Гость
Статьи
Территория фермеров в …

Территория фермеров в Одноклассниках

Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
3 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Константин
Advanced Key and Mouse Recoder скачал, подстраховался, прощупал авирой- показывает(!),побоялся ставить. Мож у кого надежный источник есть?
Елена Лисовец
Друзья, расскажите о промзоне. Стоит покупать? Да и вообще, что это такое?))
Инга
Елена Лисовец
Сообщение было удалено
Елена зайдите на 4стр сообщение 156 там описание промзоны
Елена
ИРИНА
Сообщение было удалено
Свинью кормить не надо, она сама растет 16 часов, потом мясо собираешь, а хрюшка остается. Когда покупаешь свинью, с опыта отнимается 2 очка(((
Елена
Инга
Сообщение было удалено
спасибки)
Инга
Елена
Сообщение было удалено
))
Елена
Расскажу свой способ игры: я зарегестрировала чеовек 10 "левых" Ивановых и Петровых. У них на фермах сажаю тупо тюльпаны, за агробаксы "дарю" себе расширения и разбрызгиватели, и обмениваюсь подарками, ну типа сама с собой. Выгодно)))
Елена
Ну, понятно, я при этом добавила их к себе в друзья, и отослала приглашение играть в фермером. Так еще и за это получила агробаксы себе))
Гость
nadejda
Сообщение было удалено
Инга
Гость
Сообщение было удалено
вначале его надо построить, но лично я бы не советовала, так как материалов уходит куча, а положить в него можно только декор
Елена
Привет, фермерам! Подскажите, куда девать кофейные зерна? И что нужно будет на шоколадную фабрику?
natysik
Елена
Сообщение было удалено
На счет кофе незнаю,по-моему только продавать,а для шоколадной фабрики нужно какао-деревья и молоко.
Гость
Подарю штифты и другие подарки,Андрей Диденко 31,Харьков. Ищу друзей для обмена подарками в игре.
Елена
Сметана, творог, масло- только на продажу?
natysik
Елена
Сообщение было удалено
Да.
Настя
Как быстро заработать агробаксы не приглашая друзей и не поднимая уровня? Подскажите пожалуйста!!!!
natysik
Настя
Сообщение было удалено
Купить их,хотя я тогда не вижу смысла в игре.
Валентина
Уменя не работает игра может кто-то обьяснить почему
Марго
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю...)))))))
Инга
Марго
Сообщение было удалено
да народ у всех по несколько левых страничек!!!

хорошо, что пока IP - адреса не блокируют, а то будут нам "левые Петровы и Ивановы, а сами Сидоровыми окажемся
Елена
Ну ты много хочешь)))) Узнаешь способ- напиши))) Почитай 1824, 1825 сообщение- может поможет)
Инга
поскажите пожалуйста сколько стоит очень большая промзона после 40-го уровня?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Настя
А как не платя достать себе агробаксы опять же не поднимая уровня и не приглашая друзей? Здесь писали что можно добавить себе левого друга и каждый раз удалять у него игру а потом приглашать заново со своей фермы... Я так несколько раз делала но потом мне перестали зачислять агробаксы(и не только мне перестали)... У кого нибудь так было ещё?
НАТАЛЬЯ
Ищу друзей для обмена подарками в игре Территория фермеров.в ПОИСКЕ ПИШИТЕ наталья мазур 21 И Я 5-Я С ВЕРХУ
НАТАЛЬЯ
ПОКУПАЕШЬ КУРЯТНИКИ И ПОТОМ УДАЛЯЙ ( 250 ОПЫТА ЗА 7800 )
НАТАЛЬЯ
катя
Сообщение было удалено
http://sites.google.com/site/tfermers/strategia
Максим
Почему не получается подарить очень большую промзону? Кто знает? Нажимаю - подарить, выбираю человека и ничего не происходит...
natysik
Инга
Сообщение было удалено
5 агробаксов
Светлана
Всем привет! Добавляйтесь в друзья, для игры :)
Елена
Настя
Сообщение было удалено
Я тоже так пробовала) Ничего не получилось(((
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
P.S. Светик Семицветик, 25 лет volgodonsk Россия
Инга
natysik
Сообщение было удалено
у меня к вам просьба ( мне Крастина Крамова к вам посоветовала обратиться) вы мне большую промзону, а я вам материалами отдам

Шилова Инга 35, Томск, только с фото, на той страничке где фото нет - туда мне Кристина уже выслала эту промзону
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Елена
НАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
А я так с прялкой делаю)))
Наталия
Предлагаю обмениваться подарками. Есть стройматериалы - ОЧЕНЬ МНОГО!!! и украшения на елку - МАЛО! Нужны тоже строй материалы и украшения на елку! Стучитесь в друзья: Наталия Малиновская, 26 лет, Харьков, Украина.
Наталия
ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВА
Сообщение было удалено
Я, Я, Я!!! Стучись в друзья:

Наталия Малиновская, 26 лет, Украина, Харьков.
Гость
Есть страус в подарках меняю на стойматериалы

Игорь Бабенко Одесса
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Поиск тебя не находит

Бабенко Игорь Одесса 48л
надежда
добрый вечер всем игрокам
Настя
А есть такие кому просто так не жалко подарков,а ? Я всего на 18 уровне и поле не очень большое...
Инга
Настя
Сообщение было удалено
Насть заходи Инга Шилова 1 и Инга Шилова 35 Томск есть кое что - подарю))
камиль
что такое промзона - бальшая промзона
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да бес проблем,если они есть чего их жалеть.
Normule
Меняю поле 35х35 на 15 разбрызгивателей
Настя
Гость
Сообщение было удалено
ну так можешь чё нибуть подарить
Настя
Могу на восемь агробаксов подарить материалы за расширение( у кого высокий уровень будет выгодней чем так покупать) :)))))
Настя
А есть очень очень добрые люди которые не пожалеют 5 агробаксов))) Пожалуйста!!!
Леля
Здравствуйте, ищу друзей для обмена подарками, их много каждый день и стройматериалов в том числе!!! Чумак(Старикевич)Брест 24
natysik
Инга
Сообщение было удалено
Я бы с радостью,но нет в наличии агробаксов,а в друзья добавляйтесь,буду помагать,чем смогу-Наталья Бобкова Новосибирск 27 лет.