А вам нравятся песни Елены Ваенги?
Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Анна
√ На какой литературе вы воспитывались, что сейчас читаете?
√ Читаю Канта. Мой любимый драматург √ Ибсен, мечтаю сыграть в его пьесе (Лена окончила театральный, актерское отделение, она √ любимая ученица народного артиста Петра Вельяминова. √ Прим. авт.). Люблю Чехова и Достоевского. Я с детства √ книжный ребенок и, скорее всего, буду такой же мамой. Меня родители с детства пичкали хорошей литературой. Папа давал мне вперемешку с детскими сказками ╚Двенадцать стульев╩, ╚Красное и черное╩... Иногда просто насильно заставлял читать, и правильно делал. Потому что если ребенок растет на хорошей литературе, он потом гадости читать не станет. А именно чушь и гадость переполняет сегодня заполняет книжные прилавки
Когда я была студенткой Музыкального училища имени Римского-Корсакова, каждый день в метро наблюдала женщин, взахлеб поглощающих Донцову с Марининой. Мне было их жалко. Ведь виноват не тот, кто читает, а тот, кто дает читать. Однажды не выдержала и завела острый разговор с читающей в метро дамой, пытаясь чуть ли не вырвать книжку из рук бедной женщины!.. Та смотрела на меня квадратными глазами, когда я ей рассказывала про Ибсена и Канта. С тех пор я себя сдерживаю в эмоциях!
Но вот фотороботы создателей большинства отечественных сериалов я бы вывешивала в людных местах: ╚Их ищет милиция!╩ Помнится, когда шли бразильские сериалы и вся страна сходила с ума по ╚бедной Марии╩, то многие возмущались Но оказалось, наши русские сериалы переплюнули все своим идиотизмом.
√ Читаю Канта. Мой любимый драматург √ Ибсен, мечтаю сыграть в его пьесе (Лена окончила театральный, актерское отделение, она √ любимая ученица народного артиста Петра Вельяминова. √ Прим. авт.). Люблю Чехова и Достоевского. Я с детства √ книжный ребенок и, скорее всего, буду такой же мамой. Меня родители с детства пичкали хорошей литературой. Папа давал мне вперемешку с детскими сказками ╚Двенадцать стульев╩, ╚Красное и черное╩... Иногда просто насильно заставлял читать, и правильно делал. Потому что если ребенок растет на хорошей литературе, он потом гадости читать не станет. А именно чушь и гадость переполняет сегодня заполняет книжные прилавки
Когда я была студенткой Музыкального училища имени Римского-Корсакова, каждый день в метро наблюдала женщин, взахлеб поглощающих Донцову с Марининой. Мне было их жалко. Ведь виноват не тот, кто читает, а тот, кто дает читать. Однажды не выдержала и завела острый разговор с читающей в метро дамой, пытаясь чуть ли не вырвать книжку из рук бедной женщины!.. Та смотрела на меня квадратными глазами, когда я ей рассказывала про Ибсена и Канта. С тех пор я себя сдерживаю в эмоциях!
Но вот фотороботы создателей большинства отечественных сериалов я бы вывешивала в людных местах: ╚Их ищет милиция!╩ Помнится, когда шли бразильские сериалы и вся страна сходила с ума по ╚бедной Марии╩, то многие возмущались Но оказалось, наши русские сериалы переплюнули все своим идиотизмом.
Анна
√ А вы можете написать глупую, попсовую песню? Многие говорят, что сочинить такой шлягер не так-то просто!
√ Легко! Несколько лет назад меня на спор попросили сочинить глупую песню для группы ╚Стрелки╩. Написала за семь минут: ╚А я тонкая веточка, я твоя любимая девочка, я твоя любовь ненаглядная, и любовь у нас шоколадная╩ Семиминутный хит потом крутили на всю страну, но я ничего радостного в этом не находила. К счастью, еще ни на одном моем сольном концерте никто из зрителей не попросил спеть ╚Любовь шоколадную╩
√ Почему у вас намного больше грустных песен, чем мажорных?
