А вам нравятся песни Елены Ваенги?
Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тексты отдельно от музыки просто тексты...
Надя
Ваенга - потрясающая певица!!!!Если вас не трогают её песни -- ваши проблемы!Видимо, души на это не хватает!
"А когда жирная бабища напяливает на себя корсеты, юбки солнце на такую ж-у, Вы конечно извините, но в человеке все должно быть прекрасно." - попахивает идиотизмом!!!!!!
А вообще своё мнение нужно выражать культурно, никого не оскорбляя!Если ума на это не хватает - опять же ваши проблемы!
"А когда жирная бабища напяливает на себя корсеты, юбки солнце на такую ж-у, Вы конечно извините, но в человеке все должно быть прекрасно." - попахивает идиотизмом!!!!!!
А вообще своё мнение нужно выражать культурно, никого не оскорбляя!Если ума на это не хватает - опять же ваши проблемы!
Гость
а я вот слушаю сейчас... Хорошо... А про чувства бабенок зря Вы так. Банальные вещи стали таковыми только от того, что они важны и их часто повторяют. и будут повторять. И всегда будет любовь и женская доля и т.д. А вот когда это перестанет людей трогать - вот тогда беда...
Гость
Сообщение было удалено
Явно писала такая же "жирная бабища". Сразу скажу - Вы абсолютно бесчувственный человек, без души и мыслей. Как можно ТАК писать о Ваенге???? Да Вы её слушали или видели вообще??? Человек - редкостный Талантище, с роскошным голосом и артистизмом, дарит Вам, тупой и примитивной деревенщине, свои чувства, делиться эмоциями и болью, а что видите Вы???? "Жирную бабищу"???? Дорогая моя (100 % дам что это писала тупая женщина), извините меня конечно, но Вы - полная ***. Мне Вас жаль.
мария
да как можно вообще что-то плохое о Ваенге говорить,кто так говорит сбя не уважает в первуюочередь,Алла Борисовна со своим Галкиным уже надоели до ужаса их видеть не возможно,как и эту чушь субботний вечер.Они и водмётки там все Ваенге не годятся,Она Примадонна а не А.Б.
Лиза
Бабёнки,что это за слова вообще такие,Мария полностью согласно с вами эта "ПУГАЧЁВЩИНА"уже остачертела просто
Лиза
Под "ПУГАЧЁВЩИНОЙ" я подразумеваю А,Б.и её ближайшее окружение,А вот Кристина Орбакайте мне нравится она нетакая,как они,А Елена просто божественная певица с великолепным голосом,нет сейчас таких,как она в наше время были,а сейчас нет (мне 73 года)поэтому и говорю.что в наше время были!
Анна
вчера она на субботнем вечере была,вау,пела божественно,всем там до неё далеко
Наташа
а я вообще..нигилистка..и не любитель вообще писать о наболевшем...когда коллега сходила на концерт Ваенги.. и пришла с широко открытыми глазами и диском ....я-прослушав диск-пожала плечами-и подумала...ну и вкусы... примитив.. слушать нечего..2строчки смысла..а сейчас- посмотрев случайно 2минуты канала шансон-затянуло-не смогла оторваться...завтра пойду за дисками....хотя.... скажу честно-вживую-энергетика что ли такая?-вкуснее слушать)))) все.побежала досматриватьь интерьвью...и концерт...а знаете-про меру любви-в деньгах-реально! права!!!!!!!!! она еще и умна? кстати..залезла тока посмотреть-не стрелец ли она-как я???? с таким темпераментом и энергетикой?? оказалось-нет?)))))))))
Леночка
Для меня Елена - женщина, которая не стесняется выражать свои чувства: любовь, трогательную и нежную,страстную и бесшабашную, через минуту петь о потере, встрече, через мгновенья превращаться в стерву, затем топать ногой и бить циганский мотив, потом заплакать....улыбнуться и пожелать всем любви и счастья!!!!
....И быть при этом настоящей, ни на кого не похожей.
Это не просто певица, это - АРТИСТКА. Когда слушаю песни ее, слезы градом. .......Она живой человек, заставляющий испытывать эмоции всех зрителей. А то мы их испытывать в наше железное время просто разучились.
....И быть при этом настоящей, ни на кого не похожей.
Это не просто певица, это - АРТИСТКА. Когда слушаю песни ее, слезы градом. .......Она живой человек, заставляющий испытывать эмоции всех зрителей. А то мы их испытывать в наше железное время просто разучились.
