ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста какие-то хорощие РУССКИЕ ФИЛЬМЫ,относительно новые :)
Любого жанра .Главное что бы хорошая вещь была. Примерно такого типа как: В ожидании чуда,Однажды в провинции, РОЗЫГРЫШ, Все умрут, а я останусь,Мне не больно,Жизнь взаймы,Груз 200,Морфий,Мы умрем вместе,Закрытое пространство,Питер ФМ, День радио...В общем что-то такого типа)) Посоветуете? =)
Пыль, Прогулка, Космос как предчувствие, Возвращение, Лунный папа, если понравилась картинка Питер ФМ - наверняка понравится и Русалка Меликян, Изображая жертву, Настройщик, у картинки День Радио есть "продолжение" - День выборов, Окраина Луцика и Страна Глухих (правда, картинки эти из старичков совсем:) )
"снежный ангел" - очень милая добрая мелодрама, особенно хорошо смотрится в преддверьи нового года.
х
[2648158354]
антикиллер и антикиллер-2
Гость
[1871104599]
"Американка", фильм снят вроде в 90-е годы, но зрители отмечают, что очень хорошо показана реальность 70-х годов. Фильм про подростков, про любовь.
Инна
[1986447965]
Качели
Гость
[2913985346]
мне очень понравился Ночной продавец и Русалка, советую.
Атлантида
[1271394691]
"На море"- очень прикольная комедия, я бы в обязательном порядке рекомендовала всем российским туристам...со стороны на себя посмотреть:)
Натуська
[962828415]
Своя правда
Гость
[4020877558]
Каникулы строгого режима - потрясающая комедия, смешная, добрая и без пошлостей, игра актёров, музыкальное сопровождение - всё на высшем уровне.
Шафран
[2067256629]
Очень советую, если любите пофилософствовать, посмотреть фильмы режиссера Сергея Сельянова, но фильмы не новые, "День ангела", "Духов день" и мой любимый "Время печали еще не пришло".
Ну или если не русские то какие-то ваши ЛЮБИМЫЕ про ПОДРОСТКОВ?
Что бы с подругами посмотреть))
beluga
[2413612990]
Женская собственность, Любка
Гость
[3279828606]
Ненавижу фильм "Однажды в провинции". Надо очень сильно ненавидеть страну, чтобы такое снять.
"На море" тоже отстой. *** о быдле для быдла.
Мне вообще из "нового" понравился только "Остров" и "Стиляги". Ещё недавно "Именины" посмотрела. Может, и не Бог весть что, но милый и атмосферный. "Каникулы строгого режима" тоже ничего, один раз можно посмотреть. Опять же, хоть картинка цветная.
антон
[1905598017]
нирвана и русалка
А
[899799249]
"Натуська"]Своя правда[
Много раз !!! А кто знает похожие фильмы по сюжету, подскажите плиз!
Гость
[1699359186]
вот так
Сообщение было удалено
Фильм смотрела несколько раз,один из любимых мной . Очень тонкий ,камерный"фильм,на все времена.Снят ненавязчиво,легко с уважением к зрителю и вкусом.
Примерно такого типа как:
В ожидании чуда,Однажды в провинции, РОЗЫГРЫШ,
Все умрут, а я останусь,Мне не больно,Жизнь взаймы,Груз 200,Морфий,Мы умрем вместе,Закрытое пространство,Питер ФМ, День радио...В общем что-то такого типа))
Посоветуете? =)