Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
3 738 ответов
Последний —
Перейти
dobavlyai -Катя Воличенко36 лет
Светлана Шунькина
Сообщение было удалено
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Жека
согласен для обмена подарками, чур только отправлять не семена, с молоком и помидорами, а например что нить из материалов, у меня стройка, в ответ готов также посылать вам то что вы скажете, если оно у меня имеется в наличии. пасиба.
Татьяна
Настя
Сообщение было удалено
Татьяна Птуха Украина Александровка 30
галина
Виктория Ярославцева
Сообщение было удалено
галина
я тоже в игре давай те обмениваться подарками
dimedroll
для чего промзона?кто знает!!!!!!
Гость
Помогите плиз!Посморила с родственицой что до конца недели(того 5 дней)собиру больше денег!А она за 5 чесов перешла с 5 на 8!!!!А я всё на том же 5 сижу!Я так спор проиграю а мы на торт спорили!!!Помогите плиз заработать и прокочатся!!!!!
1123
ктонибудь покупал промзону?
Жека
к 265. давай чтоли кординаты, подарки дарить будем
евгений соколов 33 новосибирск
евгений соколов 33 новосибирск
Ал
если принципиально не хочешь участвовать в смс-разводке на бабло, плюнь на декор, ананасы, страусов и всё такое, основное - заработок и расширение участка. Клевер + коровы(за монеты!)+ привлечение друзей(за каждого откликнувшегося на приглашение 1 а/бакс)и полив их участков. И про автоматизацию пока забыть, т.к. эта процедура только за агробаксы, которые надо беречь на расширение территории. Больше территория - больше отдача.
Валера
Алекс
Сообщение было удалено
Советую, для тех кого интересуют деньги, использовать цепочку 4)капуста(14 часов,35мон) - загоны для страусов(max 3шт/загон,120 сек/яйцо) -яйцо страуса(173мон/шт) - бабла будет много.
Светик
А мне еще самое главное,чтобы на ферме было красиво и душевненько.Я на 20.Завтра буду покупать расширение 27 на 27 и наводить красоту.)))
Игорь
Я красоту буду наводить после 52 уровня!!! А пока на 42!!! Скоро 43!!!
Светик
Ни фига себе.Цветы есть у тебя?А расширение сейчас какое?
Игорь
Самая большая промзона!!! А цветов нету!!! Не важно какой уровень!!! Все обновления приходят всем!!! походу игру доделывают на ходу!!!
Игорь
Кстати подарил большую промзону двум девченкам!!! У одной поле в промзоне 31х31, а у другой 19х19!!! А денег сняли одинаково!!!
Игорь
А еще у меня 550 распрыскивателей!!! и если его поставить еще и в теплицу, то очень быстро все растет!!!
Архилох
Дорогие друзья! Как вы наверное уже успели заметить в оформлении игры произошли некоторые изменения. Ещё ведутся технические работы,
поэтому возможна недозагрузка игры. Будьте терпеливы!
Цветов вообще нет. Когда будут - пока неизвестно.
поэтому возможна недозагрузка игры. Будьте терпеливы!
Цветов вообще нет. Когда будут - пока неизвестно.
Игорь
Изменения стали не удобными!!! Цветовая гамма сливается!!! Не понятно кому отсылал подарок, а кому нет, пока не нажмешь на друга!!!
Игорь
Хочу джем-машину!!! И что с перьями павлинов делать!!! Пекарню хочу!!!
Марго
на мой взгляд оформление дерьмовое стало,старое было намного привычнее.
могу помочь со строительством башни или теплицы.мне тоже необходимо помочь построить теплицу.
добавляйтесь в друзья с пометкой "территория фермеров" для обмена подарками
Margo Aleshina, 23, Москва
могу помочь со строительством башни или теплицы.мне тоже необходимо помочь построить теплицу.
добавляйтесь в друзья с пометкой "территория фермеров" для обмена подарками
Margo Aleshina, 23, Москва
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Теплица сокращает время роста всего ,что там посадите.
Лёха
Всем привет! Я сейчас на 17 уровне! Денег получаю достаточно! За день выходит где-то 40-50 тысяч! А всё благодаря страусам! Купил 3 загона с ними по 3 штуки в каждом! Стоят то всего 1500... Ферма тоже дешёвая - 5000... Прокачивайтесь так! Мне уже и коровы не нужны стали,завод солений вообще бесполезная вещь,пожалел,что купил...Купил чёрного кролика,но за него агробаксы надо платить,так что не рекомендую,но вообще он неплох! Пруд можно взять - стоит всего-то 2500,места занимает немного и запустить в него 4 утки... Сейчас коплю деньги на поместье.Надо ведь 12500000...
