А вам нравятся песни Елены Ваенги?
Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Alex
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен!
Naty
Я открыла для себя Елену Ваенгу недавно - это чудо!!! Для души, для сердца женского бальзам... Вот некоторые из моих любимых песен - Курю, Аэропорт, Снег, Абсент, Оловянное сердце...еже не все прослушала.
Naty
ВАЕНГА - настоящая, естественная, с сильным голосом, с мощной энергетикой и харизмой. Ее песни берут за душу... В отличие от нынешних гламурных силиконовых поющих трусов с губами-пельменями. А душу холодных, прагматичных леди и джентльменов она не затронет... оскорбить в комментах ТАЛАНТ может любая бездарность, у которой элементарно отсутствует чувство такта и воспитание.
Недоумевающая
Первый раз услышала ее песни вчера по ОРТ. После прослушивания нескольких песен возникло ощущение, что все они написаны под копирку. До конца не досмотрела. А энергетика и правда какая-то отрицательная, "ведьминская", далеко не рождественская. Очень не понравилось ее общение с залом: речь какая-то бессвязная, безграмотная, слова псевдозадушевные, весь облик фальшив. Удивило, что в зале сидел такой эстет, как Владимир Молчанов.
Гость
Сообщение было удалено
Талант??? для кабака может и талант на фоне Михайлова))) два таланта.
Гость
Сообщение было удалено
почему всех поливать грязью. Например Поворотти не все же любят и понимают, но грязью никто не поливает, Карероса тоже.
А если ты даеш повод своим творчеством, поведением, речью внешним видом поливать себя грязью, то какие вопросы.
Можно любить или не любить Пугачеву. Претензий к ее внешнему виду много, а вот за столько лет ее творчества нет ни одной плохой песни.
А если ты даеш повод своим творчеством, поведением, речью внешним видом поливать себя грязью, то какие вопросы.
Можно любить или не любить Пугачеву. Претензий к ее внешнему виду много, а вот за столько лет ее творчества нет ни одной плохой песни.
Гость
Сообщение было удалено
Да бабки заплатили вот и сидел. Вы думаете к Пугачевой она за бесплатно приписалась.
Кристинка
ой да ладно!! обосрать можно любого человека и любую песню. будь это Пугачёва иль кто нибудь другой. Всё зависит от человека. Если мне не нравится артист, я не буду тратить своё время что бы зайти на форум где обсуждают артиста и что то там писать про него. Ды и мнения выражать можно по разному.некоторые люди не имеют чуство такта, ужасно не воспитанные и те гадости которые они пишут читать противно. И одно дело обсуждать голос артиста, а совсем другое внешность артиста,его вес, одежду, вкус и т.д Это просто некультурно..Жаль что некоторые люди совсем не знают это..
Кристинка
В конце концов тема форума " Вам нравятся песни Елены Ваенги" , а не " Вам нравится как она выглядит, что делает на сцене,кому она за что заплатила.."
Кристинка
и Пугачёва заработала достаточно денег, что бы за деньги что то говорить.Она самодостаточная женщина и не будет опускаться до такой низости.
Гость
Сообщение было удалено
мне все в ней не нравится. Если ты артистка, то и вид у тебя должен быть соответсвующий.
Кристинка
у неё соответствующий вид. Еслиона не ходит по сцене полуголой, если на ней нет налёта гламурности это не значит, что у нее вид не соответствующий. Если вы не привыкли видеть сейчас в шоубизнесе нормальных, простых людей, и то ,что такой человек появился (один на миллион) для вас не привычно, не значит что это плохо. простио к этому надо привыкнуть. А нравится или не нравится, это личное мнение. По мне так она великолепна (как и тысячам людей которым она нравится)!!
Меломанка со стажем
Заключенный контракт с ОРТ за определенную сумму еще не пропуск к ушам и глазам многих. Песни абсолютно одинаковые, вид полусумасшедший, как профи скажу - я бы концерт ей организовывать не стала. Просто не соберет зал.
Меломанка со стажем
Контрактный пакет с ОРТ включает в себя ротации на радиостанциях, приглашения в различные ток-шоу, гарантированный золотой граммофон, несколько сольников. А вообще жаль, что происходит навязывание продукта такого низкого качества. Музыкальным этот продукт назвать язык не поворачивается. Детей жаль, которые это слушают.
Кристинка
Однако ж собрала. Ине маленькаий. Значит вы плохой профессионал.. Нет чутья на такие вещи.Она всегда собирает аншлаги. это факт!
Кристинка
Как раз дети то это и не слушают. На концерьы ходят взрослые солидные люди. Вы не обратили внимание на это когда концерт шёл?