Гость
Подсела на ее песни в дальней дороге. Диск ооочень долго слушать смогла. Понравилось что все песни разные. Понравилась как бы "стилизация" каждой песни (не могу объяснить - одна величальная, другая бесшабашная, третья лирическая и т.д.). И не поняла почему здесь идет сравнение с А.Б., Вайенга же свои песни поет.
ольга
Услышала по радио пеню, голос на Ваенгу похож,в песне такие слова...ну не держи мои руки любимый.... ну гдеж ты взял такую прынцессу я не ревную,я очень рада ...как она его целует я так довольна я так рада....ну и т.д.Подскажите она или нет?и как песня называется?Заранее благодарна!!
Таня
Она. Песня называется "Принцесса". Я ее песни раньше не слышала. А недавно пошла на концерт, просто потому, что муж пригласил... Второй день пребываю под впечатлением. А право на существование и своего слушателя имеет любая музыка,
профи
Могу слушать ее песни если только ее не видно - по радио или из кухни. А вот смотреть на нее не могу - хабалка. И все грозит скрюченным пальцем всем, все чего-то руками заплетает, по сцене валяется, скачет не в тему, толи выпивши, толи просто с дури. Мне она бабу -Ягу очень напоминает. И бэк-вокалистки такие же бабки-Ежки. Песни бывают очень неплохие. Голос сиплый, как говорят "с песком", видимо курит, мама, курит. Очень агрессивно себя ведет, распущено, переигрывает. Типичное "Я в искусстве". Босиком зря бегает, может ноги занозить(Думаю, что подражает в этом Нетребко, но разная высота полета). Ее бы в порядок привести, поуспокоить, взять хорошего режиссера и была бы неплохая певица. Я ее видела совсем молоденькую, очень милая была, мне тогда очень понавилось, а теперь не узнать просто. Ну, видимо , выбрала себе определеную часть аудитории, которая ценит именно красные "жеванные" юбки и голые пятки - на нее и шпарит.
Александр
Скажу прямо - просто очарован! Нравятся, конечно, не все песни. Но ведь она поет не только для меня! У Владимира Семеновича мне тоже не все нравится. Что нравится в ее песнях, так это искренность и высокий душевный накал.
песни прям 50 на 50.одни оч. нравятся,другие вообще слушать не могу,особенно где на цыганщину проскальзывает..
котенок
Сообщение было удалено
я с тобой согласна. Песни просто класс она лучшая.
котенок
она лучшая на земле. А песни проста класс. Она певица на высшем уровне. И песни про жизнь.
Гость
Не нравится совершенно. Люблю классику.
ннннн
цыганщина не в лучшем виде
й
семь сорок
Анатолий
Хоть... вывернетесь наизнанку... а люди ходят на её концерты, качают из интернета. Не надо их всех считать быдлом коему нравится пошлятина. Напротив. Я на её концертах отморозков не встречал. Видать она им не нравится, как и критикующим её здесь.
То, что её не видно на центральных каналах - не показатель отстойности. За деньги каналы пустят кого угодно. Только деньги кончаются и ъстрекоза любвиъ здыхает, как небывало. А Ваенга живет и без СМИ. Это факт и его уже не оспоришь.
То, что её не видно на центральных каналах - не показатель отстойности. За деньги каналы пустят кого угодно. Только деньги кончаются и ъстрекоза любвиъ здыхает, как небывало. А Ваенга живет и без СМИ. Это факт и его уже не оспоришь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
liveanna
Ваенга - это состояние души... задор сменяется грустью, хулиганство обращается в кроткость, одиночество растворяется в любимых... Ваенга -многогранна, в ее песнях, а равно в ее сердце, есть место для каждого. Надо просто открыть свои "запорошенные души" и забыть о стереотипах. Ваенга безусловно талантлива и обладает очень мощным творческим потенциалом.
Гость
это показатель насколько снизились планки в обществе, если такая певица нарасхват
Гость
А у меня вот Марк Бернес любимый певец. А на Ваенгу души мне не хватает. Это потому что ума у меня мало.
Гость
Сообщение было удалено
Да можно, можно. Ну не нравится нам Ваенга. Вот такие мы бесчувственные.
Бася ☂
кабак
Winona
Елена Ваенга - это прекрасный голос, душевные тексты, умение талантливо исполнить песню. Здесь ведь вообще все просто: либо "берет", либо "не берет". Меня всегда удивляет, что по таким вопросам - "нравится-не нравится", всегда возникают жаркие споры, с непотребными оскорблениями. Кое-кто считает, что он самый умный и образованный? И только то, что ему нравится - это высший класс? Обыкновенная самовлюбленность и эгоцентризм. Поверьте - Ваше мнение - это просто мнение. Может, в кругу Вашей мамы, вы, "гость", авторитет, но для нас Вы просто "гость". Поэтому не позорьте себя примитивными эмоциональными выпадами, достойными "бабенки"(еще и безграмотной). Или позорьте - это уж как хотите. Хотя в человеке же, как Вы говорите, все должно быть прекрасно...
