А вам нравятся песни Елены Ваенги?
Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Кристинка
403.Вэл ,если вы прочитаете все посты, то поймёте, что оскорблять сдесь чужие вкусы- в порядке вещей((
кисонька-мурлысонька
Сообщение было удалено
полностью согласна. особенно песня "аэропорт", которую она совсем не тянет. вот и ответ на вопрос о вокальных данных
Сообщение было удалено
И не еврейка, в отличии от Любаньки даже))настоящая фамилия "Успенской" - Сицкер.
Сообщение было удалено
Йа понимаю. Мне нравится пара песен Ваенги, я ей не особенная поклонница. Но я знаю много людей, которые любили ее и ходили на ее концерты, даже когда "интеллектуальному большинству" она известна не была.
Сообщение было удалено
Для популярного исполнителя выдающиеся вокальные данные - не самое главное, это не опера, да.)) Если оценивать по этому принципу, гнать со сцены поганой метлой придется всех, начиная от Мадонны и заканчивая Колей Басковым. Будем слушать арии в исполнении Кабалье?)
Гость
Вэл, ну она это пела для эмиграции, было актуально, было такое время.
А для кого сейчас вот это "кое-что кстати тоже могли" сейчас выдаётся. Непонятно
А для кого сейчас вот это "кое-что кстати тоже могли" сейчас выдаётся. Непонятно
Гость
Сообщение было удалено
кристина, она русская, но цыганского происхождения.
Гость
не нравится.
Кети
Не нравятся, не переношу шансон и цыганщину с детства. Спасибо родителям за музыкальное образование и привитый вкус.
Сообщение было удалено
"Ах, Люба, Любочка, целую тебя в губы я" - для кого это актуально, а?
Сегодня постаревшая Успенская рубит капусту под фанеру на юбилейных концертах.
Сегодня постаревшая Успенская рубит капусту под фанеру на юбилейных концертах.
Сообщение было удалено
Шансон с детства не переносите? Азнавура и Пиаф?? И чо за вкус вам с детства прививали? Или вы не отличаете шансона от блатняка, к которому Ваенга не имеет никакого отношения?? А цыганщина вам чем не угодила? существуют хорошие, годные цыганские романсы...
Во люди)))))
Во люди)))))
Кстате, Ваенга в живую отрабатывает свои концерты, что уже ставит ее особняком от овер 9 000 гран-инферно -рашен - попсы))
Кети
Сообщение было удалено
Да, не нравится ни Азнавур, ни Пиаф, ни наш блатняк. В нашей стране шансоном зовут именно песни типа "Владимирского централа". Цыганские романсы не выношу на дух. Ваенга по стилю и есть шансон смешанный с цыганщиной.
Гость
Ваенга просто не гламурная, вот пипл и хавает. А так она такая же бездарщина как остальные. Прислушайтесь просто))
Гость
что там вживую у нее петь? Вот еще б танцевала как Бейонсе, может восхитила бы. А так скукатища
Сообщение было удалено
Наш блатняк совершенно некорректно называть шансоном, и если у вас есть музыкальное образование, вы это должны понимать. Шансон - городская песня, и в этом смысле песни Ваенги вполне попадают под это определение, а вот "Владимирский централ", пожалуй, нет.
То, что лично вам что-то не нравится, еще не значит, что это плохо.
То, что лично вам что-то не нравится, еще не значит, что это плохо.
Гость
Сообщение было удалено
а, то что вам лично что-то нравится, еще не значит, что это хорошо.
Сообщение было удалено
Ваенга довольно долго пробивалась. Она была абсолютно не раскрученной певицей, и при том имела собственную аудиторию. То, что ее сейчас вдруг "заметили" и начали крутить по центральным каналам - заслуга ее личная, это не очередные "поющие трусы" с песней "Как Алла", которых я тут слышала днесь на канале "Россия". Если вы узнали о Ваенге только теперь, когда ее, наконец, показали по Первому каналу, не означает, что ее раньше никто не знал. У нее много поклонников, которые ее слушают уж лет 5-7.)) Ее никому не навязывают.
Сообщение было удалено
Ээ... певец должен петь, а не плясать.))
Гость
Вэл, да слышала я про нее и раньше, причем тут 1 канал? Просто вот наконец я ее услышала, а там.. пф...
