Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Лёха
Игорь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Всем рекомендую!!! По этому случаю я сочинил следующее по игре: "Если у тебя есть миллион,то не трать его на поместье,а покупай несколько раз загородный дом,удаляй,и снова покупай!"
Это,конечно,не оригинально,но разумно! Я за 10 минут себе сразу 10000 очков опыта заработал! А деньги не проблема заработать...
Это,конечно,не оригинально,но разумно! Я за 10 минут себе сразу 10000 очков опыта заработал! А деньги не проблема заработать...
Алена
у меня вопрос: правда ли что загородный дом который надо достроить больше чем поместье?
МОЛЧУН
Ещё одна "фишка": я с аккаунта жены (она сама не играет) довольно быстро набрал 7 баксов (дарил ей урожай цветов и на эти деньги копал, сажал тюльпаны, удалял и так далее)...
Поскольку баксы дарить нельзя, я на эти 7 баксов подарил себе (то есть мне) 1500 очков автоматизации... хоть какая-то польза...
И ещё создал "левый" аккаунт и провернул то же самое. То есть плюс ещё 1500 этих очков.
Юзаю тока павлинов (3 штуки в одном загоне) и страусов (2 загона по 3 страуса) :)
Поскольку баксы дарить нельзя, я на эти 7 баксов подарил себе (то есть мне) 1500 очков автоматизации... хоть какая-то польза...
И ещё создал "левый" аккаунт и провернул то же самое. То есть плюс ещё 1500 этих очков.
Юзаю тока павлинов (3 штуки в одном загоне) и страусов (2 загона по 3 страуса) :)
Гость
МОЛЧУН
Сообщение было удалено
Еб ать, вот народ с ума сходит.
Послушайте песню - она про вас:
http://www.youtube.com/watch?v=_N4koejLAno&NR=1
Послушайте песню - она про вас:
http://www.youtube.com/watch?v=_N4koejLAno&NR=1
Таня
купила трактору для сборки овощей и фруктов, а как они работают, не могу разобраться?
МОЛЧУН
Трактор работает только на автоматизации
Саня
Народ кто знает скажите... Как я знаю пекарня производит хлеб из молока, пшеницы, и яиц.. МОй вопрос : Яйца подойдут любые (куриные, утиные, страусиные) ? И сколько стоит хлеб?
Krima
Саня
Сообщение было удалено
Яйца только куриные или утиные.
Хлеб можно продать за 295 монет.
Хлеб можно продать за 295 монет.
bolero
Наиболее выгодно печь хлеб. По монетам почти в три раза и по очкам чуть ли не 10 за одну булку.
павел
добовляйти для обмена подарками павел кондратьев
Гость
что даёт водонапорные башня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала её нужно построить! После установки вы получаете возможность покупать разбрызгиватели 1 агробакс каждый. 50 разбрызгивателей - это лимит для простой башни. Каждый разбрызгиватель устанавливается и способствует росту только одному участку пахоты (1 клетка). После постройки башни у вас также появляется опция усовершенствовать ее :
-- Кольца для бочки : 2 (в сумме, все запчасти обходятся в
-- Доски : 5 47 агробаксов не включая
-- Пластиковые трубы : 5 разбрызгиватели)
После этого можно ставить до 100 разбрызгивателей!
Кстати,это было сказано раньше! Читайте все страницы,чтобы не повторяться!
Но лично мой вам совет - ставьте разбрызгиватели в теплицу! У меня 20 разбрызгивателей в теплице и эффект классный!
-- Кольца для бочки : 2 (в сумме, все запчасти обходятся в
-- Доски : 5 47 агробаксов не включая
-- Пластиковые трубы : 5 разбрызгиватели)
После этого можно ставить до 100 разбрызгивателей!
Кстати,это было сказано раньше! Читайте все страницы,чтобы не повторяться!
Но лично мой вам совет - ставьте разбрызгиватели в теплицу! У меня 20 разбрызгивателей в теплице и эффект классный!
natysik
Я на 28 уровне,строю теплицу.Добавляйте меня в друзья для обмена подарками.Наталья Бобкова Новосибирск.
natysik
Сначала я начала играть в Одноклассниках,по неопытности потеряла много агробаксов.Теперь играю в ту же игру еще и в Контактах.Там у меня получается намного быстрее и лучше.
natysik
Пинов Роман
Сообщение было удалено
Напиши возрас,а то таких Романов трое.
natysik
димон
Сообщение было удалено
Наталья Бобкова Новосибирск 27 лет
natysik
Друзья! Скажите,как вас искать в Одноклассниках.Вы ведь пишите только имя и фамилию,а таких много.
Инесса Гаврилова
Ищу друзей для обмена ЖИВОТНЫМИ на Территории фермеров.Кто заинтересован, добавляйтесь и пишите в личку, какие животные нужны. Инесса Гаврилова 46 лет Италия.
Яна
Добавляйтесь в друзья все кто играет!!!некому дарить подарки (((( куча материалов!!!!и не от кого принимать((( жду с нетерпением! Яна Дорохова 19 Venёv
Алина
Выгоднее всего, если есть время, сажать клевер, из него произвести молоко(из нескольких коров), из молока производить сыр, ийогурт, хлеб. Из сыра производить чипсы. Т.о. днем сажаю клевер и чернику, а на ночь картошку, пшеницу. Заводы: мельница, пекарня, ийоргутовый завод; Животные 2 коровы, курятник или пруд. Еще можно прялку подключить, для этого овцу приобрести и кролика
Гость
Зачем нужен мед?
