Гость
Статьи
А вам нравятся песни …

А вам нравятся песни Елены Ваенги?

Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юрико
Случайно услышал Елену.

Сначала показалось очередная проходная певичка. Потом попались несколько вещей вполне серьезных и глубоких. Потом несколько заводных в хорошем смысле слова. Граждане и гражданки! Ну какой же это шансон? В России шансон как правило банальный блатняк за редким исключением. А Ваенга совсем другое. ЕЕ слушать ИНТЕРЕСНО! Да, есть неровности в стихах, есть дубли в гармонии и темах песен. Но ведь их более 500! Не секрет что масса певцов поют несколько своих шлягеров всю оставшуюся жизнь. А Лена в этом смысле дейсвительно похожа чем то на В.С. Высоцкого, есть и неудачи. Народ разберется.
Алена
Я первый раз увидела её по первому каналу вчера. Живу не в России.

Тут кто-то её осуждает,говорит что плохо.

Не знаю,наверное вы можите лучше,слава богу,рада за вас.

Только я лично музыку не слушаю,редко в плохом настроение Рамштайн в машине когда думаю))

Не о том хотела скaзать. Мне 33 года,30 января будет 34. Большая девочка.

Меня она зацепила тем, что она забила на весь этот отлаженный беспонтовый шоу-бизнес и свою тему толкает в массы. Живьём поёт, каждую песню страдает и выкладывается. Она пашет и получает,грех завидовать и обсуждать её товарищи)

Так вот, посмотрела я нa неё и думаю "хто ты тётко?" В поиске нашла о ней все и вконтакте стала её песни слушать. Нда...,я на Титанике не ревела. Я дорогие мои с детства не плачу вообще) Наверное проще сказать "на гнилуху давит"...да,давит..НО КАК!! У меня слезы не текли,а выпрыгивали из глаз. Как ей это удалось не знаю,но она АКТРИСА и будет Звездой на мировом уровне. Сегодня я поставила её песню парню послушать,он араб по русски знает "спасибо,какдила", но когда слушал, то говорит:" У меня мурашки от её шопота и волосы на дыбом. Кто она такая?"

Не забывайте,сейчас эра Водолея,мы правим миром)))
Nutricula
Алена
Сообщение было удалено
Я помню все имена, я помню все отчества

Я не сменила бы никогда своё Отечество

Я чай пью с морошкою, мне так ягода нравится

А в сердце любимое из морей √ море Баренцево
Алена
Nutricula
Сообщение было удалено
Я даже не пробовала в России жить)

Но если вдруК...,то в Питер)
поэт - любитель
Если у человека хорошие данные народного певца (профессионалы поймут о чём речь)то и репертуар должен быть соответствующим. А песни чисто эстрадные и шансон не для такого голоса. Мне кажется, что Елена Ваенга должна брать пример с Марины Девятовой. Вот девушка - умничка, она знает свой "конёк" и великолепно этим пользуется.
Гость
ненравится и веет чем то черным ,нехоршим не от души,хотя и души вообщем то нет в руском пониманиании этого слова черная энергетика прет от нее добра то нет русского а так хочется от левашева противно.
таиса
Потрясающая певица! Попсе после ее песен и петь вроде бы должно быть стыдно. Потрясающий вкус, чувство меры, поющие руки, божественный тембр... Я только двоих таких поистине знаю- Погудин и Ваенга!
Alex
Примитивные тексты... Примитивная музыка... Все рассчитано на примитивную публику..
nast
Терпеть ее не могу, деревенщина блин какая-то...такое ощущение, что бабу ни краситься не учили, ни спину ровно держать хотя бы на сцене. по поводу ее голоса ничего не могу сказать - не зацепила.
Юлия_Донецк
мне очень нравятся ее песни, душевные
Alex
Что же Вы, Пономареву не слышали??? Там и пение и душевность... Ну хотя бы послушайте Агузарову "День за днем".
Гость
Очень нравятся лирические песни,за душу берет.Заставляет думать,а это иногда полезно.Сильная певица-актриса.Она вне конкурса.Молодец,Леночка,так держать.Дай Бог, Вам Лена, здоровья и детей.
Виктор
Может быть, где-то, в чем-то ее и можно критиковать, но по моему субъективному разумению и чувству- это первая настоящая эстрадная певица по силе таланта, которую я бы потавил следом за Клавдией Шульженко. Дай бог ей не зазнаться и идти по этому пути и пройти достойно "медные трубы".
Кристинка
Люди которые позволяют себе так высказываться о человеке в такой грубой форме сами деревенщины, которыене имеют чувство такта и не умеют культурно выражать своё мнение.Сидеть вам в старом сарае и смотреть каких нибудь блесящих!!!
ветеран
знаете - ВАЕНГА это честь и совесть русского флота и оружия! это северная битва, это караван PQ-17 это память! а обосрать это можно легко!
Наталья
Абсолютно не нравится. Я человек, который занимается музыкой профессионально. Ее композиции и песнями то назвать язык не поворачивается. Три блатных аккорда и вариации на тему. А "душевность" это всего лишь волшебный музыкальный интервал малая секста, которую используют все, кому не лень. Такие песни может писать любой ученик муз школы. а про стихи и говорить нечего. рифмованый набор слов. зал она заводить не умеет. а эмоций певец должен голосом выражать, а не падать на колени и биться головой о рояль. ну о вокальных данных писать не буду, так как писать то не о чем
1111
О, год прошел, а поклонников у певички не убавилось, ну что ж неудивительно у нас вообще телевиденье деградировало и население в том же направлении движется. Это безобразно выглядящая женщина с ужасными похабными песнями и прокуренным голосом добралась до всех телевизионных кнопок бабло рулит. Три певца у нашей эстрады: Лепс, Михайлов, Ваенга три проплаченные бездарности. Вам показывают, а вы хавайте эту похабщину все равно своего вкуса нет.
Кристинка
вам наталья далеко до Ваенги. хоть вы и "профессионально" занимаетесь. Ваш пост говорит как раз о вашей непрофессиональности. Как тут уже сказали- обосрать легко.А вы сначало сами добейтесь того что она добилась,а потом посмотрим кто что стоит.
Кристинка
1111
Сообщение было удалено
а кого же вы слушаете мне интересно?!
1111
Кристинка
Сообщение было удалено
Я уже писала в прошлом году ))) код почему то поменялся, хотя комп тот же.

