Гость
Статьи
А вам нравятся песни …

А вам нравятся песни Елены Ваенги?

Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Высоцкого любят миллионы. Что, вкусом обладают только любители гундостного Броцкого?
Гость
Кети
Сообщение было удалено
Угу, ей еще и денег наверняка дали за то, что бы она вышла и горланила, людей пугала своим внешним видом. Наверно Эрнес лично из своего кармана ей лям долларов отбашлял )))))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Захотела узнать, что же это за Ваенга. Первая же строчка поставила все на свои места - "гражданская жена И. Матвиенко". Вот вам и талант, вот вам и самораскрутка и прочая "самобытность")))
Гость
Захотела узнать, что же это за Ваенга. Первая же строчка поставила все на свои места - "гражданская жена И. Матвиенко". Вот вам и талант, вот вам и самораскрутка и прочая "самобытность"))) Какой ужас! Она ж такая омерзительная,типичная "кобла" из фильмов про зечек...
Гость
Сообщение было удалено
А что вы считаете пением??

А почему это вдруг, в н е з а п н о, немолодую и как вы уверяете бесталанную тетку стали в Новый Год по Первому каналу крутить?? А у ней муж каг-то не Абрамович все-таки...

Именно ее взялись пеарить. Вдруг. Ни с того, ни с сего. Удивительно.

))
Гость
Сообщение было удалено
Ога, и Пушкина, и Достоевского, и всю мировую классику знают только единицы, обладающие "вкусом".

Не, ну, ежу понятно, что иногда любовь к никому неизвестному куйпоймикому, легче списать на высокий эстетический, понимаешь, вкус.)))
гоша
нравяца оригинальная дама и песни расспологают
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
удивительно!!! до этого катю Лель пиарили, Стрелок и что у всех Стрелок мужья олигархи? тем не менее бабаки в них кто-то вкладывал. У Михайлова жена олигарх??? или просто талант такой не понятый.
Гость
Сообщение было удалено
И давно она его гражданская жена? и по чему до сих пор не пела "тучи" четвертой в "Ебланушки Интернешнл"??

Я знаю Ваенгу лет так уже 7, когда никаких выступлений на ПК и в проекте не было, а в Питере на ее концерт уже было не попасть.)) Наверное, людей туда насильно сгоняли.)) Лично сам И.Матвиенко))
гоша
я знаю что ей недавали долгое время выступать открыто , сейчас вроде начали пропускать
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Лель не пиарили, то на ее концерт и глухонемой бы не пошел. Тоже со Стрелками и Михайловым. А Ваенга была известна еще до первоканального пеара. Задолго ДО!
Гость
[quote="Вэл"]

Пением можно ,конечно,считать и караоке под водочку. А почему нет... Ну а я, лично,если это кому-то интересно слушаю хоры Сретенского монастыря. Это ГОЛОСА России за которые гордость берет.Еще Иван Ребров. Вот как-то так...
гоша
вел а вы смотрю вовсем разбираетесь даже в искустве , поверхам все поверхам :)
Кети
Просто непонятно, как и зачем обычную кабацкую певицу раскручивают как что-то сверхестественное, самобытное. Послушайте ее и Лару Фабиан, у вас отпадут вопросы о голосе. И что там остается? Пляски босиком и кабацкая удаль?
Думка
И. Матвиенко - это Иван Матвиенко

а не Игорь, известный всем и вся

как приятно уцепиться-то, дальше точки даже не читаем
Гость
Сообщение было удалено
Ну и слушайте себе, вам мешает кто-то? Первый канал не смотрите. Будьте несколько более лояльны к чужим вкусам, ведь ваши личные - это таки не мировой эталон.
гоша
Сообщение было удалено
А, чо, мы тут об искусстве говорим? а я думала о популярной музыке...
Гость
Матвиенко все таки не тот, что тучи, а какойто другой Иван имя, сейчас в инете посмотрела.
Кети
Сообщение было удалено
Да кто ее раскручивает, как что-то сверхъестественное и самобытное-то??? Нравится людям певица - ее слушают. В чем проблема?
да
Вэл
Сообщение было удалено
Вот именно голоса Сретенского хора-мировой эталон,признанный всеми кроме вас. Что это вы так назойливо пИарите безвкусицу?
гоша
Кети
Сообщение было удалено
да что вы как интересно :)значит Азнаур вам неравица Пиаa тоже :)да и правильно потомукак нетакие сильные уних но само исполнения ,вот что главное , а что цыганщина хуже чем русские народные ?:)ну не поверю ,ведь цыганщина это оперетта ,несовсем на 100 % но всеже
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в И.Матвиенках не особенно разбираюсь.))) Какая разница?? Ну не нравится вам Ваенга - ну не слушайте ее, слушайте хор Пятницкого, Монсерат Кабалье или там "Хованщину".