√ Я неисправимая оптимистка, хотя и подвержена депрессиям, как любой нормальный человек. У меня в песнях, как в жизни, все смешалось. Вот ╚Мама моя родная╩ √ пессимистичная баллада, но я радостно ее пою. На какие-то вещи лучше смотреть с юмором, потому что если без юмора, можно уйти в ╚дурку╩. Этим я сама себя подбадриваю.
√ Легко! Несколько лет назад меня на спор попросили сочинить глупую песню для группы ╚Стрелки╩. Написала за семь минут: ╚А я тонкая веточка, я твоя любимая девочка, я твоя любовь ненаглядная, и любовь у нас шоколадная╩ Семиминутный хит потом крутили на всю страну, но я ничего радостного в этом не находила. К счастью, еще ни на одном моем сольном концерте никто из зрителей не попросил спеть ╚Любовь шоколадную╩
√ Почему у вас намного больше грустных песен, чем мажорных?
√ Я неисправимая оптимистка, хотя и подвержена депрессиям, как любой нормальный человек. У меня в песнях, как в жизни, все смешалось. Вот ╚Мама моя родная╩ √ пессимистичная баллада, но я радостно ее пою. На какие-то вещи лучше смотреть с юмором, потому что если без юмора, можно уйти в ╚дурку╩. Этим я сама себя подбадриваю.
Анна
√ Высокие гонорары, зрительская любовь изменили вас?
√ Я согласна с тем, что художник должен быть голодным. Редко встретишь людей, что писали бы от хорошей жизни. У Моцарта (я в один день с ним родилась!) вообще все было так плохо! Бетховен еще и почти ничего не слышал. Да и Чайковскому тоже было не сладко. Вот у них гениальная музыка и получалась. От радостной, веселой жизни, по-моему, только Гайдн писал. Вот у кого все было в шоколаде! Ходил на службу, получал хорошие деньги, писал легкую, оптимистичную. Но Бетховен писал лучше. Потому что ему было хуже!
Знаете, я на концертах иногда говорю зрителям: ╚Спасибо большое моим врагам и тем людям, что делали мне неприятности!╩ С возрастом я поняла, что если бы тогда в душу мне не плюнули, я бы песню не написала. От радости ничего путного не напишется.
√ Я согласна с тем, что художник должен быть голодным. Редко встретишь людей, что писали бы от хорошей жизни. У Моцарта (я в один день с ним родилась!) вообще все было так плохо! Бетховен еще и почти ничего не слышал. Да и Чайковскому тоже было не сладко. Вот у них гениальная музыка и получалась. От радостной, веселой жизни, по-моему, только Гайдн писал. Вот у кого все было в шоколаде! Ходил на службу, получал хорошие деньги, писал легкую, оптимистичную. Но Бетховен писал лучше. Потому что ему было хуже!
Знаете, я на концертах иногда говорю зрителям: ╚Спасибо большое моим врагам и тем людям, что делали мне неприятности!╩ С возрастом я поняла, что если бы тогда в душу мне не плюнули, я бы песню не написала. От радости ничего путного не напишется.
Анна
√ Я несколько раз встречал вас на лекциях диакона Кураева, а также на встречах с отцом Иоанном Охлобыстиным Вы так живо интересуетесь проблемами религии?
√ Да, конечно. Я православная. Как и любой человек, грешна, совершаю немало ошибок, но вера меня часто спасала.
√ Какая вы в быту?
√ С бытом все сложно. Я импульсивный человек. На публике хотя бы думаю, что говорю. Дома же говорю все подряд. Муж-продюсер, к счастью, меня любит и терпит.
√ Да, конечно. Я православная. Как и любой человек, грешна, совершаю немало ошибок, но вера меня часто спасала.
√ Какая вы в быту?
