Гость
Статьи
А вам нравятся песни …

А вам нравятся песни Елены Ваенги?

Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Верунчик
Елена 198: послушайте Майкла Джексона - вот где безграничная искренность, посмотрите шоу Майкла Джексона - именно там поет и танцует гениальный человек...)

Харьков
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
Куда тянет? на зелый цвет)))
Джоли
Зяба
Сообщение было удалено
Зяб,)))))))))))))))))))))

похоже на пьяный бессвязный бред...
Гость
А я не знаю почему, но меня тянет,

Меня так тянет, ох как меня так тянет,

И я все время пропадаю на Вумане, ночами, и днями,

Все это было не раз и к сожаленью,

Все повторится, все повторится.

Я только время поменяю и лица,

тырнет я не поменяю
Кристинка
какой от вас всех негатив идёт.. Я прям не понимаю.. Ну как так можно?давайте относиться ко всему проще. Не нравится - ну и ладно. Всем не угодишь. Нравится- замечательно,слушайте. Сколько людей столько и мнений. Для меня она пока лучшая, может преоритеты и поменяются пока. А пока она номер 1. ИМХО . вОТ ТАКЬ))
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
в Джексоне не видеть ТАЛАНТИЩЕ!, а видеть его в Ваенге?))) оДНАКО)))

Я вот тоже Джексона не люблю, но отрицать его гениальность и в голову не прйдет. А эта Ваенга и ее песни, как написали - для пьяных одиноких теток
Кристинка
Я не настолько хрошошо владею иностранным языком что бы понимать о чем он поёт. Слушать просто музыку я не могу так как он мне не нравится в его песнях. Вообще зарубежку не люблю. Могу послушать только французский шансон. Там приятные мелодии и язык очень нравится. Вот. В Ваенге вижу талант, мне нравится её манера исполнения. Я понимаю про что она поёт.
Кристинка
я не знаю в чем его гениальность... А! лунная дорого его- это фантастика, да. Про остольное не могу ничего сказать.
Кристинка
точнее не дорога, а походка. простите
Верунчик
О гениальности Майкла Джексона - предлагаю посмотреть любой из его концертов или официальных выступлений.
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
все с вами понятно))))))))
Гость
главное - просто, незатейливо и понятно, для "души", ткскз))
Меломанка со стажем
"Не могу жить без ее творчества" это как? Насмешили. Это я про пост Елены. А детей все-таки лучше воспитывать на хорошей музыке и поэзии. Кристинке добрый совет - освоить хотя бы родной язык и ознакомиться с мировыми музыкальными шедеврами.Не всегда необходимо точно понимать о чем та или иная песня...
Кристинка
ну в советах я не нуждаюсь. И я напасала что могу послушать музыку которую не понимаю- это французский шансон. А вообще для меня очень важно понимать о чем песня. Вот так понравится сильно песня.её и спеть можно)) А зарубежку? нее.. Наше, Рашенское, хоть конечно с большими пробелами, но лучше))
Кристинка
[quote="Меломанка со стажем "]"Не могу жить без ее творчества" это как? Насмешили.

На самом деле такое действительно бывает. Подсаживаешься как на наркотик. Действительно аж ломать начинает. надо услышать.. Такое действительно бывает. Просто вы наверно , не подсаживались так нинакого. Я поначалу тоже думала как вы. а потом действительно это испытала. .))
Инна
Первый раз услышала и не поняла, выключила телевизор.Потом заинтересовалась, теперь не могу оторваться. Что бы слушать ее песни надо смотреть на исполнителя,такая энергетика идет..... мощнейшая сила,главное заряжает ею слушателя. Спасибо Вам Елена ! Я в восторге,еще никогда я не получала такой заряд от песен как от Ваших, пойте еще, прошу,молю!!! Не слушайте плохих отзывов,просто люди не доросли или не дотягивают до Ваших песен,полных эмоций. Благодарю!!!!!!
Кристинка
ой простите. я не заметила что вы поменяли на меломанку.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
они просто так не падают низко.
Кристинка
220. Какой же всётаки противный человек. Обязательно надо кого нибудь обосрать. Нельзя же так, не опускайтесь так. Ведите себя достойно
Мушка
Когда попался ледовый концерт по тв, то совсем не понравилось. А позже в дальней дороге много ее слушала, слова услышала, эмоциями прониклась и подсела конкретно. Но живой концерт понравился меньше, чем записи. Муж у нее технарь, песен ей не пишет, но продюсирует. Читала на ее сайте. А не залюбить музыку, потому что шансон любить некомильфо, это не серьезно.
Инна
Кристинка
Сообщение было удалено
Кристинка ты что пьяная?
Кристинка
нет. причём тут пьяная.
Кристинка
я не на ваш пост ответила, а на пост гостя ╧ 220
Гость
Инна
Сообщение было удалено
она просто на однйо волне со своей любимицей0)
Кристинка
гость, вы то с кем на одной волне, что от вас такой негатив идёт??
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
негатив? где? ну что вы, просто посмеиваемся над вами, даже этого не понимаете?
Верунчик
Я всегда недоумевала как в России легко заработать на нише поп/рок/соул музыки!
Гость
Верунчик
Сообщение было удалено
особенно если "сожительствовать" с кем надо вдобавок
случайная гостья
энергетика есть. мелодичности нет.