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут гламурность, вам про гламурность никто не писал. А вид у нее действительно соответсвующий, как и ее репертуар, он ужасен.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете как в одной из предач, один из продюсеров сказал, по мойму который Ласковым Маем занимался, но точно не помню, "в 90-е году нарисуй на диске решетку или колючую проволку, диск расхватывался миллиоными тиражами" люди даже не слушали, что там. Вывод какой металитет, какое происхождение, воспитание такая и музыка.
Гость
Сообщение было удалено
ворье и жулики скорее всего.
Кристинка
Вам просто она не нравится. Вот и всё. Вы ищите в ней минусы, а плюсь видеть не хотите. Ну не нравится и не нравится, ваше дело. Вы многое потеряли..ИМХО
Меломанка со стажем
Кристинка, Вы со мной знакомы лично? Кто Вам дал право оценивать чью-то компетентность? Ставя вопрос "нравится - не нравится" будьте готовы не только к положительным мнениям. Иначе это просто оголтелый фанатизм. По поводу сбора таких залов, это не вопрос - распределяются по поликлиникам, школам, различным гос и медучреждениям и так далее бесплатные билеты. Вот и все.
Меломанка со стажем
Дети слушали вчера по ОРТ. Если родители не выключали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Меломанка со стажем
Музыкальное развитие, к сожалению, у многих останавливается на уровне музыкальных занятий в подготовительной группе детского сада. А дальше как раз срабатывает среда... Если Ваенга стала показателем музыкальной культуры, то это страшно.
Кристинка
Ну какой то попсовой группе может это и нежно, может прокатит. Щас главное иметь смазливую мордочку, юбку покороче, пару любовников богатых- и всё-ты звезда. Лена не шла таким путём и только за это её можно уважать.
А по поводу поклонников вы не правы. Ды и сказали вы это как то неочень хорошо. Вы людей оскорбили. Я знаю людей которые были у нее на концерте(не всех конечно) и могу сказать что это нормальные, адекватные люди, не имеющие криминального прошлого и живущине обычной жизнью обычных людей. Вот и всё.
А ворьё и жулики идут на других исполнителей(вы уж мне поверьте) и не в кремль. а на закрытые мероприятия;)
А по поводу поклонников вы не правы. Ды и сказали вы это как то неочень хорошо. Вы людей оскорбили. Я знаю людей которые были у нее на концерте(не всех конечно) и могу сказать что это нормальные, адекватные люди, не имеющие криминального прошлого и живущине обычной жизнью обычных людей. Вот и всё.
А ворьё и жулики идут на других исполнителей(вы уж мне поверьте) и не в кремль. а на закрытые мероприятия;)
Кристинка
170 пост не вам, а гостю
Кристинка
пусть уж лучше мой ребёнок слушал бы Ваенгу и смотрел на нормально одетую женщину, чем на полуголых тёток, поющих сами знаете о чём..
Кристинка
Вы сказали, что вы профи и что зал она не соберёт. Я вам говорю факты, что она собирает. и не маленькие залы, а это значит что вы ошиблись, поэтому и сомневаюсь в вашей компетенции. Любой проект создаётся с целью получения денег. В том числе и артисты. А если билеты раздавать по школам и больницам , то он просто не окупится, и это делать никто не будет. И еще раз говорю что в зале детей были единицы.
Меломанка со стажем
М-да. Ну слушайте дальше. Раз выбор узкий - полуголые девицы или Ваенга... И про детей в зале я не писала... Читайте внимательнее. Нагнать ( а это так и называется) людей в зал для съемок не вопрос. А окупается все стоимостью контракта. Потом логичные гастроли... Как же, по ОРТ показали... Вопрос в том, что второй раз на такой концерт большинство ДУМАЮЩИХ не пойдет. Оголтелых фанатов не очень понимаю, идите в гостевую на сайте, там найдете много единомышленников.
Гость
к 174 Ваша Лена и не может пойти таким путем, извините рожей не вышла. А если бы вышла, то будте уверены, то пошла и не такими даже.
Сообщение было удалено
Достаточно богатых любовников, которые будут готовы заплатить за твою раскрутку.
Мне Ваенга не нравится, но и не ужас-ужас на фоне того, что у нас вообще предлагается. Я не очень много ее видела, но мне показалось, что она слишком однообразна, хотя что-то в ней есть.
Вот история с Михайловым меня совсем удивляет, я не сталкивалась с людьми, которые его слушают. Когда вся Москва была завешана афишами его концертов с надписью билеты проданы и с информацией о дополнительном концерте, никто не мог мне ответить, что это за певец, я ни разу не наталкивалась на обсуждение и упоминание его в инете, записей в ютубе было очень мало и с очень низким количеством просмотров. Зато его продюсер - Дробыш заявил, что Михайлов практически единственный, кто сейчас может собрать стадион 0_0. Когда по первому каналу показывали его концерт, я была в роддоме. У
телевизора собралось человек 5 любопытствующих, но через две песни и те разошлись, и канал в результате переключили.
