Гость
"Сумеречная …

"Сумеречная сага". девочковое.

Не знаю, что меня так зачаровала в этом цикле... Сначала по совету подруги посмотрела фильм "Сумерки.Полноние". была настроена скептически, но что-то зацепила эта "дурилка" конкретно... красивые актёры, Красивая история. Любовь, романтика... я одна такая ненормальная, или у этой саги попсово-голливудской есть ещё поклонники? если есть - что именно вас привлекает в этой истории?
в интернете нашла целые сайты, посвящённые фильму, народ использует этот сюжет для ролевых игр, отождествляя себя с персонажами...
удивительное погружение в тему. :)
теперь вот книгу хочу прочесть... опасаюсь лишь "подсесть" окончательно) и... где я буду своего вампира с бронзовыми волосами и светящейся кожей искать? :)

Ника
31 ответ
Последний — 24 апреля 2010 г., 11:23 Перейти
1.
ЧЕРТОВКА

я прочла книги , когда и фильма в помине не было, книги великолепны, а фильм отстой., как и все актеры.

2.
плюшевый медвежонок

сколько всего книг в этой серии?

3.
Гость

тест

4.
ЧЕРТОВКА

5 книг всего

5.
подруга

т.е. вы с Новолуния читать начали? Оч интересно :)

Я сначала книжку прочитала первую, а потом увидела, кто в кино сниматься будет. Мне так не понравился главный актер, что я прочитала еще две, ради интереса, а последнюю читать вообще не стала.

6.
ЧЕРТОВКА

у меня 5 книг сумерки, новолуние, затмение, рассвет, солнце полуночи.

7.
плюшевый медвежонок

я скачала первую, Сумерки... жаль, что в бумажном виде книгу не найти, только распечатки... планирую на выходных уйти в книжный запой!

Чертовка, какая книга больше всем понравилась?

8.
ЧЕРТОВКА

Они все хороши, читаешь одну и уже думаешь, а что там в продолжении будет. Все книги прочла на одном дыхании.

9.
Аnna

А меня фильм Сумерки больше очаровал чем книга. И Роберт все же клевый !!!!! а из книг 4ая книга самая длинная и интересная.

10.
плюшевый медвежонок

хочу все книги.. сразу...

11.
Фисташка

мне больше всего Солнце Полуночи понравилась. дочитывать сагу не стала, потому что, если бы не присутствие вампиров в сюжетной ленте, был бы обычный слюнявый женский любовный роман. ну не люблю я этот жанр:)

12.
Мадам Ларсон

Сама как дура брежу этим фильмом!Посмотрела месяц назад,дочка принесла диск.Теперь как безумная хочу Роберта Паттинсона!Старая дура....

13.
Даша

Меня уже немного "отпустило". А то сходила с ума. Каждый день после работы включала Сумерки. Книги все прочитала. Роберта Пэттинсона обожаю. О себе: счастливо замужем 7 лет, дочь 5 лет))))

14.
плюшевый медвежонок

Нда... вот и я о том же... осталось постерами стену заклеить... ((( почти диагноз. )

значит - не хватает нам жизни чего-то. любви, романтики, мечты...

15.
Солнца луч

Меня тоже фильм зацепил, на Роберта теперь смотрю с нежностью. Планирую прочитать книги в оригинале.

16.
Гость

да книги суперские, 2 раза уже перечитала все 4 тома, да еще и в инете 5-й недописанный (самый клевый на мой взгляд) тоже прочла. а фильм так себе...такой сюжет этим фильмом угробили(((

17.
Гость

Посмотрите лучше Дневники вампиров. Там хоть история более-менее, а не совсем детство. Когда читала и смотрела Сумерки, то все кажется таким... дурацким чтоли? По фильму так вообще между бледным братом и стероидным качком-малолеткой выбрать никого не охота - из-за чего вся любовная часть просто сходит на нет.

18.
плюшевый медвежонок

сколько стоят книги этой серии в России?

19.
Sava
плюшевый медвежонок

сколько стоят книги этой серии в России?

Порядка 300 рублей за том.

20.
Ната

Книги потрясающие! Заказала себе все 4 на ozon.ру. Читала и не хотела чтоб они заканчивались )) Фильм конечно менее интересный,но все равно жду когда покажут 3-й фильм "Затмение".

Ната, дорого вам обошлось, с доставкой? я не в России, интересно, доставят они или нет...

22.
Гость

Тебя "зачаровал" слюнявый вампирчик. Это же очевидно. В реале наверное мужчиной и не пахнет. гы

23.
Кулич праздничный

Я первую книгу еле-еле дочитала. Детская книжонка.

читала вчера вечером, первую книгу серии. написано наивно донельзя. и перевод слабый... нда. фильм лучше, однозначно

25.
Гость

Я блин тоже подсела на эту сагу.Третью книгу второй раз перечитываю,моя любимая часть.Тоже уже давно мне не 15,у меня дочь подросток,она от Джейка балдеет,а я от Эдварда.Фильм пересматриваю,когда мужа нет,не понимает как можно 5 раз его смотреть:))

для меня, кроме доктора Карлайла, нет других мужчин теперь.. накрыло. )

27.
ОнаСтася

я просто заболела сцумерками, безумно хочу почитать книги, но боюсь подсесть и что смотреть фильмы уже будет неинтересно

28.
плюшевый медвежонок

не бойтесь, 27. книги и фильм в разных настроениях. я "учиталась" книгами Сумеречной саги после просмотра двух фильмов. будто помешана на них была, все ночи сидела... страшно было - что будет, когда дочитаю, казалось, пустота в жизни настанет. )но - дочитала и "отрезало" ) перестала быть так бешено очарованной. )

Ааа, темы плодятся с такой же скоростью как женская дурость и маразм на фоне климакса и подростковых гормонов)

30.
Lovely

а солнце полуночи - она же не до конца написана вроде... там только 12 глав ((((

31.
плюшевый медвежонок

30, не до конца. и очень хорошо - и эту-то дочитать невозможно, такая скучная по сравнению с предыдущими книгами. Я не смогла дочитать, слабо. сразу видно, что недописано и недоработано.