А вам нравятся песни Елены Ваенги?
Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да нравятся. особенно тайга и ты.
Ангелок
я подсела конкретно))) задушевщина...смесь земфиры и михайлова)))
Гость
Класс!!! Песни сильной женщины.
Кукла Па
Не прониклась..
l♥♥e♫♫
даже не знаю, кто такая...
Гость
нет. похабщина.
кузя
нравится)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Похабщина?
http://www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9yw
http://www.youtube.com/watch?v=jgJdMGmYSEg
вы считаете это похабщиной?
http://www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9yw
http://www.youtube.com/watch?v=jgJdMGmYSEg
вы считаете это похабщиной?
Гость
Моя подруга в восторге, а мне посредственно, ну незацепило!!!!!
Это еще что за звязда появилась, пока я отсутствовала в первопрестольной всего месяц???
Автор
Хихи
Сообщение было удалено
Она из Питера, там живет, cама пишет музыку и стихи и поет. В принципе многим сейчас нравится, но еще не слишком раскрученное имя. Вообще прогнозируют, что она в ближайшем времени будет очень известна. Вот и интересуюсь, насколько она известна сейчас и насколько нравятся ее песни.
Гость
кто это??
Гость
Она не сама пишет, пишет и продюсирует муж.
ЮЛЯ
Мне очень нравится,увидела по ТВ ее концерт.сразу видно талант, очень красивый голос.и пела не под фанеру.
гость
Все эти песни специально направлены на женшин, " я так хочу чтобы меня кто-то назвал мамо" ну что нового? хотите такие эмоции получите прослушав песню про мамонтенка, там хоть слова приличные, а музыка вообще выше похвал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дурной вкус. пошло. отдает шансоном...
Автор
С каких пор шансон стал ругательным словом и синонимом дурновкусия?
Автор
Дурной вкус это то, что мы ежедневно видим по центральным каналам телевидения. А то, что не вписывается в этот стандарт, не обязательно хуже, просто оно другое.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор мы Ваенгу обсуждаем, а не Филиппа Киркорова. Никто и не говорит, что то что показывают по телевизору высокий вкус такая же пошлятина. У Ваенги нет ни одной приличной песни все это шансон причем самый настоящий. Музыка вообще вся одинаковая, мелодия из песни в песню одна и та же.
Автор
Шансон это не неприличное направление в музыке, я же вас спросила уже об этом. Если вам не нравится, это еще не значит, что это дурновкусие. Мысль ясна теперь?
Вэл
Мне нравятся некоторые песни.
Вэл
гость
Сообщение было удалено
Шансон - это приличное направление в музыке. Шарль Азнавур, Эдит Пиав - это тоже шансон.
Или для вас шансон это один только "Владимирский централ"?
Или для вас шансон это один только "Владимирский централ"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор
Сообщение было удалено
А если ВАМ нравится это не значит, что это не дурновкусие. Масль ясна или есть вопросы?
гость
Вэл
Сообщение было удалено
еще и Джо Кокера относя к этому направлению.
Но наш шансон, что-то как то не тянет на Эдит Пиаф, Ваянга в том числе.
Наших примеров не нашлось?
Но наш шансон, что-то как то не тянет на Эдит Пиаф, Ваянга в том числе.
Наших примеров не нашлось?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Строго говоря, у меня есть музыкальное образование, как и у Ваенги, которая даже преподавала в Варшавской консерватории, поэтому я считаю, что я разбираюсь в музыке. Вы вынесли свой вердикт о том, что это пошлость, ПОТОМУ ЧТО это шансон. Как вам в голову пришло подобное утверждение? В этом и состоял мой вопрос. А не в том, почему это Ваенга вам посмела не понравиться. По-моему вы просто не разбираетесь в музыкальных жанрах и валите все в одну кучу.
гость
25 если Вы имеете музыкальное образование, как и у Ваенги (у киркорова тоже есть муз. образование, а Катя Лель вообще у Лещенко на курсе училась-это так отступление), то это еще не значит, что это непошлость. Для меня будет пошлостью распевание песенок типа я так мечтаю, что бы меня кто нибудь назвал мамо. Давайте еще про папо споем. Про сигаретку она тоже неплохо поет, про будте живы и здоровы (что-то такое) это точно пошлость. Про мамо непошлость конечно чисто коммерческий ход на плаксивых бабенок о доле своей бабской задуматься, рюмашечку хряпнуть с подружайкой.
