Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Как покормить щенка?корм купила на 7 дней,он висит в складе (вещи)а взять не могу,пишет только продать,а на щенка нажимаю пишет"просить корм",что делать?(((
Румия
Sniper
Сообщение было удалено
Напишите свой эл адрес пож-та
Румия
Румия
Сообщение было удалено
Rumia85@yandex.ru
Людмила
Пишут что я нашла яйцо с экзотическим животным, а где это яйцо не понятно. Подскажите.
Хабибка
да! где я это яйцо?)))
woman
Я его нашла когда собирала урожай на ферме
Хабибка
так я тоже собирала. и написали вы нашли яйцо) тока его нигде нет...куда оно делось?
Людмила
Действительно, яйцо нашлось на совсем другом конце поля. Нужно только внимательно посмотреть.
Хабибка
зашла на чужую ферму там сразу появилось(ферма маленькая) а у меня большая нигде нет((((
Юлия
чтобы набрать больше 10 очков в колесе фортуны, надо потратить баксы! 1 бакс, 1 поворот. если получить подарки, очки сбросятся.
яйцо находится возле сбора урожая. я сначала не могла найти, а оно было за кустами. их удалила и увидела.
яйцо находится возле сбора урожая. я сначала не могла найти, а оно было за кустами. их удалила и увидела.
Юлия
а с лейкой ничего не сделаешь, она просто для красоты.
Хабибка
ага я все уже местами переставила))нет нигде))) как будто украли)))
КИСА
ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТО, КУДА ДЕВАЕТСЯ ЯЙЦО, КОТОРОЕ НАХОДИШЬ В ДЕРЕВЬЯХ И КАК ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ????
Хабибка
Я очень долго искала, нашла только одним способом-Зашла на ферму со страничке подруги от нее зашла к себе в гости( когда мы заходим к кому то там же показывает типо помочь в постройке и т.д.), так вот когда я зашла к себе на ферму от нее, там было написанно помочь вырастить яйцо или что то в этом роде, мое яйцо было так спрятанно что другим путм я бы просто не нашла. Пробуйте так!!! Всем спасибо!
Хабибка
А ухаживать надо как обычно, купи то, построй то и будит тебе счастье))
андрей
поставь трактор на автоматизацию выбири рисурс
ИРИНА КИРСАНОВА ПОДОЛЬСК
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
добавляйте меня -просто для компании.Елена Светикова г. Москва.(подарков у меня пока нет.я на 40 уровне.
Ваш текст Привет! Предлагаю дружить для обмена подарками.
ИРИНА КИРСАНОВА ПОДОЛЬСК
сухарева светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст Давайте дружить и обмениваться подарками.
Настёна
как то покупала расширение у других за цветы. за сколько можно купить зону декора 33 на 33 или 31 на 31 и т. д.
Анна
Добавляйте в друзья будем обмениваться подарками!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/251080046225#/profile/126440447
http://www.odnoklassniki.ru/profile/251080046225#/profile/126440447
Рубин
для обмена подарками: Рубин Пулатов, 32, Израиль, Ор-Ехуда
Виталий
Татьяна
Сообщение было удалено
Я использую одну хитрость. Я сажу лук. Лук растёт всего за 2 часа, я просто собираю его через 2 часа и снова сажу его. Из-за этого у меня быстро растёт опыт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ИРИНА КИРСАНОВА ПОДОЛЬСК
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добавьте меня для обмена подарками: Дегтева Любовь,44 Оренбург
Добавьте меня для обмена подарками: Дегтева Любовь,44 Оренбург
N33
Игорь
Сообщение было удалено
Ваш текст
присадинайся ко мне
๑ॐ๑ॐ๑ Murod ๑ॐ๑ॐ๑ 22 года, Ташкент, Узбекистан
я пока на 31 уровне
присадинайся ко мне
я пока на 31 уровне
N33
Гость
Сообщение было удалено
присадинайся ко мне
я пока на 31 уровне
я пока на 31 уровне
Леонид
Татьяна
Сообщение было удалено
А какой интерес покупать агробаксы или взламывать игру?????Мне кажется что интересней да и азартней постепенно получать опыт и агробаксы ведь так интересней!!!