√ С бытом все сложно. Я импульсивный человек. На публике хотя бы думаю, что говорю. Дома же говорю все подряд. Муж-продюсер, к счастью, меня любит и терпит.
Анна
√ Я говорила и говорю, что петь под фонограмму не умею и учиться этому ╚искусству╩ не собираюсь. Свои концерты никогда под ╚фанеру╩ не даю. И на всех ╚солянках╩ (сборных концертах, фестивалях) бьюсь за то, чтобы я пела, а мой оркестр играл живьем. Вот был недавно концерт для МЧС. Я пришла и сразу сказала: ╚Я не хочу петь под фонограмму!╩, на что мне ответили: ╚Да не вопрос!╩ Но в Кремле, на церемонии вручения премии ╚Золотой граммофон╩, все мои просьбы и стенания: ╚Я буду петь вживую!╩ √ не возымели действия. Нет, мол, у нас даже суперзвезды поют под фонограмму √ в интересах телесъемки для Первого канала. И что мне оставалось?! Можно было хлопнуть дверью и поехать в Питер. И дело даже не в том, что я не хотела лишний раз обострять отношения с китами шоу-бизнеса, а в том, что я поняла: если я уеду домой, то мое выступление не увидят мои поклонники в восьмистах городах России √ от Магадана до Калининграда. И почему, обидевшись, я должна их обижать?!
Анна
√ А вам бывало трудно, плохо, голодно?
√ В 18 лет я собрала чемодан и ушла из дома. Вышла замуж, о чем не жалею. Это был мой выбор, и я живу с мужем уже 16 лет (Иван Матвиенко √ продюсер Лены. √ Прим. авт.). Молодая семья, начало 1990-х, мы через все прошли. Мой Ваня уезжал на месяц-два на заработки, и в эти моменты приходилось туго. Были дни, когда не то что в холодильнике, в квартире шаром покати. Одна мука, не находилось даже соли. Я жарила на сковородке муку, перемешивая с водой, и это ела. Таким было мое меню: завтрак, обед, ужин. У меня не хватало денег даже на общественный транспорт. Шла пешком от ╚Автово╩ до Театральной площади! Спала на полу, и мебели новой никак не купить. Родители так обиделись, что почти три года со мной не общались. И вот в этот момент мне было туго. Потому что в этот период было туговато моему мужу. Зато песни писались как грибы после дождя, да еще какие! Я всегда говорю: чем мне хуже, тем круче песни получаются! Это называется ╚синдром Бетховена╩. И все равно я была такая счастливая! И было мне так хорошо. Я вспоминаю слова своей тетушки: ╚Мы даже в войну были счастливы, потому что были молоды!╩ У человека это счастье молодости не отнять никогда. Если ты молод, у тебя все хорошо. Даже если ты спишь на полу, за день съешь одно яблоко. Зато какая я была стройная, худая, красивая. А как только деньги возникли, сразу появился лишний вес (смеется). Кстати, я тут пришла в одно оздоровительное лечебное заведение со словами: ╚Помогите мне, пожалуйста! Я хожу по ресторанам, много ем, поэтому у меня проблемы с весом!╩ А они улыбаются: ╚Мы поможем вам расстаться с лишними деньгами!╩
√ В 18 лет я собрала чемодан и ушла из дома. Вышла замуж, о чем не жалею. Это был мой выбор, и я живу с мужем уже 16 лет (Иван Матвиенко √ продюсер Лены. √ Прим. авт.). Молодая семья, начало 1990-х, мы через все прошли. Мой Ваня уезжал на месяц-два на заработки, и в эти моменты приходилось туго. Были дни, когда не то что в холодильнике, в квартире шаром покати. Одна мука, не находилось даже соли. Я жарила на сковородке муку, перемешивая с водой, и это ела. Таким было мое меню: завтрак, обед, ужин. У меня не хватало денег даже на общественный транспорт. Шла пешком от ╚Автово╩ до Театральной площади! Спала на полу, и мебели новой никак не купить. Родители так обиделись, что почти три года со мной не общались. И вот в этот момент мне было туго. Потому что в этот период было туговато моему мужу. Зато песни писались как грибы после дождя, да еще какие! Я всегда говорю: чем мне хуже, тем круче песни получаются! Это называется ╚синдром Бетховена╩. И все равно я была такая счастливая! И было мне так хорошо. Я вспоминаю слова своей тетушки: ╚Мы даже в войну были счастливы, потому что были молоды!╩ У человека это счастье молодости не отнять никогда. Если ты молод, у тебя все хорошо. Даже если ты спишь на полу, за день съешь одно яблоко. Зато какая я была стройная, худая, красивая. А как только деньги возникли, сразу появился лишний вес (смеется). Кстати, я тут пришла в одно оздоровительное лечебное заведение со словами: ╚Помогите мне, пожалуйста! Я хожу по ресторанам, много ем, поэтому у меня проблемы с весом!╩ А они улыбаются: ╚Мы поможем вам расстаться с лишними деньгами!╩
Анна
√ Лена, после того как вы написали ╚Курю╩ и ╚Абсент╩, многие решили, что песни автобиографичные, что Ваенге нужен такой легкий алкогольно-никотиновый допинг! Для творческого вдохновения
√ Нет, что вы, я не курю и не пью. На гастролях и подавно. Мне выпить √ это смерть. Я потом ничего не спою. Алкоголь на мои связки влияет, сразу, моментально, причем отрицательно. И слова могу в песнях забыть
√ Нет, что вы, я не курю и не пью. На гастролях и подавно. Мне выпить √ это смерть. Я потом ничего не спою. Алкоголь на мои связки влияет, сразу, моментально, причем отрицательно. И слова могу в песнях забыть
Анна
http://www.epochtimes.ru/content/view/33234/8/
Анна
это,чтобы хоть немного имели представление о том,кого поливают грязью....
галия
Спасибо, Анечка!
Анна
да,не за что)))
Мари
Люди, боже, как можно быть такими слепыми и пустыми внутри (я имею в виду не поклонников Ваенги)я согласна с мненинем- это ЯВЛЕНИЕ.Это человек посланный нам Богом, чтобы мы задумались о смысле жизни, правильно ли мы живем, чувствуем,думаем,ошибаемся. Пожалуйста, вслушайтесь в смысл её песен.Такие люди как Елена рождаются один раз в СТО лет. Кто не понял её талант, её дар Божий,Люди, мне вас искренне ЖАЛЬ!
Щаззззззззззззззззззззз
Сообщение было удалено
Отстаньте от Бога
Мари
Отстаньте от Ваенги, не мешайте человеку творить!
Кристинка
Мария, как кучка невоспитанных людей (не про всех конечно)могут помешать ЕЙ творить?! не смешите)) Такие люди всегда были и будут,с этим ничего не сделаешь((
Мари
Просто хочу, чтоб действительно, НЕ МЕШАЛИ. (Кому не нравится, пусть слушают Тату, Серебро, Виагру смотрят). Невольно вспоминаешь Игоря Талькова, прошло уже практически 20 лет как его нет, а сколько еще за эти годы мог бы создать человек!
Гость
Да отстой какой-то, грубятина, дурновкусовщина.
А
Нет!!! Мало того, что д-ура, так еще и в телевизор залезла, очередная евр-ейка безголосая, с ужасным поведением, в ужасных нарядах, швабры в руки ей только не хватает! Ужас, люди, воспитывайте вкус что ли, слушаете приличную музыку, а не всяких евре-йских певичек и певцов, которые так и лезут на тв.
Пипл! Все не хавайте, будьте гурманами, машу вать!
Пипл! Все не хавайте, будьте гурманами, машу вать!
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы пустая. Причем Вашу пустоту даже заполнить ничем нельзя, там просто вакуум.