Сообщение было удалено
Я ни разу не поклонница Ваенги, ну ни разу. Но она нравится - и ранее нравилась оч. многим из тех, кого я знаю. Понятно, что большой концерт в Кремлевском зале, показанный в прайм-тайм по Первому на Рождество, вызвал к женщине многих негатив со стороны "эстетов".))) Но для меня Елена - один из немногих примером людей, популярных по достоинству. Оч. редкий для России, к сожалению, пример...
А мне, говорю же, больше Канцлер Ги нравится - есчо один пока подпольный исполнитель. Периодически пиарю ее в нете, люди в большинстве благодарят за открытие.
Где бургундский год и бургундский день
Претворился в век,
С краской перемешивал свет и тень
Мастер Ян ван Эйк,
Окуная в краску гибкую кисть,
Он ловил лисицы-Времени след,
Отпуская душу на волю ввысь,
Он писал портрет,
Где сияло солнце на дне морей,
И плескалась радость в водах зеленых,
Где Печаль и Смерть, преломив копье, отступали прочь...
С неба сквозь леса корабельных рей
Улыбалась кротко людям Мадонна,
Золотом сияли глаза ее, побеждая ночь. Золотом сияли глаза ее, побеждая ночь...
Где соборов кружево сплетено
За щитами стен,
Ночью пьет вино и глядит в окно
Николя Ролен...
Он сплетает судьбы, точно паук,
И уже почти не помнит молитв,
Только в тишине вдруг замкнулся круг ?
Воплотился миф.
Отступила затхлость и умер тлен,
Заплясали искры в гранях оконных,
Дым от свеч застыл между райских роз
Золотым венцом...
В сумерки глядел Николя Ролен,
Преклонив колени перед Мадонной,
И струился свет от её волос
На его лицо. И струился свет от её волос на его лицо...
А мне, говорю же, больше Канцлер Ги нравится - есчо один пока подпольный исполнитель. Периодически пиарю ее в нете, люди в большинстве благодарят за открытие.
Где бургундский год и бургундский день
Претворился в век,
С краской перемешивал свет и тень
Мастер Ян ван Эйк,
Окуная в краску гибкую кисть,
Он ловил лисицы-Времени след,
Отпуская душу на волю ввысь,
Он писал портрет,
Где сияло солнце на дне морей,
И плескалась радость в водах зеленых,
Где Печаль и Смерть, преломив копье, отступали прочь...
С неба сквозь леса корабельных рей
Улыбалась кротко людям Мадонна,
Золотом сияли глаза ее, побеждая ночь. Золотом сияли глаза ее, побеждая ночь...
Где соборов кружево сплетено
За щитами стен,
Ночью пьет вино и глядит в окно
Николя Ролен...
Он сплетает судьбы, точно паук,
И уже почти не помнит молитв,
Только в тишине вдруг замкнулся круг ?
Воплотился миф.
Отступила затхлость и умер тлен,
Заплясали искры в гранях оконных,
Дым от свеч застыл между райских роз
Золотым венцом...
В сумерки глядел Николя Ролен,
Преклонив колени перед Мадонной,
И струился свет от её волос
На его лицо. И струился свет от её волос на его лицо...
Сообщение было удалено
Своеобразная музыка, но вкусы у всех разные, а откровенной бездарщиной ее не обзовешь. Уж получше этой вашей Беонсе))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а что это моя сразу?)) спасибо, не надо)) но Бейонсе получше будет, а Ваенга даже голосом владеть не умеет, шепчет что-то там с томной рожей, а народ ведется
Сообщение было удалено
В смысле - "ведется"? Раскрутка Ваенги принципиально отлична от раскрутки других наших старов. Ее никому не втюхивали, а как раз, напротив, поняли, что далее игнорировать столь заметную певицу невозможно. Это необычно для рашен-шоубиза, разрыв шаблона, можно сказать.
А Бейонсе - типичная американская певица ртом и танцовщица задницей. Но если вам нравится - ваше право, я умолкаю.))
А Бейонсе - типичная американская певица ртом и танцовщица задницей. Но если вам нравится - ваше право, я умолкаю.))
