ЙОГА - посоветуйте центр/спорт.клуб в Москве (ЮАО, ЮЗАО)
девушки, посоветуйте в Москве место, где хорошие инструкторы и хорошие условия для занятий йогой. территориально - оранжевая или серая ветка метро (вниз от кольца, чем ниже тем лучше:). желательно чтобы там были предусмотрены группы для начинающих.
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Как то так
По серой ветке внизу когда тож искала - не нашла. Начала заниматься в центре. Посмотрите на сайтах yoga.ru и practika.yoga.ru. У них вроде сеть.
Гость
http://www.classic-yoga.ru/yoga.html
Центр йоги в РУДН, м.Беляево
Центр йоги в РУДН, м.Беляево
автор
2, вы там занимались?
автор
... видимо все в центре занимаются)
Мила Ровня
Я недавно стала ходить в Yoga Dance Class у метро красногвардейская, они открыли всего несколько месяцев назад.
ходила на йогу. для меня оказалось слабовато, сейчас хожу на боди флекс и аэробику, подруга ходить на латину и стрип гоу гоу
их сайт yogadanceclass.ru я вообще была счастлива что в наших краях появился клуб такого уровня - тем более что рядом живу) некоторые тренера ведут и в центре вроде....
ходила на йогу. для меня оказалось слабовато, сейчас хожу на боди флекс и аэробику, подруга ходить на латину и стрип гоу гоу
их сайт yogadanceclass.ru я вообще была счастлива что в наших краях появился клуб такого уровня - тем более что рядом живу) некоторые тренера ведут и в центре вроде....
Наталья
Самый лучший центр на Цветном Бульваре www.yoga-logos.ru. Говорю со знанием дела, много чего пробовала. Там, кстати, сейчас работают учителя, работавшие с Аенгаром.
Саша
открылась отличная студия йоги на Чертановской. Впервые попробовала бикрам йогу. Отличные инструктора, очень уютно и чисто - www.energyoga.ru
автор
7, что-то сайт у них не впечатляет...
Гость
зато ощущения после этой йоги офигенные! Первые пару раз чуть не умерла, хотелось выползти и... вообще не понятно, как это все можно терпеть. Зато после каждого занятия - просто нирвана. Недаром там есть девочки, которые приезжают с другого конца Москвы
автор
9, а в чем специфика?
Саша
занятия проходят в нагретом помещении при определенной влажности. Во-первых, очень помогает, если растяжка не очень, во-вторых, активно потеешь - после занятия ощущения такие словно все кишки изнутри прочистили
автор
о нее, это точно не для меня, я сразу в обморок упаду в таких условиях)
автор
но все равно спасибо за совет)
Саша
да не за что. Там в принципе и Хатха есть тоже
автор
а про сеть "Йога практика" слышал кто-нибудь?
Наташа
По оранжевой ветке, м. Алексеевская - клуб йоги АНАХАТА. У них там много видов йоги + еще бассейн и сауны. Я занимаюсь там уже полгода, мне очень нравится, оч хорошие инструкторы! Советую!
Наташа
По оранжевой ветке, м. Алексеевская - клуб йоги АНАХАТА. У них там много видов йоги + еще бассейн и сауны. Я занимаюсь там уже полгода, мне очень нравится, оч хорошие инструкторы! Советую!
Вот еще, на всякий случай тел. 627 67 55.
Вот еще, на всякий случай тел. 627 67 55.
Арджун
Ребята, протрите глаза! О какой "йоге" Вы говорите? То, что происходит с "йогой" в Москве - это какой-то кошмар, сотни самопальных "учителей" и "центров". Бассейн, сауны, бани, фитнес, пилатес - ну, парьтесь на здоровье, только зачем эту откровенную коммерцию по отъему денег у простаков называть "йогой"? Вы что, действительно не подозреваете, что Вас откровенно дурят под московскими вывесками? Да еще при этом заставляют участвовать в дискредитации подлинного учения и практики. "Много видов йоги" - это же сплошной эрзац, Черкизон в чистом виде. Вы знаете, сколько признанных школ в Индии?Попросите-ка Ваших "учителей" показать сертификаты индийской школы, да еще того уровня, который дает право на преподавание, - и вот тогда все станет на свои места.