Леонид
[quote="Леонид"]Татьяна
Мадлен Кто-нибудь заказывал агробаксы через пластиковую карту? Ваш текст Я заказывала агробаксы через карту, со счета карты списывали ровно 500 р, и у меня на счету было 500 ОК, затем я купила агры за 500 р=500 агров
А какой интерес покупать агробаксы или взламывать игру?????Мне кажется что интересней да и азартней постепенно получать опыт и агробаксы ведь так интересней!!!Кто со мной согласен добавляйтесь,(Леонид Хомяков с.Отрадное 15 лет) будем постепнно проходить игру!!!
Мадлен Кто-нибудь заказывал агробаксы через пластиковую карту? Ваш текст Я заказывала агробаксы через карту, со счета карты списывали ровно 500 р, и у меня на счету было 500 ОК, затем я купила агры за 500 р=500 агров
А какой интерес покупать агробаксы или взламывать игру?????Мне кажется что интересней да и азартней постепенно получать опыт и агробаксы ведь так интересней!!!Кто со мной согласен добавляйтесь,(Леонид Хомяков с.Отрадное 15 лет) будем постепнно проходить игру!!!
Леонид
Татьяна :
Леонид:
А какой интерес покупать агробаксы или взламывать игру?????Мне кажется что интересней да и азартней постепенно получать опыт и агробаксы ведь так интересней!!!Кто со мной согласен добавляйтесь,(Леонид Хомяков с.Отрадное 15 лет) будем постепнно проходить игру!!![/quote]
Ваш текст
Леонид:
А какой интерес покупать агробаксы или взламывать игру?????Мне кажется что интересней да и азартней постепенно получать опыт и агробаксы ведь так интересней!!!Кто со мной согласен добавляйтесь,(Леонид Хомяков с.Отрадное 15 лет) будем постепнно проходить игру!!![/quote]
Ваш текст
светлана
не могу отправить подарки и мне не могут отправить подарки, какая-то ерунда все время крутится и не загружается
дима
скажите код на агробаксы
Леонид
светлана
Сообщение было удалено
А вы подольше подождите и загрузится
Евгения
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Надо чтоб друзья начали играть в игру,а не просто согласились)))
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо купить за 500монет,но это для красоты ничего не дает))
Надо купить за 500монет,но это для красоты ничего не дает))
Лилия
Привет! Давайте меняться подарками Сокирка Лилия 29, Белая Церковь. Указывайте больше подарков в попрашайке
Татьяна Сеграчёва
Добавляйтесь в друзья Территория Фермеров для обмена подарочками =) . Татьяна Сергачёва (Украина) вот сслыка на мою страницу http://www.odnoklassniki.ua/tatyanasergacheva (скопируйте в адруесну строку)
Добавляйтесь с меткой Територия Фермеров ! Жду !
Татьяна Сеграчёва
Добавляйтесь в друзья Территория Фермеров для обмена подарочками =) . Татьяна Сергачёва (Украина) .
кликните по ссылке [url]http://www.odnoklassniki.ua/tatyanasergacheva[/url]
Татьяна Сеграчёва
Добавляйтесь в друзья Территория Фермеров для обмена подарочками =) . Татьяна Сергачёва (Украина) .
Татьяна Сеграчёва
http://www.odnoklassniki.ua/tatyanasergacheva добавляйтесь! обмен подарками
Елена Кадатская
Построила ювелирный завод. На складе есть розовый жемчуг и белый. Но, когда завод загружаю, пишут: "требуется белый жемчуг". Так зачем я строила этот завод, если он простаивает? И вообще в области "реки" много появляется вопросов. Не суйтесь!
Елена Кадатская
Татьяна Сеграчёва
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена Кадатская
Добавляйтесь в друзья с пометкой "Территория..."
екатерина брызгалова(соснина)
Вита
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай будем дружить и дарить подарки друг другу в игре , а то у меня никого нет
классно
Кисучка
Сообщение было удалено
давай будем друзьями мне тоже очень нужны подаркиВаш текст
по фамилии и имени адрес киров 30 лет
Людмила
Уважаемые друзья! Что бы не было обид на счёт подарков выкладывайте свои пожелания в ленту- попрошайку. У многих её нет. Заходить к каждому каждый день порой нет времени. С попрошайкой намного проше.Или вы не знаете как её оформить?
Гость
что делать если исчезают агробасты
Гость
Я не могу найти ёлку, хочу построить, помогите!!!!!!!!
Гость
добавляитесь в друзья для обмена подарками александр беззубка ульяновск
Следующая тема
Предыдущая тема