Гость
Сообщение было удалено
это просто деньги, ни кто вашу ваегу бесплатно показывать не будет, что ж раньше такой талант на первом не показывали?
Гость
Вэл ее как раз-таки втюхивают через 1 канал. Или вы думаете что она туда благодаря своему "таланту" попала? Не смешите)
Сообщение было удалено
Не смешу. Именно таг. Она собирала полные залы в Питере и без всякого Первого канала. Что кагбэнамекает.
Гость
Сообщение было удалено
раскрутка ее бездарна и навязчива. и ничем не отличается от всех остальных поп аритистов и Катю Лель и Лепса и Михайлова, и Стрелок раскручивают точно также. Покупаются кнопки и радиоэфиры, берутся наигранные глупые интерьвю, принимается активное участие в разных телевизионных проектах (думаю ваша ваенга скоро на коньках будет кататься или в цирке прыгать)она уже заполонила весь эфир всех кнопок, активный глянец, примазывание к тусовке А.Б. и т.д. .
Сообщение было удалено
Я думаю, это единственный случай, когда за выступление на ПК заплатили ЕЙ.
Ведь наша схема проста - берут какую-то рожу, относительной нестрашности, чью-то любовницу или дочку, склеивают ей песню (Музыка характеризуется примитивным ритмом наподобие тыц-тыц-тыц, вуи-вуи-вуи или тук-тук-тук, текст - тра-ля-ля-ля-ля), за деньги крутят по Первому, потом "звизда" зарабатывает чесом по корпоративам.
Ведь наша схема проста - берут какую-то рожу, относительной нестрашности, чью-то любовницу или дочку, склеивают ей песню (Музыка характеризуется примитивным ритмом наподобие тыц-тыц-тыц, вуи-вуи-вуи или тук-тук-тук, текст - тра-ля-ля-ля-ля), за деньги крутят по Первому, потом "звизда" зарабатывает чесом по корпоративам.
Сообщение было удалено
Да она раскрутилась уже без Первого, А.Б. и прочего инферно. Это факт. А то, что сейчас ВНЕЗАПНО определенные круги вдруг понели, что на ней можно зарабатывать бабло и стали поддерживать.))
Картинка с выставки
Сообщение было удалено
Точно так же, как Ваенга писала песни для "Стрелок" с "высокохудожественным" содержанием. )
По-моему, и так понятно, что этим деньги зарабатывались, и к искусству это не имеет отношения вообще.
По-моему, и так понятно, что этим деньги зарабатывались, и к искусству это не имеет отношения вообще.
Гость
ВЭЛ ну как на ней може заработать А.Б. или Эрнест.
Ну и нафига ей такой талантлифой первая кнопка и голубые огоньки. Собирала бы дальше полные залы у нее же и так все было хорошо. А то тут сидит на первой кнопке *** А.Б. и Юдашкину лижет, аж смотреть противно. -"Ой я не знала, что в зале Юдашкин, а тут я чисто случайно его платье одела", фу наиграно и переиграно.
Ну и нафига ей такой талантлифой первая кнопка и голубые огоньки. Собирала бы дальше полные залы у нее же и так все было хорошо. А то тут сидит на первой кнопке *** А.Б. и Юдашкину лижет, аж смотреть противно. -"Ой я не знала, что в зале Юдашкин, а тут я чисто случайно его платье одела", фу наиграно и переиграно.
Гость
аааа пипл то хавает))
Гость
Пелагея гораздо лучше поет и талант налицо, но почему-то ее по 1 не раскручивают)
Гость
Мне кажется ей дали петь, потому что наше песенное искусство настолько сгнило, что этот запах невозможно скрыть. Но ее еще попытаются сожрать, как уничтожили Анастасию Приходько
Гость
Кстати, ей нужен хороший автор, как раньше был у Марии Распутиной. Тексты немного простоваты.
Новые темы
Картинка с выставки
Сообщение было удалено
Пелагея, правда, огромнейший талант вне всяких сомнений. Она самородок.
А вообще, здесь вопрос менталитета. Ваенгу сейчас раскручивают так же, как и Стаса Михайлова, во-первых, потому что это самый что ни на есть формат, так как русский менталитет такой и есть, чтобы душа развернулась и свернулась, причём в ресторанно-застольном таком стиле. Во-вторых, у них обоих контракт с Дробышем, который, в свою очередь, дружит с Эрнстом и Аксютой.
