Друзья, посмотрела я АВатар. Хорошая сказка, но, честно говоря, не поняла восторженных массовых отзывов в интернете о том, что это лучший фильм и о его глубоком философском смысле. Такого смысла предостаточно практически в любой фантастике. А АВАТАРЕ его не больше, чем в "Приключениях Буратино". Возможно, фильм считают гениальным люди, которые в принципе мало задумываются о смысле жизни, если источник философии менее красочен (скажем, книга)?
фильм объявлен как ГРАНДИОЗНЫЙ прорыв в киноиндустрии. я же утверждаю, что технологии хорошие, но не на таком уровне, как было заявлено создателями.
Новый Гость в горле кость
[566876531]
Akuma
Сообщение было удалено
Мне интересно вы сама своими глазами фильм видели? И что, ничего кроме негатива не испытали? Обалдеть как вам тяжело наверное живётся если вы просто не можете расслабиться и получить удовольствие от эффектной объемной картинки.
СтОит, потому что такого ещё не было. И вы сама это понимаете. Просто относитесь к категории людей-брюзжал. Вам всё не то. Летом солнце светит слишком ярко, зимой снега слишком много. И вообще: "какая глупая Луна на этом глупом небосклоне".
да чего там особенного-то? усовершенствованные 3д-технологии, ну и performance capture, которое, по сути, не является чем-то радикально новым. просто усовершенствованные технологии и мельчайшая кропотливая проработка.
кстати, если хотите высоких 3-д технологий-посмотрите Final Fantasy. конечно, уровень пониже, но там и денег меньше, и по времени снимали не так долго.
[566876531]
Akuma
Сообщение было удалено
Особенного там то, что на 3 часа погружаешься полностью в мир грёз. В другой мир. Сказка, сон.
[566876531]
Akuma
Сообщение было удалено
Я не хочу технологий. Я хочу чтоб было красиво и радостно. А как это достигается - дело профессионалов
потому же, почему не сняли ни одного качественного фильма-во-первых, неумение кропотливо работать, во-вторых-деньги утекают в карманы к продюссерам/режиссерам, и, дефакто, на фильм остается три копейки.
[566876531]
Жесть
Сообщение было удалено
Там не картинки, там ДЕЙСТВИЕ, темп, картинки в движении. Сюжет тоже имеется.
А у нас так всегда: всё охаить, принизить значение, а американцы капусту косят пока такие как вы слюной брызжете, а делать ничего не хотите да и не можете уже: разучились работать.
а что мы можем? как написала Жесть, написать письмо в союз кинематографистов? и, кстати, вот я уж работать умею, ибо перфекционист, и у меня лажа не прокатывает. чего не могу сказать о вас...
[566876531]
Жесть
Сообщение было удалено
А *** мне взрослый? Мне взрослых сюжетов в жизни хватает. Я в кино иду расслабиться и получить удовольствие.
тьфу блин, начали за здравие-кончили за упокой. ничьи успехи мы не оплевывали, фильм хороший, но не настолько, насколько было заявлено. вот и всё. или вам лишь бы поскандалить?
не всех, лишь тех, кто в сотый раз продолжает перетирать одну и ту же тему) я вам постов 20 назад написала "дружба, мир, жвачка", так нет же, вы всё не унимаетесь)
[566876531]
Жесть
Сообщение было удалено
Но намного более зрелищный.
Кстати хорошая мысль: сделать 3Д Чебурашку по новым технологиям: типа "Чебурашка и тайна планеты Пандорра" Или "Чебурашка против Короля Тьмы". И чтоб летал ушами над пропастью.
[566876531]
Akuma
Сообщение было удалено
Использование слов "дружба, мир, жвачка" в целях прикрыть рот оппоненту - не лучший ход.
угу, а у нас не было) так снимайте-барабан вам на шею)
[566876531]
Akuma
Сообщение было удалено
ты не сиди на ж...пе раз такая офуенно умная, а придумай что-то новое, чего еще не было ни у японцев ни у американцев, выбей финансирование и реализуй проект.