Гость
Статьи
А вам нравятся песни …

А вам нравятся песни Елены Ваенги?

Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Александра
Кристинка
Сообщение было удалено
как говорится - пипл хавает, ага. надо "шоп за душу рвало" - такое ощущение у меня от песен Ваенги
Гость
Кристина, не знаете пиво с огурцом сочетаются? какое после пивка послевкусие?
Кристинка
не знаю . вам,думаю видне!!
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
как это незнаете Вы же любите все простое и незамысловатое, я к вам как специалисту по простым и понятным вещам. Я же Вас не о Божоле нуво спрашиваю))))
Анна
Я, как поклонница, Майкла Джексона слышала/слышу разные мнения о его творчестве, "странностях", и, еще не одно десятилетие буду спорить/отстаивавать свою позицию перед людьми которым Джексон действительно не нравится.

Но у меня, к счастью, есть веские аргументы)Так что если Вам действительно нравится Ваенга, защищайте...

Не вижу смысла спорить с теми,кто получает удовольствие от поливания грязью других певцов,никакие аргументы таких людей не остановят...невозможно заставить кого-то любить что-то,противно читать насмешки и оскорбления,я вот о чем!Осмеять можно любого певца и любой вкус,не имея никакой культуры.Я не являюсь ярым фанатом Ваенги,мало того не особо положительно отношусь к фанатизму,но читать такие низкие оскорбления противно!Мне очень нравятся некоторые ее песни и в ней самой не вижу никакого негатива,ведьмовства и тому подобного,плюс не раз читала оскорбления,ужасно подлые в адрес других певцов,которые мне нравятся,поэтому уже ужасно противно от такого общества.Я считаю,что тот кто выражает свое мнение подобным образом в первую очередь оскорбляет себя.Да,тема не называется "пишите только положительные отзывы о певице",но она также не называется "полейте грязью кому это не нравится"!

И,кстати,еще как здесь разобрали внешность "рожей не вышла", и фигуру с одеждой "жирная бабище корсеты надела"....

Давайте тогда еще обсудим манеру одеваться Пугачевой,Гурченко,Агузаровой и других....А им уже далеко не 30...Может для этого специально тему создать,чтобы все уже вылили душу там???
Анна
Я, как поклонница, Майкла Джексона слышала/слышу разные мнения о его творчестве, "странностях", и, еще не одно десятилетие буду спорить/отстаивавать свою позицию перед людьми которым Джексон действительно не нравится.

Но у меня, к счастью, есть веские аргументы)Так что если Вам действительно нравится Ваенга, защищайте...

Не вижу смысла спорить с теми,кто получает удовольствие от поливания грязью других певцов,никакие аргументы таких людей не остановят...невозможно заставить кого-то любить что-то,противно читать насмешки и оскорбления,я вот о чем!Осмеять можно любого певца и любой вкус,не имея никакой культуры.Я не являюсь ярым фанатом Ваенги,мало того не особо положительно отношусь к фанатизму,но читать такие низкие оскорбления противно!Мне очень нравятся некоторые ее песни и в ней самой не вижу никакого негатива,ведьмовства и тому подобного,плюс не раз читала оскорбления,ужасно подлые в адрес других певцов,которые мне нравятся,поэтому уже ужасно противно от такого общества.Я считаю,что тот кто выражает свое мнение подобным образом в первую очередь оскорбляет себя.Да,тема не называется "пишите только положительные отзывы о певице",но она также не называется "полейте грязью кому это не нравится"!

И,кстати,еще как здесь разобрали внешность "рожей не вышла", и фигуру с одеждой "жирная бабище корсеты надела"....

Давайте тогда еще обсудим манеру одеваться Пугачевой,Гурченко,Агузаровой и других....А им уже далеко не 30...Может для этого специально тему создать,чтобы все уже вылили душу там???
Кристинка
вы поосторожней вы были бы со своими...как бы это помягче назвать.. шутками..!!!!а то ж я и разозлиться могу..не буду с вами тут любезничать.. это раз. а во вторых вы темку мальца попутали.. Идите на форум ананимных алкоголиков, там вам расскажут про послевкусие..
Кристинка
анна- +1000 вы правы. надоело эта вся грязь. большинство людей сдесь просто не умеют разговаривать.
Гость
Ой, Кристина наивны Вы как ребенок))) сколько Вам лет?
Кристинка
это так важно?!
Кристинка
мой возраст не имеет никакого отношения к теме форума " А вам нравятся песни Елены Ваенги". Вы просто наверно подзабыли какая все таки тема у нас.
Анна
у порядочности и воспитанности не бывает возраста!
Анна
и не только здесь Кристинка,поверьте
Александра
Кристинка
Сообщение было удалено
повторюсь - а кое-кто даже не понимает, о чем речь)
Кристинка
Это вы помоему не понимаете о чем речь сдесь Алексанра..
Александра
Кристинка
Сообщение было удалено
да, возраст и вправду не важен