игорь
А как обменять деньги в агробаксы ? Я как залазию в эту функцию у меня вылетает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Из меда джем производят, для этого соответсвенно нужна джем-машина и фрукты :)
Надежда
у меня требует установить флэш плеер на это приложение, я устанавливала все равно не помогает=( а все остальные приложения работают ровно
Лёха
игорь
Сообщение было удалено
Агробаксы можно только за реальные деньги купить! Лично я не дурак,чтобы тратить деньги на эту игру,а всего добился в ней сам... Так что подумай,прежде чем поощрять разработчиков...
Катя
Я купил агробаксы деньги сняло,а пришла только половина.Подскажите пожалуйста,что делать.
Оля
Какое достижение необходимо для получения виллы, кто знает?))) Голову сломала, пару часов в покер играла.......
Катя
Приношу свои извинения агробаксы начислены.
елена
у меня уже 2 раза агробакс пропадал.почему?
елена
люди,ну пожалуйста,ответьте!даже не успеваю ничего купить,а агробакс исчез
Полина
Я сейчас на двадцать третьем уровне и всё тяжелее и тяжелее получать очки что бы перейти на другой уровень подскажите это можно как ни будь сделать быстрее
Тожеиграю
Оля
Сообщение было удалено
Нужно набрать 5 ур в покере
Георгий
Для опыта т.е. очков сажайте клевер + корова+сырзавод = самый выгодный вариант и всего за 4 часа! Ну а для денег лучше всех это - страусов иметь и сажать для них капусту! капуста стоит 35 а яйцо - 178!!!)) Да и агробаксов тратьте ТОЛЬКО на расширение!!! И наконец с начало копите и продвигайтесь по уровням и лишь потом покупайте всякую декор и прочую фигню!)) так выгоднее и дешевле чем на начальном уровне покупать в тридорого а то и за баксы! УДАЧНОЙ ВАМ ИГРЫ ДРУЗЬЯ!!!))
виола
люди, а вот скажите по глупости купила 3 дерева и завод соков, продать их нельзя?????7
виола
и еще вопрос, почему пригласила 2х друзей, они согласились а агробаксы не приходят???? хотела блин на расширение потратить, или они должны хоть обучающий уровень там пройти?
виола
а как часто можно подарки одному человеку дарить? у меня у парня игра установленна, я с нее себе подарок один сделала и больше не могу
Krima
виола
Сообщение было удалено
Пройдут 24 часа , тогда и можно дарить, так всегда и со всеми.
Krima
виола
Сообщение было удалено
А зачем дерево продавать? вам их ещё много будут дарить, используйте их на завод соков.
Продавать животных и всякие заводы, мне кажется, нельзя.
(если я ошибаюсь, исправьте)
Продавать животных и всякие заводы, мне кажется, нельзя.
(если я ошибаюсь, исправьте)
Dawa
После предварительной покупки разбрызгивателей,стоимость каждого из которых 1 агробакс)))))
виола
кто хочет купить машину для соков, онf кажется 5 агробаксов стоит, поменяю на 2х коров!!!!!!! коровы за деньги там покупают ведь! 2000 или 2500 стоят коровы а у многих не хватает баксов, а много денег!!!!!!!!!! пишите сюда ответ!!!!!!!
Гость
Николай
Сообщение было удалено
а сколько на сколько клеток поместье?
Алена
виола
Сообщение было удалено
Дальше по игре и машины для соков и коровы за деньги, а еще и в подарках....
еленка
У меня игра еле ползает - все нервы попортила, может от компьютера зависит? Кто знает -скажите пожалуйста!Я хотела подарить другу промзону за абаксы - ничё не получилось.
Надежда
Вера
Сообщение было удалено
Гость
как полить клевер?
клевером, кормить коров, получать молоко, молоко перерабатывать на сыроварне, сыр продаётся за 32 монеты а ещё можно йогуртницу купить, самый дорогой йогурт (190) из ананасов но ананасы долго растут 22 часа но их можно перерабатывать на сок. ананасы идут на йогурт и сок. а про молокозавод ещё не знаю.
Надежда
забыла написать. ставте пасеку только не одну, пчёлы опыляют клевер и вы получаете 5 монет с каждого куста. затраты 2000 на пасеку но она быстро окупится. у меня участок 25 на 25 на нём 6 коров 4 сыроварни 1 йогуртовый завод и 12 пасек и ещё павлинов 1 загон. они дают перо, едят они белый виноград и одно перо 200 монет почти за 3 минуты. всё это я создала за 2 неделе. желаю удачи ( не тратьте агробаксы на автоматизацию, они вам пригодятся на расширение территори
Киев
Коров кто-то покупает? Да их мне понадаривали - стоит 8 штук, а дают дарить вдвое больше! Это если я ежедневно раздариваю подарки - тогда игра даёт новые через 24 часа. Мы высчитываем время раздачи слонов... Очень много соковых заводов дают дарить. И я приняла 8 штук ( это уже после того, как удалила штуки три ненужные, надоело, они же только один продукт перерабатывают - невыгодно, только 1 балл с них и всё...) Монеток не меряно... 900 000 скоро миллионером буду! Агробаксы тяжело заработать. Что-то больше не дают больше за новоприбывших?
виола
Киев
Сообщение было удалено
не знаю насчет новоприбывших, самой интересно! парня добавила, прошла курс обучения , посадила что-то, себе от него подарок сделала, а агробакс фиг пришел!!!!!!!!!
Шурик
у меня 40 уровень сколько же их?
поле максимальное по размеру пром зона тоже...
поле максимальное по размеру пром зона тоже...
Киев
Да, Виола, мне тоже не пришли агробаксы за приглашённых, которые тоже прошли обучение и что-то посадили у себя. А раньше приходили... Нужно в группе почитать, может там нововведение...
Шурик
у меня с приглашёнными все нормик агробаксы приходят.....но теперь они не кчему.....поле 35 на 35 и очень большая промзона вот только фонариков накупить
Следующая тема
Предыдущая тема