Мне Ваенга не нравится, но и не ужас-ужас на фоне того, что у нас вообще предлагается. Я не очень много ее видела, но мне показалось, что она слишком однообразна, хотя что-то в ней есть.
Вот история с Михайловым меня совсем удивляет, я не сталкивалась с людьми, которые его слушают. Когда вся Москва была завешана афишами его концертов с надписью билеты проданы и с информацией о дополнительном концерте, никто не мог мне ответить, что это за певец, я ни разу не наталкивалась на обсуждение и упоминание его в инете, записей в ютубе было очень мало и с очень низким количеством просмотров. Зато его продюсер - Дробыш заявил, что Михайлов практически единственный, кто сейчас может собрать стадион 0_0. Когда по первому каналу показывали его концерт, я была в роддоме. У
телевизора собралось человек 5 любопытствующих, но через две песни и те разошлись, и канал в результате переключили.
Марина
Очень понравились песни!!!!! Смысл, душа, голос....все совпало и трогает до сердца!!!!
Гость
И еще для меня лично ваега, блестящие, стрелки всякие это продукты одного пошиба, стоящие на одной ступени, образы просто разные у ваенги вульгарщина и похабшина у стрелок гламуршина. больше разницы между ними я не вижу.
Гость
Краткое мнение! Елена Ваенга хорошая, талантливая, самобытная певица со своим стилем, имиджем, особенностями и т.д., которая нравится очень большому количеству людей, поскольку она есть талант, не халтурящий на сцене, своеобразна, отзывчива и самобытна. Но, к сожалению, пока она не моя певица! Не трогает она меня. Но то, что она талант, достойный хороего к ней отношения - мне ясно! Просто она не моя певица, но от этого ее значимость не уменьшилась. Она - явление!
Кристинка
ну гост для вас то может и не вышла.. вкусы то у всех разные. поэтому нельзя так однозначно говорить. На нашей эстраде много есть " певиц" которые по моему мнению рожей не вышли, однако ж "поют" значит кому то они всё таки понравились..
Слушать сейчас практически некого. Петь на нашей эстраде могут только старые звёзды. такие как Пугачева. Ротару, Кобзон и т.д Но появляются они слишком часто и со старыми заезжиными хитами.То что щас пляшет на сцене слушать не возможно. я Ваенгу для себя открыла не так давно и очень этому рада. Стас михайлов тоже весьма неплох. Михайлов и Ваенга те совсе совсем не многие звезды которыйе пробивали себе путь своими потом и кровью. За это я их уважаю. Все бы так..
Слушать сейчас практически некого. Петь на нашей эстраде могут только старые звёзды. такие как Пугачева. Ротару, Кобзон и т.д Но появляются они слишком часто и со старыми заезжиными хитами.То что щас пляшет на сцене слушать не возможно. я Ваенгу для себя открыла не так давно и очень этому рада. Стас михайлов тоже весьма неплох. Михайлов и Ваенга те совсе совсем не многие звезды которыйе пробивали себе путь своими потом и кровью. За это я их уважаю. Все бы так..
Кристинка
* там Гость
Верунчик
Гость
183. Таких явлений 100 штук можно набрать за последние 10 лет.
Успенская, Лепс, Михайлов,Круг, Цыганова, и т.д.
Успенская, Лепс, Михайлов,Круг, Цыганова, и т.д.
Верунчик
Гость 183: О каком явлении может идти речь?! Данное слово (не в полной мере) подходит только для одного человека - Майкла Джексона.
раскрутка сайтов
раскрутка сайтов
Меломанка со стажем
Да уж, сами пробивали путь... Смешно читать. У Михайлова и у Хрулевой ( Ваенги) контракт с Дробышем, а начинали со студии "Ночное такси". Никаких чудес, обычный шоу-бизнес.
Кристинка
Меломан со стажем, Пойдут и еще как пойдут, 8 февраля у нее второй сольник. И в бкз "Октябрьский" где она отмечает концерты, (с залом на 3800мест) люди идут, и покупают билеты заранее.Там всегда аншлаг, причем она делает 2 концерта через день. и аншлаги на обоих .Это может позволить себе не каждый артист. Там нет телевидиния. а значит нагонять народ нет смысла. Значит людям она действительно нравится, раз они готовы ехать из других городов, и отдавать деньги за несамые дешёвые билеты. Просто вам она не нравится, вы ее не воспринимаете, но не значит что она плохая.
