Гость
Статьи
Территория фермеров в …

Территория фермеров в Одноклассниках

Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
3 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Самый реальный прокач в игре это цепочка-клевер-молоко-сыр-чипсы с сыром...нужно только клевер и картофель...чипсы готовы за 30 секунд....
Гость
баллов можно на этом заработать массу что и нужно собственно для перехода на следующий уровень...я уже на 38-м....осталось до 39-го 4 тыс...баллов всего-то т.е. часов 5
Гость
Где-то до 20 уровня нужно ориентироваться на получение наибольшей прибыли (страусы,павлины). После нужно ориентироваться на наибольшее получение игровых баллов (опыта) - йогуртовый завод и чипсы с сыром.
Сергей
промзону покупать
Лёха
Скажите,а что лучше купить: самое большое поле 31*31,или большую промзону? Что больше?
Лёха
И ещё скажите,сколько стоит расширение поля 31*31 на 27 уровне? Я потому что ещё до него не дошёл...
Гость
Лёха
Сообщение было удалено
13 агробаксов.
Roman
Лёха
Сообщение было удалено
13 агробаксов
Roman
Alex Завидов 26 США
Сообщение было удалено
а нету у тебя досок, колец бетонных или для бочки или еще труб пластиковых
Roman
Гость
Сообщение было удалено
а сколько стоят чипсы с сыром????????????????
Roman
а сколько стоят чипсы с сыром????????????????
Екатерина
Скажите, какая у вас мотивация? Я вот только на 20 уровне, все фабрики и все животные уже есть (кроме уродских павлинов на 6 клеток). Думала на 31 уровне расшириться и дом купить, а оказывается, он размером с корову! Про речку кто-то говорил. Будет она? Может фабрики добавят? Смысла играть дальше нет!
Екатерина
Чипсы с сыром стоят 100 монет.
Гость
поместье зато размером с поместье)))) его можно купить .....у кого конечно хватит мани
Гость
бабло в этой игре тратить некуда....всё идёт к тому что придётся их обменять на агробаксы....для обмена нужно отослать СМС ну вобщем как обычно развод на бабло....среди подарков появялется всякая чушь типа ежевики малины кукурузы и клевера....вобщем разводилово это а не игра пиплз
Ksenija
Скажите а для чего нужны доски, бетонные кольца и кольца для бочки?
Светик
***!Пригласила трех друзей(уже последниих,кого можно было пригласить) и не добавили ни одного агробакса!!!Это что значит?Кидалово,блин.Они же нужны......эти баксы....
Лёха
Спасибо,что ответили на мой вопрос! А вообще,и агробаксов много тратить не нужно и тем более отправлять SMS! Я сейчас на 20 уровне,у меня 5 агробаксов,денег много... На 28 уровне у меня будет как раз 13 агробаксов,чтобы купить поле 31*31 и поместье за 12500000! И что ещё нужно... Главное,чтобы купить поместье...
Екатерина
Я вот тоже на 20 уровне с 5 агробаксами и, чтобы расшириться до 31*31, мне нужно 30500очков опыта!!! Поместье мне не нравится, а домик бревенчатый только испортит ферму. Назвали бы его уж сразу "конура". А расширяться-то тоже смысла нет. Я с полем 19*19 почти час маюсь. Зачем мне большое поле? Интересно было посмотреть, как эти все штуки крутятся-вертятся. Ау, разработчики...Дорабатывайте игру. Все-таки она у вас на сайте в лидерах.
Alex Завидов 26 США
Ksenija
Сообщение было удалено
Читай на пятой странице пост ╧ 204.
Игорь
Что такое промышленная зона??? Что она даёт??? Уменя 28 уровень. Спасибо
Гость
промзона даёт вот что: на неё можно разместить заводы, животных, деревья. Грядки там нельзя делать!
Игорь
Понял, это дополнительно к существующему огороду???
Гость
да...это доп. территория!
Гость
Что выгоднее - купить простое расширение или промзону?
Гость
смотря на каком уровне....промзону нужно приобретать когда уже заводов не меренно и ставить их некуда...вот тут как раз и промзона сгодится
Явник Юлия
Добавляйте =))