Alex
Алексей Alex Дрянков
32 года. Фермеры обьединяйтесь )))
32 года. Фермеры обьединяйтесь )))
Игорь
Марго
Сообщение было удалено
Не могу тебя найти!!! Ты в одноклассниках или в контакте???
Марго
Игорь
в одноклассниках))не можешь найти?так,поняла,я Margaret (а не Margo) Aleshina)))
в одноклассниках))не можешь найти?так,поняла,я Margaret (а не Margo) Aleshina)))
Марго
и еще Moscow city, а не Москва по ходу)
Оксана Кузьмина
привет, давай обмениваться подарками, я на 30 уровне, Оксана Кузьмина, 32 , Харьков
Эдуард
Кто хочет меняться подарками в територии фермеров давайте дружить
Эдуард Бунас
Минск
Эдуард Бунас
Минск
Лох
Игорь
Сообщение было удалено
Разбрызгиватель стоит 1 агробакс.
Купить игровую валюту: 100 штук за 160 ОК
Стоимость сообщения: 270.00 RUR. На ваш счёт добавится 160 ОК.
Для покупки 550 разбрызгивателей нужно потратить 270х5.5=1485 реальных полновесных рубликов.
Дорогая забава.
Купить игровую валюту: 100 штук за 160 ОК
Стоимость сообщения: 270.00 RUR. На ваш счёт добавится 160 ОК.
Для покупки 550 разбрызгивателей нужно потратить 270х5.5=1485 реальных полновесных рубликов.
Дорогая забава.
Светик
Игорь
Сообщение было удалено
ИгорекОчеь хочется посмотреть на теплицу(ни у кого не видела) и вообще на твою ферму))).Друзей-фермеров,симпатичных девушек берешь?
JULYA
У меня не открывается учётная запись, пишут, что по техническим причинам, что делать???КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ???
Оксана Кузьмина
привет, присылай мне приглашение, давай меняться подарками, Оксана Кузьмина, Харьков, 32 года
Оксана Кузьмина
привет, высылай приглашение, будем меняться подарками, Оксана Кузьмина, 32, Харьков
Лёха
Предлагаю дружить и меняться подарками (в игре разумеется). Можете меня найти - Ларионов Алексей,Саратов,20 лет! Я пока только на 19 уровне,но денег много!
Ленчик
Добавляйтесь в друзья - Елена Демьянова ,24, Челябинск
Гость
Приглашаю в друзья на территорию фермеров. На одноклассниках Оксана Веселая
Молдова, Первомайск
35 лет
Могу делиться стройматериалом. У меня 32 уровень.
Молдова, Первомайск
35 лет
Могу делиться стройматериалом. У меня 32 уровень.
Игорь
Светик
Сообщение было удалено
Беру!!! как найти тебя???
Светик
Беру!!! как найти тебя???[/quote]
Жихарева Светлана.Мариуполь.
Жихарева Светлана.Мариуполь.
Павел
Настя
Сообщение было удалено
Ksenija
Добавляйте в друзья! Будем вместе играть и обмениваться подарочками. Ксения Савчук (Ножова) Латвия
Roman
лучше всего сажать ананасы и делать из них йогурт,или очень выгодны павлины они питаются белым виноградом))))))))))))))))
Roman
Архилох
Сообщение было удалено
с помощью перца можно делать чипсы они очень выгодные.
Roman
люди!!!!!!добро пожаловать ко мне в друзья будем обмениваться подарками...))) РОМАН КОКОШКО СЕЛО ЧЕРНОЛЕССКОЕ жду всех!!!! на всех подарков хватит)))))
Alex Завидов 26 США
Готовь 147 агробаксов чтобы ее раскрутить на всю, а вот автоматизации ей как раз таки и не нужно...
Alex Завидов 26 США
Alex Завидов 26 США
Сообщение было удалено
Я про ВОДОНАПОРКУ - на всякий случай.
Roman
Алекс
Сообщение было удалено
а мне кажется что самое выгодное это йогурты с ананасом или павлины
Alex Завидов 26 США
У меня есть 4 насоса, кому нужно пишите, пришлю.
Лёха
Я всё-таки уверен,что загоны со страусами самое лучшее средство,чтобы разбогатеть! Сами смотрите: для павлинов покупать виноград за 100,а потом перо продать за 200 монет за 10 часов! Для страусов купить капусту всего за 35,а продать яйцо за 178,правда,за 14 часов,чуть побольше! Да и места много павлины занимают со своим загоном,и за агробаксы их приобретать надо... Страусы вообще самая оптимальная штука!
Следующая тема
Предыдущая тема