гость
Басков вообще в большом пел. :)какая уж тут Варшавская консерватория.
Автор
Бабенки, рюмашки, подружайки, хряпнуть - вот это пошлость. А когда человек искренне поет о том, что выстрадал, это другое. В этой песне нет ни вульгарных интонаций, ни вульгарных слов, ни вульгарного исполнения, все сделано с чувством меры и такта. Вы так и не ответили, почему шансон для вас по определению пошлость. Или кто-то в вашем кругу сказал, что это не есть комильфо? :)
звезда мишлен
я только про солнце на мадагаскаре слышала - редкостная пошлятина. но наверное есть что-то и получше. но про солнце на мадагаскаре кормит всех ресторанных певцов. ее за бесплатно ни один нормальный человек петь не будет, а народ желает, вот и заказывает.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Я ненахожу там не пошлятины. Я выше спросила, не Вас правда приведите русские примеры хорошего шансона.
Ну никак у меня не сростается Вика цыганова и Эдит Пиаф не стилю пения, мызыки и внешнего вида.
Шарль Азнавур и Круг и д.д
Что Ваенга конечно у нее будут поклонники Вы уже одна из них, но это шансон к сожаление хорошего шансона в россии нет. Что для меня шансон: песенки про бабскую долю, про то как ты меня бросил, а я бедняжка ребеночка под серцем ношу, и т.д для меня это пошлятина и хотите Вы или нет приличные люди Ваенгу слушать не будут, она всегда будет в почете у бабенок которые будут хряпать рюмахи.
Еще внений вид у Ваенги и ее манера одеваться это вообще отдельная тема.
Ну никак у меня не сростается Вика цыганова и Эдит Пиаф не стилю пения, мызыки и внешнего вида.
Шарль Азнавур и Круг и д.д
Что Ваенга конечно у нее будут поклонники Вы уже одна из них, но это шансон к сожаление хорошего шансона в россии нет. Что для меня шансон: песенки про бабскую долю, про то как ты меня бросил, а я бедняжка ребеночка под серцем ношу, и т.д для меня это пошлятина и хотите Вы или нет приличные люди Ваенгу слушать не будут, она всегда будет в почете у бабенок которые будут хряпать рюмахи.
Еще внений вид у Ваенги и ее манера одеваться это вообще отдельная тема.
Олег
шансон ненавижу, а Елену обожаю. Это не шансон. Ну, есть несколько песен хабалистых для контраста, (и тут молодец). Я всегда подозревал, что кроме того уродства, что по тв, есть и что то красивое, теперь только ее слушаю
Олег
Я, как-то переключая каналы, подумал, какая-то хорошая тетка, второй раз увидел - фамилию запомнил, а третий раз ледовый концерт смотрел, просто обалдел (мягко сказано). Хотя, повторяюсь, шансон просто ненавижу, не азнавура этого, не наших тупорылых
Олег
сейчас гуглил, кто у нее муж и какая национальность, какой то сор блатняковый попадается, может кто подскажет... я читал, что это ее песни, а тут кто то написал, что это муж пишет
Света
да, нравятся. У меня много её песен в плеере :)
Правда я никогда не была поклонницей шансона, но очень люблю содержательные тексты в песнях + душевное исполнение + отличный голос. И всё это я нашла в песнях Ваенги.
Правда я никогда не была поклонницей шансона, но очень люблю содержательные тексты в песнях + душевное исполнение + отличный голос. И всё это я нашла в песнях Ваенги.
zyfa
Была недавно на ее концерте. Пела больше 4 часов, пришлось уйти раньше, чтобы успеть на метро. Харизматичная тетка, очень нравится мужчинам, в хорошем смысле - ведьма. Есть голос, есть свой шарм. Поразила, как она общается со своими поклонниками, ее завалили цветами, она с каждым обнимается и целуется. Такое чувство, что это все ее друзья и родственники.