не зацепило.
Меломанка со стажем
Кристинка, я ничего не меняла, просто Вы, видимо, не очень внимательно читаете. И уж жить без чьего бы то ни было творчества я точно могу. Хотя музыкальный багаж у меня огромен в силу образования и сферы работы. Верунчик, заработать именно талантом у нас практически невозможно. Без лапы никуда.
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
ни кого нибудь а Вашу любимицу. Ну слушайте ее Кристина, мы же Вам уши все равно не заткнем.

Нравится слушайте, только все равно такая музыка, если два притопа и прихлопа можно назвать музыкой, всегда будет музыкой третьего сорта. И стихи такие тоже это не стихи это откровенная пошлятина.
Анна
ой да ладно!! обосрать можно любого человека и любую песню. будь это Пугачёва иль кто нибудь другой. Всё зависит от человека. Если мне не нравится артист, я не буду тратить своё время что бы зайти на форум где обсуждают артиста и что то там писать про него. Ды и мнения выражать можно по разному.некоторые люди не имеют чуство такта, ужасно не воспитанные и те гадости которые они пишут читать противно. И одно дело обсуждать голос артиста, а совсем другое внешность артиста,его вес, одежду, вкус и т.д Это просто некультурно..Жаль что некоторые люди совсем не знают это..

Полностью согласна.Противно дальше находиться здесь и читать этот ужас!Вот,где действительно,идет негатив,да еще какой черный!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
для вас артист - это ТОЛЬКО голос?
Гость
внешность и одежду здесь никто и не обсуждал

а вот подачу, текст - это да..
Верунчик
Анна 234, Вы живете не в стране чудес.

Я, как поклонница, Майкла Джексона слышала/слышу разные мнения о его творчестве, "странностях", и, еще не одно десятилетие буду спорить/отстаивавать свою позицию перед людьми которым Джексон действительно не нравится.

Но у меня, к счастью, есть веские аргументы)Так что если Вам действительно нравится Ваенга, защищайте...
Меломанка со стажем
Артист работает комплексно, тут мелочей быть не может. Создается артистический образ. Причем образ может быть как притягивающим, так и отталкивающим, зависит от замысла.
такое ощущение,что положительные отзывы здесь сама Елена пишет...
Александра
Автор
Сообщение было удалено
первое - однозначно похабщина. воторое - хорош только текстЮ а не сама песня
Александра
TRAUM
Сообщение было удалено
а вы посмотрите стр.2)))))))))) там куча хвалебных постов от одного чела, но с разными никами.вот только циферки спалили)))))))
Кристинка
236 Гость. Обсуждали. почитайте выше.
Кристинка
Для меня Ваенга- Настоящая артистка. Мне нравится в ней всё. Голос, манера исполнения, то, как она одевается, как подаёт себя на сцене...Если это кому то не нравится , то это не значит , что она плохо одевается, плохо поёт.. Вкусы разные и с этим не поспоришь, но не стоит так однозначно говорить.
Кристинка
И Если тут песню Шопен называют похабщиной, то мне говорить с вами неочем!
Кристинка
А тем более Дюны..
Гость
и Шопен и Дюны простой примитив-это не поэзия, это так уровень школьницы 5 класса. Ну почитайте Цветаеву, Ахмадулина и поймете о чем речь. А то вы ни одной приличной песни не слышали, ни одного стихотворения приличного в галза не видили, зато с пеной у рта доказываете как это красиво и романтично, не смешите.
Александра
Кристинка - достала уже. похоже, даже не понеимает, о чем речь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не нравится, очередная кабацкая белогвардейская запевала. Не нравится ни голос, ни манера, ни репертуар. А ведь кто-то толкает свою женушку-подружку в мир искуйства. Впрочем всё как всегда.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, ей же главное чтобы "приятные мелодии" и "понятно было"
Кристинка
как говорится- всё гениальное просто.... это раз. Да, мне нужна приятная мелодия и простые понятные слова, которые доходят до самого сердца. Не вижу в этом ничего плохого.
Гость
к 246 Ахмадулину))), а то будет Ахмадулина искать)))
Кристинка
247. Александра | 08.01.2011, 21:33:33 [3840397962]

куда уж мне.. вы наверно всё понимаете, да? я прекрасно понимаю о чем речь. если я отстаиваю свою точку зрения не значит что я не понимаю о чем речь. не путайте.