Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Елена,не расстраивайтесь,просто там надо на 1 цветную жемчужину(золотую,розовую) 4 белых.Я сначала тоже запаниковала,теперь парюсь выращивать белый ,чтоб не прокис...
Ваш текст
Ваш текст
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Это я про ювелирный завод
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Яло
Сообщение было удалено
какие объекты убираются в сарай?
Нина
Моя игра "Территория фермеров" стала сбрасывать деньги,бонусы,аробаксы ,что делать, я не могу продолжать игру помогите,
Ксения
Здравствуйте!!! Давайте меняться подарками!!! Ксения Крылова (Древель) Новокузнецк, 28 лет!!! (моя страничка с фотографией!!!)
ирина
ирина голубева 42 года, московская обл Привет,добавляйтесь в друзья,для обмена подарков в игре территория фермеров!!
Рубин
для обмена подарками: Рубин Пулатов, 32, Израиль, Ор-Ехуда
Лиза
А куда применять нитки, иголки, шерстяную ткань?
Марина
Кто подскажет на жемчужной ферме можно ли заключать несколько контрактов сразу. Все уже построено. И большой дом ныряльщика и ювелирка.
Марина
Лиза эти предметы нужны чтоб изготовить медпрепараты - для дальнейшего лечения яйца
Оксана Шапошникова
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст добавляйте меня будем обмениваться подарками. Только пишите сообщение, что твы из территории фермеров. Оксана Шапошникова. Луганск.
Лиза
А у меня если встать на яйцо, то нужно другие вещи, (допустим ниток нет, а в подарках нитки доступны)
Гость
ja uze ne 99,vtjanulas,kto ho4et nakopitj deneg,pokupajte dlja na4alo strausov,kormite kapustoj o4enj bol6aja pribilj
Гость
добавляйтесь, кто хочет обмениваться подарками Ольга Тушнолобова,22 Омск
Артур
Просмотрел последние две страницы,нашел от силы 2-3 людей,добавил)
С остальными сложнее,очень много людей)
Оставлю свои координаты,добавляйте)
Артур Тян 27 Москва
Молодой фермер)
С остальными сложнее,очень много людей)
Оставлю свои координаты,добавляйте)
Артур Тян 27 Москва
Молодой фермер)
Наталья
Всем привет! Уважаемые фермеры, подскажите что делать, если в достижениях в "Колесе фортуны" не увеличиваются баллы?
Гость
Я для прокачки сажаю лук(2 часа), т.к. с коровой замучаешься ждать 60 секунд на три единицы урожая - время жалко. Нужна автоматизация, а ее крайне мало. А так быстренько все поле протыкал и 2 часа свободен. Планирую вкладываться в расширение поля, и обращаю внимания на бонусы. Когда бонусы дадут много очков автоматизации, можно подумать об использовании заводов типа егуртного.
Территорию буду покупать на 22 и 31м уровнях для равномерной прокачки.
Территорию буду покупать на 22 и 31м уровнях для равномерной прокачки.
Гость
Кто для честного обмена подарками,добавляйтесь в мои друзья,попрошайку включать обязательно!!!Елена Тимофеева,Софрино--1,Россия
Даша
НЕ знаю как ви но у меня 197 уровень.и 500 агробаксов
Алеша
В ней на 45% быстрее созревают ростения ,А если поставить водонапорную башню ,,и поставить разбрызгиватели ,,,,,,то на 65%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алеша
Алеша
Сообщение было удалено
Ваш текст
в теплице
в теплице
Волков Александр
Для обмена подарками http://www.odnoklassniki.ru/profile174562052042#/profile174562052042
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброго дня всем! Возможно я повторюсь, поэтому заранее приношу извинения: можно ли засаживать поле не по одной клеточке, а сразу по несколько. И так же его собирать?
Марина
К сожалению - по одной клеточке!!!!
настенька
я на 44 уровне и я вам скажу чем дальше в лес тем толще бревна чтобы пройти один уровень и получить 1 агробакс нужно набрать 27000 опыта для меня самое выгодное это пекарня но не надо ее покупать за баксы а достигнув определенного уровня ее купить от нее получишь больше опыта и монет .
настенька
да это немного напрягает но сажать и соберать урожай нужно по одной клеточке
Марина
настенька
Сообщение было удалено
Легче станет когда дойдете до 50 го уровня. Там можно будет по 4 уровня в день проходить
Ваш текст
Ваш текст
Гость
подскажите как поменять деревянный мост на мост из камня
Оленька
екатерина брызгалова(соснина)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это мой текст
Это мой текст
Оленька
ирина
Сообщение было удалено
Ирина не могу Вас найти, очень много с таким именем и фамилией, на фото вы в зеленой кофточке?
Гость
купи ещо 1 утку
Евгения
Суфикоджан
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет,йогурт с ежевикой- 184 ,черникой-133,а с малиной только на 27уровне узнаю)
ирина
Оленька
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,возможно добавляйтесь!
дима
OK-это денежный развод. Вот я попробовал купить 15 агробаксов за 40 ОК.я думал что снимут 40 рублей а сняли 60рублей
Байкова Нелли
49 уровень - присоединяйтесь для взаимовыгодных отношений на ТЕРРИТОРИИ ФЕРМЕРОВ. Я на верблюде:)))
Байкова Нелли
Добавляйтесь!
КАТЯ
Игорь
Сообщение было удалено
Ваш текстИгорь, подружитесь с нами, нам очень нужны подарки. За одно, мы Вам свои распихаем)))
Юля
Евгения
Сообщение было удалено
Девчата,советую считать не по окончательной цене.а по прибыли.Т.е.учитывайте затраты на посев.Самый выгодный йогурт ежевичный.А малиновый стоит 150
КАТЯ
[quote="Гость"]Я не могу найти ёлку, хочу построить, помогите!!!!!!Елка была Новый год, сейчас ее нет, на этот новый год может опять будет
КАТЯ
Сашка
Сообщение было удалено
Лейка не нужна, она просто для красоты))) Так что воду искать бестолку...
Иринка
Татьяна Сеграчёва
Сообщение было удалено
Татьяна, что делать с этими ссылками? И куда ставить эту метку, я всегда просто добавляла в друзья, а что делать с этими ссылками?-не понимаю
Ваш текст
Ваш текст
Денис
Как поместить предметы в сарай
Людмила
Друзья, подскажите зачем нужны бонусы в ателье? Куда их использовать? И как набрать баллы в колесе фортуны. Кручу его каждый день, а баллы не набираются.
яяяя
у кого можно купить страницу с фермой?может кому то надоела эта игра....в дар тоже могу принять))
яяяя
мне пришлось удалить страницу на 42м уровне...............(((((((((((((((((((((((
яяяя
Ревность((((((((
Рубин
почему сбрасывает очки опыта?
ана
как ухаживать за яицом.у меня есть все лекарство,но не знаю дальще что делать...
Евгений
Кто нибудь крутил колесо фортуны за агрики?????? Какой результат?????
Вован
результат тот же што Ё ежидневний
Следующая тема
Предыдущая тема