Но ещё раз повторюсь, что, на мой взгляд, у неё есть действительно неплохие песни, но "кабака", увы, больше.
А вообще, здесь вопрос менталитета. Ваенгу сейчас раскручивают так же, как и Стаса Михайлова, во-первых, потому что это самый что ни на есть формат, так как русский менталитет такой и есть, чтобы душа развернулась и свернулась, причём в ресторанно-застольном таком стиле. Во-вторых, у них обоих контракт с Дробышем, который, в свою очередь, дружит с Эрнстом и Аксютой.
Но ещё раз повторюсь, что, на мой взгляд, у неё есть действительно неплохие песни, но "кабака", увы, больше.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Кети
Сообщение было удалено
Еще и нахваливает)) Видела ее в НГ на каком-то канале, вела себя как буфетчица с вокзала, двух слов связать не могла, запиналась. А песня про тишину взятую за основу это полный провал, первый раз ее видела, думала бабе лет 45. Как-то ее резко много стало.
Гость
А мне кажется, что если у нее появятся хорошие авторы, она будет вторая София Ротару. До Пугачевой ей не дотянуться, конечно.
Стас Михайлов с ней даже рядом не стоял. Хотя есть такая категория романтических певцов, которые у нас тоже уже поистаскались и исчерпали себя. Он пришел, вероятно, на замену
Стас Михайлов с ней даже рядом не стоял. Хотя есть такая категория романтических певцов, которые у нас тоже уже поистаскались и исчерпали себя. Он пришел, вероятно, на замену
Гость
И декорации у нее были замечательные и костюмы. И поет она искренне. Тексты простоваты, но не фальшивые.
Сообщение было удалено
Я не настолько подробно слушала ее концерт. Ей это ни на фига не нужно, это так. Но вполне понятно, что любой артист сремится к большему, так в чем вы ее обвиняете-то? К сожалению, в нашей стране путь к успеху не может миновать А.Б. и Эрнста.
Сообщение было удалено
Потому что ее, видимо, столько не слушают, как Ваенгу. И только.
Сообщение было удалено
Хе, назвать хит провалом, это, наверное, весьма необычно.))) Мало ли что вы подумали и что вам нравится???
Гость
Вэл | Спасибо,повеселили. С вас таки стало так похохотать. Совершенно бесплатно по 1 каналу с Харатьяном в новогоднюю ночь? Ну да,талантище. Неужели этот гундос можно пением считать?
Кети
Сообщение было удалено
Ага, причем ей это нифига не нужно, она превозмогая себя там участвовала))
Гость
А мне только Желаю нравится.
Гость
Интересно, а как еще раскрутиться при таком обилии продукции. На полках лежат тысячи дисков... Только через телевидение...
Гость
Сообщение было удалено
это только подтверждает, что вкусом обладают единицы.
А как толпы девочек рыдали на Ласковый май, Мираж в 80-х, в 90-х Стрелок, Сейчас Лепсы, ваенгы, Михайловы ничем не отличаются.
А на Колибри ходили единицы, на Пелагаю тоже, Аукцион тоже единицы слышали, Медведева пела по закрытым клубам только по тому, что люди своим принципам не изменяли и не отсасовали у кого надо. И их все равно кто обладает эстетическим вкусом знали и знают. А вашу ваенгу забудут через год.
А как толпы девочек рыдали на Ласковый май, Мираж в 80-х, в 90-х Стрелок, Сейчас Лепсы, ваенгы, Михайловы ничем не отличаются.
А на Колибри ходили единицы, на Пелагаю тоже, Аукцион тоже единицы слышали, Медведева пела по закрытым клубам только по тому, что люди своим принципам не изменяли и не отсасовали у кого надо. И их все равно кто обладает эстетическим вкусом знали и знают. А вашу ваенгу забудут через год.
Гость
ТОчно! Судя по тому как она своим туловом кочевряжилась,она скоро еще и затанцует. А че? Волочкова ж корячится под балерину.У нас теперь все типа... Ваенга типа певица, Волочкова типа барелина..
Следующая тема
Предыдущая тема