Натали
Я меломан с 20 летним стажем. Когда услышала по радио первый раз, решила посмотреть в и-нете, что за птица и скачала песни. за последние лет 15 не могу сказать, чтоб кто-то так зацепил...сама не ожидала...действительно - энергетика мощная!
Grelfy
Про голос тактично умолчу, ибо им там даже и не пахнет. Хрипит, задыхается, слава Богу, пошла учиться и сейчас поет более-менее сносно. Слушать можно только в ЗАПИСЯХ, где все прочищено. Но! Тексты и правда очень душевные(это про песни с аккомпанементом фортепиано). Просто и понятно, пережито лично. Есть пара песен без ф-но, но тоже вроде приличных. Остальной блатняк, ИМХО, внимания не стоит. Опять же, каждому-свое.
виолетта
Очень нравится Елена Ваенга! Подсела на ее творчество! Текст ее песен индивидуальный!
Гость
net e ravjatsja
Гость
deshevaja parodija na romasi i t.D.
Гость
Ваенга ЛУЧШАЯ! Замечательная женщина, с шикарным голосом!Никогда еще никто так не нравился как она! Слушать её или не слушать- ваше дело, а вот писать всякие гадости про ее внешний вид и плохой голос не надо. Это пишут явно люди с комплексами.Своё мнение надо уметь культурно выражать.
Grelfy
По-моему, про голос было сказано вполне культурно. Хрипит и задыхается. Если ничего другого не скажешь, что теперь сделать.Причем здесь голос исполнителя и комплексы человека? )) Елена в жизни может быть прекрасным человеком, не спорю, но профессионализма в исполнении явно и откровенно не хватает. И все, кто занимается вокалом серьезно, а не просто поет в кругу друзей, для себя, это замечают. Вот и все.
Кристинка
Задыхаться она начинает только тогда когда бугает по залу. это и понятно.и про голос как раз и пишут те люди которые поют только в кругу друзей.или может быть вы занимаетесь вокалом и дкмаете что поете лучше??)))
мария петрова
У ваенги мощный приятный голос и красивые душевные песни
Winona
Она не хрипит и не задыхается. Что, как лыжник после трех километров? ))) Наверное, на взгляд профессионала в исполнении несомненно видны какие-то огрехи, которые не заметит обычный слушатель, учитывая, что на концертах Елена не стоит у рояля, как статуя, а постоянно двигается, и ходит, и пританцовывает, и еще, что очень ценно, эмоционально переживает каждую песню, отчего дыхание у нее, возможно, и сбивается. Но подчеркну: при этом она поет так, что простому зрителю это не видно. Поэтому сказать, что она прямо задыхается - это слишком сильно сказано.
Кстати, те, кто занимается вокалом серьезно, тоже периодически собираются вместе, например, на конкурсе им.Образцовой, и поют друг для друга, тоже, так сказать, в кругу своих друзей. Друг от друга и балдеют ))) А мы вот, непрофессионалы, балдеем от "непрофессиональной" Ваенги )) Как уже говорилось - каждому свое ))
Голос у Елены действительно сильный и красивый, и она прекрасно им владеет, а многим, сколько ни занимайся вокалом, никогда не добиться такой красоты в исполнении.
Кстати, те, кто занимается вокалом серьезно, тоже периодически собираются вместе, например, на конкурсе им.Образцовой, и поют друг для друга, тоже, так сказать, в кругу своих друзей. Друг от друга и балдеют ))) А мы вот, непрофессионалы, балдеем от "непрофессиональной" Ваенги )) Как уже говорилось - каждому свое ))
Голос у Елены действительно сильный и красивый, и она прекрасно им владеет, а многим, сколько ни занимайся вокалом, никогда не добиться такой красоты в исполнении.
старый музыкант
Ваенга-гениальна! Таких больше нет...
Катерина
О чём вы говорите? На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет. Ну не нравится вам Ваенга, ну и слава богу! По моему, пошлость - это то, что вы тут понаписали! (╧ 41)
Особенно про БАБИЩУ, которая корсеты НАПЯЛИВАЕТ))) Если уж вы, уважаемый, тычете в кого то пальцем и говорите "Фу", дак вы тогда сами соответствуйте!
Я не думаю, что Шопен - это шансон, или Душа и многое другое.
Лично мне нравится её тексты, музыка, харизма, артистизм и её НАРЯДЫ!!!