Явник Юлия 30 Новороссийск
Игорь
Спасибо
Светик
Ребята, а кто знает какого размера промзоны?Сколько клеточек-маленькая,средняя и большая....
Niger2010
Если кто хочет заработать очень много денег дам совет: Купите штук 5 загонов для страусов а всю землю засадите капустой (продал 1 яйцо купил 5 шт капусты) бизнес =)
Кирилл
Вот ссылка на мой профиль: http://wg240.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=129​9#st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain

Мне очень нужны друзья в этой игре!!! И еще одно когда я буду предлагать играть нажимайте принять и ждите пока игра загрузится! Плиззз делайте так оч надо)))))
Светик
Да уже же все играют!Ты должен предлагать приглашение в игрутем,кто не играет.А тут все уже профи))))Что могут тебе дать друзья новые в этой игре-это бонусы при поливки их ферм и обмениваться подарками)))
Гость
Лох
Сообщение было удалено
Зачем покупать через СМС!!!

Это дорого. Я покупаю через банковскую карту.

100 рублей-55 баксов. Делаю платеж раз в неделю. нужна автоматизация. А ее толко за а/баксы.

с уважением,
Архилох
Игорь
Сообщение было удалено
На этом форуме уже 100500 раз подробно отвечали.

Но вам читать религия не позволяет? Или вы только писать умеете?

Читай на 4 странице пост ╧156
Екатерина
Люди, скажите, что вас стимулирует играть дальше. Да еще и за свои деньги. Смысл в чем?
таскаев александр
Екатерина
Сообщение было удалено
таскаев александр
хочу дружить
Лох
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница. ТОлько в том, что 550 разбрызгивателей стоят 100х10=1000 полновесных рубликов. Все равно дорогая забава. Хотя за счет людей, которые тратят реальные $ на виртуальные, все эти игры до сих пор поддерживаются, а не забрасываются разработчиками в пыльный уголок своих жестких дисков. Цветы вот какие-то появились. Только что с ними делать? На фиг они вообще нужны?
Гость
Люди, хочу узнать ваше мнение. У меня 19 уровень и 12 агробаксов. Расширение 21*21. Стоит ли покупать большую промзону, если расширение 31*31 собираюсь покупать только на 27-ом, т.е. не скоро. Места уже не хватает.
Игорь
Слышишь, ты кого лохом назвал???
Игорь
Засунь себе в *** свои распылители!!!!
Лох
Игорь
Сообщение было удалено
Пардон :), но так сгенерировано при нажатии на ОТВЕТИТЬ от поста 340.
Игорь
Ну тогда извини, но подписался ты конечно оригинально!
Кирилл
Блин я на 8 уровне, стоит ли мне сейчас купить Чипсовый завод???(денег хватает)

Где-то слышал что за то что приглашаешь друзей дают 1 агробакс, это правда?
Кирилл
Еще у меня вопросик: Как быстро опыт набирать чтобы прейти на след уровень, а то за посадку дают 1 опыта, за поливку 5, хотелось бы чего-нибудь большего!

Кто знает способы подскажите плизз))
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
За покупку фабрик, животных, деревьев дают дольше опыта. Чем дальше открывается предмет тем больше опыта.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
больше*
Магнат
Опыт дается за:

1. Вскапывание грядки (1 ед)

2. Посадку семян (1 ед)

3. Кормление животных и загрузку сырья в фабрики (1 ед)

4. Полив участка друга (5 ед)

5. Приобретение фабрик и животных (разное количество единиц в зависимости от стоимости фабрики или животного)

6. Посадку деревьев (от 4 единиц, в зависимости от вида дерева)
Гость
Стоит ли покупка промзоны 10 агробаксов? Если по смс я их не закидываю. Всмысле оправдает ли себя такой вклад?
Михаил
Стоит, на ней можно будет разместить все фабрики, пруды, загоны, а так же сажать деревья, что значительно освобождает полезную территорию засева.