а вот соц положение, интересов круг, досуг, жизн достижения - это было бы интереснее
Кристинка
ох, а как оживился форум то после концерта по 1 )) я прям и не ожидала даже что его столько народу будет смотреть))
Кристинка
ну чести много что бы я вам говорила об этом)) про муз. пристрастя я уже писала.
Александра
Кристинка
Сообщение было удалено
))

вы ничего не отстаиваете и не спорите - не сможете элементарно

пока лишь услышали "нравится, потому что простая...понятная...близкая". о чем речь, если вы феномен Джексона понять не в состоянии? Вам бы что "не напрягает и за душу берет", какя там сложная композиция, тексты - о чем вы...
Александра
Кристинка
Сообщение было удалено
мы уже поняли)
Кристинка
обьясните мне если вы такая понятливая, просветите меня тогда в чем же феномен джексона??????? А в жизни напряга и тах хватает. Я слушаю музыку что бы отдохнуть душой от всей суеты и негатива этой жизни, а не за тем, что бы послушать песню, и думать о ней. Хотя у Ваенги есть и лёгкие песни, и тяжелые. я их слушаю нечасто, когда хочется не просто расслабиться, а подумать о чём- то, поразмыслить..
Кристинка
вы понимаете о чем поёт джексон??
Александра
Кристинка
Сообщение было удалено
а смысл вам про многоуровневость музыки объянсять? Про каждое "пик" - как движение души? Про искренность в движении и голосе(а не разухабистость и желание вызвать примитивные эмоции) - если вы не понимаете? Если для вас это "напряжение" - что ж я поделаю?))) НУ читайте Донцову и отдыхайте. Для других Маркес и Фййхтвангер не требуют напряжения - что ж, каждому свое и каждому по способностям))

А понимать - как можно не понимать? ВЫ даже английского на таком уровне не знаете?))
Кристинка
Я и не пытаюсь вам ничего доказывать. Для меня Ваенга- на данный момент лучшая. Это моё личное мнение, и на него никто не сможет повлиять. Если она вам не нравится- это тоже мнение. и с ним не поспоришь.Дело не в этом Александра, дело в том, что своё мнение нужно уметь выражать корректно,не оскорбляя не кого. Сдесь многие этого делат не умеют. Вот в этом и весь вопрос. Достаточно сравнить две фразы: " мне не нравится как она поёт" и " она поёт плохо" Эти 2 фразы несут в себе разное. .
Александра
уж явно не про суровую женскую/мужскую долю и про то, как он хочет, чтобы его папой назвали, и не про "кое-что тоже могли"
Кристинка
Мы с вами Александра не понимаем друг друга, да и врят ли поймём...

Английский не мой любимый язык. И уровень переведения песен не самый низкий.
Кристинка
Вы поверхностно слушали песни ваенги, даже я сказала бы просто слышали.. И что плохого в том, что женщина поёт о том, что она мечтает стать мамой.. Или о том что она переживала в жизни, о любви.. Ды все сейчас поют о любви, и ваш Джексон тоже, я уаеренна.. Не вижу в этом ничего, абсолютно.Согласна, Абсент легкая песня и не несёт в себе какого то глубокого смысла.. А вот Дюны.. Зря вы так..
Кристинка
Перевод песни Blood On The Dance Floor (Кровь на танцплощадке)

Она знает твой номер,

она знает твою игру,

посмотри, во что ты влип,

это просто безумие.

С тех пор, как ты соблазнил ее,

каково это -

знать, что эта женщина

готова убить.

Цель каждой ночи в том, чтобы ловить свой шанс -

это не имеет отношения к любви и романам,

и сейчас ты собираешься заняться этим.

Каждый горячий парень в поисках своего шанса -

а теперь ты об этом жалеешь.

Чтобы сбежать от всего мира,

я должен был насладиться этим простым танцем,

и казалось, что все было на моей стороне.

(Точно на моей стороне)

Мне казалось, что это была любовь

и настоящий роман,

а теперь она собирается прикончить меня,

и я просто не могу этого вынести,

не могу с этим справиться.