гость
Вообще-то муж пишет песни как раз у Вики Цыгановой,а Ваенга пишет сама!Насколько знаю,у нее актерское образование,отсюда умение построить песню как небольшой спектакль.Не ярая поклонница,но очень нравятся ее песни.По-моему,со вкусом (музыкальным) у нее все в порядке.Поет "живьем",с накалом,что бесценно в наше время фанерщиков.Хорошая певица(автор-исполнитель),но наверное,не для всех,у нее своя аудитория,среди нее,знаю,много женщин уже немолоденьких,поживших и знающих побольше.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Во-первых шансон и блатная музыка несколько разные понятия, во-вторых, возьмем из википедии: Аналоги классического французского шансона встречаются в песенной культуре многих стран. В СССР ближе всего к этому жанру авторская песня, многие песни, которые исполняли Александр Вертинский, Марк Бернес, Леонид Утесов, Клавдия Шульженко. В современной России Елена Камбурова, Елена Ваенга, Владимир Семашков.
Вполне достойные имена в этом ряду, не находите?
Во-вторых, 99 и 9 процентов всех песен о любви, и их содержание примерно таково, как вы и перечислили, кто кого бросил или нашел и кто как страдает и радуется по этому поводу. "Песенок" у этой исполнительницы достаточно много, на любые темы и в разных стилях, от романсов до блюзовых композиций.
В-третьих на концерты к Ваенге ходят более чем приличные и интеллигентные люди и ее песни исполняют другие артисты, Александр Маршал например, надеюсь он в вашей градации к представителям тюремной эстетики не относится.
Про внешний вид... хм... посмотрите на внешний вид Бьерк или Райенны или Бейонсе или на группу Кэннибал Корпс, или на Сальвадора Дали, в конце концов. Творческий человек имеет право одеваться не только во фрак и бабочку.
Вполне достойные имена в этом ряду, не находите?
Во-вторых, 99 и 9 процентов всех песен о любви, и их содержание примерно таково, как вы и перечислили, кто кого бросил или нашел и кто как страдает и радуется по этому поводу. "Песенок" у этой исполнительницы достаточно много, на любые темы и в разных стилях, от романсов до блюзовых композиций.
В-третьих на концерты к Ваенге ходят более чем приличные и интеллигентные люди и ее песни исполняют другие артисты, Александр Маршал например, надеюсь он в вашей градации к представителям тюремной эстетики не относится.
Про внешний вид... хм... посмотрите на внешний вид Бьерк или Райенны или Бейонсе или на группу Кэннибал Корпс, или на Сальвадора Дали, в конце концов. Творческий человек имеет право одеваться не только во фрак и бабочку.
Пани Лисовская
ХОРОШИЕ у нее песни.ПРОСТО ХОРОШИЕ И ДУШЕВНЫЕ, от сердца идущие.А особенно мне нравятся две - Не плачь, девочка и все как есть оставь, послушай папу - папа, он, как прежде прав...И еще про жирафа, тема из Вертинского.
Майя
Олег
Сообщение было удалено
Елена пишет сама свои песни. А про мужа болван какой-то написал ))
Света
Майя
Сообщение было удалено
про якобы стихи мужа кто-то незнающий написал:) Конечно стихи своих песен она пишет сама. Да и не мог бы мужчина так точно написать о женских переживаниях. Я некоторые ее песни слушаю, и как будто мои чувства, мои слова, мою историю рассказывает... И наверняка так каждая чувствует - если не понаслышке знает то, о чём она поет.. если лично подобное испытала, так сказать на собственной шкуре испробовала.
Вообще Елена большая молодец!! действительно очень талантливая.
Вообще Елена большая молодец!! действительно очень талантливая.
гость
37 Вот только Камбурову и Бернеса ставит на одну ступень с Ваенгой не надо, если ее имя кто-то рядом написал в Викепедии это еще ничего незначит, я не удивлюсь если с этими именами припишут ту же Катю Лель. Ни Бернес ни нвне здарствующая Камбурова (я ее горячая поклонница) никогда не опускались и я уверена не опустятся да уровня песенек Ваенги. Что сравнивать высокое ходожественное слово великих поэтов и Ваенгу. Вы хоть знаете на чьи стихи поет песни Камбурова? а внешний вид Камбуровой а ее артистичность? у меня лично вопросов нет.
