Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Катеринка
Люди кто пользуется программой Advanced Key and Mouse Recorder для территории фермеров в одноклассниках? Очень прошу объясните более подробно как надо пользоваться этой программой и как её вообще запустить чтобы она начала действовать для этой игры... Буду очень благодарна) За ранее спасибо!
Марго
Всем привет.....не покупайте сарай этот..столько материалов на него угробила, а туда можно только убрать ненужные вещи, а обратно не отдает..то же самое, что и Удалить...может я че то не догоняю...развод полный...
не делай этого, это лохотрон
Женя
Сообщение было удалено
Гость
не делай этого, это лохотрон
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Кроликов надо купить в магазине едят они только морковь, дают они шерсть, а шерсть идет на свитера
Полехина Наталья
Включите пожалуйста игру территория фермеров в одноклассниках.
natysik
Марго
Сообщение было удалено
Из сарая взять можно.Кликаете по сараю(не по значку,а по самому сараю),он открывается и показывает все,что там лежит,под каждым пребметом слово "взять",кликаете по нему и предмет берется.
Марго
natysik
Сообщение было удалено
ммм спасибо большое...я уж подумала зря зеленые потратила...
Александр
Катеринка
Сообщение было удалено
Эта программка имеет пробный период пользования. По окончании этого периода необходимо программу активировать (т.е. приебрести или придумать что-то)
С помощью программы Вы создаете макрос (макрос - последовательность автоматически выполняемых действий). Макрос можно записать с помощью мастера программы.
Запустив процесс создания макроса, начинаете в игре выполнять требуемые действия - сажать, убирать, загружать. Завершив все действия останавливаете запись макроса.
В следующий раз, когда необходимо выполнить в игре записанные в макрос действия, Вы просто запускаете макрос и компьютер от вашего имени начинает впахивать на ферме.
Только надо учесть некоторык нюансы: перед запуском макроса сориентируйте рабочую область экрана точно в такое же положение как это было при записи макроса (иначе мышка будет тыкать не там); окно с игрой должно быть активным (что естественно); мышку двигать руками во время выполнения макроса нельзя (считайте что в это времы Вы остаетесь без клавиатуры и мыше) а можно только лишь использовать комбинаци клавиш (например Alt+P - включение паузы).
Перечень действий, записанных в макросе можно потом редактировать (я бы даже сказал что нужно), т.к в него запысаваются некоторые лишние действия.
Скорость работы макроса можно регулировать.
Можно устанавливать расписание автоматического запуска макроса
С помощью программы Вы создаете макрос (макрос - последовательность автоматически выполняемых действий). Макрос можно записать с помощью мастера программы.
Запустив процесс создания макроса, начинаете в игре выполнять требуемые действия - сажать, убирать, загружать. Завершив все действия останавливаете запись макроса.
В следующий раз, когда необходимо выполнить в игре записанные в макрос действия, Вы просто запускаете макрос и компьютер от вашего имени начинает впахивать на ферме.
Только надо учесть некоторык нюансы: перед запуском макроса сориентируйте рабочую область экрана точно в такое же положение как это было при записи макроса (иначе мышка будет тыкать не там); окно с игрой должно быть активным (что естественно); мышку двигать руками во время выполнения макроса нельзя (считайте что в это времы Вы остаетесь без клавиатуры и мыше) а можно только лишь использовать комбинаци клавиш (например Alt+P - включение паузы).
Перечень действий, записанных в макросе можно потом редактировать (я бы даже сказал что нужно), т.к в него запысаваются некоторые лишние действия.
Скорость работы макроса можно регулировать.
Можно устанавливать расписание автоматического запуска макроса
даша
а где вы её отрыли
Александр
даша
Сообщение было удалено
спросите у google .
