в Париже.
Aleex
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Кружевница
Сообщение было удалено
Эврика, прошу прощения "обчиталась", конечно, не в мусульманских и в Китае.
Т т
В Румынии, Албании и тп
В Израиле, на ближнем востоке
В Израиле, на ближнем востоке
Гость
Девушки, прежде чем делать выводы о жизни в Беларуси, ответьте, пожалуйста, на вопрос:"Кто там жил или хотя бы был в гостях?"
Беларусь-очень маленькая европейская страна с населением менее, чем 10 миллионов. Деревни, в отличие от российских и казахских, очень аккуратные, уютные и чистые. Да, нефти и газа нет, но есть промышленность и активно "живет" сельское хозяйство. С работой, конечно, тоже туговато, но в целом жить еще можно. Да, Россия спонсирует Беларусь, но это на взаимовыгодных условиях. Неужели Вы так наивны, полагая, что в наше время кто-то может вот так просто безвозмездно дарить свои деньги???
Беларусь-очень маленькая европейская страна с населением менее, чем 10 миллионов. Деревни, в отличие от российских и казахских, очень аккуратные, уютные и чистые. Да, нефти и газа нет, но есть промышленность и активно "живет" сельское хозяйство. С работой, конечно, тоже туговато, но в целом жить еще можно. Да, Россия спонсирует Беларусь, но это на взаимовыгодных условиях. Неужели Вы так наивны, полагая, что в наше время кто-то может вот так просто безвозмездно дарить свои деньги???
Aleex
А вообще с деньгами и с хорошим здоровьем,везде классно жить.Или я не прав?
Aleex
Про Израиль,вы ошибаетесь.Sorry.
-)
В любом маленьком городке, что в России, что в Европе, уж слишком скучно.
Гость
Я уже написала, что в беларуссии деревни лучше, чем города, на мой вкус. С казахскими мало что сравниться, там хуже чем в странах третьего мира с конца списка.
С деньгами хорошо везде, да не везде. Криминал - раз, уровень медобслуживания хоть како-го то - два и так далее по списку. А еще для меня важно, чтбы продукты были привычного вкуса. Люблю я юв азию, очень, но продукты там не наши. Я голодаю.
С деньгами хорошо везде, да не везде. Криминал - раз, уровень медобслуживания хоть како-го то - два и так далее по списку. А еще для меня важно, чтбы продукты были привычного вкуса. Люблю я юв азию, очень, но продукты там не наши. Я голодаю.
Гость
Про Казахстан вообще бред. Страна очень бурно развивается. Уровень жизни там повые чем в России. Не говоря уже о Буларуси.
МАША
в России.ничего хорошего здесь не будет...
Вот уж где бы не смогла бы жить, даже с большими деньгами, так это Бангладеш и любая африканская страна. Дело не в менталитете, а в грязи, заразе, мерзких насекомых и большом кол-ве нищих, больных и оборванных людей и животных.
Индия очень сложная страна, но приходится жить по работе. Стараешься лишний раз не соприкасаться с местной "экзотикой". И все нормуль. Тем более там действительно с деньгами чувствуешь себя олигархом, который может скупить пол-населения какого-нибудь штата.
Москва стала в последнее время Москвабадом, так что сейчас ничем не отличается от Средней Азии, ни по лицам, ни по менталитету.
Индия очень сложная страна, но приходится жить по работе. Стараешься лишний раз не соприкасаться с местной "экзотикой". И все нормуль. Тем более там действительно с деньгами чувствуешь себя олигархом, который может скупить пол-населения какого-нибудь штата.
Москва стала в последнее время Москвабадом, так что сейчас ничем не отличается от Средней Азии, ни по лицам, ни по менталитету.
Гость
Россия
Гость
Что-то я не видела русских, повально бегущих в казахстан за высоким уровнем жизни. Уж простите, но называйте все своими именами. В крупных городах еще можно жить, опять же, смотря кем работаешь, в помощниках по хозяйству недостатка нет, работают за такие гроши, что понятно, таких безденежных людей хватающихся за любую работу полным полно. Более менее живут нефтянники и все кто с ними связан. Остальное - это пропасть нищеты. По деревням люди получают за тяжелый труд чуть меньше 100 долл в год!!!!!!!!! Это те, кто держат верблюдов. Живут своим хозяйством. Во вьтнаме получают 30 долл в месяц, для примера об уровне жизни.
Гость
45, вы точно бредите. Каких верблюдов? Вы больны? Весь север Казахстана кишит россиянами на заработках. Я сама два года жила там по работе - наших море. Год в Астане, полгода в Актау и полгода в Алма-Ате. Оттуда русских не выманишь. Из Алма-аты вообще уезжать не хотела.
ВЛ
Гость
Сообщение было удалено
Про уровень жизни в Казахстане неправда. Ниже, чем в России. Даже в столице и бывшей столице. Хотя, развивается, да.
Гость
ВЛ, не сравнивайте с Москвой и Питером. Я брада для сравнения например Актау. Это город у них на самом Западе, на берегу Каспия. И Волгоград, Самару, Новосибирск. Не в пользу наших городов. Астана и Алма-Ата вполне равнимы с Питером. Но нет таких контрастов как в Москве.
ВЛ
48 А почему бы не сравнить Алматы и Астану с Питером и Московой? Ниже там уровень жизни, не говорите мне. Я там бываю достаточно часто, и друзей казахских (самых разных национальностей) у меня много, так что знаю. Страна приятная, не спорю, и кто места знает, живет там весьма неплохо, но в среднем все же хуже, чем в России.
про верблюдов в Казахстане насмешили мои родственники живут в Павлодаре, это север Казахстана, граничит с Омской обл, Алтайским краем, Новосибирской обл, да там зимой до -30 доходит!Вы о чем вообще?)))
Следующая тема
Предыдущая тема