Камбурова, Пономарева, Бернес, Носков, Агузарова, Земфира, Бутусов, Сплин, БГ, Настя Полева и много чего еще.

А Вы кроме Ваенги что еще слушаете? интересен Ваш вкус?
1111
Кристинка
Сообщение было удалено
добиться чего? что бы разухабисто гарланить песенки на всю страну, выглядить как старая, потасканая ведьма, Ваенге даже деньги не помогают, хоть бы впорядок себя привела. А пошлятина всегда рулит.
Кристинка
когда как. по настроению. Шансон слушаю восновном русский и зарубежный(французский очень нравится), могу классику послушать, старые советские песни

Ваенга не пивичка, а ПЕВИЦА!! Причем замечательная.У нее сильный голос и интересная манера исполнения. Но если она вам не нравится, то это ваше дело. А оскорблять её(и тем самым её поклонников)мо меньшей мере некатично. Я промолчу насчёт ваших исполнителей , ибо они мне совсем не интересны, и обсуждать их внешний вид, как вы, не буду.
Тамара из Евпатории
Увидела впервые в концерте А.Б.Пугачевой,затем смотрела концерт

по ОРТ 07 января 2011 года - потрясла своим талантом. Мощный

красивый голос. Песни замечательные почти все.
Кристинка
если вы услышали одну ее песню и посчитали её пошлой, это не значит что они все пошлые. Что бы говорить что то о человеке надо изучить его творчество, а судить по тому что когда то там раз вы её увидели глупо. И я считаю что она выглядит очень хорошо ИМХО.
)))
Чудесный сегодня был концерт Ваенгы на ОРТ!

БРАВО!
1111
Кристинка
Сообщение было удалено
Фамилий и Имен у Ваших исполнителей нет)))? Я знаете, тоже много что люблю, даже не много что, а практически все, в том числе и классику щансона и классику тоже, но Имена исполнителей знаю))) Вы кроме Ваенги наверно больше ничего и незнаете.

еще Градского очень люблю.
1111
Кристинка
Сообщение было удалено
Я вам уже написала, что в прошлом году писала на этой ветке 37 пост мой и про "бабищу в корсете" тоже перечитайте если интересно эту Вашу Ваенгу я 5 лет назад слушала и концерт на кабельном ни один раз смотрела, когда о ней никто и не слышал.
1111
)))
Сообщение было удалено
Ужас.
Виктор
Певица потрясающая.Свежая волна в нашем щоу бизнесе. Не хочется

никого обижать,но некоторые исполнители просто надоели своим

постоянным "присутствием" на экране,исполнением попсовых песенок

под фанеру.А здесь яркая неординарная личность. Супер - барышня!
1111
1111
Сообщение было удалено
41 пост ошиблась.
Кристинка
1111
Сообщение было удалено
Михаил и Ирина Круг, Стас Михайлов,шуфутинский,Аллегрова,кучин,Бутырка,джо дассен, идит пиаф,шопен,моцарт,чайковский,поль мориа и т.д
Кристинка
аааа.. так значит про жирную бабищу это вы написали???!!!! тогда до свидания.не хочу с вами больше общаться, пративно знаете ли..
Тамара
Певица замечательная, просто высший пилотаж.От концерта на ОРТ