Елена
То, что в фитнес-центрах это ясно! Но есть же школы йоги! Неужели и там нет настоящих гуру?
Арджун
Арджун
Сообщение было удалено
Елена
То, что в фитнес-центрах это ясно! Но есть же школы йоги! Неужели и там нет настоящих гуру?
Гуру в адекватном смысле слова в Москве по определению быть не может. Хотел бы я посмотреть на москвича, который заявит, что он - гуру. Есть несколько учителей, достигших подтвержденного документами статуса, обучаясь и сдавая экзамены на определенный уровень в одной из четырех школ йоги в Индии. К примеру, в школе Б.К.С.Айенгара в г.Пуна, штат Махараштра. Все остальные - самодуй под различными лозунгами. Возник сетевой бизнес, но самое опасное - прокручивание теневых денег в огромных залах с вывесками под "йогу". Посмотрите на растяжки, рекламу в метро, стенды и прочее - знаете, сколько это стоит в Москве? А теперь возьмите количество "занимающихся йогой", умножьте на среднюю стоимость "занятия" - сумма явно не дотягивает. Так какой же смысл держать огромные помещения себе в убыток - об этом не думали?
Ксения
Знаю центр йоги "Высота" на м. Пражская. Там несколько направлений йоги: хатха, кундалини и др. Варшавское ш. 131/5
Сестренка
На метро Красногвардейская, ул Мусы Джалиля, 25, неплохая школа хатха-йоги. Это не йога данс. Преподают основательно, без лапши на ушах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Хожу в отличный Йога-центр на Добрыненской(пересикается с серой веткой). Все топовые инструктора в осном в вечерних группах, так что если собиретесь сходить на Йогу, то лучшее время 18:30 :) еще ЛФК очень понравилось, новое направление в центре, лечебная физкультура по японской методике, советую;)
тел. (499)238-93-33
тел. (499)238-93-33
РулонОбоев
Значит так включаем мозг, а то трёп, трёпом, ни какой конструктивности, адресов и гугле полно!
Значит так:
1. йога бывает разной где тут её классификация?
2. не спорот зал преподаёт йогу, а конкретный учитель, фамилии, имена, явки статусы, для меня тот учитель хорош, который не сам мега гуру, а который много учеников гуру сделал.
3. стоимость, заполненность групп, (уделяют ли вам индивидуальное внимание подходят поправляют), как организованна адаптация новичков, длительность и частота тренировок, и т.п.
Прошу пишите кто куда ходит и у кого какая информация есть.
С уважением,
ваш Рулон.
Значит так:
1. йога бывает разной где тут её классификация?
2. не спорот зал преподаёт йогу, а конкретный учитель, фамилии, имена, явки статусы, для меня тот учитель хорош, который не сам мега гуру, а который много учеников гуру сделал.
3. стоимость, заполненность групп, (уделяют ли вам индивидуальное внимание подходят поправляют), как организованна адаптация новичков, длительность и частота тренировок, и т.п.
Прошу пишите кто куда ходит и у кого какая информация есть.
С уважением,
ваш Рулон.
Yulia26
"Вот знаю хороший йога-клуб. Сама в него хожу. На сайте есть номер телефона. Я звонила и все уточняла. http:\/\/www.100fit.ru\/services\/yoga_pilates_studio\/ Насчет стоимости - ничего не могу сказать, т. к. можно взять себе карту(абонемент) голд, можно платинум. У меня например обычный абонемент. Называется "базовый". Первая тренировка проходит индивидуально, чтобы учитель понимал уровень вашей подготовки, далее - групповые занятия."
КатяКоала
Если и ходить на йогу, то только на профессиональную. Знающие инструкторы - вот что важно, а не залы. Я хожу на йогу в Фомальгаут fomalhaut.ru тут преподают инструкторы, учившиеся этому мастерству в академиях йоги в Индии.
Lira_P
Выберите вот тут направление и посмотрите http://msk.fitness.profosfera.ru/__joga
Елена
Саша
Сообщение было удалено
Форум: Время для себя
Всего: 50 719 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов