Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть люди которых хочу добавить в друзья для обмена подарками в игре???
я на одноклассниках Айко Овсепян 101 Армения, Ванадзор(Кировакан).
я на одноклассниках Айко Овсепян 101 Армения, Ванадзор(Кировакан).
Киев
Затягивает, хорошая игра! Но! Играть долго нельзя, пытаюсь сдерживаться: выделяю 40 минут в день в будни после работы и не могу не играть в выходные: 2-3 часа (поклацала - пошла заниматься дом. делами - вернулась, снова наклацала - пошла смотреть телек). Нравиться обмениваться подарками. Никогда не знаешь что игра тебе даст дарить - то мелось какую-то 2шт, а то что-то классное сразу 15штук!
олег
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
Совет от бывшего героя!!!
Кто хочет быстро скакать через уровни, то покупайте загородный дом за 35000, получите сразу 700 очков опыта!!! Удаляйте и заново покупайте!!! И так до бесконечности!!! Если купить его за 5 агробаксов, то почему-то дает 500 очков опыта!!! Но это не парится кормить, собирать, сажать и т.д.!!! Это лучшее, что можно купить за бабло, которое все-равно не потратить!!!
Кто хочет быстро скакать через уровни, то покупайте загородный дом за 35000, получите сразу 700 очков опыта!!! Удаляйте и заново покупайте!!! И так до бесконечности!!! Если купить его за 5 агробаксов, то почему-то дает 500 очков опыта!!! Но это не парится кормить, собирать, сажать и т.д.!!! Это лучшее, что можно купить за бабло, которое все-равно не потратить!!!
курятник с курами за 6400 даёт 150 очков опыта,чуть дольше,но дешевле
Ольга
Расскажите в чем суть подарков, как их дарить, получать
Пинов Роман
Давайте меняться материалами. Уж ценные они очень. Я вам вы мне. Пинов Роман введите будем дружить. Материальчик друг другу давать. Разочаровался что трактор тока за агробаксы работает. Трактор В Топку
Киев
Кирилл
Сообщение было удалено
Огого! Это действует - проверила только что. Кстати: стройте теплицы, а не в.башни, так как в подарках разбрызгивателей НЕТ. Их надо покупать! Один бакс-один разбрызгиватель. А матерриалов кучу дают дарить! Если не даришь - тебе игра и ничего не даёт дарить, распихиваю уже 6 жерновов, 5 насосов...
Максим
Киев
Сообщение было удалено
А как удалить приложение в одноклассниках?
Оспанов Тулеген, Казахстан 30
Всем прива! Добавляйте меня в друзья, у меня три акаунта на одноклассниках и все иргают в Ферму. Три друга не помешают?
Катеринка
а что делает упаковочная фабрика?
Ogentfisher
Люди помогите пожалуйста расширится, хочу купить терреторию 35*35 но нужен 35 уровень кто нибудь может мне его подарить в ответ я тоже подарю подарок правда могу только не более 12 агро$ "Одноклассники"
Ogentfisher
Елена играю в однакласниках
Сообщение было удалено
С удовольствием добавлю
Ольга
привет, готова менятся подарками - есть трубы, доски, завод соков, я на 11 уровне, ищите - Ланг Ольга 28 Пермь
Ольга
Скажите, почему агроб. не добавляю, хотя друзей приглашаю и они соглашаются?
Натали
За приглашенного друга обещали 1 агробакс,трое согласились,но агробаксы не добавили ни одного.Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Кирилл
"А как удалить приложение в одноклассниках?"
заходите в приложение, с левой стороны меню - "пригласить друзей", "отписаться от событий", "УДАЛИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ".
"Скажите, почему агроб. не добавляю, хотя друзей приглашаю и они соглашаются?"
"За приглашенного друга обещали 1 агробакс,трое согласились,но агробаксы не добавили ни одного.Кто-нибудь сталкивался с подобным?"
да, сегодня такое было в одноклассниках. вконтакте, сегодня было все нормально. может изменились правила? а может глюк? время покажет.
заходите в приложение, с левой стороны меню - "пригласить друзей", "отписаться от событий", "УДАЛИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ".
"Скажите, почему агроб. не добавляю, хотя друзей приглашаю и они соглашаются?"
"За приглашенного друга обещали 1 агробакс,трое согласились,но агробаксы не добавили ни одного.Кто-нибудь сталкивался с подобным?"
да, сегодня такое было в одноклассниках. вконтакте, сегодня было все нормально. может изменились правила? а может глюк? время покажет.
дмитрий
У меня пишит что нужен флэш плэир я скочал его но изменений не последовало что делоть?
Павел Гайдаш Донецк
Всем привет. Подарите черепицу и кирпичи для мельницы у кого есть. Спасибо.
Юрий
Хто дойшов до 34 уровня. Що використовуэ парфумерний завод? Дякую наперед
Ната
купила завод для чипсов, вырастила картошку, загрузила картошку, но чипсы почему-то не вырабатываются:-( Что еще нужно сделать, чтобы чипсы получились?
Гость
дмитрий
Сообщение было удалено
нажать "Str+F5" и игра загружается без проблем
Тожеиграю
Ната
Сообщение было удалено
http://sites.google.com/site/tfermers/next/chips
Нужен второй компонент: помидоры, грибы, перец, острый перец, сыр
Нужен второй компонент: помидоры, грибы, перец, острый перец, сыр
дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svetlana
Не пойму , почему вконтакте появляются быстрее новые подарки: мёд, перо, яйцо.
И новые предметы для покупки :Шоколадный завод, дерево какао.
И новые предметы для покупки :Шоколадный завод, дерево какао.
димон
присаеденяйтесь для обмена подарками
димон
ExTaZ
Сообщение было удалено
Алла
Так тормозит игра. И трафика тянет. Ужас просто. Пропадает желание играть ... Скорость интернета нормальная. Может у кого такое было. Подскажите, с этим бороться можно? если можно, то как?
Svetlana
Только что зашла, а все друзья которые были в игре пропали.
Кто знает , чё за приколы?
Кто знает , чё за приколы?
наталия
куда используется крыжовник и слива
Могу помочь с деньгами в игре! Смотрите картинку! У меня Миллион на 12 уровне!!! Пишите на мыло: dplola@yandex.ru
[URL=http://savepic.net/207136.htm][IMG]http://savepic.net/207136m.jpg[/IMG][/URL]
http://savepic.net/207136.jpg
minisota
Оказывается - клевер, выращенный в теплице пчёлы не опыляют!
Катерина
Привет, добавляйтесь для обмена подарками. Нечай Екатерина, Минск,
любовь шишкина
Артем привет! как дела ,как погода в Москве не наступила ли у вас там зима?
любовь шишкина
любовь шишкина
Сообщение было удалено
Инесса Гаврилова
Кирилл
Сообщение было удалено
наталия
куда используется крыжовник и слива
Не добаввили агробакс, потому что друзья не прошли до конца Обучение. Предупредите их в след.раз заранее.
Инесса Гаврилова
Слива, крыжовник, банан - только на продажу.
Гость
какие цветы нужны для завода
Гость
/ n ?
Тимур. Киев. 37 лет.
Добавляйтесь в друзья. а то подарки скопились. Да и поболтать охото.
http://www.odnoklassniki.ua/dk?st.cmd=userDiscussions&tkn=4099&st._aid=Toolbar_OldDiscussion#st.cmd=userMain
http://www.odnoklassniki.ua/dk?st.cmd=userDiscussions&tkn=4099&st._aid=Toolbar_OldDiscussion#st.cmd=userMain
МОЛЧУН
олег
Сообщение было удалено
!курятник с курами за 6400 даёт 150 очков опыта,чуть дольше,но дешевле
Я на 21 уровне, курятник за деньги пока недоступен, тока за баксы...
Ещё дешевле - вскапывать грядки (минус 15 руб/шт, но плюс одно очко опыта), тут же сажать на них тюльпаны (минус 10 руб/шт, но плюс одно очко опыта), тут же удалять всё это нафик и снова копать :)... В итоге за 25 потраченных рублей вы получаете 2 (два) очка опыта :)
Единственный косяк - это то, что жутко утомительно и долго копать, и ещё дольше удалять...
ЗЫ: этот способ доступен на ЛЮБОМ уровне.
Я на 21 уровне, курятник за деньги пока недоступен, тока за баксы...
Ещё дешевле - вскапывать грядки (минус 15 руб/шт, но плюс одно очко опыта), тут же сажать на них тюльпаны (минус 10 руб/шт, но плюс одно очко опыта), тут же удалять всё это нафик и снова копать :)... В итоге за 25 потраченных рублей вы получаете 2 (два) очка опыта :)
Единственный косяк - это то, что жутко утомительно и долго копать, и ещё дольше удалять...
ЗЫ: этот способ доступен на ЛЮБОМ уровне.
МОЛЧУН
Да, забыл добавить: в случае с покупкой дома 1 очко опыта обходицца вам в 50 руб, с курятником - в 43 руб, а в моём способе - в 25 руб :)
Но долго и муторно, ШОПИСЕЦ!!!
Но долго и муторно, ШОПИСЕЦ!!!
МОЛЧУН
Блин... соврал: в моём способе два очка за 25 руб, то есть по 12,5 руб :)
кира
Есть
Сообщение было удалено
есть и что
кира
Елена
Сообщение было удалено
наводишь на корни дерева и нажимаешь они собираются
Пинов Роман
Я не пойму если я поставил водонапорную башню. Мне теперь за агробаксы нужно ещё и разбрыгыватели 50 штук аж купить? Если так я удалю игру и ни когда не сяду. Идиоты сплошной развод
Лох
Все кому интересна данная игра и есть вопросы по игре дружно читаем сообщение за номером 1146.
Тожеиграю
Пинов Роман
Сообщение было удалено
Именно так.. Поэтому лучше теплицы
кира
полвечера просидела с автоматизацией через mouse robot.не могу запусть чтоб работало максимум что получила заполнило капустой и то при наведении на кормушку,все больше нет сил,как запустить эту программу???
Лёха
Пинов Роман
Сообщение было удалено
Именно так! А что тебе мешает купить разбрызгиватели? У меня 2 теплицы,одна из которых забита разбрызгивателями вся... Эффект классный,растёт быстро всё... При этом на игру я деньги не тратил,не дурак если что... Так что всё возможно... А пока я сам на 37 уровне,всё никак до гового не дойду... Удачи тебе!
Следующая тема
Предыдущая тема