07 января 2011 года получила огромное удовольствие.Песни яркие

необычные как сама исполнительница и ее голос.А если кому не

нравится так это его личное дело.На конкурсах красоты тоже не

всем нравится выбор победительницы,ну и чтож-здесь тоже самое.
ольга
Мне понравился Ваш коментарий, т.к. он выражает мои мысли. Я первый раз увидела её по первому каналу вчера. Живу не в России. Тут кто-то её осуждает,говорит что плохо. Не знаю,наверное вы можите лучше,слава богу,рада за вас. Только я лично музыку не слушаю,редко в плохом настроение Рамштайн в машине когда думаю)) Не о том хотела скaзать. Мне 33 года,30 января будет 34. Большая девочка. Меня она зацепила тем, что она забила на весь этот отлаженный беспонтовый шоу-бизнес и свою тему толкает в массы. Живьём поёт, каждую песню страдает и выкладывается. Она пашет и получает,грех завидовать и обсуждать её товарищи) Так вот, посмотрела я нa неё и думаю "хто ты тётко?" В поиске нашла о ней все и вконтакте стала её песни слушать. Нда...,я на Титанике не ревела. Я дорогие мои с детства не плачу вообще) Наверное проще сказать "на гнилуху давит"...да,давит..НО КАК!! У меня слезы не текли,а выпрыгивали из глаз. Как ей это удалось не знаю,но она АКТРИСА и будет Звездой на мировом уровне. Сегодня я поставила её песню парню послушать,он араб по русски знает "спасибо,какдила", но когда слушал, то говорит:" У меня мурашки от её шопота и волосы на дыбом. Кто она такая?" Не забывайте,сейчас эра Водолея,мы правим миром)))[/quote]

Я не знаю зависит ли это от возраста, от глубины души или от восприимчивости в связи с пережитым в последнее время, но она меня зацепила. Не знаю как бы я отнеслась к ее творчеству несколько лет назад или если бы не наткнулась на ее исполнение по телевизору. Сейчас я ее очарована. Только что по ТВ показывали концерт в Кремле, даже на таком росстоянии, ее энргетика захватывает. А люди на концерте были не только приличные, но еще культурные и образованные.
ольга
Я не знаю зависит ли это от возраста, от глубины души или от восприимчивости в связи с пережитым в последнее время, но она меня зацепила. Не знаю как бы я отнеслась к ее творчеству несколько лет назад или если бы не наткнулась на ее исполнение по телевизору. Сейчас я ее очарована. Только что по ТВ показывали концерт в Кремле, даже на таком росстоянии, ее энргетика захватывает. А люди на концерте были не только приличные, но еще культурные и образованные.
00000)))
Ольга, полностью с Вами согласна!
00000)))
Ольга, а какую песню вы иностранцу дали послушать?
1111
Кристинка
Сообщение было удалено
я не переживу)))

Ну после Ваших исполнителей это мне с Вами должно быть противно общаться. Ну это Ваш выбор подобное тянется к подобному.
Ирина
Дайте время, и слава будет громче, чем у хваленой Аллы Борисовны
1111
И никогда ваша ваенго никакой звЯздой не будет, как пела по кабакам так и будет петь.
Гость
1111
Сообщение было удалено
Шансон он и в телеке шансон.Поет она уже везде и в кабаке и на ТВ ,не надо завидовать )
1111
Гость
Сообщение было удалено
денги кончатся и ни увидете вы свою ваего.
Кристинка
чем больше вы пишите, тем уверенней я становлюсь , что вы и есть та самая жирная бабища с прокуренным голосом...
1111
Кристинка
Сообщение было удалено
Не поверите вес 38 кг))))
1111
Добавлю не пью вообще, не курю соответсвенно, не ем мясо Вас еще что-то интересует Кристина.

А агрессия моя потому что реально устала от пошлятины Ваегов ваших, михайловых, до этого Басков с Галкиным, ксюши собчаки и тины конделябры и т.д.

Пиво, сигареты, мат кругом, ваенги из окон горланят не Россия, а один сплошной кабак.
Анна
Ну хуже Агузаровой уже по-моему некуда....чудище ряженое...больше правда никак не назовешь.

И,вообще непонятно,если тебе не нравится певец,зачем опускаться до таких оскорблений,тем более,что человек конкретно тебе не сделал ничего плохого.Уже противно читать,про какого певца не найдешь отзывы,кругом полно оскорблений,да таких подлых...Россияне,действительно,где ваша культура???Почему вы считаете,что если у вас любимая Агузарова, к примеру,то это верх совершенства и все должны ее возносить?а всех остальных можно поливать грязью,по типу,кто не с нами,тот против нас.У каждого певца своя публика,и у каждого человека свое мнение,но можно его выражать и более культурно...Не нравится,можно вообще не слушать,насильно никто не заставляет!

А Елена молодец!Имеет свой стиль как в одежде,так и в пении,и он кардинально отличается от других.Очень понравился концерт по тв.Удачи ей
Alex
Анна
Сообщение было удалено
Облик Агузаровой обсуждать и осуждать не будем... Мало ли какие у кого тараканы в голове, но ГОЛОС!!!!
Alex
А сценическому исполнению пусть поучится у Шведовой, у Камбуровой..
Щаззззззззззззззззззззз
проплаченное фуфло, точно такое же как Михайлов.
гость
Впервые увидела Ваенгу в передаче "Шансон" года 2 назад- она тогда видимо только начинала. Понравилась ее самобытность,душевность. Но послушала концерт и выключила- орет с вытаращенными глазами как Бабкина.Разочаровалась!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0