А когда жирная бабища напяливает на себя корсеты, юбки солнце на такую ж-у, Вы конечно извините, но в человеке все должно быть прекрасно.
А с Жирафом это вообще шоу Гумилев в гробу наверно перевернулся. Послушайте исполение жирафа Камбуровой почуствуйте разницу. Как она безобразно испоняет "а на последок я скажу" испаганить стихи Ахмадулиной и музыку Петрова это особый талант надо иметь. У Понамаревой наверно приступ был. Но нетрогой ты святое, ну не ее это.
И еще я знакома с творчеством ваенги не однократно смотрела ее концентры первый раз с ней познакомилась года 4 назад. Она призвела на меня впечатление пела песни военных лет вот этим и привлекла мое внимание, но потом узнав что еще она поет полное разочарование. Ни вижу никакой искренности в ее песнях "фуфло". Да есть неплохие ну они просто неплохие и все.
Кстати очень нравится угостите даму сигареткой, я всеядна и класику шансона уважаю это песни заслужившие себе авторитет годами: мурка, гоп-стоп, пугачевская малолетка и т.д.
Маршал кстати ударился в мерзкий и пахабный шансон да и певц он никакой пусть спасибо Парку Горького скажит. Почему то Носков себе такого непозволяет как Маршал
А когда жирная бабища напяливает на себя корсеты, юбки солнце на такую ж-у, Вы конечно извините, но в человеке все должно быть прекрасно.
А с Жирафом это вообще шоу Гумилев в гробу наверно перевернулся. Послушайте исполение жирафа Камбуровой почуствуйте разницу. Как она безобразно испоняет "а на последок я скажу" испаганить стихи Ахмадулиной и музыку Петрова это особый талант надо иметь. У Понамаревой наверно приступ был. Но нетрогой ты святое, ну не ее это.
И еще я знакома с творчеством ваенги не однократно смотрела ее концентры первый раз с ней познакомилась года 4 назад. Она призвела на меня впечатление пела песни военных лет вот этим и привлекла мое внимание, но потом узнав что еще она поет полное разочарование. Ни вижу никакой искренности в ее песнях "фуфло". Да есть неплохие ну они просто неплохие и все.
Кстати очень нравится угостите даму сигареткой, я всеядна и класику шансона уважаю это песни заслужившие себе авторитет годами: мурка, гоп-стоп, пугачевская малолетка и т.д.
Маршал кстати ударился в мерзкий и пахабный шансон да и певц он никакой пусть спасибо Парку Горького скажит. Почему то Носков себе такого непозволяет как Маршал
гость
печатала быстро уж извините за ошибки и опечатки
Гость
...Снова стою одна, снова курю мама, снова.
А вокруг тишина-взятая за основу....
Люблю Ваенгу, но не всю.
Нравится больше всего Аэропорт.
А вокруг тишина-взятая за основу....
Люблю Ваенгу, но не всю.
Нравится больше всего Аэропорт.
Олег
очень нравятся "шопен" "города", в общем такого плана, (где на рояле дядька играет), бэк вокалистки красиво получается подпевают. Спасибо Бережной, Плющенко, остальных не знаю к сожаленью, не интересовался раньше фигурным катаньем. Разухабистые просто не слушаю, да их и не так много, хотя понимаю, что это нужно, чтобы народ в депрессию не ушел
Люблю Dire Straits
Курица не птица, Ваенга - не певица
Тень
Совсем не понравилась. Качала в торренте, стерла в тот же день.
Гость
Писать тексты это не писать песни... Музыка, запись, продакшен - вот что делает песню песней. А это муж и питерская студия "ночное такси". Дорогая, кстати, студия.
sibir
Ребята у нее есть свой сайт-посмотрите, почитайте ее интервью, интересно
sibir
http://vaenga.ru/
Алексей(композитор)
Все это примитив-если прочитать с листа её вирши-то сразу видно графомана-просто народ у нас соскучился по новым именам и песням-Дима Широков руку приложил, на Ля минор ее пригласил и пошло поехало.Вовремя её прихлопнуть не успела Алла Борисовна
Следующая тема
Предыдущая тема