Я нормально отношусь. Не могу сказать, что пламенно обожаю, но некоторые песни - хорошие, годные. Во всяком случае, на фоне общего гранд-инферно-рашен-шоу-биза Ваенга смотрится вполне себе симпатично. Рада ее успеху, но боюсь, он ее испортит. Ее оч. многие люди любили, пока все остальные (там Пугачева, Первый канал и прочие стар-мейкеры), предпочитали не замечать. Сама песни пишет, это уже респект. Не так уж плохо, может быть, хорошо даже, но я не поклонница этого жанра.
Из непризнанных мне ооооч. сильно Канцлер Ги нравится. Всем советую. Тексты на 5 уровней выше Ваенги - http://www.youtube.com/watch?v=BUydkeTXl6E
Из непризнанных мне ооооч. сильно Канцлер Ги нравится. Всем советую. Тексты на 5 уровней выше Ваенги - http://www.youtube.com/watch?v=BUydkeTXl6E
Александра
Сообщение было удалено
в чем открытые оскорбления??? это кончстатация факта - цвета зубов
Сообщение было удалено
У нее нормального, естественного цвета зубы. Не штифты из унитазного фарфора, как у овер 9 000 наших (да и не наших звезд). У нее явно СВОИ зубы. А это мегаплюс, для тех, кто понимает)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жизел
Сообщение было удалено
Мне тоже не понравилась эта мадам. Любовь Успенская гораздо интересней для меня, хоть я и слушаю панк-рок.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Неужели Владимир Молчанов, этот эстет??? Да уж, неисповедимы пути господни...
Оля
Сообщение было удалено
А разве ее муж продюсер??
Гость
Да уж, снова курю и я тонкая веточка сильно отличаются по смысловому наполнению... А уж выдирать книжку признак "высокой культуры".
полина
очень нравятся песни!!я плачу когда их слушаю!!!не все конечно!!!но мне очень нравится!!!
Гость
Бедные люди, такое ощущение, что слаще редьки ничего не пробовали, помимо Ваенги никого не слушали.
Кристинка
пишет она. и слова и музыку, а муж её продюсер.
Кристинка
382. гость. слушали, но понравилаласьВаенга))
Недоумевающая
Сообщение было удалено
...и не видели...
Думка
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА АБСОЛЮТНО!
На праздновании нынешнего Нового года только и узнала, что песня "Курю снова" - ее песня
Нашему другу песня нравится, мне - нет, я спорила
после, случайно увидела концерт , смотрела не весь, но мысли были именно такие, как в вашем посте.
Она самобытна и не просто "кабацкая", голос есть, огонь есть, и он внутри, а не просто "делаю глаза, делаю надрыв"
пока она действительно отдает
Очень мало ее
песен, которые нравятся ( специально послушала, после выключенного концерта)
Мало, но она может пойти , талант есть
33 года всего, как и мне
Отчетливо слышу, КАКИЕ ее песни могут нравиться в кабаке, какие "разведенкам" и "полупьяным"
это все понятно
но стержень, профессионализм, голос, харизма, хотят или не хотят ее недоброжелатели - они ЕСТЬ
Живая она
и Индивидуальность
а это сейчас редкость
На праздновании нынешнего Нового года только и узнала, что песня "Курю снова" - ее песня
Нашему другу песня нравится, мне - нет, я спорила
после, случайно увидела концерт , смотрела не весь, но мысли были именно такие, как в вашем посте.
Она самобытна и не просто "кабацкая", голос есть, огонь есть, и он внутри, а не просто "делаю глаза, делаю надрыв"
пока она действительно отдает
Очень мало ее
песен, которые нравятся ( специально послушала, после выключенного концерта)
Мало, но она может пойти , талант есть
33 года всего, как и мне
Отчетливо слышу, КАКИЕ ее песни могут нравиться в кабаке, какие "разведенкам" и "полупьяным"
это все понятно
но стержень, профессионализм, голос, харизма, хотят или не хотят ее недоброжелатели - они ЕСТЬ
Живая она
и Индивидуальность
а это сейчас редкость
Гость
Депрессивная артистка для депрессивной малотребовательной и малообразованной публики, это я сегодня народ поопрашивала, вот большинство так реагирует и формулирует. Ее кстати и на профсайтах очень мало любят.