первой страницы с результатами поиска хватит за глаза
первой страницы с результатами поиска хватит за глаза
алена
кто играет,давайте менятся подарками.у меня есть все для теплицы.И мне тоже надо построить ее.Ваган Алена
Гость
Сообщение было удалено
а у меня вся игра наново началась,дошла уже до 33ур
вверните игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна
купила расширение, но на нем невозможно копать, деревья садить и т.д. что делать?
nadejda
в ряду значков со складом появился значок сарай, а как им пользоваться не знаю подскажите пожалуйста
алена
Галина
Сообщение было удалено
заходите алена ваган будем менятся
алена
Галина
Сообщение было удалено
алена ваган днепропетровск 29 лет.заходите будем менятся
Инга
Анна
Сообщение было удалено
Аня давайте - хочу постороить домик
надежда
Адванцед Кеы анд Моусе Рецордер люди что за програмка такая? есть смысл ее скачать и установить?
надежда
Advanced Key and Mouse Recorder что за програмка такая? есть смысл ее скачать и установить? скажите кто нибудь.
Кристина Д-д
Не понимаю, какой интерес смотреть в монитор и наблюдать, как за тебя компьютер играет... Смысл игры тогда в чем??? Ведь не только в прохождении уровней и накоплении опыта...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Кристина Д-д
Сообщение было удалено
Кристин это на то время когда за компом не находишься)) люди иногда спать, есть и т.д хотят))
natysik
nadejda
Сообщение было удалено
Нужно в постройках купить сарай,построить его,тогда туда можно разместить 60 предметов(в основном декорации).
natysik
Инна
Сообщение было удалено
Если это промзона,тогда действительно копать грядки нельзя,но деревья,заводы и животных поместить можно.
Гость
Добавляйтесь в одноклассники, будем дружить фермами)))
Елена Лисовец
Добавляйтесь в одноклассники, будем дружить фермами)))
Елена Лисовец
Расскажите что такое промзона?
Инга
Елена Лисовец
Сообщение было удалено
Елена ищите Инга Шилова 35 Томск - будем дружить))
Гость
Ребята а продавать нельзя трахтора
Инга
Ищу соседей по игре Территория Фермеров и Новые земли - присоединяйтесь будем обмениваться подарками
Инга Шилова 35 Томск
Инга Шилова 35 Томск
Гость
Лох
Сообщение было удалено
катя
45кй2к
катя
превет
катя
ей
катя
Татьяна
Сообщение было удалено
не таня
Кристина Д-д
Инга
Сообщение было удалено
Когда люди хотят спать, есть и т.д., они должны заниматься именно этим процессом, а не игрой и мыслями о ней. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Кристина Д-д
)))
Инга
Кристина Д-д
Сообщение было удалено
представляешь уехал человек в отпуск был скажем на 10 уровне, а приехал, а там уже 100!))
надежда
да бросьте вы. интерсная игра. кролики,коровки. молочко,сыр.
Инга
надежда
Сообщение было удалено
кто бы спорил я уже на 35 уровне
Кристина Д-д
Инга
Сообщение было удалено
заманчиво конечно...
Кристина Д-д
Инга
Сообщение было удалено
f а я на 43 уровне... еще чуть-чуть и буду строить мороженицу. а шоколадные подарки и цветы просто обожаю дарить друзьям!
Инга
Кристина Д-д
Сообщение было удалено
молодец))
Татьяна
vikus
Сообщение было удалено
Может соглашаетесь полить грядки другу? А за свою помощь нужно заплатить....
Кристина Д-д
Инга, я к Вам постучалась... )))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
natysik
Татьяна
Сообщение было удалено
Можно просто играть,когда у тебя есть время и настроение для этого.И не обязательно каждый день.Это как в карты или в шахматы люди любят играть,есть время-сыграют партейку,так же и здесь,проводишь свое свободное время любимым для тебя занятием.
Гость
Alex Завидов 26 США
Сообщение было удалено
Мне нужно :) буду благодарен @╟╝╟╘╟@╟h ∙ Diamon₫ ∙ O∙g∙a∙ℋ∙y∙a∙ℋ - в одноклассниках :)
надежда
люди добрые скажите куда могли деться все очки и деньги?бац и все по нулям.
Следующая тема
Предыдущая тема