У Сюзи есть твой номер,

и Сюзи тебе не друг,

смотри, кто одолел тебя,

вонзив тебе семь дюймов клинка.

Кровь на танцплощадке,

кровь на ноже,

у Сюзи есть твой номер,

и Сюзи говорит, что это правильно.

У нее есть твой номер,

каково это -

знать, что незнакомка

готова убить.

У нее был ребенок от тебя,

это случилось быстро,

если бы только ты мог

стереть прошлое.

Цель каждой ночи в том, чтобы ловить свой шанс,

и сейчас ты собираешься этим заняться.

Каждый горячий парень в поисках своего шанса,

и теперь ты стараешься это забыть.

Чтобы сбежать от всего мира,

я должен был насладиться этим простым танцем,

и казалось, что все было на моей стороне.

(Точно на моей стороне)

Казалось, она думает, что мы переживаем любовь

и настоящий роман,

а теперь она собирается прикончить меня,

но я просто не могу этого вынести,

не могу с этим справиться.

тоже не вижу глубокого смысла, уж простите(
Александра
Кристинка
Сообщение было удалено
вообще то никто не говорит что это плохо. Говорят что примтив, игра на чувствах - это "душещипание".

да, кому то нужен допинг, мне - нет. Слушать Ваенгу хорошо в подпитии. Поэтому ее столько людей и зовет "кабацкой певицей"
Меломанка со стажем
Кстати, Ваенга очень уважает творчество Джексона... Для нее он показатель сложности и мастерства.
А с кем эта ванга спит, что ее на первом в новогодние дни ставят?
Кристинка
я не пью, и всё равно слушаю её как не странно))
Кристинка
283. Рината

фу какая пошлость!!!!
Кристинка
282. Меломанка со стажем

кстати да, она говорила что сходила бы на его концерт за любые деньги)
Кристинка
Сообщение было удалено
в чем пошлость- то? Эфиры на первом дорого стоят. Эфиры на первом в новогодние дни стоят в 4 раза дороже. Так кто спонсирует сие кабаковое искусство?
Кристинка
талант пробьёт дорогу себе везде. Люди хотят видеть её. Она сейчас одна из самых востребованных певиц. На тв это знают вот и ставят. им нужен рейтинг.

только давайте не будем тут про постели говорить. это пошло ужасно, и вы свечку не держали.
Кристинка
Сообщение было удалено
свечку не держала, но и таланта не нашла. Так что вывод один- кто- то за нее платит большие деньги.
Александра
Рината
Сообщение было удалено
ее сожитель, продюсер
Кристинка
ну если вы таланта не нашли, не значит что его нет ИМХО!
Кристинка
это не сожитель, а муж к вашиму сведению . 16 лет вместе!
Александра
Сообщение было удалено
ну так я и спросила сразу с кем она спит:))
Александра
Кристинка
Сообщение было удалено
гражданский муж - для меня не суж, сорри
Кристинка
Сообщение было удалено
вы или запятые расставляйте, или значение ИМХО уточните:))
Меломанка со стажем
Он не сожитель, а муж. А проплачен пакетный контракт с ОРТ. Того, кто занимается, показали во время концерта не раз. Особенно смешно было, когда Ваенга говорила, что для нее честь стоять на этой сцене и в тот же момент камеры показали того, кто организовал ту и не только ту сцену. Чтоб вопросов не было о самостоятельном пробивании дороги, наверное. Где взяли сумму не знаю, сумма очень приличная.
Александра
Меломанка со стажем
Сообщение было удалено
ну значит Вики и статьи, что я читала - врут
Кристинка
он не миллионер, просто поверил в её талант и прянялся за её раскрутку. Вкладывал в неё всё что было. Это дорогого стоит. Когда она вышла замуж за него он не был продюсером.
Кристинка
что ж вы такие все есть то! ищите во всём что то! и говорите негатив. Ну не нравится она вам и ладно! но зачем копаться в чужом белье и пытыться осквернить человека! Люди! Зачем же так себя вести то не понимаю!

как будто форум прям какой то жёлтой газеты!
это не форум такой, это ваша протеже не дотягивает до всеобщего одобрямс:)
Кристинка
всем не угодишь. ды и не обязана угождать нам. она поёт, а это наше дело любить её или нет))
ну вот большинство, судя по ветке, как раз фэ высказали:) Ну, это если многочисленные ники под одним номером не считать:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0