Посоветуйте фильм про любовь
Не про розовые сопли 17-ти летних школьников, не романтику не комедию, а про настоящую любовь. Это может быть драма, мелодрама, крими не знаю что, но увлекательно и сильно.Спасибо.Куда приводят мечты и Спеши любить не предлагать.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Подруга собачат
лето
Сообщение было удалено
Мне абсолютно не понравился этот фильм.
Натали
если только
Ася
Возможно, некоторых оставит очень неравнодушными фильм ( не понимаю, почему, никем не упомянутый) с Джереми Айронсом и Джульетт Бинош "Ущерб" ( не путать с боевиком с участием Арнольда Шварц.). К сожалению, мои знакомые его не поняли.
Марья
Офицер с розой, Гусар на крыше
Гость
точно!!!! 3 метра над уровнем неба(2004 год)!!!!!
Ленчи*
Любовь любит случайности!
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст http://letitbit.net/download/66762.6ae82fe970a9db67c4b7a98cd4f6/Tri_metra_nad_nebom.chopper887.mkv.html 'это офигенный фильм про любовь смотрите и наслаждайтесь без смс и бесплатно в хорошем качестве
Гость
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда...Если только...
Алекса*
"ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ" Отличный фильм!
В общем все, кто верит в искреннюю любовь смотреть обязательно!
В общем все, кто верит в искреннюю любовь смотреть обязательно!
Гость
техасская резня бензопилой! шедевр!
Dascha
В стране женщин, Влюбись в меня если осмелишься, Джен Эйр, Дорогой Джон, Дрянная девчёнка, Если только, Жена путешественника, Кит, Меняющие реальность, На расстоянии любви, Один день, Письма к Джульетте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный фильм! только смотрите где играет марио касас!!!
Гость
три метра над уровнем неба. самый красивый и романтичный фильм после титаника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гивно полное!!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и не гивно,но это скорее как раз сопли для 17-летних)),а этого как раз то,чего автор вопроса не просил)
Анастасия
3 метра над уровнем неба. В ВОСТОРГЕ!
Самая Самая
Девушки, вас же попросили фильмы без соплей и не для тупых подростков!
Что вы суете свои банальные бессюжетные фильмы типа 3 метра над уровнем неба или Прости за любовь!
Автору рекомендую мелодраму Разрисованная Вуаль по роману Сомерсета Моэма, а так же мелодраму Цена Страсти!!!!
Что вы суете свои банальные бессюжетные фильмы типа 3 метра над уровнем неба или Прости за любовь!
Автору рекомендую мелодраму Разрисованная Вуаль по роману Сомерсета Моэма, а так же мелодраму Цена Страсти!!!!
Гость
Разрисованная Вуаль, Легенды Осени
Гость
Сообщение было удалено
"50 первых поцелуев"
Гость
Качели!Лучший!!
Гость
Дикая Любовь (1993 г)
Га
Как найти фильм о любви, если название не помнишь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Га
Сюжет: жена узнает, что у мужа есть любовница, знакомится с ней, дружит. Узнав,что любовница беременна,а муж не хочет ребенка - берет на себя заботы о ребенке и его маме.Фильм русский, муж = вроде Верник И. (в его фильмографии не нашла такого фильма). Помогите: как называется фильм?
Гость
Га
Сообщение было удалено
"Женская дружба" ( Верник, Рутберг, Тарханова)
ожидающая
"приходит женщина к врачу" этот фильм разорвёт вам душу на части
"элегия"
"ржавчина и кость"
"не уходи"
"дорогой джон"
"элегия"
"ржавчина и кость"
"не уходи"
"дорогой джон"
Гость
"Вздрочнуть и забыться" классика
Ольга
Прекрасные создания (2013) новый фильм про любовь)) Жанр фэнтези, драма
Смотреть онлайн фильм можно здесь
http://enotcinema.ru/publ/filmy_2013_goda/drama/smotret_onlajn_prekrasnye_sozdanija_beautiful_creatures_2013/64-1-0-1063
Смотреть онлайн фильм можно здесь
http://enotcinema.ru/publ/filmy_2013_goda/drama/smotret_onlajn_prekrasnye_sozdanija_beautiful_creatures_2013/64-1-0-1063
Катя
Любовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью ≈ абсурд (Моника Белуччи). Создано великое множество фильмов о любви, но истинных хороших фильмов, как настоящее вино, к сожалению мало. Лучшая подборка фильмов о любви с яркими эмоциями и впечатлениями в видео: https://www.youtube.com/watch?v=gr_089U7SGw
Алла
Подскажите, пожалуйста, название фильма (смотрела как-то но не запомнила название): начальник попросил подчинённую быть что-то типа куратором клиента что ли. Она должна была ходить с ним в рестораны, хотя была честной и верной женой, и это её мужу не нравилось и сопровождать его. И однажды у них случилось то, что случилось ))) С тех пор они были в отношениях. Оказалось, что она не только физически предала мужа, но и влюбилась в этого человека, который оказался конкурентом её мужа (муж вроде в полиции работал и планировал операцию по взятии ресторана что ли, а она рассказала этот план любовнику и операция сорвалась).Фильм закончился тем, что муж сидел в беседке с друзьями гадали кто их сдал, и тут появилась она.... Ну что-то такое...В конце она так и осталась с любовником. Что за фильм?
mariyash
"советую посмотреть Саратога \/ Saratoga \/ 1937\n
http:\/\/kinosh.net\/news\/saratoga_saratoga_1937\/2014-02-05-381𠂸"
http:\/\/kinosh.net\/news\/saratoga_saratoga_1937\/2014-02-05-381𠂸"
Гость
ТЫ МОЙ ДОМ посмотрите
Гость
Ромовый дневник...) http://www.tvzavr.ru/Romovyi-dnevnik
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Ната
Нереальная любовь
Дилемма
Клятва
Гость
Слезы под дождем; Грозовой перевал; Взрыв из прошлого
Гость
И вот только что пересмотрела.."Знакомтесь, Джо Блэк". По моему прелестный фильм о любви с философским смыслом...если кто то ищет...
Гость
Чан Ок Чон жизнь ради любви
elena
Гость
Сообщение было удалено
elena
Фрида (биографический). Смотрела не отрываясь. Музыка там за душу берет. А другой фильм Рассекая волны - про настоящую любовь, кучу эмоций вызывает. А также Рожденный дважды (2012 год)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Kris
Лучшее во мне. Прости за любовь. Дальняя дорога. Тихая гавань. Пристегните ремни. Невозможное.....
Гость
Дальняя дорога, советую посмотреть))))
Гость
Недавно посмот турецкий В ожидании солнца- мозг выносит
Здравствуйте, девочки. А мне нравится фильм о чистой, искренней любви. Советую посмотреть " Вам и не снилось". Почитайте описание: хттпс://филмоша.цом. Там про первую и единственную любовь!:)
Гость
Очень советую фильм ИСКУПЛЕНИЕ с Кирой Найтли. Это мой самый любимый фильм. Не передать словами какой фильм. Смотрииииииите!
Гость
"Неспящие в Сиэтле" 2) "убей меня нежно"
Гость
"Я люблю тебя, Филипп Моррис"
Гость
Век Аделин
Гость
"Спиши Любить" 2002 года. Я от этого фильма плакала, трогательный очень советую посмотреть!
Следующая тема
Предыдущая тема