Гость
Лара Фабиан... Еще Барбру Стрейзанд сравните... Не надо путать харизму и хабальство, эмоции с истерикой, грацию с непонятным бегом и прыжками.
да
не нра....
ева
Она давно уже у нас в Питере поет,училась актерскому мастерству у Петра Вельяминова.На концерты её не так легко попасть,хотя билеты дорогие,дороже чем на московских гастролеров.Но как-то про неё молчали долго,стоило показать по телеку,как уже понеслось,даже темы вот создают.
Новые темы
ева
Песни нравятся,но не все.И излишне она на сцене руками работает,то заломит их,то ещё что.Немного переигрывает,имхо.
Гость
Бездарно,убого,не комильфо...Внешность отталкивающая,одевается также бездарно как и гундит.Для теток-разведенок сопли на кулак мотать. И еще уж ооочень на "лизку" похожа. Мало нам голубков...
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ничего привлекательного не нахожу. А кто её раскручивает?
Гость
Сообщение было удалено
Да, она в большом спросе. Странно это всё. А петь она у кого училась?
Гость
А начинала она в "СтрЕлках", когда-то была такая группа.
Картинка с выставки
У меня подруга написала полностью альбом для Юли Савичевой, сама будучи оперной певицей. )
Гость
Сообщение было удалено
Я и моя жена полностью с вами согласны. Мы не понимаем что случилось с людьми, что они помешались на этой ненормальной? Интересно кто её раскручивает? У нас есть версия что Путин :)
Или как Кашпировский всех загипнотизировала :)) А может это новое оружие массового поражения?!
Или как Кашпировский всех загипнотизировала :)) А может это новое оружие массового поражения?!
Гость
Люди, Вы что - с ума сошли, Успенскую и Вайенгу сравнивать?
Успенская никогда в жизни такую пошлость бы не стала исполнять. Даже в кабаке, даже за деньги.
Кстати, Вайенга не еврейка, она цыганка, отсюда и отрицательная энергетика. Как ни крути - а на подсознательном уровне у большинства национальностей просто отторжение цыганщины, и тут хоть стой, хоть пой, хоть трусы снимай.
Кстати, её сами цыгане (поющие) считают образцом пошлятины и дурновкусия. Лучше бы она цыганские романсы пела
Успенская никогда в жизни такую пошлость бы не стала исполнять. Даже в кабаке, даже за деньги.
Кстати, Вайенга не еврейка, она цыганка, отсюда и отрицательная энергетика. Как ни крути - а на подсознательном уровне у большинства национальностей просто отторжение цыганщины, и тут хоть стой, хоть пой, хоть трусы снимай.
Кстати, её сами цыгане (поющие) считают образцом пошлятины и дурновкусия. Лучше бы она цыганские романсы пела
Ольга
Мне очень нравятся песни Елены Ваенги. Очень нравится исполнение и то, как она ведет себя со зрителями. Кроме всего это потрясающе красивая женщина.
Сообщение было удалено
Да ладно, Успенская - типичное рашен гранд-инферно))) Такую пошлятину выдает, что хоть плачь, хоть на землю кидайся.))
Сообщение было удалено
Ужос!
Ля-ля-ля - самые содержательные и душевные строки песен Юлии.))
Ля-ля-ля - самые содержательные и душевные строки песен Юлии.))
Кристинка
395 гость. она не пелп в стрелках. это стрелки пели её песню
Сообщение было удалено
А кого слушаете вы и ваша жена и кто дал вам право оскорблять чужие вкусы?)
Кристинка
она не цыганка, она русская.
Следующая тема
Предыдущая тема