Имею в виду сайты, общение.. Если сайты, то какие. Что вас так затягивает?
На Вуман, конечно.
Как захожу в сеть - сразу на Вумэн! Тут сижу 99 % времени!
Кажется и меня тут засосало...
1. На Вуман
2. На сайт по своей профессии
вуман, эрудит на майле и игра футбол онлайн
Сообщение было удалено
Вуман - это какая-то трясина, вы согласны? ))
полностью)
Сообщение было удалено
На 1000% ))))
Проверяю почту, а потом на вуман. Уже как 6 месяцев болею
Сообщение было удалено
Целиком и полностью. Мы меня теряем...
вуман, вконтакте и нотабеноид.ком. :)
вуман и одноклассники
Ну на вуман только.я только на нем и зарегована.
Сообщение было удалено
Эх, дорогая... Мы здесь уже четвертый год, как в отеле "Калифорния". )
Сообщение было удалено
))))
ya na woman oceni redko zahoju sait uje ne tot cito bil ranishe...
вумен вконтакте почта love.qip Blog.tv
помимо вумана всегда смотрю почту, вконтакте, одноклассники, новости. блог Алены Водонаевой ( она почти каждый день его обновляет всякими фотками, а я такая любопытная, что люблю разглядывать. хотя поклонницей её не валяюсь). И еще у меня есть один любимый сайт say7.info. там кулинарные рецепты и форум на всякие разные темы )) забыла, еще читаю иногда аромашку и аромарти.ру
Больше всего времени провожу на " В контакте". Играю в приложения, читаю что-нибудь в группах,которые мне интересны. Иногда с кем-нибудь общаюсь там,но редко. Всегда если я в инете то постоянно торчу в аське. Еще захожу на этт форум и еще пару форумов часто.
Сообщение было удалено
О, Осинка - золотой сайт!!! Поддерживаю полностью))))
Однозначно Вуман
Сама не заметила,как тоже застряла!!!Девочки, а мы здесь развиваемся???
Сообщение было удалено
Шутите ? ))))))))))))Как здесь можно развиваться? Я сюда зашла прошлым летом когда сломала руку и нечего было делать - теперь никак вылезти не могу. Столько времени теряю на злосчастный Вуман.
Сообщение было удалено
Развиваемся! На Вумане много интересного люди говорят. В реале такого не посоветуют, особенно насчет личных моментов, да и столько советов можно прочитать. Вуман форева!
Вот, например, мы на ветке про Олимпиаду классно поболели за наших, во всех подробностях.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3947204/106/21963974#m21963974
Форумчане подсказали и где смотреть по ТВ, и что смотреть, и сопереживали мы все вместе. Классно.
А в реале не знаю никого из своих, кто бы вообще смотрел Олимпиаду, кроме хоккея. Никому ничего не интересно, кроме себя любимых.
А меня затянул сайт dressed.ru (составление коллажей с одеждой).. там днями могу торчать(( Ну и вуман иногда конкретно затягивает))
Контакт
На ЖЖ.
Сообщение было удалено
После вашего поста заглянула на dressed.ru. Правда интересно) Спасибо)
woman i ebay!!!
на всякую фигню
Вуман.
и я тоже деградирую..
Я в контакте сидела. Но ферма хотя бы отпустила... Теперь видимо тут застряну
Вуман, одноклассники))
шоппинг,фацебоок!
Я YouTube зависима, просто живу там конкретно, ну, и здесь, на Вуман тоже торчу часами.