Явный признак отсутствия всякого такта и всякого вкуса, сопровождаемое претензией на личную исключительность - охальное обругивание всего востребованного и популярного, и речи о том, какое все вокруг ***, и какой автор топика из себя истинный Дартаньян.))
Гость
Думка
Сообщение было удалено
А после точки что-то было написано?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ее навязывают и я лично рожу уже ее видеть не могу, и пахабные манеры и песенки. Популярная, пой кто не дает, залы собираешь собирай и дальше, только не надо из утюга звучать со своей похабщиной когда я его в розетку вставляю.
гоша
Пиаa -пиаф
да
Сообщение было удалено
Извините меня, конечно, но я не за то, чтобы исключить из прослушивания всякую музыку помимо религиозных гимнов в исполнении церковного хора.)) Это я заявляю ничем достоинств голосов Сретенского хора не умаляя.
Кети
гоша
Сообщение было удалено
Распутайте вашу словесную путаницу, пожалуйста
да
Вэл
Сообщение было удалено
Во-первых такого жанра как ГИМН в Православных песнопениях не существует.Это из другой жизни. А во-вторых у хора Сретенского монастыря ОГРОМНЫЙ репертуар нерелигиозных песен. Извините, я думала,что общаюсь с человеком,хотя бы немного связанным с музыкой.Вы так уверенно-поучающе постите. Слушайте ваенгу и кушайте морковку.
Думка
Гость
Сообщение было удалено
Дальше точки есть другие буквы, в которых раскрывается информация.

Но т.к Вам сразу все "стало ясно", читать Вы не стали. Это и называется "уцепиться".
Гость
гоша

да что вы как интересно :)значит Азнаур вам неравица Пиаa тоже :)да и правильно потомукак нетакие сильные уних но само исполнения ,вот что главное , а что цыганщина хуже чем русские народные ?:)ну не поверю ,ведь цыганщина это оперетта ,несовсем на 100 % но всеже Это речь типичного почитателя "таланта" ваенги
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на все косноязычие, все, что сказал Гоша - вполне понятно.)) Может, у вас проблемы с чтением текстов?
Кети
Тогда расшифруйте что (кто) не такие сильные у них? Да, у меня проблемы с чтением набора слов.
Кети
Сообщение было удалено
ГОЛОСА.

Значит, Азнавур вам не нравится, и Пиаф тоже)) Да, правильно, потому что голоса не такие сильные у них, но само исполнение - вот что главное. А, что, цыганщина хуже, чем русские народные песни?
Кети
спасибо)
Гость
Вэл и Гоша нашли друг друга...И что этот бред больного Гоши можно считать тестом? Ну-ну, ваенга=певица,гоша-графоман.
чувак
Абсент, ниче так идет после абсента.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, ваши постинги по уровню от гошиных ушли не далеко.))) Скажем так, литературный уровень оформления собственных мыслей далек от средне-культурного. Даже упреки от вас в том, что кто-то другой пишет околесицу, странно слышать.)) Ваш бред немногим менее больной, чем Гошин.))
А назвать Гошу графоманом... да за что??)) Хик)
да
Вэл
Сообщение было удалено
Такие понятия как культура и вы-несовместимы. Так,что ваш упрек-лучшая похвала.А уж про пЕар,вообще молчу. Ваш удел-ваенги,лельки и иже с ними. Кушайте свою морковку,деточка,не напрягайтесь,перегорите. Мне с вас неинтересно...
гоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то речь не о том кто есть кто мне нравица, а что такое ?она на оперу непретендует ?а для шансона и эстрады сойдет ну чего я графоман ?
гоша
Кети
Сообщение было удалено
голоса КЕТИ голоса ,не сильные, голосом поют ,или вы мне ?
гоша
или Кети вы не у меня спрашиваете ?прошу прощения ,так я печатаю,иногда, бывает :)спешу дел много
гоша
[quote="Кети"]гоша да что вы как интересно :)значит Азнаур вам ненравица Пиаф тоже :)да и правильно, потому как не такие сильные у них голоса, но само исполнения ,вот что главное , а что цыганщина, хуже чем русские народные ?:)ну не поверю ,ведь цыганщина это оперетта ,несовсем на 100 % но все же, могу прибавить, вы оперетту то воспринимаете как жанр искуства ?

расспутала ?:))
Гость
Думка
Сообщение было удалено
А Вы, надо полагать, умеете читать между строк? Лично мне это искусство не дано, и И. Матвиенко мне не раскрыл своих тайн одной строкой.
Гость
гоша
Сообщение было удалено
Просто тот ваш текст,для которого требовался перевод,навел на мысль о не совсем нормальном человеке,который любит сочинять тексты и обязательно их публиковать. Одно из значений слова графоман...
гоша
Гость
Сообщение было удалено
поясните мне ваши странные критерии если мне нравица исполнения того или иного исполнителя это меня записывает в фанатики ? я шансон вообще струдом воспринимаю ,но иногда городские романсы под настроения можно, послушать и цыганщину ,а почему нет ? это преступления ?
гоша
Гость
Сообщение было удалено
да? на это навели 3 моих постика несчастных?:)мой текст однако Вел прочла ,и ей ничего нетреболовалось , незаставляете меня флудить как вы
Думка
Гость
Сообщение было удалено
Я умею читать просто, и не между строк, а дальше точки и первого предложения.

И это Вам стало "все ясно", так что можете дальше словесно изощряться, но в данном случае вы попали пальцем в небо.
Гость
гоша
Сообщение было удалено
Преступление перед ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ - писать "нравиЦА"!!!!НРАВИТСЯ(что делает?)
Кети
гоша
Сообщение было удалено
Оперетта, безусловно жанр искусства, но цыганские завывания к ней не относятся. В чем Вы нашли сходство? Впрочем, тема не о жанрах, а о Великой Ваенге, если я не ошибаюсь;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0