Я не думаю, что её манера одеваться уродлива настолько, как вы пишете!!! Ну посмотрела я как Камбурова одевается....Вы что ж, теперь всех хотите в ЭТО нарядить?
Ну носит она корсет, ей очень даже идёт! Да и вообще, может у неё с позвоночником проблемы. Тем более, что корсет - это обязательная деталь одежды XIX века. Что ж там все были похабными, как вы выразились, бабищами.
P.S.: Не нервничайте вы так. Успокойтесь. Никто вас не заставляет слушать данную исполнительницу.
,
Особенно про БАБИЩУ, которая корсеты НАПЯЛИВАЕТ))) Если уж вы, уважаемый, тычете в кого то пальцем и говорите "Фу", дак вы тогда сами соответствуйте!
Я не думаю, что Шопен - это шансон, или Душа и многое другое.
Лично мне нравится её тексты, музыка, харизма, артистизм и её НАРЯДЫ!!!
Я не думаю, что её манера одеваться уродлива настолько, как вы пишете!!! Ну посмотрела я как Камбурова одевается....Вы что ж, теперь всех хотите в ЭТО нарядить?
Ну носит она корсет, ей очень даже идёт! Да и вообще, может у неё с позвоночником проблемы. Тем более, что корсет - это обязательная деталь одежды XIX века. Что ж там все были похабными, как вы выразились, бабищами.
P.S.: Не нервничайте вы так. Успокойтесь. Никто вас не заставляет слушать данную исполнительницу.
,
Катерина
Сообщение было удалено
Если бы вы следили хоть немножко за её выступлениями, то поняли, что Елена поёт в живую постоянно. Она даёт по несколько концертов в день, постоянно гастролирует, помимо этого, она занимается театральной деятельностью. А на своих концертах она пляшет и поёт. Так что если она не дотягивает иногда, то это вполне обьяснимо с точки зрения профессионализма. Надеюсь вы понимаете как перегрузки и напряжение влияют на голосовые связки.
Ну а если вы такой профессионал, что считаете себя лучшим, дак что-то вас не видно....Только комментарии с нелепой и несуразной критикой можете оставлять.
Совсем не убедили!
Ну а если вы такой профессионал, что считаете себя лучшим, дак что-то вас не видно....Только комментарии с нелепой и несуразной критикой можете оставлять.
Совсем не убедили!
Катерина
╧ 64 вообще знаток))))ахахаха... Про какие то свои фантазии пишет) Бабки-ёжки и т.д. Вылезьте из леса уже и выражайтесь нормально. Не нравится, дак так и пишите. Что вы тут сказки рассказываете.
Кристинка
Катерина +1000)) Вы молодец! полностью вас поддерживаю!! Ваенга лучшая!!!!
Мари
Была на ее концерте в Кремле, какое там хрипит?!!! Мощнейший голос, читстый, живой..
Юлька
Ой, а я раньше слышала её на шансоне, думала она выглядит, как мальчик, ну песни ничего так...А тут недавно снова услышала в машине, и зацепило. Перерыла контакт - заслушалась, и еще видео с ее концертов - она одну и ту же песню так по-разному всегда поёт, и от души. Особенно тема "Шопен", очень красивая.
Донна Женуария
Видела Ваенгу на концерте Дробыша. Она пела свою песню Шопен - в качестве поздравления)))Пела без фонограммы в отличие от остальных. Рыньше я ее слышала по радио, в машине валялся диск, но не могу сказать, что производила впечатление.Нектороые знакомые были в восторге от неё, но я не понимала "Фишку". После того, как увидела её на концерте, я очарована ей. Для того, чтобы понять её стиль необходимо, увидеть Елену. Не могу сказать, что я стала её поклонницей, но своё отношение к ней пересмотрела.Кстати, моя обожаемая Лара Фабиан тоже является исполнительницей шансона.
Лелик
Очень нравится Ваенга,но Пугачева лучше,потому что у Ваенги в одном стиле,а У Пугачевой музыка разная и рок и поп,слушаю Аллу 24 часа в сутки уже 25 лет и не надоедает!!
http://fan-club-alla.ru
http://fan-club-alla.ru
маша
Есть не плохие тексты,но вокалом не мешало бы позаниматься. Но по сравнению с нашей попсой,я за ваенгу.. а вообще я слушаю только фирму
Юлия Бузулук
Сообщение было удалено
Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Юлия Бузулук
А ты тупица!!! Люби кого хочешь, а Ваенгу не смей оскорблять! Она шикарная женщина и шикарно поёт!!!
Следующая тема
Предыдущая тема