Кристинка
очень понравился 183 пост. Коротко и ясно. А главное без оскорблений самой певицы и её поклонников. Очень воспитанно. и главное ясно.
Меломанка со стажем
Бесполезно объяснять слепому красоту природы... Лучше б концерт АББЫ показали.
Гость
Сообщение было удалено
а Дробыш это таже попса, как вы думаете можно сказать про человека есть ли у него вкус если он написал песенку "девочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом обмани" ? Ваенги это песня тоже подошла, бабенки урыдались бы.
Кристинка
Верунчик. А я не считаю Джексона феоменом. Обыкновенная раскрученная поп звезда(( Которая (конечно же следует заметить) очень долго продержалась.Значит людям она нравилась. было в нём что то. Но я его никак не воспринимаю.
Кристинка
Фу, гость(╧ 193), что за слово такоё " бабёнки". Как не культурно. Фу!
Джоли
Очень не нравится. Всё.
и внешность, и поведение, и голос, и репертуар, и имидж.
Концерт смотреть не стала. хватило рекламы.
Мой вердикт - в кабак, к пьяным бабам.
и внешность, и поведение, и голос, и репертуар, и имидж.
Концерт смотреть не стала. хватило рекламы.
Мой вердикт - в кабак, к пьяным бабам.
Гость
Сообщение было удалено
ФУ вот это-
"Курили таба-табак, употребляли абсент
И кое-что, кстати, тоже могли.
Курили таба-табак, употребляли абсент
И кое-что, кстати, тоже могли."
"Курили таба-табак, употребляли абсент
И кое-что, кстати, тоже могли.
Курили таба-табак, употребляли абсент
И кое-что, кстати, тоже могли."
Елена
Почитала я тут...и просто в ужасе!!! Люди!!! Что вы такие все злющие?! Ну не нравится-не слушайте!(благо теперь мы можем выбирать, что слушать и смотреть) Зачем же людей оскорблять, которых вы абсолютно не знаете? Сами о какой-то культуре говорите...одних привозносите, а других в грязь втаптываете...какие-то любовники, деньги...- "грязное белье". Столько негатива! И это пишут женщины! Ваенгу узнала 1,5 года назад, случайно...просто песня "желаю" понравилась...стала слушать, теперь же не могу жить без её творчества! Мне даром как и чем она пробилась на эстраду...просто вижу результат! Для меня она просто чудо! Столько искренности я не видела ни в одном исполнителе! И к тому же великолепная актриса...каждая песня - миниспектакль. А про детей...думаю, если будут слушать её, то вряд ли это скажется на них негативно..."Мамочка", "Снег"....я надеюсь, что поклонников Ваенги очень много и их число будет расти! Всем удачи!!!-)))
Джоли
Сообщение было удалено
Здесь спросили мнение людей.
тема не называлась "Пишите хвалебные оды"
тема не называлась "Пишите хвалебные оды"
Гость
Вот еще:
Кокаина серебряной пылью
Все дороги мои замело
Воровать я тогда не умела
На базаре учили воры
А за это я песни им пела
Эти песни далекой страны
Говорила мама
И лучшая подруга
Сколько было рыбок
У милого друга
Белых, синих, чёрных
Розовых и красных
Конечно не приятно
Но всё с тобою ясно
Вечер плыл в городочке северном,
А в таверне вино на рублики
Разливают, а я куплетики
Пропою увважаемой публике...
Разливают, а я куплетики
В нашем городе жила девушка,
Лет шеснадцати ёлочки-палочки,
Да я ж не вру, на глазах окружающих
Расцветала она фиалочкой.
Родилась она в нашем городе,
При рожденьи назвали Ирочкой,
И однажды её на палубе
Увидал матрос в бескозырочке,
слов нет от этой похабщины. Шедевры просто.
Кокаина серебряной пылью
Все дороги мои замело
Воровать я тогда не умела
На базаре учили воры
А за это я песни им пела
Эти песни далекой страны
Говорила мама
И лучшая подруга
Сколько было рыбок
У милого друга
Белых, синих, чёрных
Розовых и красных
Конечно не приятно
Но всё с тобою ясно
Вечер плыл в городочке северном,
А в таверне вино на рублики
Разливают, а я куплетики
Разливают, а я куплетики
В нашем городе жила девушка,
Лет шеснадцати ёлочки-палочки,
Родилась она в нашем городе,
При рожденьи назвали Ирочкой,
И однажды её на палубе
Увидал матрос в бескозырочке,
слов нет от этой похабщины. Шедевры просто.
Следующая тема
Предыдущая тема